團購最新情況~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

eillie7(7)

在 2010/7/29  9:15 am 發表

明天陸續寄出,請耐心等候收件!~~

雖然其貌不揚,卻是魔法瓶裡裝著神奇藥水!~~

歡迎大家一起發表使用心得吧!~~

面取請約上下班時間前後--

P.S.我將以填充物填滿瓶子周邊,避免碰撞

英國空運不收大容量包裝~下次可以的話要來集看看船運,已經幫大家整理好明細,依照先後順序,

盡量讓大家都能試用id,預定大容量而沒到貨的,會近期再次發起團購!~~

由於是第一次認識各位團友,還無法提供取貨點給大家,

第二次團購我就會提供向上市場的取貨點讓大家取貨~~

為了方便作業,我已經把精油的學名產地跟精油照片&包裝都po進來了,

以後我就可以繼續找其他國家優質又超值的精油,

http://www.shop2000.com.tw/essential-oils/

歡迎到這邊來看看喔!~~

我還會繼續把老師們或大家想訂購的品牌加進去,

50ml或其他大包裝要等這幾天陸續po上去~

可以先參考看看喔!~~請多多指教!~~

確定沒有到貨的有chiugami.lion8666.te1969719.b_610721.thjim.et640918.soso7882.sidney.Lyc0817

