貼紙大集合~~現貨分享... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

aina6666(88)

在 2010/7/15  3:01 am 發表

A款和D款是可以直接印上日期,因為沒有上膜

B款和C款表面是有上膜的。

圓形貼紙的直徑是3.5公分

A款50張~~80元

B款50張~~80元

C款50張~~80元

D款50張~~80元

A款B款C款D款可以混搭~~

50張+50張=155元

圓型貼紙A款 B款 C款 D款 可以單買 每張2.5元..  郵資100張以內30元計算

還有透明貼紙......方形護唇膏...圖案如下~

透明貼紙 A款50張.90元....B款50張90元....C款50張90元....D款50張90元

郵資100張.以內.30元 超過100張另計...........

台灣本島以外郵資也是另計........

透明貼紙的4.5公分X4公分

右下方的小字內容是

成       份:純天然植物油脂.蜜蠟.植物精油。

保存期限:12個月(無添加防腐劑,請儘早使用完畢)

製造日期:

好康加碼~~

A款方型透明貼紙(50張)+5g唇膏管(50枝)~~350元

B款方型透明貼紙(50張)+5g唇膏管(50枝)~~350元

C款方型透明貼紙(50張)+5g唇膏管(50枝)~~350元

D款方型透明貼紙(50張)+5g唇膏管(50枝)~~350元

以上加購透明貼紙+唇膏管-郵資55元郵局便利箱..

數量超過郵資另外報價...

台灣本島以外郵資另外報價~~

每一款50張/1包..數量只有10包....敬請把握.....

50/1包..(50張貼紙/1包)

訂購者  圓形A  圓形B  圓形C  圓形D  透明A  透明B  透明C  透明D  金額
   ychung        

50/2包

100枝

絲瓜絡

等待中

nicolechen59        

50/1包

50枝

寄出

sidney          50/2包      50/1包

寄出

kiki037128                50/1包

紫草膏

等待中

aroma262          50/1包  50/1包    

寄出

hcc2009            50/1包  50/1包    寄出
  koji0609        50/1包        

紫草膏

等待中

sufen1971              50/1包  50/1包

絲瓜絡

紫草膏

等待中

durra            50/1包    50/1包

寄出

lms22988143          50/2包      

寄出

minpig66          50/1包      50/1包

寄出

su314            50/1包    

剩下數量  8包  8包  8包  7包  0包  5包  6包  3包  

口紅紙盒子...是有開窗..加上透明膜的..當初買20入/130元

紙盒子不但可以裝5g口紅..還可以裝5g的精油滾珠瓶..

這是網路上買的...廚房周邊商品吧..不超過400元

這支在菜市場買的..50元以下...長度14公分

呵呵呵~~應觀眾要求po上來的......小女子獻醜摟......

7/26

新增

只要是托我購買的其他物品...郵資只算一次最多郵資80元....

台灣本島以外是另外報價.....

總金額會寄站內信件告知~~~~  

新增紫草膏圖檔

圓形直徑.3公分(50張/50元)

4公分x4.5公分(白底印刷)50張/50元

這次一起再加印直徑.3.5公分50張/50元

8/2日新增

圓形直徑3公分手工皂貼紙/50張/50元

方形4公分X4.5公分50張/50元

新增8/1

即日起

5g唇膏管有皂友熱心提供~..20枝/70元.....

因此...透明貼和唇膏管將各自分別訂購.....

5g唇膏管.20枝/70元.....

透明貼.50張/90元...

訂購帳號  圓形紫草膏  圓形手工皂  圓形婚禮  方形紫草膏  方型手工皂  其他  金額
 kiki037128      

50張/1包

50元

透明D

50張/90元

+30郵資

=170元

koji0609

50張/1包

50元

圓形D

40張/60元

+30郵資

=140元

imgrace92      

50張/2包

100元

絲瓜480

=580元

su314      

50張/1包

50元

透明B

50張/90元

+30郵資

=170元

koji0609(3)

在 2010/7/15  8:11 am 發表

有沒有紫草膏的啊??

binandwen(6)

在 2010/7/15  8:33 am 發表

我想要A+D

在 2010/7/15  1:43 pm 發表

回應 koji0609:

有沒有紫草膏的啊??

