【團購】便宜油品~只有七天喔!Part-II | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ilteddy(219)

在 2010/6/11  5:56 pm 發表

6/15

已經結單了

請不要再改單或下單了喔

還沒匯款的請盡速匯款..收到款項才會下訂單..

為了大家能盡快收到貨.請多多配合~感謝~~

前面那個話題太亂了.再開一個.之後登記的.請換到這邊...

詳情先看這裡喔→https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no710385

小麥胚芽油  甜杏仁油  酪梨油  荷荷芭油

山茶花油

榛果油  月見草油  葡萄子油  玫瑰果油  夏威夷核果油  瓶數  小計  運費  總計  匯款情況
 vicky1490          2    1  2  1  1  7  3010  100  3110  
 millykang  1                1    2  1210  60  1270  
 dona10    1  1  1  2  1        1  7  2760  100  2860  
 lhf722184      1    1  1          3  1100  60  1160 OK 
 cafe444      1    1        1  1 4  1980  60  2040  OK 
 kyrielin    1  1  1    1          4  1580  60  1640 OK  
 anny3719        1  2            3  1360  60  1420  
 te1969719      2                2  700  70  770  
 winterwen    1  1    1            3  990  60  1050  OK 
 lilybuy    1        1        1  3  1050  60  1110  
 amysandy    1    1  1      1      4  1430  60  1490  
 wye0512        1  1    1    1  5 1740  1740   
 rubie1227  1    1  1          5 1740  100  1840   
 gracelee    1  1            4 1590 60  1650  
 ijkl0072000  1            1    1    1830 60   1890  
 tft700905  1            1    4 1940   60 2000   
 dick4558501    4               10   2960  150  3110  
 emychen    8  2  1    1    4      16  4510 150  4660   
 kaosufan  1    1  1            2160  60 2220   
 w11301029  2    3            1    6  2640  0 2640   
 gigocmos      1    1  1  1      5 2140  100   2240  
 d851219      1    1    1      1 1770   60 1830   
 cutebabyqween    1  1    1  1          4 1360   60 1420   
 eillie7              2      4  1140  60 1200   

dona10(1)

在 2010/6/11  6:40 pm 發表

妳好

我要山茶花*2            荷荷芭*1      酪 梨*1     甜杏仁*1   臻果*1       核果*1  

謝謝  

kikilin65(0)

在 2010/6/11  7:57 pm 發表

有沒有未精製乳油木果脂呢?

lhf722184(17)

在 2010/6/11  9:51 pm 發表

您好~

幫我登記山茶花油 380*1

酪梨油 350 *1

榛果油 370*1全家取貨,謝謝~

另外想請問一下,油品的保存期限是一年還是二年?3Q

cafe444(7)

在 2010/6/11  9:54 pm 發表

您好,先登記玫瑰果油*1、酪梨由*1、山茶花油*1

目前先全家店到店,謝謝!

在 2010/6/11  11:12 pm 發表

回應 dona10:

妳好我要山茶花*2            荷荷芭*1      酪 梨*1     甜杏仁*1   臻果*1       核果*1   謝謝  

你好~登記了

共7瓶金額2760+100

=2860元

請自行核對表單有沒有錯誤?有錯誤請告訴我一下.謝謝~

在 2010/6/11  11:14 pm 發表

回應 kikilin65:

有沒有未精製乳油木果脂呢?

抱歉~沒有喔....

在 2010/6/11  11:17 pm 發表

回應 lhf722184:

您好~ 幫我登記山茶花油 380*1  酪梨油 350 *1 榛果油 370*1全家取貨,謝謝~ 另外想請問一下,油品的保存期限是一年還是二年?3Q

你好~登記了

共3瓶金額1100+60

=1160元

廠商回答目前這批油的保存期限皆在1年多到2年之間

在 2010/6/11  11:19 pm 發表

回應 cafe444:

您好,先登記玫瑰果油*1、酪梨由*1、山茶花油*1 目前先全家店到店,謝謝!

你好~登記了

共3瓶金額1560+60

=1620元

kyrielin(10)

在 2010/6/11  11:31 pm 發表

您好,我想要

酪梨油*1(350) + 甜杏仁油*1 (260)+ 荷荷巴油*1(600) + 榛果油*1(370)

全家店到店 

anny3719(56)

在 2010/6/12  8:40 am 發表

你好

我要 山茶花油*2  荷荷巴油*1

全家店到店

謝謝

te1969719(3)

在 2010/6/12  11:15 am 發表

您好:請幫我登計 酪梨油 350*2瓶

我要寄郵局便利箱 (70) +700 =770 對嗎?