lazybone70.w1139029.may0601.會退全額,只有定大容量的人抱歉了,下次可得多挑選幾隻小ml精油預備才行!~~

(請於到貨之前把郵局(銀行)帳號給我喔!~~我才好一次退回大家帳戶)
每個訂單幾乎都有缺個幾項商品,這幾天都是在整理這些多出來以及缺少的,
已經退款的有--chiugami.susan017.mimo566.te1969719.bear6885.soso7882.sidney.may0601.mimijpk.doggybabei.jessica-6253.b-610721.bear6885.liky888.(沒收到的請留言)
缺貨明細會隨貨附上供大家確認喔!~~有訂nd也許要晚個幾天,*id8/27已出貨者
books856-羅馬洋甘菊Chamomile, Roman  10ml.-935
V220551-丁香花苞Clove Bud  100ml.胡椒薄荷Peppermint  100ml.檸檬Lemon  50ml.安息香Benzoin  50ml.乳香Frankincense  10ml.茉莉原精Jasmin Absolute 5ml-520
imsyu -卡塔芙Katafray 100ml.苦橙葉Petitgrain 100ml.伊蘭特級Ylang ylang, Extra Superior 50ml.
快樂鼠尾草Clary Sage, UK 50ml.薰衣草茶樹花水Rosalina 5L*1-2760
winterwen -西印度檀香Amyris 50ml-乳香Frankincense 10ml*1-615
mimijpk -紫羅蘭葉 Violet leaf   1ml.茉莉原精Jasmin Absolute 1ml.橙花Neroli 1ml.黑胡椒Black Pepper 10ml.芹菜籽Celery Seed 10ml.芫荽Coriander Seed 10ml.蒔蘿籽Dill Seed 10ml.欖香脂Elemi  10ml.牛膝草Hyssop  10ml.卡塔芙Katafray 10ml.萬壽菊 Marigold, Tagete 10ml.香桃木Myrtle 10ml.多香果Pimento Berry 10ml.伊蘭特級Ylang ylang, Extra Superior 10ml.馬郁蘭Marjoram, Sweet 10ml.黑樺木Birch, Sweet 50ml.冬青Wintergreen 100ml.山金車菊油100ml.金盞花油100ml.月見草油100ml.羅漢柏Hiba 10ml-2070
 syls-有機葵花油Sunflower, Organic 1L.玫瑰保濕霜All the Roses Luxurious Moisturising Creams 60ml.橙花保濕霜Orange Blossom Luxurious Moisturising Creams 60ml.-1005
linya -杜松果Juniperberry, Organic 10ml.羅馬洋甘菊Chamomile, Roman 10ml.天竺葵Geranium, Egypt 50ml.綠薄荷Spearmint 100ml.-1075
susan017-玫瑰草Palmarosa 1L-2110.(已經退款4055,請重新確認)
yanglady0904-牛膝草Hyssop 10ml.芫荽Coriander Seed 10ml.芹菜籽Celery Seed 10ml.白千層Cajaput 10ml.羅勒Basil 10ml.蒔蘿籽Dill Seed 10ml.黑樺木Birch, Sweet 10ml.野生百里香Thyme, Wild 10ml.馬郁蘭Marjoram, Sweet 10ml.杜松果Juniperberry, Organic 10ml.萬壽菊Marigold, Tagete 10ml.卡塔芙Katafray 10ml.橙花10%稀釋Neroli,10% dilution in Jojoba oil 10ml..西印度檀香Amyris 50ml.藍膠尤加利Eucalyptus Globulus 100ml.-820
bear6885-西印度檀香Amyris 50ml.天竺葵Geranium, Egypt 50ml.卡塔芙Katafray 50ml.檸檬馬鞭草Lemon Verbena 50ml.香桃木Myrtle 50ml.胡蘿蔔籽Carrot Seed 10ml.杜松果Juniperberry, Organic 10ml.有機薰衣草Lavender, English, Organic 10ml.萬壽菊Marigold, Tagete 10ml.薰衣草茶樹Rosalina 10ml.蘇格蘭松Pine, Scotch 100ml.薰衣草茶樹Rosalina Floral Waters and Hydrosols 5L.-4835
vicky1490-大馬士革玫瑰精油1ml無光敏佛手柑Bergamot FCF 50ml-3745
mimo566 -真正薰衣草白朗峰Lavender, Mt Blanc 10ml.橙花10%稀釋Neroli,10% dilution in Jojoba oil 10ml.芹菜籽Celery Seed 10ml.芫荽Coriander Seed 10ml.杜松果Juniperberry, Organic 10ml.卡塔芙Katafray 10ml.沒藥Myrrh 10ml.香桃木Myrtle 10ml.-3265已退
may0601 -胡椒薄荷Peppermint 1L-3070
QQ3209-奧圖玫瑰花水Rose Otto Floral Waters and Hydrosols1L.橙花花水Orange Flower Floral Waters and Hydrosols1L.薰衣草茶樹花水Rosalina Floral Waters and Hydrosols5L-795
lover86108 -芳香茶樹花水5L.檸檬茶樹花水5L.奧圖玫瑰花水5L.薰衣草茶樹花水5L
doggybabei -橙花原精5ml-5545.
Jessica-6253  -橙花原精Neroli 1ml.花梨木Rosewood 10ml.野生百里香Thyme, Wild 10ml.沒藥Myrrh 10ml.香桃木Myrtle 10ml.檸檬馬鞭草Lemon Verbena 10ml.羅馬洋甘菊Chamomile, Roman 50ml.奧圖玫瑰花水1L-920
martin3-白朗峰薰衣草10ml-1945
 likey888 -黑樺木 Birch, Sweet 50ml.羅漢柏 Hiba 50ml.卡塔芙 Katafray 50ml.
 萬那杜檀香 Sandalwood, Fiji 50ml.玫瑰天竺葵 Geranium, Bourbon 10ml.-2490
_jj41000 -安息香50ml.黑樺木50ml-8965.多香果10ml-180*1+蒔蘿種籽100*2-10ml
Homer048 -西印度檀香Amyris 50ml.肉桂葉100ml50ml.-1060

http://oblivioninthesea.pixnet.net/blog/post/6713392礦泥粉用法

mimijpk(12)

在 2010/7/29  11:46 am 發表

謝謝喔~

w11301029(272)

在 2010/7/29  12:05 pm 發表

有進度,感恩勒..

b3-bathe3(0)

在 2010/7/29  8:25 pm 發表

謝謝您~辛苦了~

jj41000(6)

在 2010/7/29  10:42 pm 發表

謝謝主購

lion8666(0)

在 2010/7/29  11:18 pm 發表

感恩

natto_tw1(9)

在 2010/7/30  1:21 am 發表

感謝團主...