有,不過還要加印...因為被我用完了...ㄏㄏㄏ

在 2010/7/15  1:45 pm 發表

回應 binandwen:

我想要A+D  

ㄣ....先幫你登記...因為我還有其他的好康...等我下星期忙完回來高雄在整理出來...

還有其他陸續好康東西...一起和大家分享吧.....

在 2010/7/15  2:48 pm 發表

好的~透明貼紙我也很喜歡~等您po完再跟您確認款式和數量~謝囉~~

koji0609(3)

在 2010/7/15  5:22 pm 發表

我要紫草膏

koji0609(3)

在 2010/7/15  5:28 pm 發表

我可以紫草膏50+a或d-50合起來100嗎??

在 2010/7/16  8:39 am 發表

好的~透明貼紙我也很喜歡~等您po完再跟您確認款式和數量~謝囉~~

謝謝您的等待喔~

在 2010/7/16  8:40 am 發表

我要紫草膏

有的~

等我下星期回去高雄在po好嗎...

nicolechen59(513)

在 2010/7/16  10:32 am 發表

我想要A+C可以幫我登記嗎?謝謝~  

在 2010/7/16  1:26 pm 發表

回應 nicolechen59:

我想要A+C可以幫我登記嗎?謝謝~  

好的~

koji0609(3)

在 2010/7/16  1:44 pm 發表

OK!OK!等你哦!!

在 2010/7/16  1:52 pm 發表

OK!OK!等你哦!!

...............

sidney(40)

在 2010/7/20  12:51 pm 發表

我要透明貼紙 ...B款50張90元.&.C款50張90元.

kiki037128(1)

在 2010/7/21  9:17 pm 發表

我也是透明貼紙D款50張90元&紫草膏50張90 元~TKS!

在 2010/7/22  3:50 pm 發表

回應 sidney:

我要透明貼紙 ...B款50張90元.&.C款50張90元.

您好~

已經幫你登記摟~

在 2010/7/24  1:02 am 發表

星期四回到高雄摟~~..

下星期會去拿紫草膏的圖檔~..

之前有預先訂購貼紙的優先..可以加碼訂購唇膏管....數量有限..

sidney(40)

在 2010/7/24  10:43 am 發表

我要更換透明貼紙為A款100張180元.&.D款50張90元.

B&C款請取消

nicolechen59(513)

在 2010/7/24  2:25 pm 發表

回應 aina6666:

回應 nicolechen59:    我想要A+C可以幫我登記嗎?謝謝~    好的~    

我想改成

A款方型透明貼紙(50張)+5g唇膏管(50枝)~~350元

可以嗎?謝謝~

在 2010/7/24  2:39 pm 發表

您好~~

我想取消圓形貼A+D款,但是想等您的紫草膏貼紙~~~

不好意思~謝謝!!

在 2010/7/24  6:34 pm 發表

回應 nicolechen59:

回應 aina6666:  回應 nicolechen59:    我想要A+C可以幫我登記嗎?謝謝~    好的~       我想改成 A款方型透明貼紙(50張)+5g唇膏管(50枝)~~350元可以嗎?謝謝~

請收站內信件~

在 2010/7/24  6:35 pm 發表

您好~~ 我想取消圓形貼A+D款,但是想等您的紫草膏貼紙~~~ 不好意思~謝謝!!

沒關係~

在 2010/7/25  0:58 am 發表

我可以紫草膏50+a或d-50合起來100嗎??

我這次有要加印紫草膏...圓形直徑.3.5公分...

不過因為在設計另外圓形直徑.3.5公分.....精油膏....護唇膏..婚禮小物..的...

等設計好一起加印喔........

在 2010/7/25  1:00 am 發表

回應 kiki037128:

我也是透明貼紙D款50張90元&紫草膏50張90 元~TKS!