在 2010/6/12  3:02 pm 發表

回應 kyrielin:

您好,我想要酪梨油*1(350) + 甜杏仁油*1 (260)+ 荷荷巴油*1(600) + 榛果油*1(370) 全家店到店 

登記了

共4瓶金額1580+60

=1640元

請自行對看看表單有無錯誤?有的話麻煩告訴我~謝謝

在 2010/6/12  3:05 pm 發表

回應 anny3719:

你好我要 山茶花油*2  荷荷巴油*1 全家店到店謝謝

登記了

共3瓶金額1360+60

=1420元

在 2010/6/12  3:09 pm 發表

回應 te1969719:

您好:請幫我登計 酪梨油 350*2瓶         我要寄郵局便利箱 (70) +700 =770 對嗎?

登記了

共2瓶金額700+70

=770元

lhf722184(17)

在 2010/6/12  5:11 pm 發表

您好~

已轉帳1160元,並寫信給您了,謝謝!

winterwen(4)

在 2010/6/12  7:48 pm 發表

您好:

我想訂購

甜 杏仁油  260*1

酪梨油 350*1

山茶花油 380*1

以全家取貨(60)

總計1050元

不知道有沒有錯

麻煩您了

lilybuy(1)

在 2010/6/13  0:08 am 發表

您好

夏威夷核果油*1

榛果油*1

甜杏仁油*1

全家取貨 

謝謝喔!

在 2010/6/13  8:57 am 發表

回應 lhf722184:

您好~ 已轉帳1160元,並寫信給您了,謝謝!

收到款項.謝謝~

在 2010/6/13  9:12 am 發表

回應 winterwen:

您好: 我想訂購甜 杏仁油  260*1 酪梨油 350*1 山茶花油 380*1 以全家取貨(60) 總計1050元不知道有沒有錯   麻煩您了  

你好~

登記了.金額沒錯

稍後發匯款通知給你.謝謝~

麻煩盡速匯款....

在 2010/6/13  9:18 am 發表

回應 lilybuy:

您好夏威夷核果油*1 榛果油*1 甜杏仁油*1 全家取貨  謝謝喔!

你好~登記了

共3瓶金額1050+60

=1110元

cafe444(7)

在 2010/6/13  9:40 pm 發表

回應 ilteddy:

回應 cafe444:  您好,先登記玫瑰果油*1、酪梨由*1、山茶花油*1 目前先全家店到店,謝謝!  你好~登記了共3瓶金額1560+60 =1620元請自行核對表單有沒有錯誤?有錯誤請告訴我一下.謝謝~  

不好意思,在追加夏威夷果油*1

wye0512(63)

在 2010/6/13  9:57 pm 發表

想請問一下

我有看到面交的地點在岡山

那麼請問你方便的時間及確切的地點

因為我想請在岡山工作的男友幫我跟你面交

不然可能就要用郵寄的方式了

麻煩你囉  ^^

wye0512(63)

在 2010/6/13  10:06 pm 發表

我先下單好了

萬一不能面交再用郵寄方式  ^^

小麥胚芽油 380

山茶花油 380

榛果油 370    

葡萄子油 190   

夏威夷核果油 420

以上油品各一

麻煩了  ^^

在 2010/6/13  11:54 pm 發表

回應 cafe444:

回應 ilteddy:  回應 cafe444:  您好,先登記玫瑰果油*1、酪梨由*1、山茶花油*1 目前先全家店到店,謝謝!  你好~登記了共3瓶金額1560+60 =1620元請自行核對表單有沒有錯誤?有錯誤請告訴我一下.謝謝~      不好意思,在追加夏威夷核果油*1

OK~改單了

這樣是

玫瑰果油*1

酪梨油*1

山茶花油*1

夏威夷核果油*1

全家店到店.4瓶金額1980+60

=2040

麻煩盡速匯款.快結單了~

在 2010/6/14  0:02 am 發表

回應 wye0512:

我先下單好了萬一不能面交再用郵寄方式  ^^ 小麥胚芽油 380 山茶花油 380 榛果油 370     葡萄子油 190    夏威夷核果油 420 以上油品各一麻煩了  ^^

你好~

這樣共5瓶金額1740元

再麻煩先去匯款〈這團實在太大團.沒辦法先代墊~〉

到時匯款信會有聯絡方式.再電話聯絡就可以...

