8月份精油&香精團購 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

芳美國際(20)

在 2010/8/1  5:43 pm 發表

8月份精油&香精團購分享價開始登記了!

~精油~                                             特價        原價           製造國      

1. 山雞椒                     100ml     300     350             (法國)           

2  尤佳利                     100ml     120    180              (法國)

3.  玫瑰天竺葵             100ml      420     470            (法國)          

4.  白麝香(香水系)       100ml      250    300             (法國)           

5.  快樂鼠尾草             100ml      550     640            (法國)

6.  迷迭香                    100ml      300     350            (法國)          

9.  葡萄柚                    100ml      320     380            (法國)  

11. 胡椒薄荷                100ml      300     350            (法國)

12. 冷壓檸檬                100m l     180      250           (法國)

13. 甜橙                       100ml      120     180            (澳洲)

14. 醒目薰衣草             100ml      300     350            (法國)

15.台灣檜木                 100ML     580     700            (台灣)

~NEW~藍膠尤佳利 1公斤  (500MLX2)  950  現貨大量供應

中國香茅     1 公斤 (500MLX2)  900  現貨大量供應

家事皂、寵物皂、家事液體皂專用--物美價廉--

~香精~

1. 白桃                     100ML       200            (法國)  

2. 西瓜                     100ML       250            (法國)      

3  椰子                     100ML       220            (法國

4. 青蘋果                 100ML        220           (法國)

5. 鳳梨                    100ML        220            (法國

6. 橘子                    100ML        250            (法國)

7. 芒果                    100ML        270            (法國)

8. 夜來香                100ML         220            (法國)

9. 向日葵                100ML        300             (法國)

10. 櫻花                  100ML        350             (法國)

11. 迷迭香               100ML       250             (法國) 可搭精油使用 1 : 2

12. 薰衣草               100ML       220             (法國) 可搭精油使用 1 : 2

請在團購網登記或在此留言均可:

https://www.ihergo.com/store/8679/events/no649115/x02h27d36f

millykang(4)

在 2010/8/1  8:48 pm 發表

請問精油是什麼牌子?

milly

芳美國際(20)

在 2010/8/1  10:00 pm 發表

回應 millykang:

請問精油是什麼牌子? milly

您好:

澳洲ND、法國百年精油LRD。

sidney(40)

在 2010/8/2  11:40 pm 發表

山雞椒                     100ml     300        *1    

玫瑰天竺葵             100ml      420        *1

便利袋運送   

300+420+30=750  金額對嗎?

芳美國際(20)

在 2010/8/3  9:16 am 發表

回應 sidney:

山雞椒                     100ml     300        *1      玫瑰天竺葵             100ml      420        *1 便利袋運送    300+420+30=850  金額對嗎?    

您好:

OK,幫您登記,都有現貨匯完款就可出貨了。3Q!

angella89(1)

在 2010/8/3  1:01 pm 發表

請問可以用全家店對店送嗎

在 2010/8/4  11:34 am 發表

請問,如果我要:

1. 山雞椒        *2      600元 

2. 快樂鼠尾草 *1      550元

3. 甜橙           *4      480元 

共1,630元

可以免運費嗎? 

如需運費, 運費要多少錢錢?     

謝謝!!

芳美國際(20)

在 2010/8/4  12:10 pm 發表

回應 angella89:

請問,如果我要: 1. 山雞椒        *2      600元  2. 快樂鼠尾草 *1      550元 3. 甜橙           *4      480元                           共1,630元可以免運費嗎?  如需運費, 運費要多少錢錢?      謝謝!!

您好:

很抱歉3500以上才有免運喔,我幫您郵寄55元便利箱7瓶OK啦!

這些都有現貨款匯完款馬上寄出。需局郵無摺戶名請寫站內信告知。3Q!

jilles(5)

在 2010/8/4  1:36 pm 發表

有50ml的嗎?

