ND礦泥粉 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

eillie7(7)

在 2010/9/9  2:48 pm 發表

少量高價礦泥也可以到此網址下單喔!~~

http://www.shop2000.com.tw/essential-oils/

http://oblivioninthesea.pixnet.net/blog/post/6713392礦泥粉用法

排好隊即可盡速匯款至700 郵局 0021211- 0782659

確認訂單OK,留下匯款人後5碼.(全家)地址.電話即可出貨!~~

訂購一包只需30元郵資!~~恕不接受面取交貨喔!~~

新增-

米糠油代購1KG-70shen_shan_ing*3

各有1KG包裝如下~

澳洲礦泥粉300元的有6色-圖可參考如下

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/secB_x64w3uMks/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2178

珊瑚紅*.sharon9999.#

黑石泥*1.sharon9999.1#

日光黃*1.shen_shan_ing.#

淺粉紅*1..shen_shan_ing.#

其他特色礦泥~

高嶺土200元*3.yvonneliu824.

死海黑泥830元*2.yvonneliu824.

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/secB_x64w3uMks/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2391圖可參考如下2種的水療專用泥

摩洛哥石泥950元*4.yvonneliu824.(岩石色)

沸石泥550元*4.ivk_y.(粉橘色)

海藻粉1KG*1-

法國石泥600元的有5色-(此區可接受500G-300元)

http://shop.newdirections.com.au/epages/newdirections.sf/secB_x64w3uMks/?ObjectPath=/Shops/newdirections/Categories/17/156/2178

橘紅*5

鵝黃*4

粉紅*3

粉綠*5

純白*5

eillie7(7)

在 2010/9/9  3:15 pm 發表

回應 a470127003:

你好~我要這些~ 精油-喜瑪拉雅雪松1KG-1300 礦泥粉是多少包裝?

1KG喔!~

wiwi7256(6)

在 2010/9/9  3:18 pm 發表

死海黑泥830*3.請問830是重量還是價錢

eillie7(7)

在 2010/9/9  3:19 pm 發表

回應 wiwi7256:

死海黑泥830*3.請問830是重量還是價錢

死海黑泥1KG是830,有三包庫存喔!~

eillie7(7)

在 2010/9/9  3:44 pm 發表

澳洲礦泥粉300元的有6色~哪6色?

橄欖綠*4.

珊瑚紅*2.

水洗藍*6.

黑石泥*3.

象牙白*2.

日光黃*5.

淺粉紅*6.

hwinner(22)

在 2010/9/9  3:48 pm 發表

妳好~

我想買6種顏色的!  300元那是一包的價錢嗎?  重量是多少?

怎麼登記怎麼買??

eillie7(7)

在 2010/9/9  3:56 pm 發表

回應 hwinner:

妳好~ 我想買6種顏色的!  300元那是一包的價錢嗎?  重量是多少? 怎麼登記怎麼買??  

是喔!~~1kg,

現在就幫你登記上去了喔!~~

hwinner(22)

在 2010/9/9  4:02 pm 發表

回應 eillie7:

回應 hwinner:  妳好~ 我想買6種顏色的!  300元那是一包的價錢嗎?  重量是多少? 怎麼登記怎麼買??     是喔!~~1kg, 現在就幫你登記上去了喔!~~

我要面交我住台中南區~

eillie7(7)

在 2010/9/9  4:03 pm 發表

回應 hwinner:

回應 eillie7:   回應 hwinner:  妳好~ 我想買6種顏色的!  300元那是一包的價錢嗎?  重量是多少? 怎麼登記怎麼買??     是喔!~~1kg, 現在就幫你登記上去了喔!~~  我要面交我住台中南區~  

很近耶!~~早上或下午時間都可以~

soapfriend(10)

在 2010/9/9  5:13 pm 發表

你好!我也想要6色澳洲礦泥粉耶,不過好像珊瑚紅沒有了那麼就其他5色吧!加上500g檸檬精油,死海黑泥是做什麼用的?我住在北縣三重新加入敗家行列

yvonneliu824(5)

在 2010/9/9  6:52 pm 發表

您好~

我想要

高嶺土200元*1

死海黑泥830元*1.

摩洛哥石泥950元*1.

在麻煩您了!

謝謝!!

eillie7(7)

在 2010/9/9  7:00 pm 發表

回應 yvonneliu824:

您好~ 我想要 高嶺土200元*1 死海黑泥830元*1. 摩洛哥石泥950元*1. 在麻煩您了! 謝謝!!

