貼紙好康報報大集合~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

aina6666(88)

在 2010/8/10  2:15 pm 發表

9月份增加印製

透明貼紙方形A款~~~20張/40元-----50張/80元

透明貼紙方形B款~~~20張/40元-----50張/80元

透明貼紙方形C款~~~20張/40元-----50張/80元

透明貼紙方形D款~~~20張/40元-----50張/80元

透明貼紙方形E款~~~20張/40元-----50張/80元

透明圓型貼紙直徑3公分~

透明圓型貼紙直徑3公分A款+B款+C款~~~10張/45元

圓形A款直徑3.5公分/20張/30元

圓形B款直徑3.5公分/20張/30元

圓形C款直徑3.5公分/20張/30元

圓形A款直徑3.5公分/20張/30元

圓形紫草膏直徑3公分....50張/50元

方形紫草膏4X4.5公分.....50張/50元

圓形手工皂直徑3公分........50張/50元

方形手工皂4X4.5公分.....50張/50元

婚禮小皂貼紙~50張/50元...

gracelee(52)

在 2010/8/10  2:29 pm 發表

圓型紫草膏50張/50元*1

圓型手工皂50張/50元*1

方型手工皂50張/50元*1

可以跟草莓籃一起拿嗎??

在 2010/8/10  2:31 pm 發表

回應 gracelee:

圓型紫草膏50張/50元*1 圓型手工皂50張/50元*1 方型手工皂50張/50元*1 可以跟草莓籃一起拿嗎??

to:小小

當然可以阿....我先開~找合購.....這樣方便我作業....還在努力....

等我開好....記得在找合購...下單...

在 2010/8/10  7:12 pm 發表

回應 gracelee:

圓型紫草膏50張/50元*1 圓型手工皂50張/50元*1 方型手工皂50張/50元*1 可以跟草莓籃一起拿嗎??

https://www.ihergo.com/store/nonstore/events/no658529

貼紙上面下單~

草莓藍今天到貨摟~~

可以約時間喝下午茶摟...

olivia089(120)

在 2010/8/10  7:49 pm 發表

有台中皂友要合寄分擔運費嗎?

3Q

在 2010/8/11  5:34 pm 發表

公告~

圓形紫草膏已經售完~............

在 2010/8/12  3:31 pm 發表

最新大會報告..

剛剛才整理好出來~~目前的貼紙剩下數量.........售完為止......

透明貼紙

方形A款

透明貼紙

方形B款

透明貼紙

方形C款

透明貼紙

方形D款

透明貼紙

方形E款

剩下數量  230  280  200  120  330

透明圓型貼紙  透明圓型貼紙  透明圓型貼紙
 剩下數量 150  200  360

圓形貼紙A款  圓形貼紙B款  圓形貼紙C款  圓形貼紙D款
 剩下數量  260  220  240  280

下是各印1000張

婚禮小物  圓形手工皂  圓形紫草膏  方形手工皂  方型紫草膏
 剩下數量      550  300        售完  550  150

在 2010/8/13  3:38 am 發表

最新公告~~

貼紙第二波有跟團土司膜快閃團的皂友們....

要合併郵資寄送的朋友,將於9月1日統一一起出貨

winsonjc(8)

在 2010/8/13  2:37 pm 發表

貼紙今早收到了喔..感謝^^

在 2010/8/13  2:55 pm 發表

回應 winsonjc:

貼紙今早收到了喔..感謝^^

謝謝回報~合購結束後妳的評價.我再給..也記得給我評價喔...

在 2010/8/13  2:58 pm 發表

新增

方形紫草膏..售完...

晚上在整理出來其他...目前最新總數量.....

cutebabyqween(3)

在 2010/8/13  11:24 pm 發表

您好 請問婚禮貼紙上面都有印成份了嗎? 謝謝

在 2010/8/14  1:36 am 發表

回應 cutebabyqween:

您好 請問婚禮貼紙上面都有印成份了嗎? 謝謝

有的

sufen1971(7)

在 2010/8/15  3:52 pm 發表

下次有作透明方型紫草膏貼紙算我一份.

還有字體可以加大一點更棒哦!

