無農藥乾燥花草分售(夾鏈袋裝) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jj41000(6)

在 2010/5/25  6:31 pm 發表

1.無農藥可食用乾燥薰衣草100g80元(夾鏈袋裝)售完

2.無農藥可食用乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝)

3.無農藥可食用乾燥紅玫瑰花苞100g85元(夾鏈袋裝)

4.無農藥可食用乾燥迷迭香100g70元(夾鏈袋裝)

5.無農藥可食用乾燥金盞花100g90元(夾鏈袋裝)售完

7.無農藥可食用乾燥洋甘菊100g75元(夾鏈袋裝)售完

8.無農藥乾燥芙蓉葉100g50元(夾鏈袋裝)

9.無農藥乾燥艾草葉100g50元(夾鏈袋裝)

10.無農藥乾燥紫草根100g80元(夾鏈袋裝)

11.無農藥可食用乾燥聖約翰草(忘憂草)100g95元(夾鏈袋裝)

12.無農藥可食用乾燥檸檬草100g60元(夾鏈袋裝)

15.無農藥可食用紅麯粉50g45元,100g85元(夾鏈袋裝)

16.無農藥可食用白芷粉50g45元,100g85元(夾鏈袋裝)

1.淡粉紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

2.橄欖綠礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

3.珊瑚紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

4.粉紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

5.乳霜粉 50g60元,100g115元(夾鏈袋裝)

6.苦茶粉100g20元(夾鏈袋裝)

島內運費,以郵局便利箱計55,70,80,100元;

extra168(0)

在 2010/6/1  4:01 pm 發表

您好:我要訂

1.無農藥乾燥茉莉花50g40元----我要100g多少錢?

2無農藥乾燥洋甘菊50g45元,----我要100g多少錢?

3無農藥乾燥金銀花50g80元 ----我要100g多少錢?

4.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)100g95元----2包

jj41000(6)

在 2010/6/4  3:39 pm 發表

回應 extra168:

您好:我要訂 1.無農藥乾燥茉莉花50g40元----我要100g多少錢? 2無農藥乾燥洋甘菊50g45元,----我要100g多少錢? 3無農藥乾燥金銀花50g80元 ----我要100g多少錢? 4.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)100g95元----2包

請收站內信

colorbifn(1)

在 2010/6/4  9:34 pm 發表

您好:我要訂

1.無農藥乾燥艾草葉200g60元(夾鏈袋裝)

2.無農藥乾燥紫草根200g160元(夾鏈袋裝)

books856(9)

在 2010/6/4  9:43 pm 發表

我要聖約翰草*3

jj41000(6)

在 2010/6/5  8:28 am 發表

回應 colorbifn:

您好:我要訂 1.無農藥乾燥艾草葉200g60元(夾鏈袋裝) 2.無農藥乾燥紫草根200g160元(夾鏈袋裝)

請收站內信

colorbifn(1)

在 2010/6/7  7:03 am 發表

我要重新訂(以此為準)

2.無農藥乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝)

5.無農藥乾燥金盞花200g180元(夾鏈袋裝)

6.無農藥乾燥金銀花100g160元(夾鏈袋裝)

8.無農藥乾燥芙蓉葉200g60元(夾鏈袋裝)

9.無農藥乾燥艾草葉200g60元(夾鏈袋裝)

10.無農藥乾燥紫草根200g160元(夾鏈袋裝)

11.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)200g190元(夾鏈袋裝)

jj41000(6)

在 2010/6/7  10:16 pm 發表

回應 books856:

我要聖約翰草*3

請收站內信

jj41000(6)

在 2010/6/8  3:15 am 發表

回應 colorbifn:

我要重新訂(以此為準) 2.無農藥乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝) 5.無農藥乾燥金盞花200g180元(夾鏈袋裝) 6.無農藥乾燥金銀花100g160元(夾鏈袋裝) 8.無農藥乾燥芙蓉葉200g60元(夾鏈袋裝) 9.無農藥乾燥艾草葉200g60元(夾鏈袋裝) 10.無農藥乾燥紫草根200g160元(夾鏈袋裝) 11.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)200g190元(夾鏈袋裝)