在 2010/8/4  3:16 pm 發表

您好:

精油確定數量如下

1. 山雞椒        *2      600元 

2. 快樂鼠尾草 *2     1100

3. 甜橙           *4       480元 

小計2,180

運費還是55元嗎?     

"需局郵無摺戶名請寫站內信告知"沒有網購過是何意? 不懂呢??

可否告知要匯款的郵局帳號

謝謝!!

芳美國際(20)

在 2010/8/4  4:06 pm 發表

回應 jilles:

有50ml的嗎?

您好:

請問需要什麼精油呢?

芳美國際(20)

在 2010/8/4  4:10 pm 發表

您好:精油確定數量如下 1. 山雞椒        *2      600元  2. 快樂鼠尾草 *2     1100元 3. 甜橙           *4       480元                         小計2,180元運費還是55元嗎?      "需局郵無摺戶名請寫站內信告知"沒有網購過是何意? 不懂呢?? 可否告知要匯款的郵局帳號   謝謝!!

您好:

已經寫站內信給您了!

helen104(0)

在 2010/8/6  8:48 am 發表

老師您好:

明天下午我會去拿這些精油可以嗎?

1.藍膠尤佳利 1公斤  (500MLX2) 950  

2.中國香茅     1 公斤 (500MLX2)   900 

3.台灣檜木                 100ML     580     

芳美國際(20)

在 2010/8/6  11:48 am 發表

回應 helen104:

老師您好: 明天下午我會去拿這些精油可以嗎? 1.藍膠尤佳利 1公斤  (500MLX2) 950   2.中國香茅     1 公斤 (500MLX2)   900  3.台灣檜木                 100ML     580     

Dear :

OK,!來吧! 

在 2010/8/9  3:22 pm 發表

sorry!!

精油數量又修改如下:

1. 山雞椒           *2      600元 

2. 快樂鼠尾草    *2     1100

3. 甜橙              *5       600元 

4. 麝香(天然香) *1       380元

小計2,680

運費55

總計2,735

如果無誤, 匯款後再告知您

謝謝

芳美國際(20)

在 2010/8/9  4:53 pm 發表

sorry!! 精油數量又修改如下: 1. 山雞椒           *2      600元  2. 快樂鼠尾草    *2     1100元 3. 甜橙              *5       600元  4. 麝香(天然香) *1       380元                        小計2,680元運費55元總計2,735元如果無誤, 匯款後再告知您謝謝

您好:

1. 山雞椒           *2      600元 

2. 快樂鼠尾草    *2     1100

3. 甜橙              *5       600元 

4. 麝香(天然香) *1       380元

小計2,680

運費70元(10瓶要大的便利箱才裝的下喔)

總計2,750

Jinbaby(6)

在 2010/8/9  8:02 pm 發表

您好~我要

山雞椒*1

尤加利*1

鼠尾草*1

冷壓檸檬*1

甜橙*1

可以用全家店到店運送嗎?費用55元   一共是1325 對嗎?

芳美國際(20)

在 2010/8/10  2:06 pm 發表

回應 Jinbaby:

您好~我要山雞椒*1 尤加利*1 鼠尾草*1 冷壓檸檬*1 甜橙*1 可以用全家店到店運送嗎?費用55元   一共是1325 對嗎?  

您好:

金額1325沒錯喔!

幫您登記上列都有現貨,匯完款即可出貨。

帳號: 700 0021550 0281201

在 2010/8/10  2:22 pm 發表

您好:

款項2,750元已匯入您的帳號

請問是在全家取貨還是會直接送給我?

我還要給您什麼資料?

芳美國際(20)

在 2010/8/10  4:44 pm 發表

您好:款項2,750元已匯入您的帳號請問是在全家取貨還是會直接送給我? 我還要給您什麼資料?

你好:

謝謝!我把東西整理好(08/11)就會寄出  是郵局的便利箱.  精油會直接送到府上.

