台中澳洲礦泥粉ND團購 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

eillie7(7)

在 2010/6/25  10:24 am 發表

由於這次下單速度不但龜速,而且還一改再改,

所以nd本來承諾要給小包裝,臨時改口出大包裝~

下次就要限制下單規則了...(這次有給他累到~)

可依網站顏色改單---

澳洲礦泥

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/sec_AFH2kl7B9E/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2178

法國礦泥粉

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/sec_AFH2kl7B9E/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2179

沙龍專用礦泥

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/sec_AFH2kl7B9E/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2391

死海黑泥(做皂很優質啦!~~但是是夾鏈袋包裝的喔!~~會加贈其他粉~)

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/sec_AFH2kl7B9E/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/163

hjwoo.rube(7KG的粉全家要寄哪兒?)

另外!請大家要退費的趕快給帳號喔!~~網路銀行退款很方便的~

1.et640918-淺粉紅*1橄欖綠*1日光黃*1(面取)

2.natto-tw1-甜橙*1.珊瑚紅*1.日光黃*1(9/8面取)

3.lovelove-淺粉紅*1. 茶樹*1 .醒目薰衣草*1 .迷迭香*1(9/9全家)

4.dsf131-. 淺粉紅 *2  .日光黃 *2. 藍石泥*2. 橄欖綠 *1  象牙白 *1.海藻粉*2 . 死海黑泥*1(9/8郵寄)

5.vicky-死海黑泥*1.淺粉紅*1.珊瑚紅*1.橄欖綠*1.日光黃*1.黑石泥*1.海藻粉*1(9/6面取)

6.rubie-日光黃 *1.  象牙白 *1.藍石泥*1.海藻粉*1.死海黑泥*1(全家)

7.soso-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1.珊瑚紅*1.藍石泥*1.死海黑泥*1.甜橙*1.

藍膠尤加利*1醒目薰衣草*1.迷迭香*1(9/8郵寄)

8.QQ3209-珊瑚紅*1.淺粉紅*1.藍石泥*1(9/8郵寄)

9.KIKI4028-死海黑泥*1 海藻粉*1.(9/8郵寄)

10.lisamorris123-茶樹*1.藍膠尤加利 *1.蘆薈膠*5L*1.薰衣草FL*3.(面取)

這一大箱能否改郵寄阿?

11.mimo566-(9/8全家)

12.may0601-淺粉紅*1橄欖綠*1.藍石泥*1.日光黃*1. 山雞椒*1(9/8郵寄)

13.sidney-檸檬*1.橄欖綠*1(全家9/12)

14.LOVER86108-甜橙*1.藍膠尤加利*1.檸檬*1.松*1(9/8郵寄)

15.DOGGYBABEI-淺粉紅*1.死海黑泥*1.(面取)

16.*****-橄欖綠*3.淺粉紅*2.海藻粉*1(9/8郵寄100)請補郵資

17.jessica6253-淺粉紅*2.日光黃*1.象牙白*1.珊瑚紅*1.法國-粉嫩紅*1.檸檬(待補)*1.

迷迭香*1.橘子*1.大西洋 雪松*1.(9/8郵寄)

18.lyc0817-橄欖綠*1.(520補其他,全家)

19.likey888-淺粉紅*1.法國-粉嫩紅*1(郵寄)

20.b3-bathe3-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1.藍石泥*1.珊瑚紅*1.象牙白*1.黑石泥*1

海藻粉*2.摩洛哥石泥*1.沸石泥*1.高嶺土*1.蘆薈膠5L*1.死海黑泥*1

(9/8郵寄)

21.JJ41000-藍石泥*1.樟樹*1(9/8郵寄)

22.hjwoo-橄欖綠*1珊瑚紅*1(全家)

23.lazybone70-海藻粉*1藍石泥*1淺粉紅*1.松*1.(9/8郵寄)

24.w1139029-醒目薰衣草*1 .檸檬*1(全家&有機會面取)

lovelove720120(16)

在 2010/6/25  11:00 am 發表

請問$350是包含所有國內外ㄉ運費ㄇ?

eillie7(7)

在 2010/6/25  11:26 am 發表

回應 lovelove720120:

請問$350是包含所有國內外ㄉ運費ㄇ?

國內運費另計喔!~~是以貨運為主~~大約100元上下

et640918(14)

在 2010/6/26  8:40 am 發表

橄欖綠

淺粉紅各一

在 2010/6/26  10:03 am 發表

回應 eillie7:

回應 lovelove720120:  請問$350是包含所有國內外ㄉ運費ㄇ?   國內運費另計喔!~~是以貨運為主~~大約100元上下

台中可以面交ㄇ??

eillie7(7)

在 2010/6/26  1:51 pm 發表

回應 eillie7:   回應 lovelove720120:  請問$350是包含所有國內外ㄉ運費ㄇ?   國內運費另計喔!~~是以貨運為主~~大約100元上下    台中可以面交ㄇ??

可以喔!~~

natto_tw1(9)

在 2010/6/26  2:26 pm 發表

甜橙*1

珊瑚紅*1

日光黃*1

謝謝~

在 2010/6/26  3:10 pm 發表

回應 eillie7:

回應 lovelove720120:  回應 eillie7:   回應 lovelove720120:  請問$350是包含所有國內外ㄉ運費ㄇ?   國內運費另計喔!~~是以貨運為主~~大約100元上下    台中可以面交ㄇ??   可以喔!~~

淺粉紅*1

soso7882(8)

在 2010/6/29  10:10 am 發表

還可以喊嗎?橄欖綠 *1. 淺粉紅 *1  .日光黃*1 甜橙*1

在 2010/6/29  11:31 am 發表

我要面交謝謝

QQ3209(19)

在 2010/6/29  11:39 am 發表

請問有藍色的礦粉嗎?? 或是其他味道的精油?? 如果跟團可以用全家到貨寄嗎? 謝謝.

QQ3209(19)

在 2010/6/29  1:06 pm 發表

有玫瑰系列的.花系列.精油或香精嗎?? 想先知道價格.謝謝.

QQ3209(19)

在 2010/6/29  2:23 pm 發表

呃..好貴..對我這新手來說有嚇到@@"...

那..抱歉超出預算..謝謝.

eillie7(7)

在 2010/6/29  2:29 pm 發表

回應 QQ3209:

呃..好貴..對我這新手來說有嚇到@@"... 那..抱歉超出預算..謝謝.  

新手來說ND的確是很好下手的品牌喔!~~

如果不講求玫瑰相同功效的話,

玫瑰天竺葵也會有玫瑰的香味喔!~~功效也是一級棒的啦!~~

QQ3209(19)

在 2010/6/29  2:33 pm 發表

請問玫瑰天竺葵的價格?或是其他跟甜橙差不多價格??謝謝.

這邊的精油量都要一次1KG(1000ML)嗎?

問了那麼多.很囉說卻沒買.抱歉版主..

eillie7(7)

在 2010/6/29  2:50 pm 發表

回應 QQ3209:

請問玫瑰天竺葵的價格?或是其他跟甜橙差不多價格??謝謝. 這邊的精油量都要一次1KG(1000ML)嗎? 問了那麼多.很囉說卻沒買.抱歉版主..

很久沒有玩ND精油了,礦泥是最便宜優的,精油也是最便宜的~~

可以從低價位精油玩起喔!~~也跟香精價格差不多卻多了功效!~~

天竺葵100ML 600

30ML280

QQ3209(19)

在 2010/6/29  2:58 pm 發表

版主.那我要甜橙1KG*1 $700.

1KG是1000ML嗎??還是幾ML.

