皂材出清 part I - Milky Way-PVC Mould (正版pvc模) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lms22988143(18)

在 2010/6/3  4:08 am 發表

作皂那麼多年, 先前幫人出的一些結婚用皂的皂模, 這幾年都沒有在作了. 整理了一下工作室, 陸陸續續將理出些少用到,或沒用到的pvc模. 亞克力模, 給一些作皂新手們. 

所有出清價, 都不含運費.  $70的郵局便利箱, 勉強可以裝 2~3個.  如果一次全帶. 運費潔媽幫你出. 也可以幫你寄"全家"店到店服務.  

1. 鳶尾花皂盤,  $150. x 1
2.
蜜蜂皂盤, $150. x 1
3. 寵物皂模, $150. x  1
4. 太陽&月亮模, $150. x 1
5.
如意心結模, $150. x  1
6. 小五花模, $150. x  1
7. 小五心模, $150. x 1.
8. 蓮花模, $150. x 1.
9. 玫瑰愛心模, $150. x 1
10.小玫瑰模, $150. x 2.
11. 飽滿愛心模, $150. x 1.
12.小蜜蜂模, $150. x 1.
13.
塞爾特紋模, $150. x 1.
14.
蜂巢模, $150. x 1.
(** 點進去皂模名稱, 即可看到圖片.)

以上皂模的明細, 請上
milky way soap mould   官方網站 http://www.milkywaymolds.com/CTGY/BM.html)
 作更進一步的了解. 

因為是出清的皂模, 每個模子多多少少都有用過的痕跡, 但都不影響作皂.   這些模都是自已作皂初期跟糖亞買的, 所以在當時每個至少都在 $300 以上.  因為都已經很少用了. 所以忍痛出清. 

另外, 有人會擔心pvc模, 不好脫模.  其實這問題很容易解決,   只要加點乳酸鈉, 任何一款皂不只容易脫模, 更具有保濕的功效.

jj41000(6)

在 2010/6/3  7:14 am 發表

1. 鳶尾花皂盤,  $150. x 1
2. 蜜蜂皂盤, $150. x 1

14. 蜂巢模, $150. x 1.

4. 太陽&月亮模, $150. x 1
5. 如意心結模, $150. x 2
13. 塞爾特紋模, $150. x 1.
9. 玫瑰愛心模, $150. x 1
3. 寵物皂模, $150. x 2

12.小蜜蜂模, $150. x 1.
.我要

請問如意心結模,寵物皂模  是一個模子一種花樣嗎?

若是我兩ㄍ都要喔

若是一個模子兩種花樣,那就祇要一ㄍ^^

kiki4028(7)

在 2010/6/3  8:12 am 發表

蜜蜂皂盤,有人訂了嗎

jj41000(6)

在 2010/6/3  8:26 am 發表

我定ㄌ 

kiki4028(7)

在 2010/6/3  8:34 am 發表

回應 jj41000:

我定ㄌ 

厚...真羡慕,我找這個,已經找了快一年了

在 2010/6/3  10:28 am 發表

回應 jj41000:

1. 鳶尾花皂盤,  $150. x 12. 蜜蜂皂盤, $150. x 1 14. 蜂巢模, $150. x 1. 4. 太陽&月亮模, $150. x 15. 如意心結模, $150. x 213. 塞爾特紋模, $150. x 1.9. 玫瑰愛心模, $150. x 13. 寵物皂模, $150. x 2 12.小蜜蜂模, $150. x 1..我要請問如意心結模,寵物皂模  是一個模子一種花樣嗎? 若是我兩ㄍ都要喔若是一個模子兩種花樣,那就祇要一ㄍ^^

如意心結模, 一模5穴- {中國結 (如意) x 3 + 花紋心 x 2} , 請問  2個都要嗎?

寵物皂模, {一模3穴- 圓型狗足印 x 2 + 方型狗足印 x 1}, 請問 2個都要嗎?

以上都確認後. 會另行發站內信,通知匯款帳號及運費.   謝謝.

在 2010/6/3  10:29 am 發表

回應 kiki4028:

蜜蜂皂盤,有人訂了嗎

sorry, jj41000 先訂了.  之前在自已格子裡回你的. 麻煩取消了.  很抱歉造成你的困擾..

jj41000(6)

在 2010/6/3  10:39 am 發表

回應 lms22988143:

回應 jj41000:  1. 鳶尾花皂盤,  $150. x 12. 蜜蜂皂盤, $150. x 1 14. 蜂巢模, $150. x 1. 4. 太陽&月亮模, $150. x 15. 如意心結模, $150. x 213. 塞爾特紋模, $150. x 1.9. 玫瑰愛心模, $150. x 13. 寵物皂模, $150. x 2 12.小蜜蜂模, $150. x 1..我要請問如意心結模,寵物皂模  是一個模子一種花樣嗎? 若是我兩ㄍ都要喔若是一個模子兩種花樣,那就祇要一ㄍ^^  如意心結模, 一模5穴- {中國結 (如意) x 3 + 花紋心 x 2} , 請問  2個都要嗎?  寵物皂模, {一模3穴- 圓型狗足印 x 2 + 方型狗足印 x 1}, 請問 2個都要嗎? 以上都確認後. 會另行發站內信,通知匯款帳號及運費.   謝謝.  

