台中皂聚延至10/3星期日 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

doggybabei(89)

在 2010/9/20  1:16 am 發表

謝謝今天天公作美氣候舒適

雖然有人搭到聖誕老公公的便車而慢了點

不過大家都買得很高興

看到很多又新又好又便宜的東西

謝謝大家讓今天的皂聚圓滿成功

宏采下台一鞠躬

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日

地點:樂成公園(台中市東英五街75號)中間棚架最大處

時間:下午一點至四點半

請大家踴躍報名!

1.doggybabei*2+1犬  2.soapfriend(三重)*1  3.kkuau  4.wfy09140724取消  5.veve123 

6.peggey  7.chnel*3  8.ingchiho(取消)*1  9.karen697  10.amy3020  11.alice7011 

12.swt  13.yanglady0904  14.w11301029*4  15.kimyra*4  16.pochacco328*1 

17.homer048*1  18.l0088*2  19.wanting0727*4  20.luluyang*4  21.aina6666*4 

22.pp800804*1  23.lichen0326*1  24.iitt006*1  25.lone169*1+1犬  26.olivia089*3  

27.b950677*2  28.panniy*3  29.minnie19769*3  30.emmy599*1  31.yoyo52168899*3

32.louise1974*2  33.m568287429  34.pingfun  35.janes*3+1犬

花草集專業手工皂生活館贊助---禮物60份

yanglady0904貓頭鷹寶寶香氛吊飾 (Miaroma天然香氛) --給10/3當天報到前五名皂友

aina6666贊助每位報名的皂友(依帳號)一份禮物

soapfriend(10)

在 2010/9/20  2:29 am 發表

回應 doggybabei:

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日地點:樂成公園(台中市東英五街75號)主題:跳蚤市集兼哈啦派對請大家踴躍報名! 1.doggybabei*2

soapfriend 報到--台北三重

kkuau(3)

在 2010/9/20  9:23 am 發表

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日 地點:樂成公園(台中市東英五街75號) 主題:跳蚤市集兼哈啦派對 請大家踴躍報名! 1.doggybabei*2

我要去~~~

WFY09140724(4)

在 2010/9/20  10:39 am 發表

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日地點:樂成公園(台中市東英五街75號)主題:跳蚤市集兼哈啦派對請大家踴躍報名! 1.doggybabei*2  2.soapfriend(三重)*1

呵呵呵~~~怎麼可能缺席呢!!!!我要報名三位:wfy09140724,veve123,peggey三位金鋼合體無敵女超人啊~~~

chnel(15)

在 2010/9/20  1:28 pm 發表

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日地點:樂成公園(台中市東英五街75號)主題:跳蚤市集兼哈啦派對請大家踴躍報名! 1.doggybabei*2  2.soapfriend(三重)*1  3.kkuau  4.wfy09140724  5.veve123  6.peggey

報名參加:一大兩小

請問活動時間是幾點到幾點呢?

alice7011(1)

在 2010/9/20  5:02 pm 發表

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日地點:樂成公園(台中市東英五街75號)主題:跳蚤市集兼哈啦派對請大家踴躍報名! 1.doggybabei*2  2.soapfriend(三重)*1  3.kkuau  4.wfy09140724  5.veve123  6.peggey

哇~太好了!!!還想說颱風天皂聚有可能改期

想不到真的改期了耶!!

需要準備什麼嗎?

swt(35)

在 2010/9/20  6:42 pm 發表

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日地點:樂成公園(台中市東英五街75號)主題:跳蚤市集兼哈啦派對時間:下午一點至四點半(也可以十一點去野餐--宏采想誘惑小姪子姪女們出來玩)請大家踴躍報名! 1.doggybabei*2  2.soapfriend(三重)*1  3.kkuau  4.wfy09140724  5.veve123  6.peggey 7.chnel*3  8.ingchiho(台北)*1  9.karen697  10.amy3020

我要參加,謝謝

yanglady0904(11)

在 2010/9/20  8:04 pm 發表

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日地點:樂成公園(台中市東英五街75號)主題:跳蚤市集兼哈啦派對時間:下午一點至四點半(也可以十一點去野餐--宏采想誘惑小姪子姪女們出來玩)請大家踴躍報名! 1.doggybabei*2  2.soapfriend(三重)*1  3.kkuau  4.wfy09140724  5.veve123  6.peggey 7.chnel*3  8.ingchiho(台北)*1  9.karen697  10.amy3020  11.alice7011  12.swt

來嚕~~

花草集專業手工皂生活館贊助---禮物60份( 原9/17接獲要拿去 9/19的)

延用9/19 禮物: 貓頭鷹寶寶香氛吊飾 (Miaroma天然香氛) --給10/3當天報到前五名皂友

請大家踴躍參加 ~~    

娃娃: 咖啡廳是否借不到了...好可惜 , 樂成公園戶外活動讚但天氣不穩定堪慮!!

aina6666(88)

在 2010/9/23  12:27 pm 發表

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日地點:樂成公園(台中市東英五街75號)
時間:下午一點至四點半

颱風雖然造成南部災情慘重(我家也淹水..).....但是不減大家聚會的熱情..