有最普通最便宜的藍色礦粉嗎?

還有什麼精油跟甜橙.一樣KG.價格差不多的有哪些?!謝謝.

eillie7(7)

在 2010/6/29  3:25 pm 發表

回應 QQ3209:

版主.那我要甜橙1KG*1 $700. 1KG是1000ML嗎??還是幾ML. 有最普通最便宜的藍色礦粉嗎? 還有什麼精油跟甜橙.一樣KG.價格差不多的有哪些?!謝謝.    

另有~

松760

藍膠尤加利946

冷壓檸檬1070

QQ3209(19)

在 2010/6/29  3:31 pm 發表

松是什麼?? 尤加利藍膠是產地的意思嘛?

eillie7(7)

在 2010/6/29  3:48 pm 發表

回應 QQ3209:

松是什麼?? 尤加利藍膠是產地的意思嘛?

松是木質精油, 鮮,甜,森林般的香氣療效廣泛

藍膠尤加利又名桉樹葉片呈劍形藍綠色清涼提神醒腦療效廣泛

QQ3209(19)

在 2010/6/29  4:21 pm 發表

版主:我想問淡藍礦泥粉有嘛?一樣1KG$350??

我的清單如下:

甜橙*1KG   $700.

松*1KG  $760.

淺粉紅礦泥粉*1KG $350.

eillie7(7)

在 2010/6/29  10:30 pm 發表

回應 et640918:

我要面交謝謝

好的!~~

eillie7(7)

在 2010/6/29  10:56 pm 發表

回應 QQ3209:

版主:我想問淡藍礦泥粉有嘛?一樣1KG$350?? 我的清單如下: 甜橙*1KG   $700. 松*1KG  $760. 淺粉紅礦泥粉*1KG $350.            

藍石泥並沒有明顯顏色喔!~~

用於治療油性及問題肌膚,因為它調節皮脂流動,潔淨毛囊和皮膚上的雜質溶解。

可以說是灰綠色!~~

QQ3209(19)

在 2010/6/30  8:59 am 發表

版主:

妳有面交服務嗎?? 有朋友要跟我合購對分.她說要面交OK嗎??

請問山雞椒的味道是屬於那種??還有看到一個網站有介紹淡藍礦泥粉.

麻煩版主.幫我確認是否真的有這樣的東西.謝謝.

http://blog.yam.com/cocohsu88/article/13700139

我的清單變更增加如下:

甜橙*1KG   $700.

松*1KG  $760.

醒目薰衣草*1KG $1950

淺粉紅礦泥粉*1KG $350.

kiki4028(7)

在 2010/6/30  9:08 am 發表

您好

我要訂死海黑泥*1

海藻粉*1

eillie7(7)

在 2010/6/30  9:47 am 發表

回應 QQ3209:

版主: 妳有面交服務嗎?? 有朋友要跟我合購對分.她說要面交OK嗎?? 請問山雞椒的味道是屬於那種??還有看到一個網站有介紹淡藍礦泥粉. 麻煩版主.幫我確認是否真的有這樣的東西.謝謝. http://blog.yam.com/cocohsu88/article/13700139   我的清單變更增加如下: 甜橙*1KG   $700. 松*1KG  $760. 醒目薰衣草*1KG $1950 淺粉紅礦泥粉*1KG $350.      

檸檬香茅的代用品,適用於油性皮膚,不會引起過敏,殺菌力又強,是佛手柑的良好替代品,又沒有光過敏的問題。緊實和收斂的特性,可在油性皮膚和油性髮質上發揮平衡的效果。

好的,已增加醒目薰衣草

淡藍礦泥就是藍石泥,WASHED  BLUE CLAY顏色請http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/secpAOpFD4i1Cs/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2178

eillie7(7)

在 2010/6/30  10:00 am 發表

回應 kiki4028:

您好 我要訂死海黑泥*1 海藻粉*1

好的!~~

lisamorris123(0)

在 2010/6/30  10:01 am 發表

請問蘆薈膠的價格

在 2010/6/30  10:27 am 發表

請問薰衣草花水一瓶容量是1000ml嗎?售價是310??台中面交的地點是??

eillie7(7)

在 2010/6/30  11:09 am 發表

回應 lisamorris123:

請問薰衣草花水一瓶容量是1000ml嗎?售價是310??台中面交的地點是??

1L-750蘆薈膠

有機蘆薈膠1L-960 0.5L-700

薰衣草花水是310喔!~~

在 2010/6/30  11:41 am 發表

回應 eillie7:

回應 QQ3209:  版主: 妳有面交服務嗎?? 有朋友要跟我合購對分.她說要面交OK嗎?? 請問山雞椒的味道是屬於那種??還有看到一個網站有介紹淡藍礦泥粉. 麻煩版主.幫我確認是否真的有這樣的東西.謝謝. http://blog.yam.com/cocohsu88/article/13700139   我的清單變更增加如下: 甜橙*1KG   $700. 松*1KG  $760. 醒目薰衣草*1KG $1950 淺粉紅礦泥粉*1KG $350.       檸檬香茅的代用品,適用於油性皮膚,不會引起過敏,殺菌力又強,是佛手柑的良好替代品,又沒有光過敏的問題。緊實和收斂的特性,可在油性皮膚和油性髮質上發揮平衡的效果。好的,已增加醒目薰衣草淡藍礦泥就是藍石泥,WASHED  BLUE CLAY顏色請至http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/secpAOpFD4i1Cs/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2178  

版主~

我之前有定粉紅礦泥就是要和他ㄉㄧ起取貨喔!!

甘溫耶!!!

在 2010/6/30  12:08 pm 發表

藍膠尤佳利100ml 950
茶樹1kg 2580 
薰衣草花水(1L) 310 
蘆薈膠1L 750
羅馬洋甘菊花水 430,一共是5020元,面交,

eillie7(7)

在 2010/6/30  12:25 pm 發表

藍膠尤佳利100ml 950茶樹1kg 2580 薰衣草花水(1L) 310 蘆薈膠1L 750羅馬洋甘菊花水 430,一共是5020元,面交,

好的!~

在 2010/6/30  1:05 pm 發表

您好,蘆薈膠1L 改為5L,請重新報價,還有薰衣草花水(1L) 再加兩瓶,謝謝.

eillie7(7)

在 2010/6/30  1:19 pm 發表

您好,蘆薈膠1L 改為5L,請重新報價,還有薰衣草花水(1L) 再加兩瓶,謝謝.

透明蘆薈膠是5L-2180

薰衣草花水已加2瓶

在 2010/6/30  1:55 pm 發表

金額應該是7070,訂購總表要麻煩您將透明蘆薈膠改為5L,免得到時訂錯了,謝謝.

QQ3209(19)

在 2010/6/30  2:00 pm 發表

請問以下這些屬於什麼類型的.味道持久嗎?