紫草膏..50張是80元喔...而且不是透明貼紙方形的...

ychung(2)

在 2010/7/25  12:13 pm 發表

A款方形透明貼紙100張+100隻唇膏管+2箱絲瓜酪按摩球~

在 2010/7/25  9:05 pm 發表

回應 ychung:

A款方形透明貼紙100張+100隻唇膏管+2箱絲瓜酪按摩球~

幫你登記摟~

在 2010/7/25  11:13 pm 發表

後面要訂購的請先參考剩下數量喔~~

如果沒有就沒了喔......

在 2010/7/26  4:13 pm 發表

回應 sidney:

我要更換透明貼紙為A款100張180元.&.D款50張90元. B&C款請取消  

您好~

請收站內信件

在 2010/7/26  4:56 pm 發表

您好~

請收站內信喔..

koji0609(3)

在 2010/7/26  9:25 pm 發表

我要紫草膏50+D款萬用膏50=155元請先幫我保留.另外請問上次的吐司模還有嗎?我還要一個......婚禮小物是甚麼???也有可以分享的嗎??......

sufen1971(7)

在 2010/7/26  11:35 pm 發表

你好:我要透明C+D各50張,還想等紫草膏的哦!謝謝!!

在 2010/7/27  0:27 am 發表

我要紫草膏50+D款萬用膏50=155元請先幫我保留.另外請問上次的吐司模還有嗎?我還要一個......婚禮小物是甚麼???也有可以分享的嗎??......

吐司膜我..........我..我..目前能力只能找10個人一起拿..但是10個價錢是245元...

賣家說都漲價了因為人民幣漲...............

上次那個樹林板橋拿到比245這便宜我就很羨慕耶殺價功力比我強....

下面是我之前做的婚禮小物貼紙.貼在婚禮小物後面的...給你參考..獻醜摟..

沒有上膜..因為可以直接用日期章,印上日期喔...

如果需要的,100張135元(因為我印很多啦~...以量制價...)

在 2010/7/27  0:28 am 發表

回應 sufen1971:

好的

我先幫你登記~~

durra(18)

在 2010/7/27  2:01 am 發表

你好

我要透明貼紙 ...B款50張90元.&.D款50張90元.

請問日期要怎麼寫上去阿?

謝謝!

在 2010/7/27  8:15 am 發表

回應 durra:

你好我要透明貼紙 ...B款50張90元.&.D款50張90元. 請問日期要怎麼寫上去阿? 謝謝!

您好~

我是用X獅牌子.0.5mm超細奇異筆,直接寫在上面的..給您參考用..

請收站內信件喔..

lms22988143(18)

在 2010/7/27  11:13 am 發表

你好,

A款透明貼紙, 50張. 謝謝.

sufen1971(7)

在 2010/7/27  11:21 am 發表

你好:

我要加購絲瓜絡*1

還有紫草膏貼紙是唇膏管的嗎?

在 2010/7/27  3:28 pm 發表

回應 lms22988143:

你好, A款透明貼紙, 50張. 謝謝.

潔媽您好~

請收站內信喔...

在 2010/7/27  3:30 pm 發表

你好: 我要加購絲瓜絡*1 還有紫草膏貼紙是唇膏管的嗎?  

紫草膏有圓形和唇膏管...

minpig66(4)

在 2010/7/27  8:29 pm 發表

你好,我想要訂方形A*50和D*50張,謝謝

PS:記得要我補一張哦

在 2010/7/27  11:02 pm 發表

回應 minpig66:

你好,我想要訂方形A*50和D*50張,謝謝 PS:記得要我補一張哦

幫你登記..

請收站內信件...

在 2010/7/28  2:59 am 發表

最新公告

目前貼紙最新總數量~

貼紙  圓形A  圓形B  圓形C  圓形D  透明A  透明B  透明C  透明D
 數量  8包  8包  8包  7包  0  5包  6包  3包

在 2010/7/28  11:26 pm 發表

請匯款完後記得回覆喔...

imgrace92(2)

在 2010/7/30  9:31 am 發表

Hello,

請問紫草膏有唇膏管的貼紙還有嗎? 我想登記100張

絲瓜絡都售完了嗎? 如果還有我也要一箱, thanks.

