(找合購)13種美國進口香精各400ml集滿成團再匯款 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jj41000(6)

在 2010/10/8  1:24 am 發表

各位皂友抱歉,香精流團,若有機會再次合購會在新版面通知,謝謝

jj41000(6)

在 2010/10/8  5:24 pm 發表

新增品項及有些使用後已知道加速狀況註明在本文,請大家詳閱

amysong88(7)

在 2010/10/8  11:48 pm 發表

請問3瓶內是否可用30元便利袋裝呢 謝謝

在 2010/10/10  3:10 pm 發表

你好 我要冷泉 愛情魔咒 黑莓香草 各一 也請幫我候補玫瑰花園1瓶 謝謝 請問台北市區可以約在東區嗎 謝謝 因家住永和 謝謝

yaj(3)

在 2010/10/10  11:34 pm 發表

冷泉 X1,比翼雙飛 X2 (全家店到店)    

請問 冷泉是男香or女香? 謝謝

PS:amysong88,永和國中附近的便車要搭嗎?

jj41000(6)

在 2010/10/13  11:18 am 發表

目前等待賣方回復"玫瑰花園"庫存喔

5.玫瑰花園(加速4)不再接受喊單,庫存已不足量,待結團後通知,依喊單順序先後分配

jj41000(6)

在 2010/10/15  6:56 pm 發表

號外!!剛聽說有人寄香精和精油以便利商店取貨結果東西不見了~所以取消全家取貨喔,全以郵局掛號

因皂友要求,有好幾種香精未湊滿,加上現在以箱子試包裝後可以55元(郵局掛號)多寄幾瓶,所以延後3天10/21晚上11點收團

若有要合寄省郵,那是要個別匯款一半郵資加上貨款或是如何,請來信告知

10/21下午11點結團,凌晨通知匯款帳號,10/26下午3點前匯款,10/27對帳無誤後10/28向代購訂貨,貨到主購處會盡速依匯款順序寄出

請見諒~最近較忙不面交,6瓶內郵局掛號55元,郵局掛號超過6瓶70元,超過12瓶80元,郵資多的將隨箱退回

在 2010/10/15  11:43 pm 發表

你好
   可以把原訂的香草改成梔子花嗎 謝謝~麻煩你了

madelinechen056(1)

在 2010/10/16  12:02 pm 發表

回應 jj41000:

10/18下午8點結團,當天會通知匯款帳號,10/21下午6點前匯款,10/22對帳無誤後向代購訂貨,貨到主購處會盡速寄出

全家店到店9折促銷 (至10/31日止)

FamiPort店到店寄件服務,因具備全年無休的24小時寄件及取件功能,讓您不用再煩惱六日無法寄件、不用再請假在家等貨件,堪稱史上最貼心、方便、省錢、及環保的包裹寄件服務;為感謝廣大消費者的支持,10/31以前店到店寄件服務只要45元。使用FamiPort店到店服務,您就是最聰明的寄件者~

amy9834(58)

在 2010/10/18  12:09 pm 發表

請問 玫瑰花園 210、杏子小蒼蘭220元、小蒼蘭220、紫花穗薰衣草220、槴子花   210、冷泉220、嬰兒香氣210、紫檀木210元 以上都可以跟上團嗎
回覆作者