【手工皂包材】彩色紙絲 花邊紙 .麻繩  慢慢團...9/23止 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

funky0918(0)

在 2010/9/4  3:21 pm 發表

請問運費要多少?

Summer368(15)

在 2010/9/4  4:28 pm 發表

回應 funky0918:

請問運費要多少?

Dear...運費80,多退少不補,謝謝.

tina510(74)

在 2010/9/4  7:26 pm 發表

(A) 彩色紙絲......每公斤165 ....粉紅色*1.水藍色*1..金黃色.*1

(B)蕾絲紙-....

1.尺寸如下...

直径11.4cm/250入$65*1

直径14cm/250入$80*1

直径16.5cm/250入$110*1

謝謝

在 2010/9/4  10:43 pm 發表

回應 tina510:

(A) 彩色紙絲......每公斤165 ....粉紅色*1.水藍色*1..金黃色.*1 (B)蕾絲紙-.... 1.尺寸如下...  直径11.4cm/250入$65*1 直径14cm/250入$80*1 直径16.5cm/250入$110*1  謝謝  

您好,已幫您登記,謝囉.

1.紙絲..粉紅色*1.水藍色*1..金黃色.*1

2.蕾絲紙-.... 1.尺寸如下...  直径11.4cm/250入$65*1 直径14cm/250入$80*1 直径16.5cm/250入$110*1

kimyra(1)

在 2010/9/5  9:56 pm 發表

彩色紙絲......粉紅色.水藍色.綠色各一。面交。謝謝

在 2010/9/5  10:46 pm 發表

回應 kimyra:

彩色紙絲......粉紅色.水藍色.綠色各一。面交。謝謝

ok...已幫您登記,待成團再通知您,謝謝.

canly1319(158)

在 2010/9/6  9:46 am 發表

我在台北南港這~!有人要一起合購的嗎??

在 2010/9/6  10:08 am 發表

回應 canly1319:

我在台北南港這~!有人要一起合購的嗎??

推推....請登記的皂友告知您在哪一區,一起寄出分攤運費,省喔!

jj41000(6)

在 2010/9/6  10:20 am 發表

我也要找合購省運,面交地點~台北市民權東路松江路口的何嘉仁書局

canly1319(158)

在 2010/9/10  5:25 pm 發表

紙絲~粉紅色和淡黃色各一包!

蕾絲紙~11.4和16.5各一包!

感謝

在 2010/9/10  9:30 pm 發表

紙絲~粉紅色和淡黃色各一包!蕾絲紙~11.4和16.5各一包!感謝

ok..已幫您登記囉,待成團會通知您,感謝!

kaosufan(13)

在 2010/9/10  11:41 pm 發表

你好,我要 彩色紙絲粉紅和水藍各一包,謝謝。

lucky1688(10)

在 2010/9/11  6:54 am 發表

您好,我要五色彩絲紙及蕾絲紙三種尺寸各一.謝謝

在 2010/9/11  2:00 pm 發表

紙絲~粉紅色和淡黃色各一包!蕾絲紙~11.4和16.5各一包!感謝

紙絲~粉紅色和淡黃色各一包!蕾絲紙~11.4和16.5各一包

ok...幫您登記囉,感謝.

在 2010/9/11  2:02 pm 發表

回應 lucky1688:

您好,我要五色彩絲紙及蕾絲紙三種尺寸各一.謝謝

ok....幫您登記囉,感謝.有無成團會另發通知信,....

k1997peggy(32)

在 2010/9/11  11:00 pm 發表

您好~我要彩色紙絲~粉紅色*1 $165

蕾絲紙~ 直径11.4cm/250入$65*1

麻繩(原色)...1mm...一捆100碼*1 $100

共165+65+100=330

謝謝~~~

ariel5859(0)

在 2010/9/11  11:14 pm 發表

請問紙絲有牛皮紙的顏色嗎? 謝謝~!

在 2010/9/11  11:41 pm 發表

回應 ariel5859:

請問紙絲有牛皮紙的顏色嗎? 謝謝~!

呵呵...我也超想要牛皮色的,可惜..没有!sorry!

在 2010/9/11  11:43 pm 發表

回應 k1997peggy:

您好~我要彩色紙絲~粉紅色*1 $165                   蕾絲紙~ 直径11.4cm/250入$65*1                   麻繩(原色)...1mm...一捆100碼*1 $100            共165+65+100=330 謝謝~~~

ok...已幫您登記,感謝!

sandyv3688(4)

在 2010/9/12  0:19 am 發表

紙絲-粉紅色*1.粉綠色*1.淡黃色.*1

蕾絲紙-  直径11.4cm/250入$65*1  直径16.5cm/250入$110*1

在 2010/9/12  8:54 am 發表

嗨~

kaosufan (10) | 2010/9/10  11:41 pm  修改   刪除  12   

你好,我要 彩色紙絲粉紅和水藍各一包,謝謝。

原本在第12樓那有po,看你沒回應我,再po一次跟你確認一下,謝謝!!