在 2010/7/30  3:39 pm 發表

回應 imgrace92:

Hello, 請問紫草膏有唇膏管的貼紙還有嗎? 我想登記100張絲瓜絡都售完了嗎? 如果還有我也要一箱, thanks.

後面的貼紙..我會找時間集單大家都可以用的貼紙..而且要有500張..在印製..方型和原型....我自己要的有印製電話...等等..這樣價錢才不會貴..可以壓低......

絲瓜絡要等下星期一...有人跑單在聯絡你喔..

在 2010/8/1  10:01 am 發表

Hello, 請問紫草膏有唇膏管的貼紙還有嗎? 我想登記100張絲瓜絡都售完了嗎? 如果還有我也要一箱, thanks.

紫草膏方型圖檔

因為不是透明貼......50張是50元....一樣4公分x4.5公分

在 2010/8/1  10:09 am 發表

紫草膏圖檔出來了...

有需要可以先登記...

kiki037128(1)

在 2010/8/1  10:43 pm 發表

我要方形紫草膏貼紙50張喔~加上之前的護唇膏貼紙~TKS!

koji0609(3)

在 2010/8/2  8:31 am 發表

我要D款50張圓型紫草膏50張.謝謝

在 2010/8/2  8:44 am 發表

我要方形紫草膏貼紙50張喔~加上之前的護唇膏貼紙~TKS!

您好~~

找合購~~瓶瓶罐罐.....那邊下單

https://www.ihergo.com/store/8679/events/no647501

結束後~可以互留評價喔...

在 2010/8/2  8:44 am 發表

我要D款50張圓型紫草膏50張.謝謝

您好~~

找合購~~瓶瓶罐罐.....那邊下單

https://www.ihergo.com/store/8679/events/no647501

結束後~可以互留評價喔...

su314(1)

在 2010/8/2  11:17 am 發表

妳好:

我要訂購方形紫草膏、B款方型透明貼紙各1包。謝謝!

在 2010/8/2  1:52 pm 發表

回應 su314:

妳好: 我要訂購方形紫草膏、B款方型透明貼紙各1包。謝謝!

您好~

請收站內信件喔~謝謝您.

在 2010/8/2  2:16 pm 發表

請收站內信件~

在 2010/8/2  3:34 pm 發表

8/2新增

目前貼紙訂購

訂購帳號  圓形紫草膏

圓形

手工皂

圓形婚禮  方形紫草膏

方型

手工皂

其他  金額
 kiki037128    50張/1包

50元

50張/1包

50元

透明D

50張/90元

+30郵資

=220元

koji0609

50張/1包

50元

圓形D

40張/60元

+30郵資

=140元

imgrace92      

50張/2包

100元

絲瓜480

=580元

su314

50張/1包

50元

透明B

50張/90元

圓形A/30

+30郵資

=200元

durra        50張/1包

50元

透明B.D

90+90=180

+40郵資

=260元

追加(贈)

sufen1971  50張/1包

50元

50張/2包

100元

透明C+D*1包

90元+90元

絲瓜落480元

中華路

810元

imgrace92        50張/2包

100元

絲瓜落480  580元
  ychung        

50張/4包

200元

NOVIA0516  

50張/1包

50元

50張/2包

100元

中華路

150元

確保你我權益..請至下面網址下單

另有幾種可以一起搭配..最多郵資只收80元..

durra(18)

在 2010/8/3  0:58 am 發表

你好~

我收到透明貼紙了!質感真的好棒!

所以想加買B.D各50張

還有方形紫草膏50 張

謝謝!

在 2010/8/3  2:30 am 發表

回應 durra:

你好~我收到透明貼紙了!質感真的好棒!所以想加買B.D各50張還有方形紫草膏50 張謝謝!

