幕斯泡泡瓶第2梯 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanglady0904(11)

在 2010/5/1  3:00 am 發表

前次訂購的用完的朋友再詢問大家一起買...  

即日起登記至 5/31止, 總數湊到100支

一組2支    80 (500ml  180ml 兩款可以混搭一組)

瓶身是台灣製造的, 押頭是荷蘭進口的

500ml  180ml :  PE2號 (耐酸鹼)
 我們拿來裝洗澡液皂洗臉慕斯都行的

依購買的數量決定郵寄方式:

郵局:

70元便利箱:裝500ml*4支或 500ml*3支180ml*1支

100元便利箱:裝500ml *12支+ 180ml*12支

100元宅配箱:數量多大箱子

登記後即可匯款完成訂購,請用站內信回應~~~

郵局帳號:: 700  0021088  0659707

台中地區的朋友面交地點:   

花薌麵館: 台中市忠明南路73028  (薌麵館的招牌是綠色底)

(如您在台中市區走忠明南路往中興大學方向, 過地下道上來右轉進左邊是大河溝,

支/單位   

500ml 180ml 運費  
Hi 媽
15 100 匯款
草莓妹
  自取  匯款
 f80923006   26   100 匯款
吳惠玲 10   自取 匯款
秀敏 10 5 自取 匯款
淑信 6   自取 匯款
 hceva                       12   100 匯款
 kellyanson  15 5 100  
QQ3209 4   與薄荷腦寄 匯款
bibi0522a 4   70 匯款 

debby29356(12)

在 2010/5/1  7:25 pm 發表

請問500g也是2支...80元嗎?

在 2010/5/2  4:14 pm 發表

debby29356 您好

是的 , 謝謝

isis5200(10)

在 2010/5/3  2:06 am 發表

回應 yanglady0904:

即日起登記至 5/30止, 總數湊到100支一組2支    80元 (5 00ml  180ml 兩款可以混搭一組)  
台灣製造的品質, 押頭是荷蘭進口依購買的數量決定郵寄方式:
郵局: 便利箱郵資  70元 (數量再多就要100元便利箱) 宅配運費    120元 (數量多用大箱子)      

請問郵局70元便利箱,單500ml可以放幾隻?180ml又可以放幾隻。

isis5200(10)

在 2010/5/3  2:08 am 發表

忘了問一下…500ml和180ml的瓶身,各為什麼材質呢?

在 2010/5/3  1:00 pm 發表

回應 isis5200:

忘了問一下…500ml和180ml的瓶身,各為什麼材質呢?

isis5200 好

500ml:  PE2號 (耐酸鹼)

180ml (透明瓶身): PE7號 (耐弱酸鹼) 即一般寶特瓶材質

我們拿來裝洗澡液皂洗臉慕斯都行的

謝謝

在 2010/5/3  1:07 pm 發表

回應 isis5200:

回應 yanglady0904:     即日起登記至 5/30止, 總數湊到100支一組2支    80元 (5 00ml  180ml 兩款可以混搭一組)   台灣製造的品質, 押頭是荷蘭進口依購買的數量決定郵寄方式: 郵局: 便利箱郵資  70元 (數量再多就要100元便利箱) 宅配運費    120元 (數量多用大箱子)          請問郵局70元便利箱,單500ml可以放幾隻?180ml又可以放幾隻。

isis5200好

之前數量都是用宅配大紙箱裝寄,  便利箱再試裝看看公告大家

謝謝 

jj41000(6)

在 2010/5/3  1:24 pm 發表

請問 您網頁內ㄉ禮盒還有賣嗎?我有定程老師ㄉ書兩本可以跟這ㄍ瓶子ㄧ起寄嗎?

在 2010/5/3  1:41 pm 發表

回應 jj41000:

請問 您網頁內ㄉ禮盒還有賣嗎?我有定程老師ㄉ書兩本可以跟這ㄍ瓶子ㄧ起寄嗎?

jj41000

可以的,  在此順跟您確認程老師ㄉ書兩本是否匯款? (因尚未收到您的匯款通知)

後來有贈訂購禮盒這款~~故鄉之味還有

謝謝

http://tw.myblog.yahoo.com/yanglady0904/article?mid=8343&prev=8344&next=8342

minin0128(89)

在 2010/5/7  10:49 am 發表

你好:

草莓妹要2組500ml的,麵館自取

還有我要100支透明的唇膏管,下星期可以先去拿嗎?

麻煩囉~~

在 2010/5/7  12:32 pm 發表

回應 minin0128:

你好: 草莓妹要2組500ml的,麵館自取還有我要100支透明的唇膏管,下星期可以先去拿嗎? 麻煩囉~~

草莓妹好

唇膏管OK 下週三您就可以去拿嚕

泡泡瓶還沒有湊到數量所以目前還沒有, 先登記好嗎?
請稍後一下下喔

謝謝您

f80923006(29)

在 2010/5/9  11:40 pm 發表

你好,我要10組(10x2),$ 800+運費, tks!