在 2010/8/15  6:28 pm 發表

回應 sufen1971:

下次有作透明方型紫草膏貼紙算我一份. 還有字體可以加大一點更棒哦!

已經有人也這樣提議摟~~

因為紫草膏是有顏色...所以透明貼貼要再特別印製....我個人是已經有印...可是價位不便宜...

所以這次才沒有推....不過有機會.....因為這次透明貼的評價和價位廣受好評.....

等我先忙完這3團吧....

在 2010/8/16  0:57 am 發表

8月15日

圓形透明貼...A  B  C  三款已經售完

在 2010/8/16  1:03 am 發表

怕有買土司模和貼紙沒看到....

有買貼紙的...是前10個土司模先匯款名單內..在這星期四統一出貨外....其餘的

有買貼紙+土司模統一以下行程出單..出貨..面交...

工作進度表~

1.即日起~~~~8月25日下單訂購吐司模皂友轉帳,轉帳完畢記得回傳相關資料。

2.......8月25~~8月31日主購我...整理對帳等等事務。

3.......9月1日下單

4.......9月4日星期六家庭日~(雖然出去玩,不過有人會收貨)ㄏㄏㄏ

5.......9月5日星期日家庭日~9月6日~~9月7日....整理各位訂購各項物品...

6.......9月8日星期三~~統一郵寄出貨(分別郵局,以及貨運2地)

7.......9月9日星期四~~中華路面交

8.......9月10日以後...早上10點~~下午5點之前.

huei59(73)

在 2010/8/16  10:00 am 發表

請問還有方明圓形貼紙A,B款 及 透明貼紙方形E款  各 50張?

在 2010/8/16  12:29 pm 發表

回應 huei59:

請問還有方明圓形貼紙A,B款 及 透明貼紙方形E款  各 50張?

圓形透明貼...A  B  C  三款已經售完...

其他請在下單處下單...

https://www.ihergo.com/store/nonstore/events/no658529

sleep3377(0)

在 2010/8/17  0:49 am 發表

請問方形紫草膏貼紙..4公分X4.5公分.....50張/50元  是可用於護唇膏的嘛??

如果可以的話剩下的150張我都要在麻煩回復囉~

evachiu66(1)

在 2010/8/17  11:06 am 發表

請問貼紙上都有印萬用膏嗎?

如果是我們自己要打上 該如何打?

有都透明沒有寫字的貼紙嗎?

THANKS

EVACHIU66

在 2010/8/17  12:42 pm 發表

新增~

目前在清點..各款貼紙,以及裝袋中~~~

晚上在公佈剩下貼紙各款總數量~~

其他各項以售完貼紙.......會在找個時間統計......

在 2010/8/20  3:41 pm 發表

目前將增加印製各款~

慶祝新家落成典禮.....

優惠價格將回饋新成立家族成員~~~

在 2010/9/8  2:46 pm 發表

TO:linya

請問你要哪一種手工皂貼紙.....

a91200101(5)

在 2010/9/8  3:20 pm 發表

請問還有15g的小飛碟罐有再賣ㄇ?

linya(46)

在 2010/9/8  3:31 pm 發表

我想要圓形50張方形50張

在 2010/9/8  4:10 pm 發表

回應 a91200101:

請問還有15g的小飛碟罐有再賣ㄇ?

有的..

在 2010/9/8  4:11 pm 發表

回應 linya:

我想要圓形50張方形50張

你9/19台中皂聚有去嗎..有那天我在直接拿給你..就可以省郵資..30元

a470127003(3)

在 2010/9/8  4:27 pm 發表

方形紫草膏4X4.5公分適用在5g膏管嗎?有透明嗎?

在 2010/9/8  6:29 pm 發表

回應 a470127003:

方形紫草膏4X4.5公分適用在5g膏管嗎?有透明嗎?

方形紫草膏4X4.5公分當初就是設計在5g膏管使用的。

透明的紫草膏已經被拿光了...

a91200101(5)

在 2010/9/9  1:27 am 發表

我要訂

透明方形d款護唇膏 100張

圓形c款萬用膏100張

圓形a款紫草膏100張

圓形手工皂100張

方形手工皂100張

15g罐子50個

加運費總共?