您好~

感謝您再次追加訂購,

因此除了你追加訂購透明B.D.方形紫草膏以外,另外會在

贈送您其他..我只要有訂製的所有貼紙各一張,謝謝你的喜愛喔..

請至找合購瓶瓶罐罐雜七雜八那裡...下單方形紫草膏.備註欄加寫追加訂購透明貼紙B.D.

在 2010/8/3  3:08 am 發表

8/3最新公告

目前貼紙最新總數量~

貼紙  圓形A  圓形B  圓形C  圓形D  透明A  透明B  透明C  透明D
 數量  8包  8包  8包  7包  1包  3包  6包  2包

50張/1包  圓形紫草膏  圓形手工皂  圓形婚禮  方形紫草膏  方型手工皂
數量    8     7包      8包       1包   4包

在 2010/8/4  11:25 am 發表

8/4最新公告

目前貼紙最新總數量~

數量  8包  8包  8包  7包  1包  3包  4包  0包

下面的貼紙要在下星期一才能拿到喔

50張/1包  圓形紫草膏  圓形手工皂  圓形婚禮  方形紫草膏  方型手工皂
數量    7     6包      8包       0包   2包

rubie1227(4)

在 2010/8/5  1:07 am 發表

請問製造日期如何用噴墨印表機列印 ?

在 2010/8/5  7:55 am 發表

回應 rubie1227:

請問製造日期如何用噴墨印表機列印 ?

您好~

貼紙都已經裁剪好的,只要用油性筆寫上日期,或是我用的方式(油性油墨+日期章)然後直接印在上面即可。

在 2010/8/5  8:10 am 發表

新增8/5

最新貼紙目前數量

圓形A  圓形B  圓形C  圓形D  透明A  透明B  透明C  透明D
 目前數量     8包     8包     8包     7包    售完     3包     4包    售完

圓形紫草膏  圓形手工皂    方形紫草膏  方形手工皂  
 目前數量       7包       6包         1包       2包      

已經售完的貼紙,目前不會在去加印,因為我只是自己要印,所以多印一些給大家分享用,所以數量有限..敬請把握..)

(因為我要印的貼紙都已經在印了PS除非我還要..等等)

molly611(1)

在 2010/8/5  10:39 pm 發表

您好

請問還有圓型婚禮貼紙?

我需要500張

麻煩您, 謝謝

在 2010/8/6  0:48 am 發表

回應 molly611:

您好請問還有圓型婚禮貼紙?我需要500張麻煩您, 謝謝

您好

有的~

請收站內信件

也請在下面下單

方便統計,以及結束後可以互相留評價喔..

rubie1227(4)

在 2010/8/6  0:52 am 發表

妳好.. 我要 方形紫草膏 4公分x4.5公分(白底印刷)50張/50元

+ 方形手工皂 方形4公分X4.5公分50張/50元

+ 圓形直徑3公分手工皂貼紙/50張/50元

謝謝.

在 2010/8/6  1:28 am 發表

回應 rubie1227:

妳好.. 我要 方形紫草膏 4公分x4.5公分(白底印刷)50張/50元 + 方形手工皂 方形4公分X4.5公分50張/50元 + 圓形直徑3公分手工皂貼紙/50張/50元謝謝.

好的..

也請在下面網址下單喔..

在 2010/8/6  1:34 am 發表

新增8/6

最新貼紙目前數量

圓形A  圓形B  圓形C  圓形D  透明A  透明B  透明C  透明D
 目前數量     8包     8包     8包     7包    售完     3包     5包    1包

圓形紫草膏  圓形手工皂    方形紫草膏  方形手工皂    婚禮貼紙
 目前數量       7包       4包     預約售完     預約售完        售完

在 2010/8/6  1:17 pm 發表

8月6日起開始預約下面

因為有人寫站內信件要増加訂購,所以第二波採取預約,數量滿10包才去增加印製,價格一樣優惠,敬請把喔。

第二波

方透明貼紙

A款(萬用膏)

方透明貼紙

D款(改萬用膏)

方形手工皂   方形紫草膏    婚禮貼紙
   預約數量    預約10包     預約10包      預約10包    預約10包    預約20包   

8/6日下午

另外新增

原本印刷圓形貼紙C款直徑3.5公分~~~更改成透明貼紙.直徑3公分

原本印刷圓形貼紙D款直徑3.5公分~~~更改成透明貼紙.直徑3公分

因為要配合

壓克力飛碟罐15g ~~~~~~因為朋友訂購50個萬用膏要送人.