在 2010/5/10  12:30 pm 發表

回應 f80923006:

你好,我要10組(10x2),$ 800+運費, tks!

您好

請問您要哪個容量?

10組(10x2),$ 800+運費100= 900元

謝謝

在 2010/5/10  12:42 pm 發表

你好,我要更改數量

13組(13x2),$ 1040+運費100= 1140元

500ML

在 2010/5/10  12:52 pm 發表

你好,我要更改數量 13組(13x2),$ 1040+運費100= 1140元 500ML

您好

好的 修改登記嚕

謝謝

jj41000(6)

在 2010/5/11  3:41 pm 發表

回應 yanglady0904:

回應 jj41000:  請問 您網頁內ㄉ禮盒還有賣嗎?我有定程老師ㄉ書兩本可以跟這ㄍ瓶子ㄧ起寄嗎?   jj41000 好可以的,  在此順跟您確認程老師ㄉ書兩本是否匯款? (因尚未收到您的匯款通知) 後來有贈訂購禮盒這款~~故鄉之味還有謝謝  http://tw.myblog.yahoo.com/yanglady0904/article?mid=8343&prev=8344&next=8342

我決定不要訂禮盒和幕斯瓶了

請問何時寄書呢?謝謝版大開團喔

在 2010/5/11  6:25 pm 發表

回應 jj41000:

回應 yanglady0904:  回應 jj41000:  請問 您網頁內ㄉ禮盒還有賣嗎?我有定程老師ㄉ書兩本可以跟這ㄍ瓶子ㄧ起寄嗎?   jj41000 好可以的,  在此順跟您確認程老師ㄉ書兩本是否匯款? (因尚未收到您的匯款通知) 後來有贈訂購禮盒這款~~故鄉之味還有謝謝  http://tw.myblog.yahoo.com/yanglady0904/article?mid=8343&prev=8344&next=8342  我決定不要訂禮盒和幕斯瓶了  請問何時寄書呢?謝謝版大開團喔

jj41000 好

OK 決定好了解嚕!   您還有另兩位的書轉在第10梯, 15號寄請稍後一下下喔

謝謝您

在 2010/5/11  10:05 pm 發表

你好,我已匯款99.5.11 $1140 21:00 ***86906

在 2010/5/11  10:41 pm 發表

你好,我已匯款99.5.11 $1140 21:00 ***86906

f80923006好

收到, 收件資料沒有收到喔

麻煩您請用站內信通知

謝謝您

在 2010/5/29  3:09 pm 發表

Hi ! sandy girl ~~  

Receiving the money!!

TKS

hceva(33)

在 2010/5/29  5:46 pm 發表

我要6組(500ml)

在 2010/5/29  8:15 pm 發表

回應 hceva:

我要6組(500ml)

hceva 好

登記嚕 謝謝您

QQ3209(19)

在 2010/5/29  9:37 pm 發表

請問薄荷腦保存可以多久??

泡泡瓶跟其他一起合購.郵資是多少?謝謝.

camanda_5(13)

在 2010/5/30  2:15 pm 發表

請問500ml十組一共連運費要多少呢?

kellyanson(67)

在 2010/5/30  4:27 pm 發表

你好,還可以登記嗎?

我要10組,(500ml*15,180ml*5),謝謝

在 2010/5/30  8:56 pm 發表

回應 camanda_5:

請問500ml十組一共連運費要多少呢?

camanda_5 好

用大箱子裝寄 運費100元 

謝謝您

在 2010/5/30  9:06 pm 發表

回應 kellyanson:

你好,還可以登記嗎? 我要10組,(500ml*15,180ml*5),謝謝

kellyanson 好

可以的! 登記嚕

謝謝您

bibi0522a(2)

在 2010/5/31  6:07 pm 發表

請問我想訂購500ml*5支

這樣加運費是270元嗎?

在 2010/5/31  8:36 pm 發表

回應 bibi0522a:

請問我想訂購500ml*5支這樣加運費是270元嗎?

bibi0522a 好

登記訂購是以組為單位喔 , 一組是2支

是否需要修改數量呢

謝謝您

bibi0522a(2)

在 2010/5/31  9:57 pm 發表

喔喔~那我要2組4支這樣對吧!!

在 2010/5/31  10:13 pm 發表

對嚕 ~~  謝謝您

在 2010/6/1  10:23 pm 發表

bibi0522a 好

收到款了 ,  謝謝您

在 2010/6/1  10:25 pm 發表

回應 QQ3209:

請問薄荷腦保存可以多久?? 泡泡瓶跟其他一起合購.郵資是多少?謝謝.

QQ3209好

收到款了 , 謝謝您

回覆作者