癒創木1300.   古芸香脂900.   紫荊花1055

水黃皮子1140    錫蘭香茅1295   丁香葉1100

doggybabei(89)

在 2010/6/30  2:53 pm 發表

澳洲粉紅石泥一公斤台中面交

eillie7(7)

在 2010/6/30  4:24 pm 發表

回應 QQ3209:

請問以下這些屬於什麼類型的.味道持久嗎? 癒創木1300.   古芸香脂900.   紫荊花1055 水黃皮子1140    錫蘭香茅1295   丁香葉1100

癒創木-消炎、抗風濕、催情、收斂、利尿、輕瀉、促發汗

古芸香脂-龍腦香(天然樟腦丸)驅蟲用.減緩風濕,特殊香味很持久

紫荊花-燒傷止血抗菌傷口癒合(暫缺)

水黃皮子-天然的殺蟲劑以及驅蟲劑

錫蘭香茅- 比檸檬香茅刺鼻驅蟲殺菌

丁香葉- 關節炎、風濕、扭傷、瘀傷、粉刺、癬、傷風感冒、止牙痛

eillie7(7)

在 2010/6/30  4:24 pm 發表

回應 doggybabei:

澳洲粉紅石泥一公斤台中面交

OK!~~

yuting15(4)

在 2010/7/1  10:20 am 發表

請問是否有花梨木/檜木/茉莉精油?費用? 麻煩您了,謝謝!

eillie7(7)

在 2010/7/1  11:00 am 發表

回應 yuting15:

請問是否有花梨木/檜木/茉莉精油?費用? 麻煩您了,謝謝!

花梨木-100ml-3650

1kg - 6570

檜木100ml-1030

1kg -5190

茉莉原精6ml-1710

17ml-3990        

精油超過1kg以上價差都在百元之譜,所以才跟大家一起團1kg喔!~~

jj41000(6)

在 2010/7/1  12:17 pm 發表

請問昨天有po一堆別ㄉ精油和一些功效  再貼依次好嗎?

eillie7(7)

在 2010/7/1  12:59 pm 發表

回應 jj41000:

請問昨天有po一堆別ㄉ精油和一些功效  再貼依次好嗎?

應該是這個!~~

夏天的綠油精就是冬青+薄荷+白樟腦+尤加利喔!~~

白花油同綠油精尤加利改成薰衣草油.

夏天的防蚊液可使用精油-天竺葵.香茅.白千層.丁香.尤加利  

幫助香味持久的有檀香.安息香膠.乳香.沒藥

細菌剋星.肉桂.丁香.檸檬.尤加利.薰衣草.松.白千層.百里香.葡萄柚.萊姆

蚊蟲叮咬recipes-

1.德國洋甘菊.藍艾菊.or廣霍香.金盞菊+松紅梅

2.香茅.大西洋雪松.茶樹.薰衣草

3.香茅.檸檬草.薰衣草.尤加利

4.絲柏.蘆薈膠.檸檬尤加利.白松香.萬壽菊.天竺葵

5.檸檬尤加利.薰衣草.綠花白千層.

6.薰衣草.尤加利.丁香

7.檸檬.香茅.雪松.茶樹

8.薰衣草.香茅.山雞椒.天竺葵.天然酒精

9.薰衣草.歐薄荷.黃樟.香茅.檸檬香茅.艾菊

防蚊噴液-recipes-

1.金縷梅花水1/2.蘋果醋1/2+上述配方

2.金縷梅花水+酒精+上述配方

防蚊膠-蘆薈膠+上述配方!~~

jj41000(6)

在 2010/7/1  3:02 pm 發表

冷壓檸檬精油1kg850元沒ㄌ嗎?

eillie7(7)

在 2010/7/1  3:09 pm 發表

回應 jj41000:

冷壓檸檬精油1kg850元沒ㄌ嗎?

先PO上去,想到精油是危險物品,

所以,還事先告知大家有這個訊息,先維持原價,等通關了才能知道喔!~~

may0601(7)

在 2010/7/1  3:24 pm 發表

請問: 礦泥粉和石泥粉的功用差異在哪 , 謝謝 !

另外,有山雞椒精油嗎 ?

eillie7(7)

在 2010/7/1  3:30 pm 發表

回應 may0601:

請問: 礦泥粉和石泥粉的功用差異在哪 , 謝謝 ! 另外,有山雞椒精油嗎 ?

礦泥粉就是石泥粉喔!~~

功效是因為內含有微量礦物質,而讓顏色有所不同喔!~~

山雞椒精油1L-1890

lover86108(15)

在 2010/7/2  9:18 am 發表

甜橙*1   藍膠尤加利*1   冷壓檸檬*1   松*1   真正薰衣草*1    

感謝~

在 2010/7/2  9:27 am 發表

版主~

我之前和QQ3209的合購取消喔!!!

我的訂單是粉紅礦泥*1+茶樹精油1KG+醒目薰衣草1kG

台中面交!!

卸卸!!

QQ3209(19)

在 2010/7/2  9:31 am 發表

版主:

請問新加入的內容.是只有甜橙的味道嗎??

團購5L$2000.是一人一次就要滿5L嗎?

有點不太懂裡面的意思.謝謝.

eillie7(7)

在 2010/7/2  10:27 am 發表

回應 QQ3209:

版主: 請問新加入的內容.是只有甜橙的味道嗎?? 團購5L$2000.是一人一次就要滿5L嗎? 有點不太懂裡面的意思.謝謝.        

當然還有更多!~~

我只是先找ND的最便宜精油來比,

如果英國不分裝,只好大家都到現場再來分裝!~~

may0601(7)

在 2010/7/2  10:45 am 發表

訂購如下 ~ 再麻煩確認總金額, 謝謝 ~

澳洲礦泥-橄欖綠.淺粉紅.日光黃 .藍石泥各1kg

冬青

山雞椒精油

檸檬香茅

在 2010/7/2  11:20 am 發表

+日光黃300/KG 再匯200就0k嗎?

QQ3209(19)

在 2010/7/2  11:44 am 發表

回應 eillie7:

回應 QQ3209:   版主: 請問新加入的內容.是只有甜橙的味道嗎?? 團購5L$2000.是一人一次就要滿5L嗎? 有點不太懂裡面的意思.謝謝.           當然還有更多!~~ 我只是先找ND的最便宜精油來比, 如果英國不分裝,只好大家都到現場再來分裝!~~  

那其他的價格是?? 版主要不要打表格.

購買名單明細.還有 物品清單價格..會比較清楚

eillie7(7)

在 2010/7/2  12:02 pm 發表

+日光黃300/KG 再匯200就0k嗎?

加日光黃*1

OK!~~

jj41000(6)

在 2010/7/2  12:27 pm 發表

請問精油都是一公斤原裝的嗎?還是25公斤大包裝近來台灣再自行分裝?

(甜橙和其他)

eillie7(7)

在 2010/7/2  12:37 pm 發表

回應 jj41000:

請問精油都是一公斤原裝的嗎?還是25公斤大包裝近來台灣再自行分裝? (甜橙和其他)  

最大到5000ML當然我不負責分裝喔!~~

如果大家要分裝,我會先問英國那邊要不要分裝,

再者分裝要買瓶子,也有外漏風險跟滅菌問題,

麻煩的很!~~

QQ3209(19)

在 2010/7/2  1:12 pm 發表

版主.這家英國的花類精油.有比較便宜嗎??請問價格?

冬清.白花千層是哪種類型的精油(花.草?)持久度?

還有我目前的金額加運費是多少?謝謝.