....我只能說..看到都說

飛碟罐15g單買1個18元         

20個/250元...

40個/480元....

100個/1050元...

※用途:可裝紫草膏.萬用膏.護唇膏.唇蜜.霜狀產品(如 卸妝乳、洗面乳、隔離霜、眼膠、眼霜、晚霜、去角質乳、保濕面膜、潔膚面膜、Radiant C潔面乳、Radiant C活膚乳霜、Radiant C身體乳液、煥膚精華、肌膚深層清潔乳、肌膚纖柔霜、潤手霜、蘆薈凝露…等。

※使用:自家用、辦公室用、放包包隨時用、旅行用、分裝保養品送人、分裝保養品給客戶試用…等。

重點是

就算飛碟罐沒用到,不用怕生銹,變形.....(是我使用過馬口鐵的經驗,鋁製的價格又比這個貴一點點)..

上面飛碟罐價格是我跟店家拿的價格,如果有需要我幫忙拿的,請至下面網址下單

koji0609(3)

在 2010/8/7  6:44 pm 發表

已匯款!請收信!謝謝!

在 2010/8/8  1:24 am 發表

已匯款!請收信!謝謝!

水媽~

已確定收到匯款摟~

下週一會馬上幫您寄出喔..

在 2010/8/9  3:58 pm 發表

第二波~貼紙訂購進度...

訂購帳號  圓形紫草膏

圓形

手工皂

圓形婚禮  方形紫草膏

方型

手工皂

其他  金額
 kiki037128    50張/1包

50元

50張/1包

50元

透明D

50張/90元

寄出

koji0609

50張/1包

50元

圓形D

40張/60元

寄出

imgrace92      

50張/2包

100元

已完成

匯款

su314

50張/1包

50元

透明B

50張/90元

寄出

durra        50張/1包

50元

透明B.D

90+90=180

寄出

sufen1971  50張/1包

50元

50張/2包

100元

透明C+D*1包

90元+90元

絲瓜落480元

寄出

molly611      500張/    50郵資  寄出
  rubie1227    50張/1包

50元

50張/1包

50元

50張/1包

50元  

30郵資

180元

增購中

NOVIA0516  

50張/1包

50元

50張/2包

100元

星期二

中華路

r70411    50張/1包

50元

50張/1包

50元

圓形a款/20張

圓形d款/20張

面交

ychung        

50張/4包

增購中

請收到貨物,記得告知ㄧ下喔...

koji0609(3)

在 2010/8/10  1:58 pm 發表

收到囉!!謝謝....每次收到跟你訂購的東西.都有一種驚喜的感覺ㄟ...大喜!!

在 2010/8/10  3:37 pm 發表

收到囉!!謝謝....每次收到跟你訂購的東西.都有一種驚喜的感覺ㄟ...大喜!!

謝謝~.......謝謝你的熱情讚美,以及之前給我的好評價....

給我的支持和讚美~~

是我熱情服務大家的原動力...

molly611(1)

在 2010/8/11  0:10 am 發表

婚禮貼紙已收到

謝謝您

在 2010/8/11  0:38 am 發表

回應 molly611:

婚禮貼紙已收到謝謝您

謝謝你給的建議~~~考慮婚禮貼紙做有防水層,那就更完美了.....

OK...我看看明天打電話去工廠...看看來不來得及改...防水的..呵呵呵...

在 2010/8/11  2:29 pm 發表

來不及摟....婚禮貼紙...工廠已經在做了....呵呵呵...

回覆作者