辛苦了

aabbcc513(232)

在 2010/7/30  3:05 am 發表

請問如何預訂第二團?如何得知詳細資料?

謝謝

eillie7(7)

在 2010/7/30  12:17 pm 發表

回應 aabbcc513:

請問如何預訂第二團?如何得知詳細資料? 謝謝

詳細資料請等下一團會公布喔!~~最快要等nd給我到貨時間後,大家可以在這裡留言,我會全部發團購信喔!~~

eillie7(7)

在 2010/8/3  3:16 pm 發表

目前澳幣上漲,幸好已經把訂單送出去了!~~

hjwoo(12)

在 2010/8/3  11:33 pm 發表

回應 eillie7:

回應 aabbcc513:  請問如何預訂第二團?如何得知詳細資料? 謝謝詳細資料請等下一團會公布喔!~~最快要等nd給我到貨時間後,大家可以在這裡留言,我會全部發團購信喔!~~  

等eillie通知到貨時間

kiki4028(7)

在 2010/8/4  0:25 am 發表

謝謝妳哦

e89421146(1)

在 2010/8/4  1:40 pm 發表

請問招領的死海黑泥價格還是830元/1kg嗎?

eillie7(7)

在 2010/8/4  6:03 pm 發表

回應 e89421146:

請問招領的死海黑泥價格還是830元/1kg嗎?

是的沒錯!~~

芳潔(4)

在 2010/8/4  6:37 pm 發表

謝謝您~辛苦了~

eillie7(7)

在 2010/8/6  11:14 pm 發表

回應 vicky1490:

謝謝您~辛苦了~

謝謝大家的關心~

doggybabei(89)

在 2010/8/6  11:57 pm 發表

謝謝團主對於開團的用心

還幫大家把礦泥粉的用法歸納整理

感動ㄋㄟ~~

eillie7(7)

在 2010/8/11  0:02 am 發表

回應 doggybabei:

謝謝團主對於開團的用心 還幫大家把礦泥粉的用法歸納整理 感動ㄋㄟ~~

應該的!~~

eillie7(7)

在 2010/8/12  8:59 am 發表

缺貨通知喔!~~我要先退款喔!~~請大家把原銀行帳號給我

kiki4028(7)

在 2010/8/12  9:51 am 發表

請問缺貨的中文品名為何?

mimijpk(12)

在 2010/8/12  2:11 pm 發表

請問:

Rose absolute 7ml 摩洛哥玫瑰原精

50ml Melissa香蜂草

是指缺50ml的容量,其他容量的還是有來貨~

是這樣的意思嗎?

因為我的是5ml 和10ml的~

冬青就是全部沒有~殘念

帳號寄站內信給你囉~

謝謝~

eillie7(7)

在 2010/8/12  3:47 pm 發表

回應 mimijpk:

請問: Rose absolute 7ml 摩洛哥玫瑰原精 50ml Melissa香蜂草 是指缺50ml的容量,其他容量的還是有來貨~ 是這樣的意思嗎? 因為我的是5ml 和10ml的~ 冬青就是全部沒有~殘念 帳號寄站內信給你囉~ 謝謝~

香蜂草都缺貨喔!~~

te1969719(3)

在 2010/8/12  4:54 pm 發表

您好:已發站內信給您了!!

et640918(14)

在 2010/8/12  5:21 pm 發表

我的錢可不用退繼續下一團的嗎?

eillie7(7)

在 2010/8/12  11:12 pm 發表

回應 et640918:

我的錢可不用退繼續下一團的嗎?

好的,當然!~~為下一團保留著1260

也許是歐洲團(身價下跌的歐元)

bear6885(73)

在 2010/8/13  1:08 am 發表

請問,  缺貨的東西九月團會有嗎?

eillie7(7)

在 2010/8/13  9:27 am 發表

回應 bear6885:

請問,  缺貨的東西九月團會有嗎?