已經登記囉!~~

芳潔(4)

在 2010/9/9  7:31 pm 發表

你好~

藍膠尤加利1kg+100ml*1-1050

法國石泥600元

鵝黃*1

麻煩這些留給我 ~

謝謝 ~

b950677(1)

在 2010/9/9  7:32 pm 發表

橄欖綠*1珊瑚紅*1. 藍石泥*1 象牙白*1

eillie7(7)

在 2010/9/9  9:23 pm 發表

回應 b950677:

橄欖綠*1珊瑚紅*1. 藍石泥*1 象牙白*1  

登記囉!~

eillie7(7)

在 2010/9/9  9:27 pm 發表

回應 vicky1490:

你好~ 藍膠尤加利1kg+100ml*1-1050 法國石泥600元 鵝黃*1 麻煩這些留給我 ~ 謝謝 ~

OK喔!~~

thjm330(2)

在 2010/9/9  9:42 pm 發表

Hello~

那我的甜澄換澳洲礦泥粉的

橄欖綠+藍石泥

這樣還要補多少呢?

hwinner(22)

在 2010/9/9  10:01 pm 發表

橄欖綠和象牙白和黑石泥可以轉別人

7種色每一種1kg 對我來說太多了

我目前只想要紅.籃.綠.+黃色

我以為1kg裏有6種顏色~原來是1kg1種顏色

若是能分裝小包我願意多買些??

真抱歉ㄛ!

明天見

greenhouse91(0)

在 2010/9/9  10:02 pm 發表

主購安~~看到超多人買礦泥粉, 但是不知道功用, 請問有功用說明嗎? 謝謝

在 2010/9/9  10:40 pm 發表

死海黑泥可以入皂嗎?什麼時候可以匯款?帳戶名ㄌㄟ

tssusu(10)

在 2010/9/9  11:29 pm 發表

我要

死海黑泥和藍石泥

謝謝

eillie7(7)

在 2010/9/10  0:03 am 發表

回應 hwinner:

橄欖綠和象牙白和黑石泥可以轉別人 7種色每一種1kg 對我來說太多了 我目前只想要紅.籃.綠.+黃色 我以為1kg裏有6種顏色~原來是1kg1種顏色 若是能分裝小包我願意多買些?? 真抱歉ㄛ! 明天見  

考慮~

eillie7(7)

在 2010/9/10  0:05 am 發表

回應 tssusu:

我要 死海黑泥和藍石泥 謝謝

登記囉!~~

eillie7(7)

在 2010/9/10  0:07 am 發表

回應 greenhouse91:

主購安~~看到超多人買礦泥粉, 但是不知道功用, 請問有功用說明嗎? 謝謝

http://oblivioninthesea.pixnet.net/blog/post/6713392礦泥粉用法

eillie7(7)

在 2010/9/10  0:08 am 發表

回應 soapfriend:

死海黑泥可以入皂嗎?什麼時候可以匯款?帳戶名ㄌㄟ

應該附加價值可以讓皂翻兩番!~請收站內信

shen_shan_ing(0)

在 2010/9/10  1:05 am 發表

妳好:

想登記

橄欖綠*1

藍石泥*1

日光黃*1

淺粉紅*1

謝謝

lichen0326(3)

在 2010/9/10  1:23 am 發表

我要黑石泥和日光黃,可以9/19皂聚時面交嗎

a470127003(3)

在 2010/9/10  7:20 am 發表

有精油瓶嗎?100ml

eillie7(7)

在 2010/9/10  11:29 am 發表

回應 lichen0326:

可以先面交是最好~因為是很多包其中的2公斤~

我正希望大家可以先領走~

eillie7(7)

在 2010/9/10  11:30 am 發表

有精油瓶嗎?100ml

100ml的原裝小瓶已經賣光囉!~

eillie7(7)

在 2010/9/10  1:29 pm 發表

回應 shen_shan_ing:

妳好: 想登記 橄欖綠*1 藍石泥*1 日光黃*1 淺粉紅*1 謝謝

橄欖綠*1 &藍石泥*1可能要等下個月才會到喔!~~

要不要買500G法國粉綠?

在 2010/9/10  1:58 pm 發表

chenchen:救命啊!死海黑泥怎麼一下子就被買光了你能不能再擠出一咪咪台中皂聚那天賣給我 或者是有善心人士願意分售一點點給我站內信收到我要去郵局了,地址請查站內信

eillie7(7)

在 2010/9/10  5:01 pm 發表

chenchen:救命啊!死海黑泥怎麼一下子就被買光了你能不能再擠出一咪咪台中皂聚那天賣給我 或者是有善心人士願意分售一點點給我站內信收到我要去郵局了,地址請查站內信

有人只有預定並沒有匯款,所以匯款優先喔!~~

eillie7(7)

在 2010/9/10  5:05 pm 發表

先匯款我就先寄了!所以等到那天我不曉得還有沒有喔!~~

在 2010/9/10  5:47 pm 發表

給我給我可是下午我已經匯了$2065,還差830元(到底總共要多少錢?)5包澳洲礦泥1500+檸檬精油465+運費100)我星期一一早就去郵局

eillie7(7)

在 2010/9/10  5:51 pm 發表

給我給我可是下午我已經匯了$2065,還差830元(到底總共要多少錢?)5包澳洲礦泥1500+檸檬精油465+運費100)我星期一一早就去郵局

OK喔!~~請不要急喔!~~這是我自己的..

