合購: 程老師講義~第12梯 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanglady0904(11)

在 2010/8/11  5:06 pm 發表

9/5 今天等面交未到者, 請於9/19 到台中皂聚地址取書
       否則就要請再匯付郵資寄送到府上嚕 ~ ~

地址: 台中市崇德路二段22號維多利亞大樓二樓

連絡電話  0937-383608 

名單:

賴守新 
l0088 --Lisa(有聯絡不能來)
米路

willian -linya

(有聯絡不能來)

wawahome 

9/5 星期天  中午13.30面交自取

花薌麵館: 台中市忠明南路73028  (薌麵館的招牌是綠色底)

(在台中市區走忠明南路往中興大學方向, 過地下道上來右轉進左邊是大河溝,  

------------------------------------------------------------------------------------------------- 

老師講義~第12梯 

程老師保養品DIY講義  進入液體皂的世界   老師手工皂講義

80本為截止訂購量 (例如在8/31截止日時達到80本匯款時即截止)

八月11日起請在此登記: 
8/11~  8/31 12:00  截止登記匯款
9/3   寄書

台中地區的朋友定點取書, 可以請自行安排時間取書

花薌麵館: 台中市忠明南路73028  (薌麵館的招牌是綠色底)

(如在台中市區走忠明南路往中興大學方向, 過地下道上來右轉進左邊是大河溝,

郵資:
便利袋55(裝兩本),
便利箱70(7)

郵局(700) 0021088  0659707   (無摺不須密碼/戶名-楊慧玲)

匯款完畢煩請用隱藏回應:
郵遞區號地址
:
姓名
    電話:
帳號末五碼
:
匯款日期
    數量金額:

老師保養品DIY講義  進入液體皂的世界  / 575 

程老師手工皂講義 / 450元  

PS. 有買薄荷腦  樟腦砂的朋友可以和書合併寄

保養品 液體皂 手工皂    
心心夫人 0 0 1 匯款 1
毛豆 0 1 1 匯款 2
willian  linya 1 1 1 匯款 3
米路 3 3 2 匯款 8
Jasmine 2 2 2    
Mimimama  1 1 1 匯款 3
IL MARE 1 1 0 匯款 2
swim 0 0 1 匯款 1
11 1 1 1 匯款 3
ting 2 2 2 匯款 6
紅豆湯圓 2 2 2 匯款 6
小鬼 1 1 1    
賴小姐 1 1 0 匯款 2
magic 4 4 5 匯款 13
jomiche  1 0 1 匯款 2
1 1 0 匯款 2
newmm 1 1 0 匯款 2
 l0088 --Lisa 0 1 1 匯款 2
  Jaime  1 1 0 匯款 2
wawahome  0 0 1 匯款 1
Danny 2 2 2 匯款 6
艾曼達 1 1 0 匯款 2
pientw 1 1 0 匯款 2
minnieyi  1 1 2 匯款 4
菇菇寶貝  1 1 0 匯款 2
靜宜 1 1 0 匯款 2
27 28 24 79

homer048(47)

在 2010/8/11  5:21 pm 發表

一共8本~自取...謝啦~

我要......

老師保養品DIY講義  / 575元  →3本 

進入液體皂的世界  / 575元  →3本 

程老師手工皂講義 / 450元 →2本 

在 2010/8/12  0:28 am 發表

回應 homer048:

一共8本~自取...謝啦~ 我要...... 程老師保養品DIY講義  / 575元  →3本   進入液體皂的世界  / 575元  →3本   程老師手工皂講義 / 450元 →2本   

homer408

OK 登記了~~謝謝您

newmm(4)

在 2010/8/23  3:07 pm 發表

老師保養品DIY講義  / 575 

程老師手工皂講義 / 450元 各一本~

請問有超商取貨嗎?

在 2010/8/23  8:11 pm 發表

回應 newmm:

程老師保養品DIY講義  / 575元   程老師手工皂講義 / 450元 各一本~ 請問有超商取貨嗎?

newmm好

因件數多都用郵局的寄喔 

因超商店到店的作業程序繁瑣必須單獨一件一件的按鍵輸入....

如您有不方便之處可以酌情處理滴

謝謝您

Jaime(7)

在 2010/8/24  2:18 am 發表

yanglady0904 您好,

我想要購買

1.程老師保養品DIY講義  1本  575元

2.進入液體皂的世界 1本 575元

另外, 請問薄荷腦可以一起購買嗎?  薄荷腦有保存期限嗎?