在 2010/9/12  6:59 pm 發表

回應 kaosufan:

嗨~ kaosufan (10) | 2010/9/10  11:41 pm  修改   刪除  12    你好,我要 彩色紙絲粉紅和水藍各一包,謝謝。    原本在第12樓那有po,看你沒回應我,再po一次跟你確認一下,謝謝!!

您好,不好意思,遺漏掉,已幫您登記囉,感謝.

在 2010/9/12  7:00 pm 發表

回應 sandyv3688:

紙絲-粉紅色*1.粉綠色*1.淡黃色.*1 蕾絲紙-  直径11.4cm/250入$65*1  直径16.5cm/250入$110*1  

ok...已幫您登記囉,感謝.

newmm(4)

在 2010/9/13  9:28 am 發表

紙絲-粉紅色*1.粉綠色*1.淡黃色.*1,粉藍*1

蕾絲紙-  直径11.4cm*1  直径14CM*1

麻繩*2,謝謝!

在 2010/9/13  10:33 am 發表

回應 newmm:

紙絲-粉紅色*1.粉綠色*1.淡黃色.*1,粉藍*1 蕾絲紙-  直径11.4cm*1  直径14CM*1 麻繩*2,謝謝!

OK...己幫您登記,感謝.

紙絲四色共4公斤..+蕾絲紙-  直径11.4cm*1  直径14CM*1 +麻繩*2

carolyu68(72)

在 2010/9/13  5:22 pm 發表

您好,

我要登記紙絲-粉紅*1 ; 淡黃*1 , 蕾絲紙-  直径11.4cm*1 ; 麻繩*1

謝謝.

在 2010/9/13  11:44 pm 發表

回應 carolyu68:

您好, 我要登記紙絲-粉紅*1 ; 淡黃*1 , 蕾絲紙-  直径11.4cm*1 ; 麻繩*1 謝謝.

您好,粉紅*1 ; 淡黃*1 , 蕾絲紙-  直径11.4cm*1 ; 麻繩*1

已幫您登記囉,謝謝...成團匯款另發群組信..

gowinnie(8)

在 2010/9/14  11:52 am 發表

您好,

請幫我登記蕾絲紙

直径11.4cm/250入$65 *1

直径14cm/250入$80 *1

直径16.5cm/250入$110 *1

紙絲.粉紅色 *1

謝謝您!

在 2010/9/14  1:08 pm 發表

回應 gowinnie:

您好, 請幫我登記蕾絲紙直径11.4cm/250入$65 *1 直径14cm/250入$80 *1 直径16.5cm/250入$110 *1 紙絲.粉紅色 *1 謝謝您!

您好,

紙絲-粉紅色己滿單...(候補1)

另外蕾絲紙己登記三款各一

成團匯款另發群組信

謝謝您.!

在 2010/9/15  1:02 am 發表

你好,請幫我追加登記 麻繩*1,謝謝。

在 2010/9/15  11:09 am 發表

回應 kaosufan:

你好,請幫我追加登記 麻繩*1,謝謝。

ok...已補登,謝囉.

gowinnie(8)

在 2010/9/15  12:02 pm 發表

回應 Summer368:

回應 gowinnie:  您好, 請幫我登記蕾絲紙直径11.4cm/250入$65 *1 直径14cm/250入$80 *1 直径16.5cm/250入$110 *1 紙絲.粉紅色 *1 謝謝您!  您好, 紙絲-粉紅色己滿單...(候補1) 另外蕾絲紙己登記三款各一成團匯款另發群組信謝謝您.!  

您好,

粉紅色紙絲不需要了.

請幫我刪除登記.謝謝!

在 2010/9/15  12:23 pm 發表

回應 gowinnie:

回應 Summer368:  回應 gowinnie:  您好, 請幫我登記蕾絲紙直径11.4cm/250入$65 *1 直径14cm/250入$80 *1 直径16.5cm/250入$110 *1 紙絲.粉紅色 *1 謝謝您!  您好, 紙絲-粉紅色己滿單...(候補1) 另外蕾絲紙己登記三款各一成團匯款另發群組信謝謝您.!   您好, 粉紅色紙絲不需要了. 請幫我刪除登記.謝謝!  

好的好的....

回覆作者