團購-3-便宜的油 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

winterwen(4)

在 2010/6/30  1:04 pm 發表

我要

臺灣油商 椰子油4L*1 300
臺灣油商 棕梠油4L*1 250

我在台北縣,所以總金額是300+250+75=625

wimmie62(1)

在 2010/6/30  1:52 pm 發表

回應 winterwen:

我要 臺灣油商椰子油4L*1 300 臺灣油商棕梠油4L*1 250 我在台北縣,所以總金額是300+250+75=625

是的..

wimmie62(1)

在 2010/7/2  10:46 am 發表

回應 winterwen:

我要 臺灣油商椰子油4L*1 300 臺灣油商棕梠油4L*1 250 我在台北縣,所以總金額是300+250+75=625

7/2寄出了..

winterwen(4)

在 2010/7/5  12:27 pm 發表

我星期六就收到了,不好意思現在才回覆,謝謝您!!!

may0601(7)

在 2010/7/8  1:31 pm 發表

請問杏桃核仁油有5公升的報價嗎 , tks

wimmie62(1)

在 2010/7/9  2:10 pm 發表

回應 may0601:

請問杏桃核仁油有5公升的報價嗎 , tks

杏桃核仁油5L*320=1600

QQ3209(19)

在 2010/7/9  2:44 pm 發表

請問椰子油有大包裝的嗎?價格?謝謝.

linya(46)

在 2010/7/9  2:53 pm 發表

冷壓芝麻油 350 荷蘭 甜杏仁油 260 德國 榛果油 350 美國 精製荷荷芭油 500 南非 精製酪梨油 390 美國 小麥胚芽油 400 泰國 米糠油 100 美國 冷壓玫瑰果油 900 紐西蘭 冷壓月見草油 650 共3900+運費95台中=3995你在對一下沒問題我就匯款了謝謝再請教一下如拿這由來做身體可以嗎?

wimmie62(1)

在 2010/7/12  9:44 am 發表

回應 QQ3209:

請問椰子油有大包裝的嗎?價格?謝謝.

請問你的大包裝要多大?

如不分裝.18KG/1桶=1350(不含運)..

may0601(7)

在 2010/7/12  4:17 pm 發表

回應 wimmie62:

回應 may0601:  請問杏桃核仁油有5公升的報價嗎 , tks    杏桃核仁油5L*320=1600

看了上述資料,那我可以買杏桃核仁油1L*4(全家店到店)

是(320*4)+50ㄇ? 3Q

wimmie62(1)

在 2010/7/13  9:28 am 發表

回應 may0601:

回應 wimmie62:  回應 may0601:  請問杏桃核仁油有5公升的報價嗎 , tks    杏桃核仁油5L*320=1600    看了上述資料,那我可以買杏桃核仁油1L*4(全家店到店) 是(320*4)+50ㄇ? 3Q

可以的.我寄了站內信給你.

dick4558501(115)

在 2010/7/14  9:15 pm 發表

我想請問甜杏仁油還有嗎?

wimmie62(1)

在 2010/7/15  9:07 am 發表

回應 dick4558501:

我想請問甜杏仁油還有嗎?

有的

irene1205(3)

在 2010/7/16  0:36 am 發表

你好,我要

冷壓芝麻油 350

甜杏仁油 260

椰子油4L*1 300

棕梠油4L*1 250

共1160+75台北縣=1235

wimmie62(1)

在 2010/7/16  9:20 am 發表

回應 irene1205:

你好,我要冷壓芝麻油 350 甜杏仁油 260 椰子油4L*1 300 棕梠油4L*1 250 共1160+75台北縣=1235

OK.寄了站內信給你.

gigocmos(4)

在 2010/7/19  1:59 pm 發表

您好~

我要全家店對店

美國 小麥胚芽油 400
丹麥 澳洲胡桃油 450

謝謝~

另請問代購的乳木和可可脂是多少重量?

mini5219(51)

在 2010/7/19  3:50 pm 發表

甜杏仁油+杏桃核仁油+ 榛果油+清牌米糠油+椰子油4L   ..可以用全家店對店(50元) 的方式嗎? 地點-高雄市

wimmie62(1)

在 2010/7/19  8:54 pm 發表

回應 gigocmos:

您好~ 我要全家店對店 美國小麥胚芽油 400 丹麥澳洲胡桃油 450 謝謝~ 另請問代購的乳木和可可脂是多少重量?  