謝謝您.

Jaime

l0088(308)

在 2010/8/24  10:13 am 發表

你好

我要以下二本

進入液體皂的世界  / 575元   

程老師手工皂講義 / 450元

台中自取

在 2010/8/24  3:41 pm 發表

回應 Jaime:

yanglady0904 您好, 我想要購買 1.程老師保養品DIY講義  1本  575元 2.進入液體皂的世界 1本 575元另外, 請問薄荷腦可以一起購買嗎?  薄荷腦有保存期限嗎? 謝謝您. Jaime

Jaime 好

OK 講義登記了 ~ ~

薄菏腦以密封& 好好的方式儲存是沒有期限的問題, 反之受潮空氣薄荷醇漸失減重!

謝謝您

在 2010/8/24  3:42 pm 發表

回應 l0088:

你好我要以下二本進入液體皂的世界  / 575元     程老師手工皂講義 / 450元台中自取

l0088 好

OK 登記嚕 ~ 謝謝您

minnieyi(163)

在 2010/8/25  9:55 am 發表

你好,我要買

老師保養品DIY講義  / 575元  *1

進入液體皂的世界  / 575元  *1

程老師手工皂講義 / 450元 *2

謝謝!

在 2010/8/25  12:06 pm 發表

回應 minnieyi:

你好,我要買程老師保養品DIY講義  / 575元  *1 進入液體皂的世界  / 575元  *1 程老師手工皂講義 / 450元 *2 謝謝!

minnieyi 好

OK 登記了

匯好款請回應收件資料~~謝謝您

pientw(1)

在 2010/8/25  1:03 pm 發表

我要以下這兩本各一本,郵寄

程老師保養品DIY講義/ 575元 

進入液體皂的世界  / 575元

請問樟腦砂怎麼用啊?

Jaime(7)

在 2010/8/25  6:53 pm 發表

我要再加購 300g 的薄荷腦.

請問是何時要滙款呢?

Jaime

在 2010/8/26  0:02 am 發表

回應 pientw:

我要以下這兩本各一本,郵寄程老師保養品DIY講義/ 575元  進入液體皂的世界  / 575元 請問樟腦砂怎麼用啊?  

pientw 好

OK 登記了, 匯好款請回應收件資料~~ 謝謝您

樟腦砂我的用法分享在這請參考看看 http://tw.myblog.yahoo.com/yanglady0904/article?mid=10243

DIY手做酸痛乳液清涼膏乳等等都可以選用喔 ~~

謝謝您

在 2010/8/26  0:05 am 發表

回應 Jaime:

yanglady0904 您好,   我要再加購 300g 的薄荷腦.   請問是何時要滙款呢?   Jaime

Jaime 好

好的登記了, 8/31前您有空可以安排匯款嚕

謝謝您

pientw(1)

在 2010/8/26  0:18 am 發表

還可以加購樟腦砂嗎

若可以那我要300g  280

所以總共是575+575+280+運費55=1485是吧

在 2010/8/26  0:50 am 發表

回應 pientw:

還可以加購樟腦砂嗎若可以那我要300g  280 所以總共是575+575+280+運費55=1485是吧

pientw

是的 ~~ 匯好款請通知收件資料喔 ~~ 謝謝您

Jaime(7)

在 2010/8/26  5:44 pm 發表

最後跟您確定一下, 我要的明細:

1.程老師保養品DIY講義  1本  575元

2.進入液體皂的世界 1本 575元

3.薄荷腦 300g   360元

4.樟腦砂  300g  280元

這樣加上運費55元, 共計1,845元, 對嗎?

Jaime

在 2010/8/26  6:10 pm 發表

回應 Jaime:

yanglady0904 您好,   最後跟您確定一下, 我要的明細: 1.程老師保養品DIY講義  1本  575元 2.進入液體皂的世界 1本 575元 3.薄荷腦 300g   360元 4.樟腦砂  300g  280元   這樣加上運費55元, 共計1,845元, 對嗎?   Jaime

Jaime 好

對的~~ 但這些要用便利箱裝, 郵資改一下70 元

總計1860 元

謝謝您

pientw(1)

在 2010/8/30  9:20 am 發表

不好意思我還要再300g 樟腦砂

所以這樣總共是

1.程老師保養品DIY講義一本/ 575元 

2.進入液體皂的世界一本  / 575元

3.樟腦砂  300g  *2  總共是600g價錢多少

這樣總共多少呢,若含運費的話?

