精油含淚出清 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

g220945858(0)

在 2010/5/23  1:05 pm 發表

感謝大家的購買和回購 從原本72瓶至目前8瓶  

很多人來信尋問精油的品質    關於這點我必須說明     我買的是原裝瓶     只有剛買時  開瓶分裝   到目前為止這是第二次開瓶分裝    若是品質有問題     就不會有人回購   

前些天拖了些天  商品才寄出    真的很感謝買家的體諒  

謝謝大家

去年買的......容量100CC  

品名   數量   價錢   備註  
  茶樹   1   300  

台灣紅檜   0   500     已售完  
  臺灣扁柏   0   550  已售完  

敗家太多先整理一部份, 瓶子是舊的, 清洗乾淨才裝入,

若不介意請留言

以下是新瓶 另追加10元 一樣是100cc    

甜橙   0   110    已售完  
  西班牙迷迭   2     260    
  真正薰衣草   0     290  已售完  
  松   0     110     已售完  
  胡椒薄荷   0     160  已售完  
  尤加利   0     130   已售完  
  山雞椒   2     220    
  檸檬草   2     300  
  玫瑰天竺葵   1     400    

精油剩下最後8瓶 售完就沒有存貨了

s551242(3)

在 2010/5/23  4:46 pm 發表

我要甜橙*1和尤加利*1+  真正薰衣草*1+運=?

lazybone70(0)

在 2010/5/23  5:44 pm 發表

我要甜橙、山雞椒、西班牙迷迭、真正薰衣草各1

請問含郵價格及帳號

3q

s551242(3)

在 2010/5/24  9:53 pm 發表

已匯款,請看站內信。

joyous0711(42)

在 2010/5/25  5:21 pm 發表

你好~請問你是否還有尤加利, 真正薰衣草? 薄荷是那一種 薄荷?商品是否可以用便利箱底55元寄出呢? 松是怎樣的味道?

在 2010/5/26  8:17 am 發表

你好~你只剩30CC的舊瓶,如果30CC的話,一瓶價格是多少?我考慮一下要多少的量,另外你說 真薰(含瓶)580公克u一100CC大概80公克,是什麼意思呢?不太了解~

rubie1227(4)

在 2010/5/26  9:04 am 發表

妳好.. 我要

1    100

薄荷    1    150

謝謝.

在 2010/5/26  4:37 pm 發表

你好~那我在考慮看看,因為100CC和30CC價格差蠻多的~

cutelisa55(157)

在 2010/5/27  8:45 am 發表

請問松還有嗎

在 2010/5/27  10:10 am 發表

精油還有    但是沒有瓶子裝   要等下禮拜才會進精油瓶

yvonne_chen823(2)

在 2010/5/27  10:21 am 發表

你好:

請問薄荷還有嗎?

我要一瓶,謝謝!

在 2010/5/27  2:53 pm 發表

您好 :

其實頭板的精油我都有    另外還有玫瑰天竺葵和檸檬草   只是沒有瓶子裝     要等下禮拜才要進精油瓶      謝謝

yvonne_chen823(2)

在 2010/5/27  8:06 pm 發表

請幫我留一瓶胡椒薄荷

另外請告知匯款資料

謝謝~

在 2010/5/27  8:48 pm 發表

回應 yvonne_chen823:

請幫我留一瓶胡椒薄荷另外請告知匯款資料謝謝~

您好 :已幫您預定    資料已回信箱    謝謝

pikake(85)

在 2010/5/28  0:02 am 發表

您好

請幫我留山雞椒、真正薰衣草、甜橙各一~謝謝!

在 2010/5/28  0:36 am 發表

回應 pikake:

您好請幫我留山雞椒、真正薰衣草、甜橙各一~謝謝!

您好:

已預定   謝謝

SWEET_MIAW(0)

在 2010/5/28  2:42 am 發表

請問運費多少??

在 2010/5/28  3:09 am 發表

回應 SWEET_MIAW:

請問運費多少??

以便利箱為準

在 2010/5/28  11:08 am 發表

你好~請幫我預定真正薰衣草,胡椒薄荷,尤加利,松,請問運費是多少錢呢?

在 2010/5/28  12:04 pm 發表

你好~請問是否可以用便利箱55元寄出商品~

在 2010/5/28  12:29 pm 發表

回應 joyous0711:

你好~請幫我預定真正薰衣草,胡椒薄荷,尤加利,松,請問運費是多少錢呢?

您好 :已回信箱   謝謝

cc69485(0)

在 2010/5/31  10:53 am 發表

請問量大    可以議價?

capricorn(0)

在 2010/6/1  3:37 pm 發表

我要茶樹、真正薰衣草各1

請問含郵價格及帳號,謝謝!

在 2010/6/2  9:02 am 發表

回應 capricorn:

我要茶樹、真正薰衣草各1 請問含郵價格及帳號,謝謝!

精油590+郵資55=645元

資料已回站內信 

謝謝

gracegrace(3)

在 2010/6/2  9:31 am 發表

檸檬草-是檸檬香茅? 香茅? 檸檬馬鞭草?

hcc2009(12)

在 2010/6/2  3:45 pm 發表

麻煩登記茶樹,迷迭香,胡椒薄荷,山雞椒,檸檬草各ㄧ,請mail轉帳資料給我,謝謝!

gn22627612(0)

在 2010/6/2  7:15 pm 發表

妳好

請問還有精油嗎??

信箱:[email protected]

3Q

在 2010/6/2  8:30 pm 發表

回應 gracegrace:

檸檬草-是檸檬香茅? 香茅? 檸檬馬鞭草?

檸檬草就是檸檬草    Cymbopogon  citratus

在 2010/6/2  8:35 pm 發表

回應 hcc2009:

麻煩登記茶樹,迷迭香,胡椒薄荷,山雞椒,檸檬草各ㄧ,請mail轉帳資料給我,謝謝!

好的 已登記 資料已回站內信 

在 2010/6/2  8:44 pm 發表

回應 gn22627612:

妳好請問還有精油嗎?? 信箱:[email protected] 3Q

您好:精油還有 但是不多

s551242(3)

在 2010/6/8  8:07 pm 發表

我還要甜橙*2,星期日面交。

annachou(0)

在 2010/6/8  10:49 pm 發表

甜橙    110
尤加利  130

您好,我要各一瓶,謝謝~

在 2010/6/9  8:05 am 發表

回應 annachou:

甜橙    110尤加利  130 您好,我要各一瓶,謝謝~

您好:以回站內信  謝謝

annachou(0)

在 2010/6/10  7:43 pm 發表

請問還可以追加嗎...

兩罐天竺葵(不是玫瑰天竺葵喔!是天竺葵,請問有嗎?)

一罐西班牙迷迭香
一罐檸檬草

在 2010/6/10  8:23 pm 發表

請問還可以追加嗎... 兩罐天竺葵(不是玫瑰天竺葵喔!是天竺葵,請問有嗎?) 一罐西班牙迷迭香一罐檸檬草

不好意思   我只有玫瑰天竺葵   沒有天竺葵   

西班牙迷迭和檸檬草是否還需要?

在 2010/6/12  8:12 am 發表

請問還可以追加嗎... 兩罐天竺葵(不是玫瑰天竺葵喔!是天竺葵,請問有嗎?) 一罐西班牙迷迭香一罐檸檬草

您好:之前詢問洋甘菊是什麼顏色呢?我再這裡回答您

洋甘菊精油最珍貴是因為內含(烴)   也就是一般俗稱的天藍烴   顏色介於墨藍和墨綠之間    

希望對您有幫助    謝謝  

回覆作者