甜橙 1KG*1

松 1KG*1

淺粉紅 1KG*1

eillie7(7)

在 2010/7/2  1:24 pm 發表

回應 QQ3209:

版主.這家英國的花類精油.有比較便宜嗎??請問價格? 冬清.白花千層是哪種類型的精油(花.草?)持久度? 還有我目前的金額加運費是多少?謝謝. 甜橙 1KG*1 松 1KG*1 淺粉紅 1KG*1  

也是綠花白千層.茶樹.尤加利的同屬!~~OK!~~

改天開團!~~

jj41000(6)

在 2010/7/2  3:33 pm 發表

請問精油品牌?謝謝

eillie7(7)

在 2010/7/2  3:48 pm 發表

回應 lover86108:

甜橙*1   藍膠尤加利*1   冷壓檸檬*1   松*1   真正薰衣草*1     感謝~

已預定囉!~~OK!~~

eillie7(7)

在 2010/7/2  3:49 pm 發表

回應 may0601:

訂購如下 ~ 再麻煩確認總金額, 謝謝 ~   ‧澳洲礦泥-橄欖綠.淺粉紅.日光黃 .藍石泥各1kg ‧冬青 ‧山雞椒精油 ‧檸檬香茅

OK!~~已預定囉!~~

QQ3209(19)

在 2010/7/5  10:50 am 發表

回應 eillie7:

回應 QQ3209:   有玫瑰系列的.花系列.精油或香精嗎?? 想先知道價格.謝謝.       https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no735994 請來這裡參考特別價格精油

版主.我的購買清單.全部在妳另外那篇..

eillie7(7)

在 2010/7/5  11:12 am 發表

回應 QQ3209:

回應 eillie7:   回應 QQ3209:   有玫瑰系列的.花系列.精油或香精嗎?? 想先知道價格.謝謝.       https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no735994 請來這裡參考特別價格精油   版主.我的購買清單.全部在妳另外那篇..

OK!~~這邊是粉紅礦泥*1

QQ3209(19)

在 2010/7/5  11:22 am 發表

回應 eillie7:

回應 QQ3209:   回應 eillie7:   回應 QQ3209:   有玫瑰系列的.花系列.精油或香精嗎?? 想先知道價格.謝謝.       https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no735994 請來這裡參考特別價格精油   版主.我的購買清單.全部在妳另外那篇.. OK!~~這邊是粉紅礦泥*1  

8.QQ3209-淺粉紅*1(ID-甜橙EO*1.山雞椒EO*1)

只有淺粉紅礦粉喔! 另外那版.沒有山雞椒精油喔! 

jessica_6253(9)

在 2010/7/5  2:24 pm 發表

回應 eillie7:

請匯款至700 郵局 0021211- 0782659 8月初FEDEX到貨!~~有新優惠的產品的折扣&運費到貨多退少補  澳洲礦泥粉----滿5KG以上全面降到300/KG!~~甜橙降650/KG(ND會出1KG包裝喔)!~~  澳洲礦泥- 橄欖綠. 淺粉紅.  日光黃.灰藍石泥-->已滿5KG   象牙白.珊瑚紅.  海藻粉530  以色列死海黑泥870  高嶺土285 EO.1L- 松760       *7月特價檸檬 880         中國雪松1000       茶樹 2580           喜馬拉雅雪松 1200   薰衣草 2235  佛手柑 2420           迷迭香1960       綠薄荷 2575            大西洋雪松1955  胡椒薄荷 1395  冬青1910                 橘子1230       丁香葉1100                  粉葡萄柚 1780   檸檬香茅 1890  醒目薰衣草 1890            真正薰衣草2250                             藍膠尤加利 950  法國超細礦泥粉--1kg 600元    粉嫩綠  粉嫩紅  橘紅  鵝黃   亮白  (380/kg)  摩洛哥石泥(灰褐色)930/kg      超細沸石泥540/kg- 1.et640918-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1 2.natto-tw1-甜橙EO*1.珊瑚紅*1.日光黃*1 3.lovelove-淺粉紅*1. 茶樹EO*1 醒目薰衣草EO*1 迷迭香EO*1 4.dsf131-橄欖綠 *1. 淺粉紅 *2  .日光黃 *2.  象牙白 *1.  海藻粉*2 . 藍石泥*2.  死海黑泥*1 5.vicky-淺粉紅*1.珊瑚紅*1.橄欖綠*1 6.rubie-日光黃 *1.  象牙白 *1.藍石泥*1.死海黑泥*1甜橙EO*1 7.soso-橄欖綠*1.日光黃*1 甜橙EO*1 8.QQ3209-淺粉紅*1(ID-甜橙EO*1.山雞椒EO*1) 9.KIKI4028-死海黑泥*1 海藻粉*1 10.lisamorris-茶樹EO*1藍膠尤加利EO *1蘆薈膠*5L薰衣草FL*3羅馬洋甘菊FL *1 11.doggybabei-淺粉紅*1.  12.mimo566-甜橙EO*1 13.may0601-橄欖綠*1 淺粉紅*1 日光黃*1 藍石泥*1 冬青EO*1 山雞椒EO*1 檸檬香茅EO*1  14.lover86108-甜橙EO*1 藍膠尤加利EO*1檸檬EO*1 松EO*1 真正薰衣草EO*1 15.sidney-ND-檸檬EO*1(ID甜橙EO*1.)

版主,今天才看到,請問還可以登記咩?謝謝!

eillie7(7)

在 2010/7/5  3:08 pm 發表

回應 jessica_6253:

版主,今天才看到,請問還可以登記咩?謝謝!

OK喔!~~

eillie7(7)

在 2010/7/5  3:29 pm 發表

回應 QQ3209:

回應 eillie7:   回應 QQ3209:   回應 eillie7:   回應 QQ3209:   有玫瑰系列的.花系列.精油或香精嗎?? 想先知道價格.謝謝.       https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no735994 請來這裡參考特別價格精油   版主.我的購買清單.全部在妳另外那篇.. OK!~~這邊是粉紅礦泥*1     8.QQ3209-淺粉紅*1(ID-甜橙EO*1.山雞椒EO*1) 只有淺粉紅礦粉喔! 另外那版.沒有山雞椒精油喔! 

OK!~~

dohlesun(34)

在 2010/7/5  4:03 pm 發表

Dear:平安!

請問登記到何時截止?我們社區現在才開始要登記,

還來得及嗎?另外請教台中面交地點在哪裡?

先謝謝您的回覆喔!!

eillie7(7)

在 2010/7/5  4:18 pm 發表

回應 dohlesun:

Dear:平安! 請問登記到何時截止?我們社區現在才開始要登記, 還來得及嗎?另外請教台中面交地點在哪裡? 先謝謝您的回覆喔!!

我已收到並且回覆囉!~~

在 2010/7/6  10:21 am 發表

你好,

我要登記品項如下~(採用郵寄麻煩囉!)

澳洲礦泥粉

淺粉紅1KG*2.  

日光黃1KG*1  象牙白1KG*1 .珊瑚紅1KG*1 

EO.1L-

檸檬 $ 880*1L  

迷迭香1960*1L       大西洋雪松1955*1

橘子1230*1L  

法國超細礦泥粉--1kg *1 +   粉嫩紅1kg *1 

mimo566(1)

在 2010/7/6  12:07 pm 發表

我要訂以下各一公斤:

*澳洲石泥:暗夜黑  灰藍 淺粉紅 珊瑚紅 橄欖綠 日光黃.

*法國石泥:粉嫩綠 粉嫩紅 橘紅 鵝黃 極光白.

*精油:檸檬 粉葡萄柚 真正薰衣草.

*死海黑泥.

*另有id單.

eillie7(7)

在 2010/7/7  2:33 pm 發表

回應 mimo566:

我要訂以下各一公斤: *澳洲石泥:暗夜黑  灰藍 淺粉紅 珊瑚紅 橄欖綠 日光黃. *法國石泥:粉嫩綠 粉嫩紅 橘紅 鵝黃 極光白. *精油:檸檬 粉葡萄柚 真正薰衣草. *死海黑泥. *另有id單.