如果是自取,請問9/1那天就可以拿嗎?因為剛好那天有人會到台中去

Jaime(7)

在 2010/8/30  11:24 am 發表

回應 yanglady0904:

回應 Jaime:  yanglady0904 您好,   最後跟您確定一下, 我要的明細: 1.程老師保養品DIY講義  1本  575元 2.進入液體皂的世界 1本 575元 3.薄荷腦 300g   360元 4.樟腦砂  300g  280元   這樣加上運費55元, 共計1,845元, 對嗎?   Jaime  Jaime 好對的~~ 但這些要用便利箱裝, 郵資改一下70 元總計1860 元謝謝您

您好,

我已轉帳完成, 資料如下: 

郵遞區號地址: 112 台北市北投區溫泉路145之2號1樓

姓名: 張竹玫    

電話: 0920-691986
帳號末五碼
: 97859
匯款日期
: 99.08.30

數量金額:  1860元

麻煩您了.

Jaime

在 2010/8/30  11:00 pm 發表

回應 pientw:

不好意思我還要再300g 樟腦砂所以這樣總共是 1.程老師保養品DIY講義一本/ 575元  2.進入液體皂的世界一本  / 575元 3.樟腦砂  300g  *2  總共是600g價錢多少這樣總共多少呢,若含運費的話? 如果是自取,請問9/1那天就可以拿嗎?因為剛好那天有人會到台中去    

pientw 好

.程老師保養品DIY講義一本.進入液體皂的世界一本 575元*2=1150

樟腦砂  300g  *2  *280=560

便利箱 70元總共是1780元

9/1 書尚未收到----整理包裝.

9/3 寄書

謝謝您

在 2010/8/30  11:02 pm 發表

回應 Jaime:

回應 yanglady0904:  回應 Jaime:  yanglady0904 您好,   最後跟您確定一下, 我要的明細: 1.程老師保養品DIY講義  1本  575元 2.進入液體皂的世界 1本 575元 3.薄荷腦 300g   360元 4.樟腦砂  300g  280元   這樣加上運費55元, 共計1,845元, 對嗎?   Jaime  Jaime 好對的~~ 但這些要用便利箱裝, 郵資改一下70 元總計1860 元謝謝您   您好, 我已轉帳完成, 資料如下:  郵遞區號地址: 112 台北市北投區溫泉路145之2號1樓  姓名: 張竹玫      電話: 0920-691986帳號末五碼: 97859匯款日期: 99.08.30 數量金額:  1860元   麻煩您了. Jaime

Jaime 好

OK ! 收到

謝謝您

pientw(1)

在 2010/8/31  8:51 am 發表

板主

不好意思

郵局離我家很遠

我今天晚上會去匯款

匯好就會傳資料給你

在 2010/8/31  11:05 pm 發表

回應 pientw:

板主不好意思郵局離我家很遠我今天晚上會去匯款匯好就會傳資料給你

pientw 好

OK ~ 謝謝您

在 2010/9/2  6:55 pm 發表

9/5 星期天  中午13.30面交自取
              福樂大家庭  0937383608

(在台中市區走忠明南路往中興大學方向, 過地下道上來右轉進左邊是大河溝,  

linya(46)

在 2010/9/2  10:29 pm 發表

你好9/5回娘家可以周一在過去拿嗎?謝謝!

在 2010/9/3  1:21 am 發表

回應 linya:

你好9/5回娘家可以周一在過去拿嗎?謝謝!

linya 好

OK ~~書會寄放在麵館隨時可以去拿

午休時間中午2~5點-- 門是關的沒有人在 喔

謝謝您

在 2010/9/5  7:47 pm 發表

9/5 今天等面交未到者, 請於9/19 到台中皂聚地址取書
       否則就要請再匯付郵資寄送到府上嚕 ~ ~

地址: 台中市崇德路二段22號維多利亞大樓二樓

連絡電話  0937-383608 

名單:

賴守新 
l0088 --Lisa(有聯絡不能來)
米路

willian -linya

(有聯絡不能來)

wawahome 

w11301029(272)

在 2010/9/7  1:24 pm 發表

請問還有書可以買嗎?