請收站內信

binandwen(6)

在 2010/6/8  11:40 am 發表

我要11.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)100g95元(夾鏈袋裝)

12.無農藥乾燥檸檬草100g60元(夾鏈袋裝)

jj41000(6)

在 2010/6/9  2:26 pm 發表

您好:我要訂 1.無農藥乾燥茉莉花50g40元----我要100g多少錢? 2無農藥乾燥洋甘菊50g45元,----我要100g多少錢? 3無農藥乾燥金銀花50g80元 ----我要100g多少錢? 4.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)100g95元----2包

匯款後請給我收件資料+匯款帳號後5碼唷  謝謝

jj41000(6)

在 2010/6/11  11:20 am 發表

昨天寄出嚕

d851219(1)

在 2010/6/11  2:55 pm 發表

請問聖約翰草跟忘憂草有什麼關係?他不是又名金絲桃嗎? 謝謝

jj41000(6)

在 2010/6/12  2:36 am 發表

回應 d851219:

請問聖約翰草跟忘憂草有什麼關係?他不是又名金絲桃嗎? 謝謝

三者是一樣的

d851219(1)

在 2010/6/12  3:59 pm 發表

您好:我要訂 1.無農藥乾燥茉莉花100g*1包-80元 2.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)100g*1包-95元    3.無農藥乾燥金銀花50g*1包-80元  4.無農藥乾燥檸檬草100g*160元

winterwen(4)

在 2010/6/12  7:36 pm 發表

您好:

我想訂購

1.無農藥乾燥茉莉花100g80元*1

2.無農藥乾燥紅玫瑰花苞100g85元*1

3.無農藥乾燥洋甘菊100g75元*1

4.無農藥乾燥檸檬草100g60元*1

請問加運費總共多少錢?

要匯到哪個戶頭?

謝謝

jj41000(6)

在 2010/6/12  10:57 pm 發表

回應 d851219:

您好:我要訂 1.無農藥乾燥茉莉花100g*1包-80元 2.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)100g*1包-95元    3.無農藥乾燥金銀花50g*1包-80元  4.無農藥乾燥檸檬草100g*1包60元

請收站內信

在 2010/6/13  8:51 am 發表

您好  我還想多加無農藥乾燥艾草葉100g30元*1,所以匯給您的總金額會加30元

sharon0681(3)

在 2010/6/13  11:38 am 發表

我要以下各一份,謝謝。

2.無農藥乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝)

4.無農藥乾燥迷迭香100g55元(夾鏈袋裝)

5.無農藥乾燥金盞花100g90元(夾鏈袋裝)

7.無農藥乾燥洋甘菊100g75元(夾鏈袋裝)

jj41000(6)

在 2010/6/14  1:49 pm 發表

回應 sharon0681:

我要以下各一份,謝謝。 2.無農藥乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝) 4.無農藥乾燥迷迭香100g55元(夾鏈袋裝) 5.無農藥乾燥金盞花100g90元(夾鏈袋裝) 7.無農藥乾燥洋甘菊100g75元(夾鏈袋裝)

請收站內信

在 2010/6/15  9:51 am 發表

您好,我昨天已經完成匯款了,不知道您有沒有收到我的信

jj41000(6)

在 2010/6/15  11:23 am 發表

回應 winterwen:

您好,我昨天已經完成匯款了,不知道您有沒有收到我的信

已寄出喔 謝謝您

sharon0681(3)

在 2010/6/15  12:21 pm 發表

回應 jj41000:

1.無農藥乾燥薰衣草100g100元(夾鏈袋裝) 2.無農藥乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝) 3.無農藥乾燥紅玫瑰花苞100g85元(夾鏈袋裝) 4.無農藥乾燥迷迭香100g55元(夾鏈袋裝) 5.無農藥乾燥金盞花100g90元(夾鏈袋裝) 6.無農藥乾燥金銀花50g80元,100g160元(夾鏈袋裝) 7.無農藥乾燥洋甘菊100g75元(夾鏈袋裝) 8.無農藥乾燥芙蓉葉100g30元(夾鏈袋裝) 9.無農藥乾燥艾草葉100g30元(夾鏈袋裝) 10.無農藥乾燥紫草根100g80元(夾鏈袋裝) 11.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)100g95元(夾鏈袋裝)  12.無農藥乾燥檸檬草100g60元(夾鏈袋裝) 島內運費,以郵局便利箱計55,70,80,100元;

