團購0.5元彩色護唇膏貼紙版型(底圖)投票 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

neko1210(18)

在 2010/9/9  11:04 am 發表

QQ3209(19)

在 2010/9/9  11:14 am 發表

真的很漂亮.請問有防水嗎?

能變大張當作貼紙嗎(手工皂.液體皂瓶)??

a470127003(3)

在 2010/9/9  11:26 am 發表

恩~不錯~

真的很漂亮.變大張當作貼紙嗎(手工皂.液體皂瓶)??

還有紫草膏貼紙?(正缺貨)

在 2010/9/9  11:58 am 發表

回應 QQ3209:

真的很漂亮.請問有防水嗎? 能變大張當作貼紙嗎(手工皂.液體皂瓶)??

4.5*5.4公分不小張了ㄝ~

是集單團購送印刷廠印刷的,不知道您的防水程度是如何?
圖案淋到水不會糊掉、暈開,就跟市售貼紙一樣
但是如果把它泡在水裡,應該還是會爛

基本上護唇膏應該不會泡水裡吧!?
如果是要做液體皂瓶子上的,可以改用合成貼紙(0.7元/張)

目前是先選大部分的,到正式團購時會再依不同需求而增加不同文字的貼紙 

在 2010/9/9  12:05 pm 發表

回應 a470127003:

恩~不錯~ 真的很漂亮.變大張當作貼紙嗎(手工皂.液體皂瓶)?? 還有紫草膏貼紙?(正缺貨)

4.5*5.4公分不小張了ㄝ~ 
依季節,先選團購護唇膏、手工皂為主
到正式團購時會再依不同需求而增加不同文字的貼紙
目前有下面這種的,方的印刷中,直徑3.5公分圓形現貨(珠光貼紙撕不破、霧面一張0.8元)

shi8815(19)

在 2010/9/9  12:13 pm 發表

真是太美了~~~已投票了~~~這些樣式可以再印手工皂嗎?要不然好可惜哦

材質是跟您之前的那一批一樣棒嗎?

反正揪團時要算我一份哦!!!

最重要的是最近天氣變化很大,記得要保重身體ㄛ

在 2010/9/9  12:18 pm 發表

回應 shi8815:

真是太美了~~~已投票了~~~這些樣式可以再印手工皂嗎?要不然好可惜哦材質是跟您之前的那一批一樣棒嗎? 反正揪團時要算我一份哦!!! 最重要的是最近天氣變化很大,記得要保重身體ㄛ

有分區唷~
手工皂票選區https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no800730
護唇膏透明貼紙區(適用彩色護唇膏管)https://www.ihergo.com/club/HANDMADESHOP/forum/no800734

跟您之前拿到的手工皂、護唇膏貼紙材質一樣 

就是因為這個不能、那個不行,還好沒限制我不能坐電腦前
所以才能弄團購、弄圖(雖然買正版,但還是要調整,修改)

chi887187(2)

在 2010/9/13  12:34 pm 發表

快快上架 我要買 我要買!!

eoochao(0)

在 2010/9/15  12:53 pm 發表

請問有可以在上面 自己打產品內容的貼紙嗎? 就是可以放在電腦裡套印出來的?

回覆作者