在 2010/9/8  0:10 am 發表

回應 w11301029:

請問還有書可以買嗎?

w11301029 好

目前餘存有 :

老師保養品DIY講義*3

進入液體皂的世界*3

老師手工皂講義*1

請問您需要?可在皂聚時書取書 ~~

謝謝您 

can432251(12)

在 2010/9/9  9:22 am 發表

板主您好:

請問我可以直接訂購

程老師手工皂講義*1

程老師保養品DIY講義*1

進入液體皂的世界*1

各一本嗎?

如果OK,我直接匯款,謝謝您~

在 2010/9/9  3:23 pm 發表

can432251 您好

餘量如下

程老師保養品DIY講義*2

程老師進入液體皂的世界*2

這樣是 進入液體皂的世界 保養品DIy各壹本 好嗎

匯好款請回應收件資料喔

謝謝您

在 2010/9/9  5:47 pm 發表

can432251 您好餘量如下程老師保養品DIY講義*2 程老師進入液體皂的世界*2 這樣是 進入液體皂的世界 保養品DIy各壹本 好嗎 匯好款請回應收件資料喔謝謝您

板主您好:
請問還調的到
"程老師手工皂講義"  這一本嗎?
我好想三本一起拿哦~~

在 2010/9/9  7:34 pm 發表

回應 can432251:

回應 yanglady0904:  can432251 您好餘量如下程老師保養品DIY講義*2 程老師進入液體皂的世界*2 這樣是 進入液體皂的世界 保養品DIy各壹本 好嗎 匯好款請回應收件資料喔謝謝您     板主您好: 請問還調的到 "程老師手工皂講義"  這一本嗎? 我好想三本一起拿哦~~

can432251 好

謝謝您and 說明如下:

因每梯次的訂購都是結團後依實際訂量出書, 沒有餘量及單獨訂購情形
這12梯因數量結算有誤所以有多餘數量,  實因愛書朋友事後再詢問所以公告之,

程老師手工皂講義這本餘數*1 , 已由 樓上29先訂購了,
以上說明尚請見諒了解~~

在 2010/9/9  11:06 pm 發表

回應 can432251:  回應 yanglady0904:  can432251 您好餘量如下程老師保養品DIY講義*2 程老師進入液體皂的世界*2 這樣是 進入液體皂的世界 保養品DIy各壹本 好嗎 匯好款請回應收件資料喔謝謝您     板主您好: 請問還調的到 "程老師手工皂講義"  這一本嗎? 我好想三本一起拿哦~~  can432251 好謝謝您and 說明如下:  因每梯次的訂購都是結團後依實際訂量出書, 沒有餘量及單獨訂購情形 這12梯因數量結算有誤所以有多餘數量,  實因愛書朋友事後再詢問所以公告之, 程老師手工皂講義這本餘數*1 , 已由 樓上29先訂購了, 以上說明尚請見諒了解~~  

板主您好:

謝謝您的說明,真是很抱歉,只能怪自己動作太慢了,那我可以訂購 保養品diy講義及進入液體皂的世界這二本書嗎?我要各一本,金額共為575*2+55=1205元對嗎?如果沒有問題的話,我就直接匯款給您,謝謝

在 2010/9/10  0:39 am 發表

回應 yanglady0904:  回應 can432251:  回應 yanglady0904:  can432251 您好餘量如下程老師保養品DIY講義*2 程老師進入液體皂的世界*2 這樣是 進入液體皂的世界 保養品DIy各壹本 好嗎 匯好款請回應收件資料喔謝謝您     板主您好: 請問還調的到 "程老師手工皂講義"  這一本嗎? 我好想三本一起拿哦~~  can432251 好謝謝您and 說明如下:  因每梯次的訂購都是結團後依實際訂量出書, 沒有餘量及單獨訂購情形 這12梯因數量結算有誤所以有多餘數量,  實因愛書朋友事後再詢問所以公告之, 程老師手工皂講義這本餘數*1 , 已由 樓上29先訂購了, 以上說明尚請見諒了解~~      板主您好: 謝謝您的說明,真是很抱歉,只能怪自己動作太慢了,那我可以訂購 保養品diy講義及進入液體皂的世界這二本書嗎?我要各一本,金額共為575*2+55=1205元對嗎?如果沒有問題的話,我就直接匯款給您,謝謝