在 2010/9/10  11:41 pm 發表

你好~我已轉帳.有站內信給你.謝謝喔

在 2010/9/11  0:05 am 發表

chenchen:感恩哪~~

eillie7(7)

在 2010/9/11  0:14 am 發表

你好~我已轉帳.有站內信給你.謝謝喔

ok!~~

在 2010/9/11  2:18 am 發表

回應 eillie7:

回應 lichen0326:  我要黑石泥和日光黃,可以9/19皂聚時面交嗎先匯款我就先寄了!所以等到那天我不曉得還有沒有喔!~~

那就先讓給別人好了,若到9/19還有剩就先賣我喔~

shen_shan_ing(0)

在 2010/9/11  7:18 am 發表

我等囉...

那請問一下是下個月再一起出嗎?

eillie7(7)

在 2010/9/11  8:00 am 發表

回應 shen_shan_ing:

我等囉... 那請問一下是下個月再一起出嗎?  

先幫你出貨也OK!~~

lcy6131(8)

在 2010/9/11  11:11 am 發表

死海黑泥還有嗎?

在 2010/9/11  6:57 pm 發表

Icy6131:soapfriend 有站內信給妳!收信

eillie7(7)

在 2010/9/11  7:55 pm 發表

回應 lcy6131:

死海黑泥還有嗎?

沒有囉!~~可以團購下個月到貨喔!~

在 2010/9/13  1:57 am 發表

抱歉,請幫我取消訂單,已有皂友願意分售給我,謝謝

在 2010/9/13  2:17 am 發表

Dear chenchen:  我要加1包高嶺土,天亮後去會200+830+100=1130

eillie7(7)

在 2010/9/13  8:18 am 發表

抱歉,請幫我取消訂單,已有皂友願意分售給我,謝謝

OK!~

eillie7(7)

在 2010/9/13  8:19 am 發表

Dear chenchen:  我要加1包高嶺土,天亮後去會200+830+100=1130

好的!~

在 2010/9/13  9:37 am 發表

美女: 我要去匯款ㄌㄡ~~~

在 2010/9/13  12:17 pm 發表

美女: 已匯款,請收站內信

eillie7(7)

在 2010/9/13  2:03 pm 發表

美女: 已匯款,請收站內信

水水~~彼此彼此,

OK!~~

QQ3209(19)

在 2010/9/13  7:27 pm 發表

版主:

我之前訂購花水的退款.還是沒收到喔.麻煩你再確認一次.謝謝.

eillie7(7)

在 2010/9/13  7:43 pm 發表

回應 QQ3209:

版主: 我之前訂購花水的退款.還是沒收到喔.麻煩你再確認一次.謝謝.

抱歉喔!~~我剛剛才收到你的郵局帳號,待會兒幫你轉喔!~

在 2010/9/13  8:16 pm 發表

請問我的東西有寄出來了嗎?

eillie7(7)

在 2010/9/13  8:32 pm 發表

請問我的東西有寄出來了嗎?

今天才出貨喔!~~

wanting0727(2)

在 2010/9/14  0:37 am 發表

晚安~

請問澳洲礦泥粉300元的6色,

高嶺土200元,

法國石泥600元的有5色,

以上想都各一包還有貨嗎?

如果有我明天就先滙款,然後在9/19皂聚時面交^^"

eillie7(7)

在 2010/9/14  1:29 am 發表

回應 wanting0727:

晚安~ 請問澳洲礦泥粉300元的6色, 高嶺土200元, 法國石泥600元的有5色, 以上想都各一包還有貨嗎? 如果有我明天就先滙款,然後在9/19皂聚時面交^^"

12KG耶!~能夠提早寄送嗎?

確定匯款就直接寄出!~

wanting0727(2)

在 2010/9/14  11:06 pm 發表

晚安~

我想改一下澳洲礦泥粉1KG-300元*6色, 高嶺土200元, 法國石泥500G-300元*5色,

是否共3500元,那你要用什麼方式寄呢9.5KG ? 運費多少?  或是你有店面我直接去找你拿?

eillie7(7)

在 2010/9/15  9:54 am 發表

回應 wanting0727:

晚安~ 我想改一下澳洲礦泥粉1KG-300元*6色, 高嶺土200元, 法國石泥500G-300元*5色, 是否共3500元,那你要用什麼方式寄呢9.5KG ? 運費多少?  或是你有店面我直接去找你拿?

是不是郵局比較便宜呢?

為了節省運費,我來跑郵局,全家.萊爾富是沒問題的啦!~~

在 2010/9/15  10:28 am 發表

有傳資料給你.請問東西寄了沒~謝謝~有一點急~

eillie7(7)

在 2010/9/15  10:33 am 發表

有傳資料給你.請問東西寄了沒~謝謝~有一點急~

還沒喔!~~

tssusu(10)

在 2010/9/15  5:24 pm 發表

謝謝主購

今天收到貨了

在 2010/9/15  5:34 pm 發表

chenchen: 東西收到了,謝謝! 

eillie7(7)

在 2010/9/20  12:33 pm 發表

chenchen: 東西收到了,謝謝! 

哪裡!~~謝謝

回覆作者