各一個即可

我可以等您其他出清品都po出在一起匯款寄貨嗎?謝謝回覆

在 2010/6/3  10:41 am 發表

回應 jj41000:

回應 lms22988143:  回應 jj41000:  1. 鳶尾花皂盤,  $150. x 12. 蜜蜂皂盤, $150. x 1 14. 蜂巢模, $150. x 1. 4. 太陽&月亮模, $150. x 15. 如意心結模, $150. x 213. 塞爾特紋模, $150. x 1.9. 玫瑰愛心模, $150. x 13. 寵物皂模, $150. x 2 12.小蜜蜂模, $150. x 1..我要請問如意心結模,寵物皂模  是一個模子一種花樣嗎? 若是我兩ㄍ都要喔若是一個模子兩種花樣,那就祇要一ㄍ^^  如意心結模, 一模5穴- {中國結 (如意) x 3 + 花紋心 x 2} , 請問  2個都要嗎?  寵物皂模, {一模3穴- 圓型狗足印 x 2 + 方型狗足印 x 1}, 請問 2個都要嗎? 以上都確認後. 會另行發站內信,通知匯款帳號及運費.   謝謝.      各一個即可我可以等您其他出清品都po出在一起匯款寄貨嗎?謝謝回覆

你好,

好的. 沒問題. ^^

NICO-CAT(8)

在 2010/6/3  1:57 pm 發表

...噢....蜜蜂皂盤沒了..

tilly(96)

在 2010/6/3  5:30 pm 發表

潔媽~~我要這些數量是各一

5. 如意心結模, $150.
6. 小五花模, $150
7. 小五心模, $150.
8. 蓮花模, $150
跟NO.1的書一起拿可以嗎??

在 2010/6/3  6:44 pm 發表

回應 tilly:

潔媽~~我要這些數量是各一 5. 如意心結模, $150.6. 小五花模, $1507. 小五心模, $150. 8. 蓮花模, $150跟NO.1的書一起拿可以嗎??  

o.k. 沒有問題, 那你要老地方拿東西嗎?

tilly(96)

在 2010/6/3  8:07 pm 發表

回應 tilly:   潔媽~~我要這些數量是各一 5. 如意心結模, $150.6. 小五花模, $1507. 小五心模, $150. 8. 蓮花模, $150跟NO.1的書一起拿可以嗎??      o.k. 沒有問題, 那你要老地方拿東西嗎?

如果上次哪裡離您有點遠的話我可以去你家樓下拿~~

我騎機車比較方便啦!!!

在 2010/6/3  8:22 pm 發表

回應 tilly:

回應 lms22988143:  回應 tilly:   潔媽~~我要這些數量是各一 5. 如意心結模, $150.6. 小五花模, $1507. 小五心模, $150. 8. 蓮花模, $150跟NO.1的書一起拿可以嗎??      o.k. 沒有問題, 那你要老地方拿東西嗎?   如果上次哪裡離您有點遠的話我可以去你家樓下拿~~ 我騎機車比較方便啦!!!

上回你說你家在 環球附近, 如果順著連城路來土城, 轉中正路後, 我們在 中央路2段與中正路交會路口相約, 不知對你會不會比較順路....如果o.k.  那我們就在那邊的路口的一家:明師中醫院門口相等....

如果不順, 那老地方也是 o.k.的...^^

tilly(96)

在 2010/6/3  9:19 pm 發表

回應 tilly:   回應 lms22988143:  回應 tilly:   潔媽~~我要這些數量是各一 5. 如意心結模, $150.6. 小五花模, $1507. 小五心模, $150. 8. 蓮花模, $150跟NO.1的書一起拿可以嗎??      o.k. 沒有問題, 那你要老地方拿東西嗎?   如果上次哪裡離您有點遠的話我可以去你家樓下拿~~ 我騎機車比較方便啦!!!    上回你說你家在 環球附近, 如果順著連城路來土城, 轉中正路後, 我們在 中央路2段與中正路交會路口相約, 不知對你會不會比較順路....如果o.k.  那我們就在那邊的路口的一家:明師中醫院門口相等.... 如果不順, 那老地方也是 o.k.的...^^

OKOK~那就在明師中醫院門口等~~

回覆作者