預計(08/13)會收到..祝平安

在 2010/8/10  5:48 pm 發表

謝謝您

地址已mail至您的部落格

m568287429(1)

在 2010/8/11  2:22 pm 發表

甜橙*1      120元

尤佳利*1       120元

玫瑰香精*1 200元

[運費30共470元]

芳美國際(20)

在 2010/8/11  5:03 pm 發表

回應 m568287429:

甜橙*1      120元尤佳利*1       120元玫瑰香精*1 200元 [運費30共470元]

您好:

幫您登記了,匯完款即可出貨。3Q!

popochen(28)

在 2010/8/11  6:16 pm 發表

請問,現在玫瑰香精一樣有做促銷,200元嗎?

m568287429(1)

在 2010/8/12  3:25 pm 發表

回應 aroma262:

回應 m568287429:  甜橙*1      120元尤佳利*1       120元玫瑰香精*1 200元 [運費30共470元]  您好: 幫您登記了,匯完款即可出貨。3Q!

已匯款470元

芳美國際(20)

在 2010/8/12  4:21 pm 發表

回應 popochen:

請問,現在玫瑰香精一樣有做促銷,200元嗎?

您好:

不好意,思玫瑰香精沒有促銷價了。

芳美國際(20)

在 2010/8/12  4:22 pm 發表

回應 m568287429:

回應 aroma262:  回應 m568287429:  甜橙*1      120元尤佳利*1       120元玫瑰香精*1 200元 [運費30共470元]  您好: 幫您登記了,匯完款即可出貨。3Q!    已匯款470元

您好:

今天已經便利帶寄出了,明天會到喔!請留意!3Q!

在 2010/8/13  4:56 pm 發表

還沒有收到精油呢

芳美國際(20)

在 2010/8/13  6:12 pm 發表

還沒有收到精油呢

Dear angella89:

等了您2天,我有在部落格回覆,問您白麝香沒有天然香的,只有香水白麝香退您80元,寄給您香水白麝香OK嗎?您都沒有回覆,又沒留電話真的不知道該怎麼辦?今天不管3721就把他寄出去了,另外退80元放在裡面,因為香水系白麝香比較便宜啦!不知這樣處理OK嗎?

在 2010/8/14  10:51 am 發表

sorry!!我沒有部落格唉, 所以我也不會看(還要再加強囉)

我只有從信件處收到您8/4告訴我帳號的mail

所以才會有漏失

沒關係啦

就照您的方式處理好了

謝謝

非常期待噢

keong(0)

在 2010/8/15  11:47 am 發表

您好:
我要山雞椒*1 尤加利*1 醒目薰衣草 *1胡椒薄荷*1

請問藍膠尤佳利 有100ML的嗎?多少錢..??

方便用郵局便利袋運送嗎?下星期可收到貨嗎?
不好意思我急用的
OK的話告知共多少錢,我滙錢過去..
我的手機0972146547
謝謝

芳美國際(20)

在 2010/8/16  9:35 am 發表

回應 keong:

您好:我要山雞椒*1 尤加利*1 醒目薰衣草 *1胡椒薄荷*1 請問藍膠尤佳利 有100ML的嗎?多少錢..?? 方便用郵局便利袋運送嗎?下星期可收到貨嗎?不好意思我急用的OK的話告知共多少錢,我滙錢過去..我的手機0972146547謝謝

您好:

山雞椒*1 300

藍膠尤加利*1 120 

醒目薰衣草 *1 300

胡椒薄荷*1 300

300*3+120+55=1075

帳號請收站內信,今天匯款明天就會收到,可以寄郵局便利箱OK。

請記的告知收件人、制止、電話喔!

amysong88(7)

在 2010/8/16  2:26 pm 發表

老師 你好 請問買三瓶可用便利袋寄出嗎 謝謝^^

在 2010/8/16  2:37 pm 發表

老師 請問白麝香是香精還是精油系列的呢 醒目薰衣草一瓶 椰子兩瓶 含運是790對嗎 謝謝你

在 2010/8/16  2:45 pm 發表

老師 我打錯了 含運是770對嗎 便利袋~ 謝謝

kleinrose(7)

在 2010/8/17  12:07 pm 發表

請問水果口味的香精是可食用香精嗎? 想做護脣膏用! 謝謝!