can432251好

謝謝您的理解

剛收站內信接獲樓上29 w11301029 來信取消訂購,

所以程老師手工皂講義"  這一本釋出了,  如此三本書都齊全

這樣反覆實在抱歉!!  我用便利箱幫您寄,

您計算的金額再加 450即可, 金額共為 1655 元 , 

您匯款完畢請回覆收件資料

謝謝您

在 2010/9/10  8:53 am 發表

回應 can432251:  回應 yanglady0904:  回應 can432251:  回應 yanglady0904:  can432251 您好餘量如下程老師保養品DIY講義*2 程老師進入液體皂的世界*2 這樣是 進入液體皂的世界 保養品DIy各壹本 好嗎 匯好款請回應收件資料喔謝謝您     板主您好: 請問還調的到 "程老師手工皂講義"  這一本嗎? 我好想三本一起拿哦~~  can432251 好謝謝您and 說明如下:  因每梯次的訂購都是結團後依實際訂量出書, 沒有餘量及單獨訂購情形 這12梯因數量結算有誤所以有多餘數量,  實因愛書朋友事後再詢問所以公告之, 程老師手工皂講義這本餘數*1 , 已由 樓上29先訂購了, 以上說明尚請見諒了解~~      板主您好: 謝謝您的說明,真是很抱歉,只能怪自己動作太慢了,那我可以訂購 保養品diy講義及進入液體皂的世界這二本書嗎?我要各一本,金額共為575*2+55=1205元對嗎?如果沒有問題的話,我就直接匯款給您,謝謝  can432251好謝謝您的理解剛收站內信接獲樓上29 w11301029 來信取消訂購, 所以程老師手工皂講義"  這一本釋出了,  如此三本書都齊全這樣反覆實在抱歉!!  我用便利箱幫您寄, 您計算的金額再加 450即可, 金額共為 1655 元 ,   您匯款完畢請回覆收件資料謝謝您    

板主您好:

真的太令人高興了~~忍不住要灑小花,轉圈起來了~~呵呵呵~真是太謝謝您了~~

我中午會去完成匯款,匯完後再通知您,非常感謝您的協助,感恩~~^^

在 2010/9/10  10:45 am 發表

回應 yanglady0904:  回應 can432251:  回應 yanglady0904:  回應 can432251:  回應 yanglady0904:  can432251 您好餘量如下程老師保養品DIY講義*2 程老師進入液體皂的世界*2 這樣是 進入液體皂的世界 保養品DIy各壹本 好嗎 匯好款請回應收件資料喔謝謝您     板主您好: 請問還調的到 "程老師手工皂講義"  這一本嗎? 我好想三本一起拿哦~~  can432251 好謝謝您and 說明如下:  因每梯次的訂購都是結團後依實際訂量出書, 沒有餘量及單獨訂購情形 這12梯因數量結算有誤所以有多餘數量,  實因愛書朋友事後再詢問所以公告之, 程老師手工皂講義這本餘數*1 , 已由 樓上29先訂購了, 以上說明尚請見諒了解~~      板主您好: 謝謝您的說明,真是很抱歉,只能怪自己動作太慢了,那我可以訂購 保養品diy講義及進入液體皂的世界這二本書嗎?我要各一本,金額共為575*2+55=1205元對嗎?如果沒有問題的話,我就直接匯款給您,謝謝  can432251好謝謝您的理解剛收站內信接獲樓上29 w11301029 來信取消訂購, 所以程老師手工皂講義"  這一本釋出了,  如此三本書都齊全這樣反覆實在抱歉!!  我用便利箱幫您寄, 您計算的金額再加 450即可, 金額共為 1655 元 ,   您匯款完畢請回覆收件資料謝謝您      板主您好: 真的太令人高興了~~忍不住要灑小花,轉圈起來了~~呵呵呵~真是太謝謝您了~~ 我中午會去完成匯款,匯完後再通知您,非常感謝您的協助,感恩~~^^    