這個牌子會在歐洲團之後才會回頭再團喔!~~

v220551(48)

在 2010/8/13  9:33 am 發表

主購,我的1L甜橙,不急,可以先給需要的人.

謝謝.

eillie7(7)

在 2010/8/16  11:42 pm 發表

回應 v220551:

主購,我的1L甜橙,不急,可以先給需要的人. 謝謝.

真的嗎!?真是抱歉阿,我會依先後順序給的~

imsyu(4)

在 2010/8/17  8:36 am 發表

請問:

我的~50mlClary sage uk英國鼠尾草

是否也缺貨退款?

eillie7(7)

在 2010/8/17  9:23 am 發表

回應 imsyu:

請問: 我的~50mlClary sage uk英國鼠尾草 是否也缺貨退款?  

是喔!~~

imsyu(4)

在 2010/8/17  10:57 am 發表

已寫退款帳號到信箱了

~請查收.謝謝!

eillie7(7)

在 2010/8/17  8:00 pm 發表

有紅色字體代表已經收到帳號喔!~~

我會先寄出預計出貨品項!~~

J821HSU(10)

在 2010/8/17  8:34 pm 發表

回應 mimijpk:

謝謝喔~

J821HSU(10)

在 2010/8/17  8:35 pm 發表

回應 eillie7:

ND在7/29匯款完成,到貨時間兩家大約是在8月底喔!~~ 還有將在9月中以前下單可以預訂會統一發站內信通知大家!~~ 請把缺貨退款的原來銀行帳號給我!~~ id缺貨通知--英國打包完成,8/16已經交由DHL運送!~~ Vetivert岩蘭草 wintergreen冬青*(空運拒絕危險物品) Lemongrass檸檬香茅*(空運拒絕危險物品) Ravensara羅文沙葉 10ml Chamomile blue德國洋甘菊 250ml Eucalyptus organic有機藍膠尤加利 50mlClary sage uk英國鼠尾草 110ml Hop蛇麻草 20ml Lantana馬櫻丹 50ml Melissa香蜂草 28L Orange甜橙(只有10L來台) 1L Orange, organic 有機甜橙 Rose absolute 7ml 摩洛哥玫瑰原精有收到帳號--  以下只能分配到1L甜橙-QQ3209.V220551.homer048.mimo566.syls.martin3.                                   lazybone70.linya.bear6885.susan017 甜橙缺有-Lyc0817-520.chiugami-1330.lion8666-520.et64098-1260(下一團保留).               te1969719-520.b_610721-1260.thjim330-520.linya-520 缺貨應退明細--(請於到貨之前把郵局(銀行)帳號給我喔!~~我才好一次退回大家帳戶) jj41000-冬青735.德國洋甘菊935.羅文沙葉745.玫瑰原精165(-2580) books856-德國洋甘菊935 likey888-蛇麻草830. vicky1490-玫瑰原精165.甜橙520(-685) bear6885-馬櫻丹280.檸檬香茅1375.香蜂草250.羅文沙葉745.有機藍膠尤加利830.(-4000) w11301029-檸檬香茅1375 yanglady0904-羅文沙葉240.岩蘭草190(-530) martin3-檸檬香茅1375 doggybabei-岩蘭草2485 lazybone70-冬青735.檸檬香茅1375(-3370) mimo566-檸檬香茅1375.甜橙1260-520(-2115) mimijpk-冬青245.玫瑰原精1080.香蜂草250 (-1575) imysu-蛇麻草830.香蜂草500英國鼠尾草(-2065) may0601-冬青735.有機甜橙1450(-2185) Jessica6253-玫瑰原精165.香蜂草250(-415) susan017-檸檬香茅1375 sidney-檸檬香茅1375 請大家不要去宣揚,以免擋人財路... http://oblivioninthesea.pixnet.net/blog/post/6713392礦泥粉用法

martin3(0)

在 2010/8/18  10:57 am 發表

退款帳號已寄站內信給你囉!!