OK!~~

eillie7(7)

在 2010/7/7  2:38 pm 發表

你好,   我要登記品項如下~(採用郵寄麻煩囉!) 澳洲礦泥粉 淺粉紅1KG*2.   日光黃1KG*1  象牙白1KG*1 .珊瑚紅1KG*1    EO.1L-   檸檬 $ 880*1L   迷迭香1960*1L       大西洋雪松1955*1L  橘子1230*1L       法國超細礦泥粉--1kg *1 +   粉嫩紅1kg *1 

淺粉紅1KG*2-600  

日光黃1KG*1 象牙白1KG*1 .珊瑚紅1KG*1   -300*3=900

法國超細粉嫩紅泥粉 1kg *1 -600

EO.1L-  

檸檬 $ 880*1L   迷迭香1960*1L       大西洋雪松1955*1L  橘子1230*1L     

總計--8225含運

mimo566(1)

在 2010/7/7  9:21 pm 發表

*高嶺土價錢之前是不是150元?....記得蠻便宜的

*法國石泥價錢不是站內回信的555元嗎?滿五公斤500元.....是不是有亂掉了~辛苦的主購~

*還請問nd羅文沙葉精油價錢?

謝謝妳喔~

eillie7(7)

在 2010/7/8  0:43 am 發表

回應 mimo566:

*高嶺土價錢之前是不是150元?....記得蠻便宜的 *法國石泥價錢不是站內回信的555元嗎?滿五公斤500元.....是不是有亂掉了~辛苦的主購~ *還請問nd羅文沙葉精油價錢? 謝謝妳喔~  

高嶺土要200/KG喔!~~法國超細石泥也是600/KG,集滿550KG才對喔!~~

抱歉我忘記加稅&快遞運費了喔!~~

ND的野生羅文沙葉要15365喔!~~ID才不到一萬

eillie7(7)

在 2010/7/8  1:00 am 發表

回應 rubie1227:

nd+id  7/8確認品項及匯款還來得及嗎?

來得及喔!~~請先告知我預定的品項,到截止前都可以自由更改喔!~~

在 2010/7/9  10:52 am 發表

主購,

你一定很幼齒,眼力真是好,你的清單字太小,對單我對到眼花~

我的單子漏掉一樣東西,請幫我補上喲!感恩~

jessica6253-淺粉紅*2.日光黃*1.象牙白*1.珊瑚紅*1.檸檬*1.迷迭香*1.橘子*1.大西洋雪松*1.+(法國超細礦泥粉   粉嫩紅1kg *1 )

eillie7(7)

在 2010/7/9  11:12 am 發表

主購, 你一定很幼齒,眼力真是好,你的清單字太小,對單我對到眼花~ 我的單子漏掉一樣東西,請幫我補上喲!感恩~ jessica6253-淺粉紅*2.日光黃*1.象牙白*1.珊瑚紅*1.檸檬*1.迷迭香*1.橘子*1.大西洋雪松*1.+(法國超細礦泥粉   粉嫩紅1kg *1 )

這位老師~~幫您字體加大囉!~~+法國粉嫩紅

natto_tw1(9)

在 2010/7/9  11:14 am 發表

我也覺得字太太太小了

看得我老花眼又加重了

rubie1227(4)

在 2010/7/9  5:01 pm 發表

請問ND山雞椒精油1L及玫瑰草精油1L價格?

mimo566(1)

在 2010/7/9  5:25 pm 發表

*這價錢有變嗎?

*法國白石泥是380元嗎?

癒創木1300.   古芸香脂900.   紫荊花1055

水黃皮子1140    錫蘭香茅1295   丁香葉1100

eillie7(7)

在 2010/7/9  5:56 pm 發表

回應 natto_tw1:

我也覺得字太太太小了 看得我老花眼又加重了

老師們,字體加大囉!~~

eillie7(7)

在 2010/7/9  6:08 pm 發表

回應 mimo566:

*這價錢有變嗎? *法國白石泥是380元嗎? 癒創木1300.   古芸香脂900.   紫荊花1055 水黃皮子1140    錫蘭香茅1295   丁香葉1100

抱歉,我把高嶺土&法國超細白石泥搞混了,應該也是600/KG喔!~~

精油沒錯!~~只是古芸香脂.紫荊花.癒創木不確定有沒有貨,要幫您跟ND詢問!~~

QQ3209(19)

在 2010/7/9  10:09 pm 發表

請收信.我要加訂

我看到這篇的顏色.叫雲母還不錯.

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/en_AU/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/157/2185

入皂應該很美.不知價格多少?謝謝.

doggybabei(89)

在 2010/7/9  11:25 pm 發表

加單死海黑泥一公斤

請問滿五公斤價錢有更優惠嗎?

原先已經預定澳洲淺粉紅石泥1公斤

eillie7(7)

在 2010/7/9  11:39 pm 發表

回應 doggybabei:

加單死海黑泥一公斤 請問滿五公斤價錢有更優惠嗎? 原先已經預定澳洲淺粉紅石泥1公斤

還少2kg喔!~~集滿一樣降到只要830/kg

加訂是澳洲淺粉紅石泥*1-300.

死海黑泥*1-870.

eillie7(7)

在 2010/7/10  4:11 pm 發表

回應 QQ3209:

請收信.我要加訂 我看到這篇的顏色.叫雲母還不錯. http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/en_AU/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/157/2185 入皂應該很美.不知價格多少?謝謝.  

雲母粉是天然礦物經過光線折射效果,

添加於眼影唇蜜口紅裏,正在觀察行情,

手工皂也有人添加喔!~~EX.格子老師~~

建議先買基本小量來用!~~

下禮拜再來針對雲母粉批發商來開一"星光團"!~~

mimo566(1)

在 2010/7/10  4:29 pm 發表

有更改喔~

以下各一公斤

*澳洲石泥:暗夜黑  灰藍 淺粉紅 珊瑚紅 橄欖綠 日光黃.

*法國石泥:粉嫩綠 粉嫩紅 橘紅 鵝黃.

*精油:檸檬  胡椒薄荷  癒創木

*死海黑泥.

~幫我結帳一下喔~謝謝~

eillie7(7)

在 2010/7/10  4:42 pm 發表

回應 mimo566:

有更改喔~ 以下各一公斤 *澳洲石泥:暗夜黑  灰藍 淺粉紅 珊瑚紅 橄欖綠 日光黃. *法國石泥:粉嫩綠 粉嫩紅 橘紅 鵝黃. *精油:檸檬  胡椒薄荷  癒創木 *死海黑泥. ~幫我結帳一下喔~謝謝~

澳洲石泥-黑.藍.粉.橘.綠.黃300*6=1800

法國超細石泥-綠紅橘黃600*4=2400

死海黑泥870

EO-檸檬*1-880.胡椒薄荷1395.癒創木1300.

總計-8745含運

在 2010/7/11  3:39 pm 發表

我兩邊的款項都轉了^^後五碼21720^^

soso7882(8)

在 2010/7/11  11:59 pm 發表

你好:

追加澳洲珊瑚紅*1.藍石泥*1.

藍膠尤加利 *1

醒目薰衣草 *1

迷迭香*1      

死海黑泥*1

松*1

原本:橄欖綠 *1. 淺粉紅 *1  .日光黃*1 甜橙*1

請問合計要匯多少?

eillie7(7)

在 2010/7/12  0:24 am 發表

回應 soso7882:

你好: 追加澳洲珊瑚紅*1.藍石泥*1.         藍膠尤加利 *1         醒目薰衣草 *1         迷迭香*1               死海黑泥*1         松*1 原本:橄欖綠 *1. 淺粉紅 *1  .日光黃*1 甜橙*1 請問合計要匯多少?                         