你好:

昨天已匯款,不知有無收到信?

jj41000(6)

在 2010/6/18  12:21 pm 發表

回應 sharon0681:

回應 jj41000:  1.無農藥乾燥薰衣草100g100元(夾鏈袋裝) 2.無農藥乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝) 3.無農藥乾燥紅玫瑰花苞100g85元(夾鏈袋裝) 4.無農藥乾燥迷迭香100g55元(夾鏈袋裝) 5.無農藥乾燥金盞花100g90元(夾鏈袋裝) 6.無農藥乾燥金銀花50g80元,100g160元(夾鏈袋裝) 7.無農藥乾燥洋甘菊100g75元(夾鏈袋裝) 8.無農藥乾燥芙蓉葉100g30元(夾鏈袋裝) 9.無農藥乾燥艾草葉100g30元(夾鏈袋裝) 10.無農藥乾燥紫草根100g80元(夾鏈袋裝) 11.無農藥乾燥聖約翰草(忘憂草)100g95元(夾鏈袋裝)  12.無農藥乾燥檸檬草100g60元(夾鏈袋裝) 島內運費,以郵局便利箱計55,70,80,100元;  你好:昨天已匯款,不知有無收到信?  

已寄出喔 謝謝您

d851219(1)

在 2010/6/25  4:37 pm 發表

請問:以上這些花草都可食用嗎?

jj41000(6)

在 2010/6/25  4:40 pm 發表

回應 d851219:

請問:以上這些花草都可食用嗎?

yes,可食用可泡茶,紅麯粉,白芷粉,薏仁粉也可食用

linya(46)

在 2010/6/29  11:45 pm 發表

1.無農藥可食用乾燥薰衣草100g80元(夾鏈袋裝)

2.無農藥可食用乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝)

3.無農藥可食用乾燥紅玫瑰花苞100g85元(夾鏈袋裝)

5.無農藥可食用乾燥金盞花100g90元(

7.無農藥可食用乾燥洋甘菊100g75元(夾鏈袋裝)

11.無農藥可食用乾燥聖約翰草(忘憂草)100g95元(夾鏈袋裝)

12.無農藥可食用乾燥檸檬草100g60元(夾鏈袋裝

1.淡粉紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

2.橄欖綠礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

3.珊瑚紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

4.粉紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

lover86108(15)

在 2010/6/30  2:29 am 發表

您好~

無農藥可食用乾燥金盞花100g 90元     無農藥可食用乾燥洋甘菊100g 75元 

.無農藥乾燥芙蓉葉200g 60元      無農藥乾燥艾草葉200g  60元

.無農藥可食用乾燥聖約翰草(忘憂草)100g 95元    無農藥可食用乾燥檸檬草100g 60元

淡粉紅礦泥粉100g 75元    橄欖綠礦泥粉100g 75元     珊瑚紅礦泥粉100g 75

.粉紅礦泥粉100g 75元   苦茶粉200g  40元

jj41000(6)

在 2010/6/30  2:30 am 發表

回應 linya:

1.無農藥可食用乾燥薰衣草100g80元(夾鏈袋裝) 2.無農藥可食用乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝) 3.無農藥可食用乾燥紅玫瑰花苞100g85元(夾鏈袋裝)   5.無農藥可食用乾燥金盞花100g90元( 7.無農藥可食用乾燥洋甘菊100g75元(夾鏈袋裝)     11.無農藥可食用乾燥聖約翰草(忘憂草)100g95元(夾鏈袋裝)  12.無農藥可食用乾燥檸檬草100g60元(夾鏈袋裝   1.淡粉紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝) 2.橄欖綠礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝) 3.珊瑚紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝) 4.粉紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)  