1KG

wimmie62(1)

在 2010/7/19  8:55 pm 發表

回應 mini5219:

甜杏仁油+杏桃核仁油+ 榛果油+清牌米糠油+椰子油4L   ..可以用全家店對店(50元) 的方式嗎? 地點-高雄市

這樣已超過全家的重量.沒辦法.只能貨運

amy9834(58)

在 2010/7/20  10:44 am 發表

請問有奧麗塔 橄欖油3L=660元(鐵桶裝)

一直以來只在自己的BLONG與皂友分享油品. 時間長達1年多.對這油品的品質.相當肯定. 之前帳號被盜.造成許多困擾.有皂友反應來這開團. 每週開1團.. http://tw.myblog.yahoo.com/wimmie-blong 格子如左有幾點.先聲明. 1.所有的油都是精製油.無味..瓶子為標準油瓶.有內塞.    油品相關問題.介紹.格子內都有答案. 2.運費另計.一律採大榮貨運. 台北縣市75. 宜蘭90..桃園縣市80..新竹.苗栗80..臺中縣市95..南投100..彰化.雲林105 嘉義縣市110.臺南縣市150.(麻豆.新營135)..高雄縣市160.. 4瓶1L裝的.可全家店對店(50元). 3.登記完畢後.請匯款.我與大榮無簽訂貨到付款. 4.如同種油訂購5L.如甜杏5L..請就5L/1桶裝.愛護地球.作作環保.不要浪費包裝.    特殊包裝.請提出 5.可在此喊單.或到格子登記.油品種類齊全.一次購齊所有用油. 6. 登記截止日後.一星期內收到油.通常會更快.   進口地油品名稱單價/1000ML 中東冷壓芝麻油 350 荷蘭甜杏仁油 260 荷蘭杏桃核仁油 320 德國榛果油 350 美國精製荷荷芭油 500 南非精製酪梨油 390 美國小麥胚芽油 400 丹麥澳洲胡桃油 450 泰國米糠油 100 英國蘆薈油 750 美國聖約翰草油 800 美國冷壓玫瑰果油 900 紐西蘭冷壓月見草油 650 美國冷壓大麻籽油 650 美國維他命E油 1000 日本山金車菊油 1000 歐洲琉璃苣油 1600 法國苦煉油 700 臺灣油商椰子油4L 300 臺灣油商棕梠油4L 250 臺灣油商棕梠核油4L 350 臺灣油商紅棕梠油4L 500 代購汪家-未精製初榨可可脂480                   精製初榨可可脂520                   精製乳油木果脂400                   未精製乳油木果脂(香濃)300                    未精製乳油木果脂(淡香)330

d851219(1)

在 2010/7/20  2:27 pm 發表

請問椰子油4L是購買的最少單位嗎?

amy9834(58)

在 2010/7/20  5:49 pm 發表

橄欖油3L(鐵桶裝)x1 +杏桃核仁油1L x1 +榛果油 x1+精製荷荷芭油x1+精製酪梨油 x1+冷壓玫瑰果油x1+冷壓月見草油x1+椰子油4L x1+棕梠油4Lx1+運費共多少?(請問紅棕櫚油可賣1L嗎,若可以合計應多少錢。)採何重運送方式

wimmie62(1)

在 2010/7/23  11:05 am 發表

回應 d851219:

請問椰子油4L是購買的最少單位嗎?

是的.因為都已分裝完畢.

且這瓶子特厚.冬天可隔水加熱

joylu(1)

在 2010/7/28  11:16 pm 發表

你好: 我要買

榛果油 350+米糠油 100+ 精製酪梨油 390+未精制乳油木果脂(香濃)300+椰子油4L*1+杏桃核仁油*1=1760+80(運費)=1840

wimmie62(1)

在 2010/7/29  7:40 pm 發表

回應 joylu:

你好: 我要買榛果油 350+米糠油 100+ 精製酪梨油 390+未精制乳油木果脂(香濃)300+椰子油4L*1+杏桃核仁油*1=1760+80(運費)=1840

登記了.要匯款時.通知你.

et640918(14)

在 2010/7/31  11:24 am 發表

日本 山金車菊油 1000元*1

中東 冷壓芝麻油 350 *3

美國 聖約翰草油 800元(甜杏仁浸泡油)*1

美國   冷壓玫瑰果油900 *2

紐西蘭  月見草油650 *2

joylu(1)

在 2010/7/31  11:36 am 發表

你好,

請問我有登記要購油, 請問何時要滙款呢

wimmie62(1)

在 2010/8/2  10:58 am 發表

回應 joylu:

你好,     請問我有登記要購油, 請問何時要滙款呢

可以匯了.