在 2010/9/9  4:38 am 發表

回應 a91200101:

我要訂透明方形d款護唇膏 100張圓形c款萬用膏100張圓形a款紫草膏100張圓形手工皂100張方形手工皂100張 15g罐子50個加運費總共?  

您好~

請收站內信件~

nicolechen59(513)

在 2010/9/9  10:35 am 發表

請問透明貼紙C跟E還有嗎?謝謝~

在 2010/9/9  1:46 pm 發表

回應 nicolechen59:

請問透明貼紙C跟E還有嗎?謝謝~

您好~

有,但是都剩下不多,因為大家幾乎都用站內信站,先搶先贏...

而且可能這次幫大家印製完就不再印製了..

rita8875(10)

在 2010/9/9  8:58 pm 發表

方形紫草膏4X4.5公分

這個還有嗎?我要50張

rita8875(10)

在 2010/9/9  9:05 pm 發表

透明貼紙方形A款-50張

透明貼紙方形D款-50張

方形紫草膏4X4.5公分-50張

方形手工皂4X4.5公分-100張

這樣多少錢?

在 2010/9/10  1:55 am 發表

回應 rita8875:

透明貼紙方形A款-50張透明貼紙方形D款-50張方形紫草膏4X4.5公分-50張方形手工皂4X4.5公分-100張這樣多少錢?

請收站內信件~

在 2010/9/10  10:28 am 發表

回應 nicolechen59:

您好~

感謝您再次回來購買透明貼紙,除了優待外。

郵資部分...多不退,少不補....小包掛號

1~100張..30元

100~~300張..40元

300~~500張..50元...

jaenliu(12)

在 2010/9/10  10:30 am 發表

還有可以跟嘛? 我要  ~

透明貼紙方形A款~~~50張/80元 (萬用膏)

透明貼紙方形E款~~~20張/40元 (護脣膏)

圓形A款直徑3.5公分/20張/30元 (萬用膏)

總共多少coco呢?

謝謝唷 ~

huei59(73)

在 2010/9/10  10:42 am 發表

您好:

我要訂

透明圓型貼紙直徑3公分A款   B款二款各  20張

圓形D款直徑3.5公分/20張/30元

圓形紫草膏直徑3公分....50張/50元

方形手工皂4X4.5公分.....50張/50元

在 2010/9/11  1:27 am 發表

回應 jaenliu:

還有可以跟嘛? 我要  ~ 透明貼紙方形A款~~~50張/80元 (萬用膏) 透明貼紙方形E款~~~20張/40元 (護脣膏) 圓形A款直徑3.5公分/20張/30元 (萬用膏) 圓形手工皂直徑3公分........50張/50元總共多少coco呢? 謝謝唷 ~

您好~

請收站內信件~

在 2010/9/11  1:31 am 發表

回應 huei59:

您好: 我要訂透明圓型貼紙直徑3公分A款   B款二款各  20張圓形D款直徑3.5公分/20張/30元圓形紫草膏直徑3公分....50張/50元圓形手工皂直徑3公分........50張/50元方形手工皂4X4.5公分.....50張/50元      

您好

請收站內信件~..

eoochao(0)

在 2010/9/13  12:03 pm 發表

請問這些貼紙 能再自己電腦套印字上去嗎?

在 2010/9/13  2:02 pm 發表

回應 eoochao:

請問這些貼紙 能再自己電腦套印字上去嗎?

不太清楚耶..

eoochao(0)

在 2010/9/15  12:39 pm 發表

回應 aina6666:

回應 eoochao:  請問這些貼紙 能再自己電腦套印字上去嗎?  不太清楚耶..  

手工護唇膏  B和D 款  各50張 有貨嗎?

在 2010/9/15  1:02 pm 發表

回應 eoochao:

回應 aina6666:  回應 eoochao:  請問這些貼紙 能再自己電腦套印字上去嗎?  不太清楚耶..       手工護唇膏  B和D 款  各50張 有貨嗎?

您好~

請收站內信件~

回覆作者