綠粉黃藍紅 -300*5=1500

死海黑泥*1-830  

甜橙*1-650   

藍膠尤加利 *1-950        

醒目薰衣草 *1 -1890        

迷迭香*1 -1960              

松*1-760 

8640含運喔!~~

eillie7(7)

在 2010/7/12  0:25 am 發表

我兩邊的款項都轉了^^後五碼21720^^

已確認預定ok!~~

mimo566(1)

在 2010/7/12  11:43 am 發表

團主~nd確定癒創木1公斤有貨了嗎?

來得及的話~我想加

*藍膠尤加利1公斤

*法國白石泥1公斤

再請妳確認nd這的總金額喔~

b3-bathe3(0)

在 2010/7/12  12:13 pm 發表

您好:

我要

摩洛哥石泥(灰褐色)930/kg *1     
超細沸石泥540/kg *1
海藻粉-->已集滿500/kg   *1
以色列死海黑泥830/kg集滿   *1
高嶺土200 *1
澳洲礦泥粉----滿5KG以上全面降到300/KG 
橄欖綠. 淺粉紅.  日光黃.灰藍石泥.珊瑚紅-->已滿5KG  *各1
象牙白.暗夜黑*各1

請幫我確認金額喔。謝謝您! 

在 2010/7/12  12:28 pm 發表

你好~

以匯款$6780

我要改全家寄件

請確認喔!!!

jj41000(6)

在 2010/7/12  12:29 pm 發表

我要訂  藍灰礦泥和高嶺土各一公斤

id精油也要訂  正在挑選

可以兩筆一起匯款嗎?

hjwoo(12)

在 2010/7/12  12:45 pm 發表

請問最少1KG?

我想要淺粉紅.橄欖綠.海藻粉

麻煩幫我確認價錢

另外請問~

死海礦泥是調粉還是直接泥狀物?

價錢目前是?

謝^^

ps.請問匯款時間&可選擇的寄貨方式

eillie7(7)

在 2010/7/12  1:05 pm 發表

回應 mimo566:

團主~nd確定癒創木1公斤有貨了嗎? 來得及的話~我想加 *藍膠尤加利1公斤 *法國白石泥1公斤 再請妳確認nd這的總金額喔~

還是沒有喔!~~

那+藍膠尤加利*1&法國白石泥*1總計---ND-8855ID-2785

eillie7(7)

在 2010/7/12  1:12 pm 發表

回應 b3-bathe3:

您好: 我要 摩洛哥石泥(灰褐色)930/kg *1      超細沸石泥540/kg *1海藻粉-->已集滿500/kg   *1以色列死海黑泥830/kg集滿   *1高嶺土200 *1澳洲礦泥粉----滿5KG以上全面降到300/KG 橄欖綠. 淺粉紅.  日光黃.灰藍石泥.珊瑚紅-->已滿5KG  *各1象牙白.暗夜黑*各1 請幫我確認金額喔。謝謝您! 

總計-5300含運

eillie7(7)

在 2010/7/12  1:13 pm 發表

回應 jj41000:

我要訂  藍灰礦泥和高嶺土各一公斤 id精油也要訂  正在挑選 可以兩筆一起匯款嗎?

OK喔!~~

eillie7(7)

在 2010/7/12  1:16 pm 發表

回應 hjwoo:

請問最少1KG? 我想要淺粉紅.橄欖綠.海藻粉 麻煩幫我確認價錢   另外請問~ 死海礦泥是調粉還是直接泥狀物? 價錢目前是? 謝^^   ps.請問匯款時間&可選擇的寄貨方式

淺粉紅*1-300.橄欖綠*1-300.海藻粉*1-500 死海礦泥*1-830(泥狀)

含運2030請於明天以前匯款最後訂單才能完成預定!~~

eillie7(7)

在 2010/7/12  1:16 pm 發表

你好~ 以匯款$6780 我要改全家寄件  請確認喔!!!

OK!~~

jj41000(6)

在 2010/7/12  3:48 pm 發表

再追加1公斤海藻粉

eillie7(7)

在 2010/7/12  3:50 pm 發表

回應 jj41000:

再追加1公斤海藻粉

OK!~~

lazybone70(0)

在 2010/7/12  3:53 pm 發表

我要澳洲ND EO.1L760   海藻粉*1     澳洲礦泥灰藍石泥*1 淺粉紅*1.還來得及嗎!

另外還要英國ID   藍膠尤加利1L-855  甜橙  5L-1260   冬青 1L-735   檸檬香茅 1L-1375  薰衣草茶樹花水.澳洲  5L-520 ,請幫我確認含運(一起寄)金額喔。謝謝您! 

eillie7(7)

在 2010/7/12  4:04 pm 發表

回應 lazybone70:

我要澳洲ND EO.1L松760   海藻粉*1     澳洲礦泥- 灰藍石泥*1 . 淺粉紅*1.還來得及嗎! 另外還要英國ID   藍膠尤加利1L-855  甜橙  5L-1260   冬青 1L-735   檸檬香茅 1L-1375  薰衣草茶樹花水.澳洲  5L-520 ,請幫我確認含運(一起寄)金額喔。謝謝您! 

澳洲ND EO.

1L松760  

海藻粉*1 -500    

灰藍石泥*1 -300

淺粉紅*1-300

英國ID  

藍膠尤加利1L-855 

甜橙  5L-1260  

冬青 1L-735  

檸檬香茅 1L-1375  

薰衣草茶樹花水 5L-520 

總計-6705喔!~~(含運)

hjwoo(12)

在 2010/7/13  1:26 am 發表

截止日延期到7/20@@? 

在 2010/7/13  12:56 pm 發表

想請問:蘆薈膠5L及1L價格

謝~

芳潔(4)

在 2010/7/14  3:52 am 發表

vicky-紅綠粉各一.死海黑泥*1. 金額~$

薰衣草茶樹純露5L~$520

甜橙EO 1L~ $ 520

茉莉原精1ml~$165

無光敏佛手柑50ml~$495

大馬士革玫瑰原精1ml~$590

摩洛哥玫瑰原精1ml~$165

我住台中面交

請幫我統計總金額=?   明天轉帳

芳潔(4)

在 2010/7/14  4:16 am 發表

vicky-紅綠粉各一.死海黑泥*1.

追加 : 日光黃+灰藍石泥各一 kg

我住台中面交

請幫我統計總金額=?   明天轉帳

eillie7(7)

在 2010/7/14  6:20 am 發表

回應 vicky1490:

vicky-紅綠粉各一.死海黑泥*1. 追加 : 日光黃+灰藍石泥各一 kg 薰衣草茶樹純露5L~$520 甜橙EO 1L~ $ 520 茉莉原精1ml~$165 無光敏佛手柑50ml~$495 大馬士革玫瑰原精1ml~$590 摩洛哥玫瑰原精1ml~$165 我住台中面交 請幫我統計總金額=?   明天轉帳

日光黃+灰藍石泥各一 kg =600

紅綠粉各一-300*3=900

死海黑泥-830

總計-4785

在 2010/7/14  7:40 am 發表

您好:

來得及追加1公斤海藻粉500+蘆薈膠--5L-2480?

在 2010/7/14  11:34 pm 發表

回應 eillie7:

回應 b3-bathe3:  您好: 我要 摩洛哥石泥(灰褐色)930/kg *1      超細沸石泥540/kg *1海藻粉-->已集滿500/kg   *1以色列死海黑泥830/kg集滿   *1高嶺土200 *1澳洲礦泥粉----滿5KG以上全面降到300/KG 橄欖綠. 淺粉紅.  日光黃.灰藍石泥.珊瑚紅-->已滿5KG  *各1象牙白.暗夜黑*各1 請幫我確認金額喔。謝謝您!    總計-5300含運

您好:

我剛發現,我的清單上,少了 以色列死海黑泥830/kg*1 喔!