芳美國際(20)

在 2010/8/17  12:24 pm 發表

回應 kleinrose:

請問水果口味的香精是可食用香精嗎? 想做護脣膏用! 謝謝!

您好:

食用香精只有下列幾項,其他都不是喔!

不過水果口味也可以做只是用食香精更安全。現在我的護唇膏都已經改用用食香精。

20. 草莓食用油性香精 (唇蜜、護唇膏專用)   100ML 380   430     (法國)

21. 巧克力食用油性香精 (唇蜜、護唇膏專用)   100ML 360  410 (法國) 

22. 葡萄食用油性香精  (唇蜜、護唇膏專用)   100ML 250   300 (法國)

23. 哈密瓜食油性用香精 (唇蜜、護唇膏專用)   100ML 250   300 (法國)

24. 香橙食用油性香精 (唇蜜、護唇膏專用)   100ML 280     350  (法國)

在 2010/8/17  1:04 pm 發表

你好 我要醒目薰衣草 白桃 椰子各 一 請問含運是多少 可用便利袋裝嗎 謝謝

芳美國際(20)

在 2010/8/17  1:22 pm 發表

回應 amysong88:

老師 請問白麝香是香精還是精油系列的呢 醒目薰衣草一瓶 椰子兩瓶 含運是790對嗎 謝謝你

您好:

椰子兩瓶440

醒目薰衣草一瓶 300

440+300+30(便利帶)沒錯!

芳美國際(20)

在 2010/8/17  1:25 pm 發表

你好 我要醒目薰衣草 白桃 椰子各 一 請問含運是多少 可用便利袋裝嗎 謝謝

您好:

醒目薰衣草 *1 300

白桃 *1 200

椰子各*1 220

300+200+220+30=750

白麝香屬香精系列,天然白麝香價格貴也很稀有。

在 2010/8/17  1:36 pm 發表

您好,

那我要葡萄和香橙各100ml + 白麝香100ml, 山雞椒精油100ml, 寄全家, 謝謝!^^

在 2010/8/17  2:16 pm 發表

你好 請問你的帳號是?

keong(0)

在 2010/8/17  3:52 pm 發表

東西今天收到了謝謝您

在 2010/8/18  5:00 pm 發表

請問可以提供匯款資料嗎? 因為白麝香香精我有急用...謝謝捏!

在 2010/8/18  5:58 pm 發表

你好 中午以已匯款了喔 資料已寄到你的信箱了 再麻煩你盡快幫我寄出 謝謝^^

在 2010/8/18  11:08 pm 發表

請問何時能幫我寄出呢 謝謝

在 2010/8/20  3:23 pm 發表

請問還有再團嗎? 如果星期一還沒有回覆, 請幫我取消...謝謝!

在 2010/8/20  6:07 pm 發表

老師 收到了喔 謝謝

芳美國際(20)

在 2010/8/20  10:38 pm 發表

回應 kleinrose:

請問還有再團嗎? 如果星期一還沒有回覆, 請幫我取消...謝謝!

您好:

請收站內信,謝謝!

芳美國際(20)

在 2010/8/20  10:39 pm 發表

老師 收到了喔 謝謝

您好:

不客氣,也謝謝您!