總算排除10月/3日事情..

1.報名3大1小。

2.這幾天會去巡視看看我的壓箱寶有哪些.....滿滿一間房間有得翻摟

3.維持原先一個帳號一份禮物,會來個小遊戲增加聚會樂趣活動。

homer048(47)

在 2010/9/24  8:45 am 發表

17.homer048*2

不好意思啦~本來2個大人....請幫我更新為一個大人.謝謝咧~

aina6666(88)

在 2010/9/24  3:26 pm 發表

10/3日台中聚會

有需要我帶合購物品的直接面交的...幫忙這邊統計一下...我有點亂了..東西好多喔..

默默付款給娃娃的....290溫度計.

默默付款給飯團媽....1095元..A4白膜100張*2(140元*2=280元)

A4牛皮100張*3(180元*3=540元)

A4透明50張270元.....合計金額1090+5雜費=1095元

帶回高雄Sufen1970+Shuchingsutu家族購買貼紙已經付費給飯團媽了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.l0088完成付費.......................波浪刀1把+吐司矽膠模1個。320元

2.娃娃面交付費.........................花草+香草紙袋..12入+12入。

3.amy3020面交付費.................合購金額:805元+5雜費=810元。

4.Lichen0326面交付費.............合購金額:517元+5雜費=522元。

還有哪些未登記請此版告知...若是合購物品沒有就無法托帶

gina0601(1)

在 2010/9/25  1:29 am 發表

應大家期盼把皂聚延到10/3星期日地點:樂成公園(台中市東英五街75號)主題:跳蚤市集兼哈啦派對時間:下午一點至四點半(也可以十一點去野餐--宏采想誘惑小姪子姪女們出來玩)請大家踴躍報名! 1.doggybabei*2+1條狗  2.soapfriend(三重)*1  3.kkuau  4.wfy09140724  5.veve123  6.peggey  7.chnel*3  8.ingchiho(台北)*1  9.karen697  10.amy3020  11.alice7011  12.swt  13.yanglady0904  14.w11301029*4  15.kimyra*4  16.pochacco328*1  17.homer048*1  18.l0088*2  19.wanting0727*4  20.luluyang*4  21.aina6666*4  22.pp800804*1  23.lichen0326*1  24.iitt006*1  25.lone169*1+1條狗  26.olivia089*3  27.b950677*2 花草集專業手工皂生活館贊助---禮物60份 yanglady0904貓頭鷹寶寶香氛吊飾 (Miaroma天然香氛) --給10/3當天報到前五名皂友 aina6666贊助每位報名的皂友(依帳號)一份禮物

無法參加,要參加別人的喜酒...........

karen697(21)

在 2010/10/1  10:50 am 發表

宏采你好~~

公園頗大的,那聚會的見面點,是在公園的哪一個地方呢??

請再告知一下啦~~~

在 2010/10/1  12:07 pm 發表

回應 karen697:

宏采你好~~      公園頗大的,那聚會的見面點,是在公園的哪一個地方呢??      請再告知一下啦~~~

娃娃~~這樣好喔!!  有大目標地點告訴大家好找...

另外我再增加萬代福電影票『錢不夠用2』 兩份 (4張) ---  您決定怎麼玩..

名牌貼紙就照登記的參加帳號製做嚕

louise1974(1)

在 2010/10/1  2:32 pm 發表

還來得報名嗎?我有1大1小想參加謝謝!!

在 2010/10/2  7:47 pm 發表

宏采:樂成公園離台中車站很遠嗎?  怎麼由火車站去呢?

在 2010/10/2  10:06 pm 發表

Hello

剛才阿萍打電話說要參加, 因電腦關機要我轉答登記, 還會準備禮物去

homer048(47)

在 2010/10/3  10:04 pm 發表

謝謝宏采辛苦的主辦.

以及其他默默相助的協辦人員.

拿了好多禮物喔~真巧~居然沒有重覆的耶.太有默契了大家....謝謝您們喔~

雖然不小心敗了不少錢.不過相當值得耶....

很高興.參加了這次的聚會~

我只能說~有妳們真好~

在 2010/10/3  11:01 pm 發表

回應 homer048:

謝謝宏采辛苦的主辦. 以及其他默默相助的協辦人員. 拿了好多禮物喔~真巧~居然沒有重覆的耶.太有默契了大家....謝謝您們喔~ 雖然不小心敗了不少錢.不過相當值得耶.... 很高興.參加了這次的聚會~ 我只能說~有妳們真好~

其實早上偶11:20就到台中車站了,可素偶們素100%的台北ㄙㄨㄥˇ,南北不分的跑到榮總那邊的公園啦雖然遲很大,不過也見到宏采和默默等幾人,一到禮物就從四面八方遞到手中,收得暈頭轉向,感謝宏采的慷慨割愛,分到歐洲花草茶,在回台北的客運上香味一直飄出來讓我忘了整天的疲勞一路香香的睡到台北,默默人小小的但是很豪爽,尤其是到尾聲時竟拿出珠光粉讓有需要的人自己用5克的小罐子裝只收20元,默默瘋了我們也瘋了,沒去或早走的人總之謝謝大家,後會有期了

在 2010/10/4  1:54 am 發表

第一次參加肥皂聚很開心

尤其看到本人默默小小口愛...根本不『默默』 啦~~現場是這樣熱鬧滾分享超多滴...