另外,我要追加1公斤海藻粉500+蘆薈膠--5L-2480

請幫我確認一下金額,謝謝您!

在 2010/7/15  8:16 am 發表

您好:

有看到這個

透明蘆薈膠是5L-2180

想請問 蘆薈膠 有分別嗎?透明的?有色的?作用有差別嗎?

謝謝您喔!辛苦了!

eillie7(7)

在 2010/7/15  10:02 am 發表

您好: 有看到這個 透明蘆薈膠是5L-2180 想請問 蘆薈膠 有分別嗎?透明的?有色的?作用有差別嗎? 謝謝您喔!辛苦了!

一樣的喔!~~5L包含快遞費用,2180的沒有算到,等帳單下來我在公布詳細數字

mimo566(1)

在 2010/7/15  10:43 am 發表

回應 eillie7:

回應 mimo566:  團主~nd確定癒創木1公斤有貨了嗎? 來得及的話~我想加 *藍膠尤加利1公斤 *法國白石泥1公斤 再請妳確認nd這的總金額喔~ 還是沒有喔!~~ 那+藍膠尤加利*1&法國白石泥*1總計---ND-8855ID-2785

8855+2785+100=11740元

我轉帳了~請確認一下喔~

eillie7(7)

在 2010/7/21  12:46 pm 發表

回應 mimo566:

回應 eillie7:   回應 mimo566:  團主~nd確定癒創木1公斤有貨了嗎? 來得及的話~我想加 *藍膠尤加利1公斤 *法國白石泥1公斤 再請妳確認nd這的總金額喔~ 還是沒有喔!~~ 那+藍膠尤加利*1&法國白石泥*1總計---ND-8855ID-2785    8855+2785+100=11740元 我轉帳了~請確認一下喔~

ok!~~已收到喔!~~

hirokawas2002(5)

在 2010/7/22  12:25 pm 發表

回應 eillie7:

請匯款至700 郵局 0021211- 0782659收到預訂款才算完成預定喔!~~ 運費先收100,超過的下周將告知,檸檬甜橙等柑橘類只能放6-9個月喔!~~冷藏可延長晚預定的水水們請再三確認有沒有在板上喔!~~ 預定而未匯款的LISAMORRIS視同預定取消喔!~~ 1.et640918-淺粉紅*1橄欖綠*1日光黃*1 2.natto-tw1-甜橙*1.珊瑚紅*1.日光黃*1 3.lovelove-淺粉紅*1. 茶樹*1 .醒目薰衣草*1 .迷迭香*1 4.dsf131-. 淺粉紅 *2  .日光黃 *2. 藍石泥*2. 橄欖綠 *1  象牙白 *1.海藻粉*2 . 死海黑泥*1 5.vicky-死海黑泥*1.淺粉紅*1.珊瑚紅*1.橄欖綠*1.日光黃*1.藍石泥*1. 6.rubie-日光黃 *1.  象牙白 *1.藍石泥*1.海藻粉*1.死海黑泥*1 7.soso-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1.珊瑚紅*1.藍石泥*1.死海黑泥*1.甜橙*1.              藍膠尤加利*1醒目薰衣草*1.迷迭香*1 8.QQ3209-珊瑚紅*1.淺粉紅*1.藍石泥*1 9.KIKI4028-死海黑泥*1 海藻粉*1. 10.lisamorris123-茶樹*1.藍膠尤加利 *1.蘆薈膠*5L*1.薰衣草FL*3.羅馬洋甘菊FL *1 11.mimo566-檸檬*1.死海黑泥*1.黑石泥*1.藍石泥*1.淺粉紅*1.珊瑚紅*1.橄欖綠*1.日光黃*1.法國-嫩綠*1.嫩粉*1.鵝黃*1.亮白*1.橘紅*1 12.may0601-淺粉紅*1橄欖綠*1.藍石泥*1.日光黃*1. 山雞椒*1 13.sidney-檸檬*1.橄欖綠*1 14.LOVER86108-甜橙*1.藍膠尤加利*1.檸檬*1.松*1 15.DOGGYBABEI-淺粉紅*1.死海黑泥*1. 16.*****-橄欖綠*3.淺粉紅*2.海藻粉*1. 17.jessica6253-淺粉紅*2.日光黃*1.象牙白*1.珊瑚紅*1.法國-粉嫩紅*1.檸檬*1.                              迷迭香*1.橘子*1.大西洋 雪松*1. 18.lyc0817-橄欖綠*1. 19.likeyly888-淺粉紅*1.法國-粉嫩紅*1 20.b3-bathe3-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1.藍石泥*1.珊瑚紅*1.象牙白*1.黑石泥*1                      海藻粉*2.摩洛哥石泥*1.沸石泥*1.高嶺土*1.蘆薈膠5L*1 21.JJ41000-藍石泥*1.高嶺土*1.海藻粉*1.檸檬*1 22.hwj00-橄欖綠*1珊瑚紅*1 23.lazybone70-海藻粉*1藍石泥*1淺粉紅*1.松*1. 24.w1139029-醒目薰衣草*1 

請問截止了嗎?

eillie7(7)

在 2010/7/22  3:59 pm 發表

回應 hirokawas2002:

回應 eillie7:   請匯款至700 郵局 0021211- 0782659收到預訂款才算完成預定喔!~~ 運費先收100,超過的下周將告知,檸檬甜橙等柑橘類只能放6-9個月喔!~~冷藏可延長晚預定的水水們請再三確認有沒有在板上喔!~~ 預定而未匯款的LISAMORRIS視同預定取消喔!~~ 1.et640918-淺粉紅*1橄欖綠*1日光黃*1 2.natto-tw1-甜橙*1.珊瑚紅*1.日光黃*1 3.lovelove-淺粉紅*1. 茶樹*1 .醒目薰衣草*1 .迷迭香*1 4.dsf131-. 淺粉紅 *2  .日光黃 *2. 藍石泥*2. 橄欖綠 *1  象牙白 *1.海藻粉*2 . 死海黑泥*1 5.vicky-死海黑泥*1.淺粉紅*1.珊瑚紅*1.橄欖綠*1.日光黃*1.藍石泥*1. 6.rubie-日光黃 *1.  象牙白 *1.藍石泥*1.海藻粉*1.死海黑泥*1 7.soso-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1.珊瑚紅*1.藍石泥*1.死海黑泥*1.甜橙*1.              藍膠尤加利*1醒目薰衣草*1.迷迭香*1 8.QQ3209-珊瑚紅*1.淺粉紅*1.藍石泥*1 9.KIKI4028-死海黑泥*1 海藻粉*1. 10.lisamorris123-茶樹*1.藍膠尤加利 *1.蘆薈膠*5L*1.薰衣草FL*3.羅馬洋甘菊FL *1 11.mimo566-檸檬*1.死海黑泥*1.黑石泥*1.藍石泥*1.淺粉紅*1.珊瑚紅*1.橄欖綠*1.日光黃*1.法國-嫩綠*1.嫩粉*1.鵝黃*1.亮白*1.橘紅*1 12.may0601-淺粉紅*1橄欖綠*1.藍石泥*1.日光黃*1. 山雞椒*1 13.sidney-檸檬*1.橄欖綠*1 14.LOVER86108-甜橙*1.藍膠尤加利*1.檸檬*1.松*1 15.DOGGYBABEI-淺粉紅*1.死海黑泥*1. 16.*****-橄欖綠*3.淺粉紅*2.海藻粉*1. 17.jessica6253-淺粉紅*2.日光黃*1.象牙白*1.珊瑚紅*1.法國-粉嫩紅*1.檸檬*1.                              迷迭香*1.橘子*1.大西洋 雪松*1. 18.lyc0817-橄欖綠*1. 19.likeyly888-淺粉紅*1.法國-粉嫩紅*1 20.b3-bathe3-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1.藍石泥*1.珊瑚紅*1.象牙白*1.黑石泥*1                      海藻粉*2.摩洛哥石泥*1.沸石泥*1.高嶺土*1.蘆薈膠5L*1 21.JJ41000-藍石泥*1.高嶺土*1.海藻粉*1.檸檬*1 22.hwj00-橄欖綠*1珊瑚紅*1 23.lazybone70-海藻粉*1藍石泥*1淺粉紅*1.松*1. 24.w1139029-醒目薰衣草*1   請問截止了嗎?  