已發站內信給你了.

joylu(1)

在 2010/8/2  10:52 pm 發表

你好, 我沒有收到你發的站內信, 可否再發一次

wimmie62(1)

在 2010/8/3  10:31 am 發表

回應 joylu:

你好, 我沒有收到你發的站內信, 可否再發一次        

已發站內信給你了.

winsomchen(132)

在 2010/8/3  11:01 am 發表

椰子油4L*1

全家店到店,350對嗎?

wimmie62(1)

在 2010/8/3  1:39 pm 發表

回應 winsomchen:

椰子油4L*1 全家店到店,350對嗎?

是的.發站內信給你了.

有確定.再告訴我.

wimmie62(1)

在 2010/8/3  3:16 pm 發表

回應 et640918:

日本 山金車菊油 1000元*1  中東 冷壓芝麻油 350 *3 美國 聖約翰草油 800元(甜杏仁浸泡油)*1 美國   冷壓玫瑰果油900元 *2  紐西蘭  月見草油650元 *2

處理中了

jilles(5)

在 2010/8/4  1:55 pm 發表

維他命E油 1000元,是可以擦在身上的嗎?

wimmie62(1)

在 2010/8/4  3:00 pm 發表

回應 jilles:

維他命E油 1000元,是可以擦在身上的嗎?

可以的.這是妝品級的

在 2010/8/5  2:16 pm 發表

請幫我註明周六送達^^(我們這有註明就會送)

wimmie62(1)

在 2010/8/6  9:04 am 發表

回應 et640918:

請幫我註明周六送達^^(我們這有註明就會送)

知道了.

shi8815(19)

在 2010/8/7  3:56 pm 發表

請問是多少公克未精製乳油木果脂(香濃)300,謝謝

wimmie62(1)

在 2010/8/8  10:20 pm 發表

回應 shi8815:

請問是多少公克未精製乳油木果脂(香濃)300,謝謝

1kg

jaenliu(12)

在 2010/8/11  10:49 am 發表

有橄欖油可以一起添購嘛?

謝謝唷

wimmie62(1)

在 2010/8/11  11:20 am 發表

回應 jaenliu:

有橄欖油可以一起添購嘛? 謝謝唷

奧麗塔3L鐵桶裝=660元

m568287429(1)

在 2010/8/11  2:04 pm 發表

4l棕櫚油250元*1

1l米糠油100元*1

未經緻乳油木果酯*1香濃

全家店對店嗎

我在台中

mini5219(51)

在 2010/8/11  2:49 pm 發表

甜杏仁油+清牌米糠油+椰子油4L   ..可以用全家店對店(50元) 的方式嗎? 地點-高雄市

wimmie62(1)

在 2010/8/12  11:13 am 發表

回應 m568287429:

4l棕櫚油250元*1 1l米糠油100元*1 未經緻乳油木果酯*1香濃可全家店對店嗎我在台中

已超過全家限重4KG

用大榮貨運.臺中運費95元.

wimmie62(1)

在 2010/8/12  11:14 am 發表

回應 mini5219:

甜杏仁油+清牌米糠油+椰子油4L   ..可以用全家店對店(50元) 的方式嗎? 地點-高雄市

超過全家限重了.

m568287429(1)

在 2010/8/12  12:32 pm 發表

回應 m568287429:  4l棕櫚油250元*1 1l米糠油100元*1 未經緻乳油木果酯*1香濃可全家店對店嗎我在台中  已超過全家限重4KG 用大榮貨運.臺中運費95元.  

已匯款745元

wimmie62(1)

在 2010/8/12  2:25 pm 發表

回應 m568287429:

回應 wimmie62:  回應 m568287429:  4l棕櫚油250元*1 1l米糠油100元*1 未經緻乳油木果酯*1香濃可全家店對店嗎我在台中  已超過全家限重4KG 用大榮貨運.臺中運費95元.    總共745元請給我匯款帳號!!  

已發站內信

Jinbaby(6)

在 2010/8/12  2:40 pm 發表

您好~我要...

榛果油 350

杏桃核仁油 320

棕梠核仁油4L 350

能面交嗎?我在三重

wimmie62(1)

在 2010/8/12  4:02 pm 發表

回應 Jinbaby:

您好~我要... 榛果油 350 杏桃核仁油 320 棕梠核仁油4L 350 能面交嗎?我在三重

請留聯絡電話給我.

jaenliu(12)

在 2010/8/13  10:08 am 發表

你好, 我要 南非 精製酪梨油 1L $390
荷蘭 甜杏仁油 1L $260
未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330
臺灣油商 椰子油4L $300以上總

共 1280 + 運費 80 = 1360 對嘛?

wimmie62(1)

在 2010/8/13  10:48 am 發表

回應 jaenliu:

你好, 我要 南非 精製酪梨油 1L $390 荷蘭 甜杏仁油 1L $260 未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330臺灣油商 椰子油4L $300以上總共 1280 + 運費 80 = 1360 對嘛?

ok..