can432251 好

不客氣啦

在 2010/9/14  7:00 pm 發表

回應 can432251:  回應 yanglady0904:  回應 can432251:  回應 yanglady0904:  回應 can432251:  回應 yanglady0904:  can432251 您好餘量如下程老師保養品DIY講義*2 程老師進入液體皂的世界*2 這樣是 進入液體皂的世界 保養品DIy各壹本 好嗎 匯好款請回應收件資料喔謝謝您     板主您好: 請問還調的到 "程老師手工皂講義"  這一本嗎? 我好想三本一起拿哦~~  can432251 好謝謝您and 說明如下:  因每梯次的訂購都是結團後依實際訂量出書, 沒有餘量及單獨訂購情形 這12梯因數量結算有誤所以有多餘數量,  實因愛書朋友事後再詢問所以公告之, 程老師手工皂講義這本餘數*1 , 已由 樓上29先訂購了, 以上說明尚請見諒了解~~      板主您好: 謝謝您的說明,真是很抱歉,只能怪自己動作太慢了,那我可以訂購 保養品diy講義及進入液體皂的世界這二本書嗎?我要各一本,金額共為575*2+55=1205元對嗎?如果沒有問題的話,我就直接匯款給您,謝謝  can432251好謝謝您的理解剛收站內信接獲樓上29 w11301029 來信取消訂購, 所以程老師手工皂講義"  這一本釋出了,  如此三本書都齊全這樣反覆實在抱歉!!  我用便利箱幫您寄, 您計算的金額再加 450即可, 金額共為 1655 元 ,   您匯款完畢請回覆收件資料謝謝您      板主您好: 真的太令人高興了~~忍不住要灑小花,轉圈起來了~~呵呵呵~真是太謝謝您了~~ 我中午會去完成匯款,匯完後再通知您,非常感謝您的協助,感恩~~^^       can432251 好不客氣啦  

我已經收到書囉~真是感謝ㄋㄟ~~辛苦您了,您真的幫我省了15元呵呵呵~

請問我要給您評比嗎~要怎麼給評比啊??(對不起,我是啥都不懂的菜鳥,有很重菜味的那種)

好想給您一個超優的評價,以表達我內心的感謝

在 2010/9/14  7:20 pm 發表

回應 yanglady0904:  回應 can432251:  回應 yanglady0904:  回應 can432251:  回應 yanglady0904:  回應 can432251:  回應 yanglady0904:  can432251 您好餘量如下程老師保養品DIY講義*2 程老師進入液體皂的世界*2 這樣是 進入液體皂的世界 保養品DIy各壹本 好嗎 匯好款請回應收件資料喔謝謝您     板主您好: 請問還調的到 "程老師手工皂講義"  這一本嗎? 我好想三本一起拿哦~~  can432251 好謝謝您and 說明如下:  因每梯次的訂購都是結團後依實際訂量出書, 沒有餘量及單獨訂購情形 這12梯因數量結算有誤所以有多餘數量,  實因愛書朋友事後再詢問所以公告之, 程老師手工皂講義這本餘數*1 , 已由 樓上29先訂購了, 以上說明尚請見諒了解~~      板主您好: 謝謝您的說明,真是很抱歉,只能怪自己動作太慢了,那我可以訂購 保養品diy講義及進入液體皂的世界這二本書嗎?我要各一本,金額共為575*2+55=1205元對嗎?如果沒有問題的話,我就直接匯款給您,謝謝  can432251好謝謝您的理解剛收站內信接獲樓上29 w11301029 來信取消訂購, 所以程老師手工皂講義"  這一本釋出了,  如此三本書都齊全這樣反覆實在抱歉!!  我用便利箱幫您寄, 您計算的金額再加 450即可, 金額共為 1655 元 ,   您匯款完畢請回覆收件資料謝謝您      板主您好: 真的太令人高興了~~忍不住要灑小花,轉圈起來了~~呵呵呵~真是太謝謝您了~~ 我中午會去完成匯款,匯完後再通知您,非常感謝您的協助,感恩~~^^       can432251 好不客氣啦    我已經收到書囉~真是感謝ㄋㄟ~~辛苦您了,您真的幫我省了15元呵呵呵~ 請問我要給您評比嗎~要怎麼給評比啊??(對不起,我是啥都不懂的菜鳥,有很重菜味的那種) 好想給您一個超優的評價,以表達我內心的感謝  

can432251 好

不客氣啦~可以的盡力做到啦

但是評比...還真是沒想到也沒用過也不會用 ~~我來研究看看

謝謝您 

pientw(1)

在 2010/9/18  1:34 am 發表

回應 pientw:

我要以下這兩本各一本,郵寄程老師保養品DIY講義/ 575元  進入液體皂的世界  / 575元 請問樟腦砂怎麼用啊?  

東西已經收到了

謝啦

回覆作者