出清壓克力皂模,矽膠模,工具書 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

june60(2)

在 2010/7/12  4:29 pm 發表

十格壓克力皂模  八成新 出清價$400(已售出)

長:29cm   寬:9cm    可做出長7cm  寬5cm  高2-3cm的皂 

草莓矽膠模  只用過一次 出清價$100(已售出)

程老師手工皂講義 九成新 出清價$280(已售出)

有興趣的皂友們請寄站內信給我或再這留言

面交地點:台北市士林區社中街386號全家便利店前

運費:郵局便利箱70元  矽膠模和書用便利袋55元

可用全家店到店寄

pochacco328(6)

在 2010/7/12  4:45 pm 發表

草莓矽膠模+程老師手工皂講義 (380+全家店對店50 =430)

請保留給我 謝謝

denny816826(95)

在 2010/7/12  4:46 pm 發表

幫我留

程老師手工皂講義 九成新 出清價$280

jj41000(6)

在 2010/7/12  4:50 pm 發表

壓克力皂模可整ㄍ拆開嗎?

e89421146(1)

在 2010/7/12  5:24 pm 發表

您好,請幫我留壓克力模,(面交),謝謝

june60(2)

在 2010/7/12  6:18 pm 發表

回應 pochacco328:

草莓矽膠模+程老師手工皂講義 (380+全家店對店50 =430) 請保留給我 謝謝

pochacco328

您好:好的,先保留給您,我再寄站內信給妳,謝謝

june60(2)

在 2010/7/12  6:20 pm 發表

回應 denny816826:

幫我留程老師手工皂講義 九成新 出清價$280

您好:如果pochacco328不要的話,再通知您,謝謝

june60(2)

在 2010/7/12  6:21 pm 發表

回應 jj41000:

壓克力皂模可整ㄍ拆開嗎?

可以,有下蓋和長方形口字壓克力主體,十片隔板