金盞花售完,洋甘菊要看一下餘多少,因10分鐘前有皂友訂購

若此兩者無,其他需要各100g嗎?

lover86108(15)

在 2010/6/30  9:04 am 發表

您好~ 我改以下~

無農藥可食用乾燥薰衣草100g 80元

.無農藥乾燥芙蓉葉200g 60元      無農藥乾燥艾草葉200g  60元

.無農藥可食用乾燥聖約翰草(忘憂草)100g 95元    無農藥可食用乾燥檸檬草100g 60元

淡粉紅礦泥粉100g 75元    橄欖綠礦泥粉100g 75元     珊瑚紅礦泥粉100g 75

粉紅礦泥粉100g 75元   苦茶粉200g  40元

jj41000(6)

在 2010/6/30  5:49 pm 發表

回應 lover86108:

您好~ 我改以下~ 無農藥可食用乾燥薰衣草100g 80元 .無農藥乾燥芙蓉葉200g 60元      無農藥乾燥艾草葉200g  60元 .無農藥可食用乾燥聖約翰草(忘憂草)100g 95元    無農藥可食用乾燥檸檬草100g 60元淡粉紅礦泥粉100g 75元    橄欖綠礦泥粉100g 75元     珊瑚紅礦泥粉100g 75元粉紅礦泥粉100g 75元   苦茶粉200g  40元

請收站內信,謝謝

gigocmos(4)

在 2010/7/12  1:12 am 發表

請問洋甘菊還會有嗎?謝謝。

amy9834(58)

在 2010/7/15  12:12 pm 發表

請問有下列東西嗎:玫瑰花苞100g85元  金盞花100g90元  洋甘菊100g75元 紅麯粉100g85元  淡粉紅礦泥粉100g75元  欖綠礦泥粉100g75

jj41000(6)

在 2010/7/16  2:58 am 發表

回應 amy9834:

請問有下列東西嗎:玫瑰花苞100g85元  金盞花100g90元  洋甘菊100g75元 紅麯粉100g85元  淡粉紅礦泥粉100g75元  欖綠礦泥粉100g75元

金盞花,洋甘菊沒有,其他都有

jj41000(6)

在 2010/7/16  12:46 pm 發表

回應 gigocmos:

請問洋甘菊還會有嗎?謝謝。

可代訂  需要嗎?

joylu(1)

在 2010/7/28  12:12 pm 發表

你好:

我要訂

乾燥紅玫瑰花苞100g85元

乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝)

乾燥迷迭香100g70元(夾鏈袋裝)

乾燥艾草葉100g50元(夾鏈袋裝)

乾燥紫草根100g80元(夾鏈袋裝)

白芷粉100g85元(夾鏈袋裝)

橄欖綠礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

粉紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)

jj41000(6)

在 2010/7/28  12:48 pm 發表

回應 joylu:

你好: 我要訂乾燥紅玫瑰花苞100g85元乾燥茉莉花100g80元(夾鏈袋裝) 乾燥迷迭香100g70元(夾鏈袋裝) 乾燥艾草葉100g50元(夾鏈袋裝) 乾燥紫草根100g80元(夾鏈袋裝) 白芷粉100g85元(夾鏈袋裝) 橄欖綠礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝) 粉紅礦泥粉100g75元(夾鏈袋裝)  

85+80+70+50+80+85+75+75+運費100=700

匯款後請來信通知您的帳號後5碼+寄件資料,萬分感謝

花旗銀行松江分行(021)戶名:林羿霆

帳號6000-214580

收到匯款的隔天寄出

joylu(1)

在 2010/7/29  10:28 am 發表

你好, 我昨天己滙款, 請問有沒有收到信

jj41000(6)

在 2010/7/29  1:48 pm 發表

回應 joylu:

你好, 我昨天己滙款, 請問有沒有收到信

收到了 馬上備貨喔

sleepyocean(55)

在 2010/7/29  3:01 pm 發表

您好

請問金盞花還有嗎??

請問金盞花跟迷迭香買大量有沒有較便宜呢??

謝謝!!

回覆作者