黃金荷荷芭油&乳木&花水分售 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

芳美國際(20)

在 2010/5/19  3:54 pm 發表

芳美黃金荷荷芭&乳木&花水分售   (限量25公斤)

最近正委製一批類真皮面膜需要用到大量花水除了自須,剩餘分售大家,機會難逢要買要快!

1.     薰衣草花水 1公升450   500G250      

2.     橙花花水  1公升 450    500G250

3.     永久花    1公升450    500G250

4.     洋甘菊花水1公升450    500G250

5.     金縷梅花水 1公升480   500G280

6. 玫瑰花水   1公升480   500G280

7. 有機精緻乳木  1公斤      450  500g  250

8. 黃金荷荷芭油  1公升  590   500g  320

9.有機乳油木果脂  1 公斤 450元

運費: 全家50元(五公斤以下) 便利通80元

請至合購網登記或留言:

https://www.ihergo.com/store/8679/events/no566611

apple58(0)

在 2010/5/27  4:52 pm 發表

老師好:

好久沒去找您了,本星期六早上去找您好嗎?

順便拿東西如下:

1.增稠劑5公斤185元X5=925

2.玫瑰花水   1公升X480元=480  

3. 有機精緻乳木  2公斤 X  450元=900

4. 黃金荷荷芭油  2公升 X 590元=1180 

合計:3485

芳美國際(20)

在 2010/5/28  8:34 am 發表

回應 apple58:

老師好: 好久沒去找您了,本星期六早上去找您好嗎? 順便拿東西如下: 1.增稠劑5公斤185元X5=925 2.玫瑰花水   1公升X480元=480   3. 有機精緻乳木  2公斤 X  450元=900 4. 黃金荷荷芭油  2公升 X 590元=1180  合計:3485    

小蘋果好:

星期六早上OK,下午2-3點我會去開會不在喔!東西有幫你留。

binandwen(6)

在 2010/5/31  1:57 pm 發表

您好~

我想要:4.     洋甘菊花水1公升4508. 黃金荷荷芭油  1公升  590

運費: 全家50元

請寄匯款通知給我~謝謝!^^

芳美國際(20)

在 2010/5/31  3:30 pm 發表

回應 binandwen:

您好~ 我想要:4.     洋甘菊花水1公升450元 8. 黃金荷荷芭油  1公升  590元運費: 全家50元請寄匯款通知給我~謝謝!^^

您好:

OK,會幫您準備好,再通知匯款。

qiu(5)

在 2010/6/3  1:58 pm 發表

T^ T 已經截止了嗎?

芳美國際(20)

在 2010/6/3  3:07 pm 發表

回應 qiu:

T^ T 已經截止了嗎?

您好:

所剩不多除了洋甘菊花水外都可以再訂。

rachel923(68)

在 2010/6/3  3:19 pm 發表

你好

薰衣草花水 1公升450   X 1     

玫瑰花水   1公升480   X 1

匯款資料請mail:[email protected]

謝謝

芳美國際(20)

在 2010/6/3  4:09 pm 發表

回應 rachel923:

你好   薰衣草花水 1公升450元   X 1      玫瑰花水   1公升480元   X 1 運費: 全家50元匯款資料請mail:[email protected] 謝謝

您好:

已經寄信給您了,請查收!

芳美國際(20)

在 2010/6/4  1:49 pm 發表

回應 rachel923:

你好   薰衣草花水 1公升450元   X 1      玫瑰花水   1公升480元   X 1 運費: 全家50元匯款資料請mail:[email protected] 謝謝

您好:

匯款已收到今天會幫您出貨,麻煩您留意下喔!

colorbifn(1)

在 2010/6/4  9:29 pm 發表

1.. 有機乳油木果脂  2公斤 X  450元=900

2.. 黃金荷荷芭油  2公升 X 590元=1180

第一次合購,要先滙款嗎?

匯款資料請mail:[email protected]

謝謝

芳美國際(20)

在 2010/6/4  10:29 pm 發表

回應 colorbifn:

1.. 有機乳油木果脂  2公斤 X  450元=900 2.. 黃金荷荷芭油  2公升 X 590元=1180 第一次合購,要先滙款嗎? 運費: 全家50元匯款資料請mail:[email protected] 謝謝

您好:

請收信已經回信了。

yvonne_chen823(2)

在 2010/6/8  11:42 am 發表

您好:

請問永久花水、玫瑰花水、金縷梅花水

還有貨嗎?

我想要各一公升.

芳美國際(20)

在 2010/6/8  6:34 pm 發表

回應 yvonne_chen823:

您好: 請問永久花水、玫瑰花水、金縷梅花水還有貨嗎? 我想要各一公升.

您好:

還可以登記喔!

1.永久花水  1LX450=450

2..玫瑰花水 1LX480=480

3.金縷梅花水1LX480=480

450+480+480+70=1480

麻煩您匯完款記得寫站內信通知收件人、住址、電話。3Q!

jamie0607(1)

在 2010/6/9  7:24 pm 發表

您好!請問乳油木果脂還有嗎^^

芳美國際(20)

在 2010/6/10  2:36 pm 發表

回應 jamie0607:

您好!請問乳油木果脂還有嗎^^

您好:

還有一些,請問您要幾公斤?我再幫您留下 。

jamie0607(1)

在 2010/6/10  7:40 pm 發表

回應 aroma262:

回應 jamie0607:  您好!請問乳油木果脂還有嗎^^ 您好: 還有一些,請問您要幾公斤?我再幫您留下 。

您好,我只需一公斤就好了~謝謝您

funmay168(0)

在 2010/6/11  3:30 pm 發表

回應 jamie0607:

回應 aroma262:  回應 jamie0607:  您好!請問乳油木果脂還有嗎^^ 您好: 還有一些,請問您要幾公斤?我再幫您留下 。    您好,我只需一公斤就好了~謝謝您

您好:

OK,麻煩您匯完款寫站內信告知收件人資料。3Q!

yvonne_chen823(2)

在 2010/6/12  11:34 am 發表

您好:

9日已匯款,寄件資料已寄站內信告知,

迄今尚未收到貨品,

不知道貨品寄出了沒?

芳美國際(20)

在 2010/6/12  12:06 pm 發表

回應 yvonne_chen823:

您好: 9日已匯款,寄件資料已寄站內信告知,迄今尚未收到貨品,不知道貨品寄出了沒?

您好:

昨天已經寄出了。薰衣草及永久花才剛題或所以遲了點,不好意思喔!

回覆作者