請給我收貨地址.

下星期出貨.

帳號已寄站內信給你.

madelinechen056(1)

在 2010/8/15  11:51 am 發表

你好,訂購榛果油 *1 、未精製初榨可可脂 *1、未精製乳油木果脂(香濃) *1,全家店對店方式,中國信託以無褶存款方式匯款,麻煩站內回信。

金額為 350 + 480 + 300 + 50 (運費) = 1,180.-

以上金額正確嗎?

wimmie62(1)

在 2010/8/16  9:20 am 發表

回應 madelinechen056:

你好,訂購榛果油 *1 、未精製初榨可可脂 *1、未精製乳油木果脂(香濃) *1,全家店對店方式,中國信託以無褶存款方式匯款,麻煩站內回信。金額為 350 + 480 + 300 + 50 (運費) = 1,180.- 以上金額正確嗎?

已發站內信

在 2010/8/16  5:01 pm 發表

冷壓芝麻油 350

德國 榛果油 350

南非 精製酪梨油 390

以上各5罐

美國 精製荷荷芭油 500

杏桃核仁油 320 以上各兩罐

在 2010/8/20  10:21 am 發表

平安到達了^^3qq

newmm(4)

在 2010/8/22  10:49 am 發表

你好:

我想要芝麻油和榛果油各1L,蘆洲面交,請你再跟我你方便的時間,謝謝!~

wimmie62(1)

在 2010/8/23  9:45 am 發表

回應 newmm:

你好:我想要芝麻油和榛果油各1L,蘆洲面交,請你再跟我你方便的時間,謝謝!~  

已回覆至信箱內

madelinechen056(1)

在 2010/8/23  1:27 pm 發表

所訂商品已收到,3Q!

denny816826(95)

在 2010/8/23  3:57 pm 發表

你好:

我要

冷壓芝麻油 350

荷蘭 甜杏仁油 1L $260

澳洲胡桃由1L 450

杏桃核仁油 320

未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330
臺灣油商 椰子油4L $300

棕梠核仁油4L 350

我在竹北

Lyrico(36)

在 2010/8/24  1:52 am 發表

荷蘭 甜杏仁油 260
德國 榛果油 350

未精製乳油木果脂(香濃)300

油品1700+北縣運費75元 = 1775元

wimmie62(1)

在 2010/8/24  8:41 am 發表

回應 denny816826:

你好: 我要冷壓芝麻油 350 南非 精製酪梨油 390 荷蘭 甜杏仁油 1L $260 未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330臺灣油商 椰子油4L $300 棕梠核仁油4L 350 澳洲胡桃由1L 450 我在竹北

油品2430+竹北80=2510

匯款帳號已發站內信

在 2010/8/24  9:15 am 發表

回應 denny816826:  你好: 我要冷壓芝麻油 350 南非 精製酪梨油 390 荷蘭 甜杏仁油 1L $260 未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330臺灣油商 椰子油4L $300 棕梠核仁油4L 350 澳洲胡桃由1L 450 我在竹北     油品2430+竹北80=2510 匯款帳號已發站內信  

增加杏桃核仁油 320

2510+320=2830元

wimmie62(1)

在 2010/8/24  12:13 pm 發表

回應 wimmie62:  回應 denny816826:  你好: 我要冷壓芝麻油 350 南非 精製酪梨油 390 荷蘭 甜杏仁油 1L $260 未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330臺灣油商 椰子油4L $300 棕梠核仁油4L 350 澳洲胡桃由1L 450 我在竹北     油品2430+竹北80=2510 匯款帳號已發站內信     增加杏桃核仁油 320 2510+320=2830元  

登記OK

uhap537(5)

在 2010/8/24  12:27 pm 發表

未精製初榨可可脂480、椰子油4L 300、棕櫚油4L 250共1030元對嗎? 花蓮寄貨運是否加95元? 請告知  謝謝

wimmie62(1)

在 2010/8/25  9:00 am 發表

回應 uhap537:

未精製初榨可可脂480、椰子油4L 300、棕櫚油4L 250共1030元對嗎? 花蓮寄貨運是否加95元? 請告知  謝謝

花蓮市運費120.

其它區150元.

uhap537(5)

在 2010/8/25  10:21 pm 發表

回應 uhap537:   未精製初榨可可脂480、椰子油4L 300、棕櫚油4L 250共1030元對嗎? 花蓮寄貨運是否加95元? 請告知  謝謝    花蓮市運費120. 其它區150元.