芳美國際(20)

在 2010/8/20  10:43 pm 發表

回應 keong:

東西今天收到了謝謝您

您好:

不好意思,船期在即這兩天都沒上網 。

我也謝謝您的愛護與支持!

snow2266(2)

在 2010/8/21  6:31 am 發表

您好:

我要

迷迭香  *2   600   

醒目薰衣草   *1   300    

芳美國際(20)

在 2010/8/21  9:53 am 發表

回應 snow2266:

您好: 我要迷迭香  *2   600    醒目薰衣草   *1   300    

您好:

已經幫您登記了。匯完款即幫您寄出。

600+300+30(便利帶)=930

美伶(366)

在 2010/8/21  10:17 am 發表

請問白麝香跟薰衣草

還有嗎?

芳美國際(20)

在 2010/8/21  2:19 pm 發表

回應 mm007:

請問白麝香跟薰衣草還有嗎?

您好:

白麝香跟薰衣草都還有,請問您要幾瓶?

yiching2010(0)

在 2010/8/21  3:55 pm 發表

您好,我要精油:冷壓檸檬*1 $180,甜橙*1 $120,醒目薰衣草*1 $300,請問匯款後可以全家取貨嗎?謝謝。

芳美國際(20)

在 2010/8/21  3:58 pm 發表

回應 yiching2010:

您好,我要精油:冷壓檸檬*1 $180,甜橙*1 $120,醒目薰衣草*1 $300,請問匯款後可以全家取貨嗎?謝謝。

您好:

OK,幫您登記了,全家取貨沒問題不過便利帶30元比較快又便宜不考慮寄便利帶嗎?

在 2010/8/21  4:16 pm 發表

回應 yiching2010:   您好,我要精油:冷壓檸檬*1 $180,甜橙*1 $120,醒目薰衣草*1 $300,請問匯款後可以全家取貨嗎?謝謝。  您好: OK,幫您登記了,全家取貨沒問題不過便利帶30元比較快又便宜不考慮寄便利帶嗎?  

您好,謝謝提醒,因怕無人收貨,全家取貨方便,請問可以提供匯款資料嗎?匯款後再提供帳號和寄件資料嗎?總金額=600+50=650,謝謝。

芳美國際(20)

在 2010/8/21  5:46 pm 發表

回應 yiching2010:

回應 aroma262:  回應 yiching2010:   您好,我要精油:冷壓檸檬*1 $180,甜橙*1 $120,醒目薰衣草*1 $300,請問匯款後可以全家取貨嗎?謝謝。  您好: OK,幫您登記了,全家取貨沒問題不過便利帶30元比較快又便宜不考慮寄便利帶嗎?      您好,謝謝提醒,因怕無人收貨,全家取貨方便,請問可以提供匯款資料嗎?匯款後再提供帳號和寄件資料嗎?總金額=600+50=650,謝謝。

您好:

OK!沒問題。

您可以寫站內信告知您的 資料,還需要您的住址喔!台中北屯全家是全台最龜毛的一家。

在 2010/8/22  11:36 pm 發表

回應 yiching2010:  回應 aroma262:  回應 yiching2010:   您好,我要精油:冷壓檸檬*1 $180,甜橙*1 $120,醒目薰衣草*1 $300,請問匯款後可以全家取貨嗎?謝謝。  您好: OK,幫您登記了,全家取貨沒問題不過便利帶30元比較快又便宜不考慮寄便利帶嗎?      您好,謝謝提醒,因怕無人收貨,全家取貨方便,請問可以提供匯款資料嗎?匯款後再提供帳號和寄件資料嗎?總金額=600+50=650,謝謝。  您好: OK!沒問題。帳號: 700 0021550 0281201 您可以寫站內信告知您的 資料,還需要您的住址喔!台中北屯全家是全台最龜毛的一家。

您好,已轉帳並已寫站內信告知,請確認,若有問題請告知,謝謝您。

美伶(366)

在 2010/8/23  10:20 am 發表

您好: 白麝香跟薰衣草都還有,請問您要幾瓶?    

你好

不好意思~可以幫我留到9月嗎?

我這個月透支ㄌ~要到下個月才有零用金可用

謝謝! 

回覆作者