只好等下次開團....多謝團主

eillie7(7)

在 2010/8/18  10:59 am 發表

回應 martin3:

退款帳號已寄站內信給你囉!! 只好等下次開團....多謝團主

哪裡!~~

v220551(48)

在 2010/8/18  11:32 am 發表

確定哦,先給別人無妨.貨款先留著囉.

謝謝您,辛苦了.

eillie7(7)

在 2010/8/18  11:38 am 發表

回應 v220551:

確定哦,先給別人無妨.貨款先留著囉. 謝謝您,辛苦了.

哪裡,

kiki4028(7)

在 2010/8/22  11:29 pm 發表

期待EO

eillie7(7)

在 2010/8/23  3:41 pm 發表

香噴噴,正在清點中!~~

kiki4028(7)

在 2010/8/23  3:46 pm 發表

它大容量的是用塑膠瓶裝的嗎

eillie7(7)

在 2010/8/23  4:35 pm 發表

品質不錯,雖然是用塑料裝填,

ND也是改用塑料瓶子喔!~~

kiki4028(7)

在 2010/8/23  5:10 pm 發表

回應 eillie7:

品質不錯,雖然是用塑料裝填, ND也是改用塑料瓶子喔!~~

了解!!

好期待喔

eillie7(7)

在 2010/8/25  3:24 pm 發表

面取請約時間--0988520677

martin3(0)

在 2010/8/25  5:49 pm 發表

回應 eillie7:

回應 martin3:   退款帳號已寄站內信給你囉!! 只好等下次開團....多謝團主 哪裡!~~  

有收到帳號嗎? 下一團何時開團??

eillie7(7)

在 2010/8/26  10:15 am 發表

有喔!~~但是因為這次廠商還是有缺很多貨,

我正在算大家的退款金額,

下次團購請大家再重新匯款喔!~~

又因為這是有重疊團友所以要等ND團理貨一起寄出之後,

才能在團喔!~~

imsyu(4)

在 2010/8/26  8:42 pm 發表

您好,

快樂鼠尾草Clary Sage, UK 50ml 又有了嗎?

我的薰衣草茶樹花水Rosalina 10L是2罐都有嗎?

退款算來是2罐都有貨吧!

還有~芳香茶樹花水缺貨嗎?

謝謝您!

jj41000(6)

在 2010/8/26  9:08 pm 發表

白朗峰薰衣草+多香果+蒔蘿種籽(10ml)我想要  可以給我嗎?

謝謝

mimijpk(12)

在 2010/8/26  10:13 pm 發表

你好~

剛剛找出當初的明細,發現你給我的明細單少了香蜂草這項~

以下紅色字體的部分就是缺貨或有錯誤的品項,請查收~謝謝~

8. mimijpk-紫羅蘭葉1ml.茉莉原精1ml*2(只有1瓶).橙花1ml.玫瑰原精5ml*2.黑胡椒10ml.芹菜籽10ml.芫荽10ml.蒔蘿籽10ml.欖香脂10ml.牛膝草10ml.卡塔芙10ml.萬壽菊10ml. 

香桃木10ml.多香果10ml.伊蘭特級10ml.羅漢柏10ml.馬郁蘭10ml.香蜂草10ml.                    黑樺木50ml(收到的是10ml).冬青100ml.芳香茶樹花水5L.山金車菊油100ml.金盞花油100ml.月見草油100ml

kiki4028(7)

在 2010/8/26  10:14 pm 發表

白朗峰薰衣草+多香果+蒔蘿種籽(10ml)

如果還有,可以給我嗎?請問價格?

eillie7(7)

在 2010/8/26  10:46 pm 發表

回應 mimijpk:

你好~ 剛剛找出當初的明細,發現你給我的明細單少了香蜂草這項~ 以下紅色字體的部分就是缺貨或有錯誤的品項,請查收~謝謝~   8. mimijpk-紫羅蘭葉1ml.茉莉原精1ml*2(只有1瓶).橙花1ml.玫瑰原精5ml*2.黑胡椒10ml.芹菜籽10ml.芫荽10ml.蒔蘿籽10ml.欖香脂10ml.牛膝草10ml.卡塔芙10ml.萬壽菊10ml.  香桃木10ml.多香果10ml.伊蘭特級10ml.羅漢柏10ml.馬郁蘭10ml.香蜂草10ml.                    黑樺木50ml(收到的是10ml).冬青100ml.芳香茶樹花水5L.山金車菊油100ml.金盞花油100ml.月見草油100ml

對~香蜂草10ml+250=2070應退!~~

eillie7(7)

在 2010/8/26  10:49 pm 發表

回應 imsyu:

您好, 快樂鼠尾草Clary Sage, UK 50ml 又有了嗎? 我的薰衣草茶樹花水Rosalina 10L是2罐都有嗎? 退款算來是2罐都有貨吧! 還有~芳香茶樹花水缺貨嗎? 謝謝您!  

抱歉!~~是薰衣草茶樹花水1罐喔!~~

eillie7(7)

在 2010/8/26  10:51 pm 發表

回應 jj41000:

白朗峰薰衣草+多香果+蒔蘿種籽(10ml)我想要  可以給我嗎? 謝謝

抱歉!~~薰衣草看錯應該是martin先生的唯一一瓶,

我把三瓶都保留給jj41000喔!~~

doggybabei(89)

在 2010/8/27  0:39 am 發表

我的岩蘭草250ml又有了嗎?

哈很久的橙花還是落空......

小失望

QQ3209(19)

在 2010/8/27  9:32 am 發表

版主:我有發站內信給妳喔.麻煩看一下.謝謝.

v220551(48)

在 2010/8/27  9:44 am 發表

辛苦妳了,謝謝,謝謝.

eillie7(7)

在 2010/8/27  10:13 am 發表

回應 doggybabei:

我的岩蘭草250ml又有了嗎? 哈很久的橙花還是落空...... 小失望

抱歉!~~這次的進口明細有列出來,英國是欠我一瓶的,

欠貨還在洽談中~

我在思考要不要重新團跟追加,還是等nd告一段落再說!

imsyu(4)

在 2010/8/27  12:58 pm 發表

您好,

請問薰衣草茶樹花水Rosalina 是5L還是10L?

我訂的是10L.

不好意思~麻煩您了!

eillie7(7)

在 2010/8/27  1:00 pm 發表

回應 imsyu:

您好, 請問薰衣草茶樹花水Rosalina 是5L還是10L? 我訂的是10L. 不好意思~麻煩您了!

今天寄出囉!~

winterwen(4)

在 2010/8/27  1:17 pm 發表

您好:
我當初訂購的品項為
精油
西印度檀香50ml-225*1=225
乳香10ml-130*2=260

花水純露
檀香木(芳香茶樹)澳洲Agonis 1L-210*1=210
蜂蜜桃金孃.澳洲1L-275*1=275

總共225+260+210+275=970

可是您現在列出的是
winterwen -西印度檀香Amyris 50ml-乳香Frankincense 10ml*1-615

請問是其他都缺貨的意思嗎?

imsyu(4)

在 2010/8/27  1:27 pm 發表

回應 eillie7:

回應 imsyu:  您好, 請問薰衣草茶樹花水Rosalina 是5L還是10L? 我訂的是10L. 不好意思~麻煩您了! 今天寄出囉!~

可是我不是有跟~含累出售~嗎?我以為一起寄啊?

那要再扣掉運費.那一個我沒給運費.