也謝謝娃娃&分享好多萃取液

對了請問萃取液沒打開前是要放冰箱嗎? 到現在我還沒放冰箱ㄟ

在 2010/10/4  2:06 am 發表

回應 yanglady0904:

第一次參加肥皂聚很開心尤其看到本人默默小小口愛...根本不『默默』 啦~~現場是這樣熱鬧滾分享超多滴... 也謝謝娃娃&分享好多萃取液對了請問萃取液沒打開前是要放冰箱嗎? 到現在我還沒放冰箱ㄟ      

帶回來一堆萃取液,不知要先玩哪一甁乾脆每一種都倒一點到乳液中,不知道可不可以,救命呀!宏采

doggybabei(89)

在 2010/10/4  1:52 pm 發表

這次皂聚最開心的當屬小朋友吧!

自在的跑跳戲弄狗狗

皂友們開心聊天不必擔心吵到別人

缺點是地點不明顯不是很好找

溪谷的那條狗應該有幫大家的忙

大家開心我就開心!

在 2010/10/4  2:22 pm 發表

回應 soapfriend:

回應 yanglady0904:  第一次參加肥皂聚很開心尤其看到本人默默小小口愛...根本不『默默』 啦~~現場是這樣熱鬧滾分享超多滴... 也謝謝娃娃&分享好多萃取液對了請問萃取液沒打開前是要放冰箱嗎? 到現在我還沒放冰箱ㄟ        帶回來一堆萃取液,不知要先玩哪一甁乾脆每一種都倒一點到乳液中,不知道可不可以,救命呀!宏采  

也有同感  

~~咱是否請娃娃撥個空,  挪一下時間作指導教學啦  

在 2010/10/4  3:22 pm 發表

回應 yanglady0904:

回應 soapfriend:  回應 yanglady0904:  第一次參加肥皂聚很開心尤其看到本人默默小小口愛...根本不『默默』 啦~~現場是這樣熱鬧滾分享超多滴... 也謝謝娃娃&分享好多萃取液對了請問萃取液沒打開前是要放冰箱嗎? 到現在我還沒放冰箱ㄟ        帶回來一堆萃取液,不知要先玩哪一甁乾脆每一種都倒一點到乳液中,不知道可不可以,救命呀!宏采      也有同感   ~~咱是否請娃娃撥個空,  挪一下時間作指導教學啦    

台北在揪團中,宏采的課至少6人開班,沒辦法大會串啦

在 2010/10/4  11:39 pm 發表

回應 yanglady0904:  回應 soapfriend:  回應 yanglady0904:  第一次參加肥皂聚很開心尤其看到本人默默小小口愛...根本不『默默』 啦~~現場是這樣熱鬧滾分享超多滴... 也謝謝娃娃&分享好多萃取液對了請問萃取液沒打開前是要放冰箱嗎? 到現在我還沒放冰箱ㄟ        帶回來一堆萃取液,不知要先玩哪一甁乾脆每一種都倒一點到乳液中,不知道可不可以,救命呀!宏采      也有同感   ~~咱是否請娃娃撥個空,  挪一下時間作指導教學啦        台北在揪團中,宏采的課至少6人開班,沒辦法大會串啦  

11月也不錯,打從加入皂社群以來天天在上面瘋,是該收收心,沉澱並消化一下戰利品

在 2010/10/4  11:56 pm 發表

回應 soapfriend:  回應 yanglady0904:  回應 soapfriend:  回應 yanglady0904:  第一次參加肥皂聚很開心尤其看到本人默默小小口愛...根本不『默默』 啦~~現場是這樣熱鬧滾分享超多滴... 也謝謝娃娃&分享好多萃取液對了請問萃取液沒打開前是要放冰箱嗎? 到現在我還沒放冰箱ㄟ        帶回來一堆萃取液,不知要先玩哪一甁乾脆每一種都倒一點到乳液中,不知道可不可以,救命呀!宏采      也有同感   ~~咱是否請娃娃撥個空,  挪一下時間作指導教學啦        台北在揪團中,宏采的課至少6人開班,沒辦法大會串啦    11月也不錯,打從加入皂社群以來天天在上面瘋,是該收收心,沉澱並消化一下戰利品  

哈~~台中也要來揪作保養品課嚕

回覆作者