小春家無刀背波浪刀~樹林/蘆洲有否人要團購 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

carolyu68(72)

在 2010/8/26  9:09 am 發表

Dear all ,

如題~

想購一二支, 不知有同好要一起的省運費~

詳情~

http://tw.myblog.yahoo.com/gainwell-spring/article?mid=4760&prev=-1&next=4706

QQ3209(19)

在 2010/8/26  10:45 am 發表

請問多少錢??怎麼沒看到..

c86371(158)

在 2010/8/26  10:58 am 發表

點進小春的網路商店

團購區  價格40

小春商店內的售價是80

團購數量要達到1000支才有單支40元的優惠......

s9021224020(4)

在 2010/8/27  12:27 pm 發表

回應 carolyu68:

Dear all , 如題~ 想購一二支, 不知有同好要一起的省運費~ 詳情~ http://tw.myblog.yahoo.com/gainwell-spring/article?mid=4760&prev=-1&next=4706  

我拿一支

lichen0326(3)

在 2010/8/29  10:21 pm 發表

今天在大創發現了這支波浪刀,一模一樣只要39元喔~

chocopie(2)

在 2010/8/29  10:44 pm 發表

回應 lichen0326:

今天在大創發現了這支波浪刀,一模一樣只要39元喔~

也是無刀背的嗎?

lichen0326(3)

在 2010/8/29  10:58 pm 發表

回應 chocopie:

回應 lichen0326:  今天在大創發現了這支波浪刀,一模一樣只要39元喔~  也是無刀背的嗎?  

是一樣的,也是無刀背

carolyu68(72)

在 2010/8/30  9:08 am 發表

回應 lichen0326:

回應 chocopie:   回應 lichen0326:  今天在大創發現了這支波浪刀,一模一樣只要39元喔~  也是無刀背的嗎?      是一樣的,也是無刀背

那大好了..大家自個去大創敗家吧 , 謝謝分享囉.

回覆作者