只要我在家都可以來取貨..時間很彈性啦~~ 

w11301029(272)

在 2010/6/14  6:08 pm 發表

您好,我要小麥胚芽油*2,酪梨油*3,玫瑰果油*1,我要崗山自取.謝謝!

在 2010/6/14  6:15 pm 發表

不好意思,請問自取也是要先匯款嗎?如果是的話請給我帳號?謝謝!可能還會在改單

但會在今天11:30半以前更正完畢.

在 2010/6/14  6:29 pm 發表

回應 w11301029:

您好,我要小麥胚芽油*2,酪梨油*3,玫瑰果油*1,我要崗山自取.謝謝!

你好~

這樣共6瓶金額2640元

再麻煩先去匯款〈這團實在太大團.沒辦法先代墊~〉

到時匯款信會有聯絡方式.再電話聯絡就可以...

只要我在家都可以來取貨..時間很彈性啦~~ 

gigocmos(4)

在 2010/6/14  10:01 pm 發表

您好

請幫我登記

酪梨油 350  山茶花油 380 榛果油 370  月見草油 620   夏威夷核果油 420

各1瓶

郵局便利箱(100),謝謝。

d851219(1)

在 2010/6/14  10:32 pm 發表

您好: 我想訂購    酪梨油 350*1 山茶花油380*1  月見草油620*1  夏威夷核果油420*1  以全家取貨(60) 總計1810元對嗎   麻煩您了  

在 2010/6/14  11:05 pm 發表

回應 gigocmos:

您好請幫我登記  酪梨油 350  山茶花油 380 榛果油 370  月見草油 620   夏威夷核果油 420 各1瓶郵局便利箱(100),謝謝。

你好~這樣總共5瓶金額2140+100

=2240元

如果沒錯請盡速匯款..即將結單了

等等發匯款信給你...

在 2010/6/14  11:15 pm 發表

回應 d851219:

您好: 我想訂購    酪梨油 350*1 山茶花油380*1  月見草油620*1  夏威夷核果油420*1  以全家取貨(60) 總計1810元對嗎   麻煩您了  

你好~

這樣共4瓶金額1770+60

=1830元..你算看看對嗎?

沒錯的話請盡速匯款...

等等發匯款信給你喔...

cutebabyqween(3)

在 2010/6/14  11:28 pm 發表

您好,

我要山茶花油 甜杏仁油 榛果油 酪梨油各1L 全家店到店 謝謝!

may0601(7)

在 2010/6/14  11:54 pm 發表

今天中午我有發站內信再追加訂甜杏*4+山茶*2,也都完成匯款囉.....再麻煩確認一下.

故我的此次訂單整理如下~

甜杏*12

酪梨*4

山茶*2

以上,再勞駕囉  3Q

在 2010/6/14  11:59 pm 發表

回應 cutebabyqween:

您好, 我要山茶花油 甜杏仁油 榛果油 酪梨油各1L 全家店到店 謝謝!

你好~

共4瓶金額1360+60

=1420元

看看金額正確嗎?如果沒錯請盡速匯款..要結單了

等等發匯款通知給你

在 2010/6/15  0:01 am 發表

收單了~~~~~~~

在 2010/6/15  0:05 am 發表

回應 may0601:

今天中午我有發站內信再追加訂甜杏*4+山茶*2,也都完成匯款囉.....再麻煩確認一下. 故我的此次訂單整理如下~ 甜杏*12 酪梨*4 山茶*2 以上,再勞駕囉  3Q  

你的款項確定收到了喔...

也幫你改好了

只是有些表單還沒改..等等作最後統計時會更正好...

謝謝~

在 2010/6/15  2:00 am 發表

您好,我還是不知道您的帳號,麻煩妳傳mail給我

[email protected]

收到帳號後,會立即匯款,謝謝!

芳潔(4)

在 2010/6/15  3:21 am 發表

你好~

看到了

今天中午會轉帳$3110

謝謝你~

irene1205(3)

在 2010/6/15  10:58 pm 發表

您好:

我想訂購甜杏仁油 260*2 山茶花油 380*2 以全家取貨,謝謝

在 2010/6/16  0:18 am 發表

回應 irene1205:

您好: 我想訂購甜杏仁油 260*2 山茶花油 380*2 以全家取貨,謝謝

不好意思.已經結單了

剛剛統計完數量.訂單已經傳給廠商了

後面如果有人跑單.有你要的油品再通知你~

回覆作者