麻煩請登記   並告知如何匯款  謝謝

wimmie62(1)

在 2010/8/26  8:57 am 發表

回應 uhap537:

回應 wimmie62:  回應 uhap537:   未精製初榨可可脂480、椰子油4L 300、棕櫚油4L 250共1030元對嗎? 花蓮寄貨運是否加95元? 請告知  謝謝    花蓮市運費120. 其它區150元.   麻煩請登記   並告知如何匯款  謝謝

已登記.

週5或6.可寄出.

請匯入

中國信託(822)

帳號 303-53-2588603.

如是花蓮市運費120.

花蓮其它鄉鎮150.

aabbcc513(232)

在 2010/8/27  0:20 am 發表

你好,我住三重,請問方便至貴府面交嗎?

我需要

臺灣油商 椰子油4L*1 300
臺灣油商 棕梠油4L*1 250

謝謝

wimmie62(1)

在 2010/8/27  8:44 am 發表

回應 aabbcc513:

你好,我住三重,請問方便至貴府面交嗎? 我需要 臺灣油商椰子油4L*1 300 臺灣油商棕梠油4L*1 250 謝謝

這些油都有現貨.

隨時都可以來拿

te1969719(3)

在 2010/8/27  6:45 pm 發表

您好:我要甜杏仁由 5/L1桶裝'我住屏東'請給我 戶名及帳號'因為我沒有再用ATM滴'謝謝您!不好意思'如匯完款大概幾天可收到'因為有點小急!!

wimmie62(1)

在 2010/8/28  11:48 am 發表

回應 te1969719:

您好:我要甜杏仁由 5/L1桶裝'我住屏東'請給我 戶名及帳號'因為我沒有再用ATM滴'謝謝您!不好意思'如匯完款大概幾天可收到'因為有點小急!!

下星期可拿到.

油1300+運160=1460

有確定.我再給你帳號戶名.

在 2010/8/28  12:09 pm 發表

您好:確定要'星期一早上馬上匯給您就通知您'可以給我您的電話嗎?對ㄌ'帳號及戶名喔!謝謝您!!

在 2010/8/28  2:13 pm 發表

回應 denny816826:  回應 wimmie62:  回應 denny816826:  你好: 我要冷壓芝麻油 350 南非 精製酪梨油 390 荷蘭 甜杏仁油 1L $260 未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330臺灣油商 椰子油4L $300 棕梠核仁油4L 350 澳洲胡桃由1L 450 我在竹北     油品2430+竹北80=2510 匯款帳號已發站內信     增加杏桃核仁油 320 2510+320=2830元      登記OK  

收到囉!

謝謝您

請問堅果油就是澳洲胡桃油嗎

wimmie62(1)

在 2010/8/30  9:05 am 發表

回應 wimmie62:  回應 denny816826:  回應 wimmie62:  回應 denny816826:  你好: 我要冷壓芝麻油 350 南非 精製酪梨油 390 荷蘭 甜杏仁油 1L $260 未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330臺灣油商 椰子油4L $300 棕梠核仁油4L 350 澳洲胡桃由1L 450 我在竹北     油品2430+竹北80=2510 匯款帳號已發站內信     增加杏桃核仁油 320 2510+320=2830元      登記OK    收到囉! 謝謝您請問堅果油就是澳洲胡桃油嗎  

YES

wimmie62(1)

在 2010/8/30  9:06 am 發表

回應 te1969719:

您好:確定要'星期一早上馬上匯給您就通知您'可以給我您的電話嗎?對ㄌ'帳號及戶名喔!謝謝您!!

已發站內信

在 2010/8/30  9:25 am 發表

您好:我已匯款'請收佔內信'謝謝您!!

yuemil(14)

在 2010/8/31  8:49 am 發表

您好:

我要冷壓芝麻油 350 南非 精製酪梨油 390 未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330臺灣油商 椰子油4L $300  澳洲胡桃油1L 450 德國榛果油1L 350我在台南 3Q

wimmie62(1)

在 2010/8/31  8:55 am 發表

回應 yuemil:

您好:  我要冷壓芝麻油 350 南非 精製酪梨油 390 未精製乳油木果脂(淡香) 1Kg $330臺灣油商 椰子油4L $300  澳洲胡桃油1L 450 德國榛果油1L 350我在台南 3Q  

油2170+運150=2320.

帳號已發站內信給你.

healthlive99(0)

在 2011/9/24  10:45 pm 發表

請問這些油都是可以食用的油嗎?如果可以吃,我想買,謝謝!

回覆作者