礦泥粉可以訂!~~

在 2010/7/30  12:37 pm 發表

您好,

跟您確認訂單,如下...

藍膠尤加利-950

茶樹-2580

薰衣草花水310*3=930

蘆薈膠5L-2180

總計-6640

請問面交地點??

用全家寄送,郵資是50元??

eillie7(7)

在 2010/7/30  2:03 pm 發表

您好, 跟您確認訂單,如下... 藍膠尤加利-950 茶樹-2580 薰衣草花水310*3=930 蘆薈膠5L-2180 總計-6640 請問面交地點?? 用全家寄送,郵資是50元??

請確定好品項價格數量在通知已匯款喔!~~~5公斤以上運費100元喔!~~

蘆薈膠5L-2180應該是未稅價喔!~~

x1314(44)

在 2010/8/12  3:53 am 發表

請問有精油、香精及礦泥粉、蘆薈膠和做皂需要的材料能一一報價想先知道價格。

蜂蠟.、可可脂、有水檸檬酸、小蘇打食品級、天然食用海鹽、瀉鹽 等等諸如此類的東西謝謝。

eillie7(7)

在 2010/8/12  8:50 am 發表

回應 x1314:

請問有精油、香精及礦泥粉、蘆薈膠和做皂需要的材料能一一報價想先知道價格。   蜂蠟.、可可脂、有水檸檬酸、小蘇打食品級、天然食用海鹽、瀉鹽 等等諸如此類的東西謝謝。

已經截團囉!~~

eillie7(7)

在 2010/9/2  9:00 am 發表

ND團明天到貨!~~礦泥粉有可能是給25KG裝喔!~

在 2010/9/2  9:25 am 發表

主購您好:

20.b3-bathe3-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1.藍石泥*1.珊瑚紅*1.象牙白*1.黑石泥*1

海藻粉*2.摩洛哥石泥*1.沸石泥*1.高嶺土*1.蘆薈膠5L*1

我的清單上,還是少了 以色列死海黑泥830/kg*1 喔!

請再幫我查察喔!謝謝您!辛苦了!!^_^

eillie7(7)

在 2010/9/2  9:38 am 發表

主購您好: 20.b3-bathe3-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1.藍石泥*1.珊瑚紅*1.象牙白*1.黑石泥*1                      海藻粉*2.摩洛哥石泥*1.沸石泥*1.高嶺土*1.蘆薈膠5L*1 我的清單上,還是少了 以色列死海黑泥830/kg*1 喔! 請再幫我查察喔!謝謝您!辛苦了!!^_^

手抄本上頭有的,沒錯!~~確定有貨謝謝提醒~~

在 2010/9/3  6:17 pm 發表

回應 eillie7:

回應 b3-bathe3:   主購您好: 20.b3-bathe3-橄欖綠*1.淺粉紅*1.日光黃*1.藍石泥*1.珊瑚紅*1.象牙白*1.黑石泥*1                      海藻粉*2.摩洛哥石泥*1.沸石泥*1.高嶺土*1.蘆薈膠5L*1 我的清單上,還是少了 以色列死海黑泥830/kg*1 喔! 請再幫我查察喔!謝謝您!辛苦了!!^_^ 手抄本上頭有的,沒錯!~~確定有貨謝謝提醒~~  

甘溫捏~ 辛苦了~

eillie7(7)

在 2010/9/7  9:38 am 發表

ND團暫停出貨!~~抱歉這次的來貨包裝的不甚理想,

不希望因為便宜造成團員盲目訂購而不滿意顏色喔!~~

為此我要確定大家是有用過ND的礦泥粉,

沒用過的礦泥粉顏色可以接受先用樣品用平信寄給大家喔!~~

之後再訂購也可以喔!~~確定要看樣品的團員請先來信喔~

恕不接受晚付款與多次改單的訂單來貨改單喔!~~

有用過而且很急用的也請先告知你的不介意包裝聲明喔!~~

可依網站顏色改單---

澳洲礦泥

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/sec_AFH2kl7B9E/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2178

法國礦泥粉

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/sec_AFH2kl7B9E/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2179

國外沙龍專用礦泥

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/sec_AFH2kl7B9E/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2391

死海黑泥

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/sec_AFH2kl7B9E/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/163

海藻粉這次為鮮綠色(比法國嫩綠石泥還要濃的綠)

可以聞的到新鮮海草的香味喔!~~

現在接受其他沒有團購的皂友訂購法國石泥~

摩洛哥石泥.沸石泥.澳洲粉紅石泥~~

在 2010/9/7  11:56 am 發表

辛苦了

我不介意包裝,有貨就好了

3q

eillie7(7)

在 2010/9/7  11:57 am 發表

辛苦了 我不介意包裝,有貨就好了 3q

了解~

在 2010/9/8  10:59 am 發表

考慮不出檸檬了,

檸檬可以接受用ND舊鋁製瓶的請告訴我幫你出貨喔!~~

什麼看不懂意思,請問是....?檸檬的使用期限?

eillie7(7)

在 2010/9/8  2:44 pm 發表

考慮不出檸檬了, 檸檬可以接受用ND舊鋁製瓶的請告訴我幫你出貨喔!~~ 什麼看不懂意思,請問是....?檸檬的使用期限?

今天先幫老師出貨喔!~~檸檬等OK我在順路送過去給您喔!~~

aina6666(88)

在 2010/9/8  2:56 pm 發表

你的團,我家家族高雄團的很有興趣...

可以9/19台中皂聚樣本都帶去嗎...

eillie7(7)

在 2010/9/8  3:14 pm 發表

回應 aina6666:

你的團,我家家族高雄團的很有興趣... 可以9/19台中皂聚樣本都帶去嗎...

好喔!~~

在 2010/9/8  7:24 pm 發表

3.lovelove-淺粉紅*1. 茶樹*1 .醒目薰衣草*1 .迷迭香*1(全家)

請問我ㄉ寄出ㄌㄇ??

如果沒有下禮拜5中午方便面交ㄇ??

麻煩ㄌㄛ!!

eillie7(7)

在 2010/9/9  12:16 pm 發表

3.lovelove-淺粉紅*1. 茶樹*1 .醒目薰衣草*1 .迷迭香*1(全家) 請問我ㄉ寄出ㄌㄇ?? 如果沒有下禮拜5中午方便面交ㄇ?? 麻煩ㄌㄛ!!

近期天候不佳,已經先行寄出了喔!~~

在 2010/9/9  2:13 pm 發表

收到了!

感恩

eillie7(7)

在 2010/9/10  11:37 am 發表

收到了! 感恩

我很高興能為手工皂盡一份心力!~

lover86108(15)

在 2010/9/10  12:13 pm 發表