團購-第1團.便宜的油 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wimmie62(1)

在 2010/6/11  4:57 pm 發表

一直以來只在自己的BLONG與皂友分享油品.

時間長達1年多.對這油品的品質.相當肯定.

之前帳號被盜.造成許多困擾.有皂友反應來這開團.

每月開2團.每月的1號與15號.

登記日只到10號與25號.

http://tw.myblog.yahoo.com/wimmie-blong 格子如左

因為上來才看到已有人開團.所以已經有向其他皂友登記者.請勿在此重覆下訂.

跑單.對集單者而言.是一件相當困擾的事.

有幾點.先聲明.

1.所有的油都是精製油.無味..瓶子為標準油瓶.有內塞.

油品相關問題.介紹.格子內都有答案.

2.運費另計.一律採大榮貨運.

台北縣市75. 宜蘭90..桃園縣市80..新竹.苗栗80..臺中縣市95..南投100..彰化.雲林105

嘉義縣市110.臺南縣市150.(麻豆.新營135)..高雄縣市160..

4瓶1L裝的.可全家店對店.

3.登記完畢後.請匯款.我與大榮無簽訂貨到付款.

4.如同種油訂購5L.如甜杏5L..請就5L/1桶裝.愛護地球.作作環保.不要浪費包裝.

特殊包裝.請提出

5.可在此喊單.或到格子登記.油品種類齊全.一次購齊所有用油.

6. 登記截止日後.一星期內收到油.通常會更快.

進口地 油品名稱 單價/1000ML
中東 冷壓芝麻油 350
荷蘭 甜杏仁油 260
荷蘭 杏桃核仁油 320
德國 榛果油 350
美國 精製荷荷芭油 500
南非 精製酪梨油 390
美國 小麥胚芽油 400
丹麥 澳洲胡桃油 450
泰國 米糠油 100
英國 蘆薈油 750
美國 聖約翰草油 800
美國 冷壓玫瑰果油 900
紐西蘭 冷壓月見草油 650
美國 冷壓大麻籽油 650
美國 維他命E油 1000
日本 山金車菊油 1000
歐洲 琉璃苣油 1600
法國 苦煉油 700
臺灣油商 椰子油4L 300
臺灣油商 棕梠油4L 250
臺灣油商 棕梠核油4L 350
臺灣油商 紅棕梠油4L 500

代購汪家-未精製初榨可可脂480

精製初榨可可脂520

精製乳油木果脂400

未精製乳油木果脂(香濃)300

未精製乳油木果脂(淡香)330

.

kikilin65(0)

在 2010/6/11  7:58 pm 發表

有沒有未精製乳油木果脂呢?

wimmie62(1)

在 2010/6/11  8:35 pm 發表

回應 kikilin65:

有沒有未精製乳油木果脂呢?

代購汪家的.

gigocmos(4)

在 2010/6/14  10:07 pm 發表

請問您油品中的精緻荷荷芭油和黃金荷荷芭油有相同嗎?謝謝

eillie7(7)

在 2010/6/15  0:27 am 發表

大麻子油顏色好美喔!~~

叫一次不但用粉久,而且還比自己去扛鐵桶油品還要便宜!~~

芳潔(4)

在 2010/6/15  3:45 am 發表

請問~

維他命E油是濃稠狀的嗎?透明還是深褐色的

wimmie62(1)

在 2010/6/15  12:25 pm 發表

回應 gigocmos:

請問您油品中的精緻荷荷芭油和黃金荷荷芭油有相同嗎?謝謝

我的油是精製油..顏色是黃色.

因為我沒用過別家的油.所以我不知道是否一樣

wimmie62(1)

在 2010/6/15  12:28 pm 發表

回應 vicky1490:

請問~ 維他命E油是濃稠狀的嗎?透明還是深褐色的

因為E油是油各種富含維他命E的植物中萃取.如豆類.草本植物.胚芽之類.

所以每家所呈現出的E油.稠度會不同.

我家的是水狀.透明中帶淡淡的黃色...非常淡喔..

回覆作者