在 2010/8/27  3:45 pm 發表

eillie您好:我 之前有跟 ID的籃膠尤加利 1L的'甜橙1l缺貨'您要退貨'那我有跟 玫瑰'茉莉'橙花團'這團我沒加運費'所以可以等 玫瑰'茉莉 >>>>和籃膠尤加利一起合寄囉!!謝謝意!

eillie7(7)

在 2010/8/27  4:18 pm 發表

回應 te1969719:

eillie您好:我 之前有跟 ID的籃膠尤加利 1L的'甜橙1l缺貨'您要退貨'那我有跟 玫瑰'茉莉'橙花團'這團我沒加運費'所以可以等 玫瑰'茉莉 >>>>和籃膠尤加利一起合寄囉!!謝謝意!

抱歉ID的都沒有喔!~~

在 2010/8/27  4:44 pm 發表

eillil7您好:那意思是我訂購的 甜橙1L&籃膠尤膠利1L都沒有喔!那不就扣掉 運費您在轉帳囉!

martin3(0)

在 2010/8/27  5:18 pm 發表

所以,最後是都沒有甜橙到貨嗎? 之前不是有到部分量?

eillie7(7)

在 2010/8/27  5:44 pm 發表

回應 martin3:

所以,最後是都沒有甜橙到貨嗎? 之前不是有到部分量?

大包裝都沒有來喔~~

eillie7(7)

在 2010/8/27  8:56 pm 發表

eillil7您好:那意思是我訂購的 甜橙1L&籃膠尤膠利1L都沒有喔!那不就扣掉 運費您在轉帳囉!

我沒有扣掉喔!~~

在 2010/8/28  2:23 pm 發表

您好:請問您退款ㄌ嗎?那玫瑰團我要再付運費給您喔!

imsyu(4)

在 2010/8/28  3:37 pm 發表

您好,

我的精油收到了

~雖然標籤有些瑕疵.

但品質不錯

值得等待&部分落空

謝謝主購!

eillie7(7)

在 2010/8/28  4:50 pm 發表

您好:請問您退款ㄌ嗎?那玫瑰團我要再付運費給您喔!

好喔!~~

eillie7(7)

在 2010/8/29  11:44 am 發表

回應 imsyu:

您好, 我的精油收到了 ~雖然標籤有些瑕疵. 但品質不錯 值得等待&部分落空 謝謝主購!

精油包裝精美就會非常昂貴喔!~~

下次會找個美美的精油品牌,讓大家做活廣告!~~

在 2010/8/30  8:50 am 發表

sillie7您好:玫瑰團的運費(55)在今天早上8:36用無摺存款方式匯入喔!!

eillie7(7)

在 2010/8/30  9:21 am 發表

sillie7您好:玫瑰團的運費(55)在今天早上8:36用無摺存款方式匯入喔!!

OK喔!~~

winterwen(4)

在 2010/8/30  3:12 pm 發表

您好,我收到東西了,包得很細心,謝謝您~

jj41000(6)

在 2010/8/30  4:00 pm 發表

你好  我收到安息香50ml.黑樺木50ml+1ml茉莉原精,

多香果10ml-180*1+蒔蘿種籽100*2-10m沒收到

退款沒收到

原本訂的和改單的價目~可以再給一次嗎?因為改太多了我昏了...

eillie7(7)

在 2010/8/31  11:58 pm 發表

為了方便作業,我已經把精油的學名產地跟精油照片&包裝都po進來了,

以後我就可以繼續找其他國家的便宜又棒的精油,

http://www.shop2000.com.tw/essential-oils/

歡迎到這邊來看看喔!~~

我還會繼續把大家想訂購的品牌加進去,

50ml或其他大包裝要等這幾天陸續po上去~

可以先參考看看喔!~~請多多指教!~~

kiki4028(7)

在 2010/9/1  0:16 am 發表

請問一下,大包裝的是指50ml以上的嗎

因為我也有訂50ml(欖香脂),但名單中沒看到我

martin3(0)

在 2010/9/12  5:15 pm 發表

回應 eillie7:

回應 martin3:   退款帳號已寄站內信給你囉!! 只好等下次開團....多謝團主 哪裡!~~  

退款 開始處理了嗎?

回覆作者