薄菏腦還有需要嗎 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanglady0904(11)

在 2010/9/9  1:49 pm 發表

9/10 今盤點庫存量 15kg , 故以匯款完成者並達到15Kg 時即截止結案

----------------------------------------------------------------------------------------------------- 

登記匯款:  9/16 中午13時 址

面交: 9/19
1. 皂聚現場 (    有參加皂聚朋友)

2. 花薌麵館 ( 沒有參加皂聚朋友)--- 會後過去寄放在店內, 日後大家可自行取 之

花薌麵館: 台中市忠明南路73028  (薌麵館的招牌是綠色底)

(如在台中市區走忠明南路往中興大學方向, 過地下道一上來右轉進左邊是大河溝,
    午休時間2點到5點老闆不在喔~~~請留意

寄出:  9/20

-----------------------------------------------------------------------------------------

得知廠商說明因貨源供應問題價格要調漲了~~

廠商目前還有些庫存量, 如有需要還可以供應,

下次訂購金額調整50元----1公斤1000元

各位美眉如有需要請先登記~~

100g 300g 500g 1Kg 2~3Kg 4Kg以上
   120 360 580 950    
郵運費 30 30 55 55 70 100

郵局(700) 0021088  0659707   (無摺不須密碼/戶名-楊慧玲)

匯款完畢煩請用回應收件資料:
郵遞區號地址:
姓名    電話:
帳號末五碼:
匯款日期    數量金額: . 

1   15   14  
  100g 300g 500g 1 Kg 運費    
amy2416       3 70 3 OK
 j24252334        1 55 1 OK
may0601       2 70 2 OK
 tilly        2 皂聚面交 2 OK
veve123       1 皂聚面交 1 OK
 sharon999999        1 皂聚面交 1 OK
yashica   1     30    
x1314       1 自取    
愛美麗       1 55 1 OK
yuyu65 1       30    
  lichen0326       1 皂聚面交 1 OK
JEN       2 70 2 OK

x1314(44)

在 2010/9/10  2:19 am 發表

台中在哪裡面交?數量我先問過朋友們再決定有時間限制嗎?

amy2416(31)

在 2010/9/10  9:09 am 發表

您好:

請幫我登記3公斤,要郵寄.

不知這次的寄出日期約是何時

謝謝您^_^

j24252334(3)

在 2010/9/10  9:21 am 發表

您好:

請幫我登記1公斤,要郵寄

在 2010/9/10  10:41 am 發表

回應 x1314:

台中在哪裡面交?數量我先問過朋友們再決定有時間限制嗎?

x1314 好

謝謝您~~請詳今日公告 

在 2010/9/10  10:43 am 發表

回應 amy2416:

您好: 請幫我登記3公斤,要郵寄. 不知這次的寄出日期約是何時謝謝您^_^  

amy2416  好

登記了, 謝謝您~~

請詳今日公告

在 2010/9/10  10:43 am 發表

回應 j24252334:

您好: 請幫我登記1公斤,要郵寄

j24252334  好

登記了, 謝謝您~~

請詳今日公告

tilly(96)

在 2010/9/10  12:40 pm 發表

您好:

請幫我登記2公斤,

請問可否請參加皂聚的朋友代拿

如果可以請問如何匯款??

謝謝~~

j24252334(3)

在 2010/9/10  5:59 pm 發表

回應 yanglady0904:

回應 j24252334:  您好: 請幫我登記1公斤,要郵寄   j24252334  好登記了, 謝謝您~~ 請詳今日公告   登記匯款:  9/16 中午13時 址寄出:  9/20

請給我帳號吧!

在 2010/9/11  3:39 am 發表

回應 tilly:

您好: 請幫我登記2公斤,請問可否請參加皂聚的朋友代拿如果可以請問如何匯款?? 謝謝~~  

tilly 好

OK登記了

可以起朋友代取--請告知

郵局(700) 0021088  0659707   (無摺不須密碼/戶名-楊慧玲)

謝謝您

在 2010/9/11  3:41 am 發表

回應 j24252334:

回應 yanglady0904:  回應 j24252334:  您好: 請幫我登記1公斤,要郵寄   j24252334  好登記了, 謝謝您~~ 請詳今日公告   登記匯款:  9/16 中午13時 址寄出:  9/20    請給我帳號吧!

j24252334好

郵遞區號地址
:
姓名
    電話:
帳號末五碼
:
匯款日期
    數量金額: .

謝謝您

sharon999999(7)

在 2010/9/11  9:55 pm 發表

您好:

我要1公斤,

皂聚面交,請問還有樟腦砂嗎?

謝謝!!

yashica(13)

在 2010/9/12  0:09 am 發表

可以只拿300公克嗎??.....

在 2010/9/12  0:43 am 發表

回應 sharon999999:

您好: 我要1公斤,皂聚面交,請問還有樟腦砂嗎? 謝謝!!

sharon999999 好

OK登記了
樟腦砂餘量僅剩大約200g 是否需要呢? 

如需要量1公斤則需要再合一梯10公斤了

謝謝您

在 2010/9/12  0:44 am 發表

回應 yashica:

可以只拿300公克嗎??.....  

yashica 好

可以的
匯好款請回應收件資料~~

謝謝您

x1314(44)

在 2010/9/12  8:34 am 發表

您好:

我先登記1公斤如果事後還要時再追加。

我在花薌麵館面交但是請給我麵館住址謝謝!

還有面交的時間。

在 2010/9/12  11:33 am 發表

回應 x1314:

您好: 我先登記1公斤如果事後還要時再追加。我在花薌麵館面交但是請給我麵館住址謝謝!  還有面交的時間。

x1314好

登記了

如您有參加皂聚? 當天面交, 沒有則9/20 即可以到麵館自取嚕

花薌麵館: 台中市忠明南路73028  (薌麵館的招牌是綠色底)

(如在台中市區走忠明南路往中興大學方向, 過地下道一上來右轉進左邊是大河溝, )  
   ~~  午休時間2點到5點老闆不在喔~~~請留意

謝謝您 

yuyu65(0)

在 2010/9/14  5:16 pm 發表

你好,我要訂100g,含運費是$150元嗎?

若OK的話,明天會去匯款給您並回覆寄送資料,

謝謝!

在 2010/9/14  6:42 pm 發表

回應 yuyu65:

你好,我要訂100g,含運費是$150元嗎? 若OK的話,明天會去匯款給您並回覆寄送資料, 謝謝!

yuyu65 好

OK登記了~~

謝謝您

lichen0326(3)

在 2010/9/15  1:06 am 發表

登記1公斤,皂聚面交,要先匯款嗎?

在 2010/9/15  12:06 pm 發表

回應 lichen0326:

登記1公斤,皂聚面交,要先匯款嗎?

lichen0326 好

登記了~~

是的~~請匯好款回應一下喔

謝謝您

回覆作者