檸檬酸/過碳酸鈉/小蘇打粉合購 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

doggybabei(89)

在 2010/10/15  6:24 pm 發表

結團至今發信催促回覆還是有兩位沒有消息,今發出取消訂單通知信

很抱歉必須請兩位以後不要再跟我的團.

本團購已經結束請向其他通路購買.謝謝!

tsc9122(4)

在 2010/10/15  7:10 pm 發表

舉手

過碳酸鈉 5包=600元

小蘇打粉 2包=140元

Sweetietsai(0)

在 2010/10/15  11:51 pm 發表

三種各兩包=580

120x2=240

100x2=200

70x2=140

請問怎麼付錢?第一次買這裡的東西..

veve123(135)

在 2010/10/16  0:21 am 發表

日本的過碳酸鈉(白鴿漂白素主成分屬氧系漂白劑)每包2公斤/120我要2包

澳洲的小蘇打粉(食品級)每包2公斤/70我要2包

tsc9122(4)

在 2010/10/16  10:53 am 發表

想請問前輩們關於

無水檸檬酸  過碳酸鈉 小蘇打粉

這三大天王的 使用方法與比率

我洗衣時只用洗衣皂先磋出泡泡

然後泡入用溫水泡開的過碳酸鈉裡浸泡(殺菌漂白)

之後用清水洗淨

感覺是蠻乾淨也潔白 但晾乾後就是會很硬

不柔軟......

想請教

檸檬酸與小蘇打粉該什麼時後用?如何用?功效?

謝謝~~

l0088(308)

在 2010/10/16  11:22 am 發表

lone169(3)

在 2010/10/16  12:03 pm 發表

老師你好 我要三種各2包.謝謝

denny816826(95)

在 2010/10/16  1:49 pm 發表

您好:

我要過碳酸鈉,無水檸檬酸,小蘇打粉各1包

sharon999999(7)

在 2010/10/16  7:39 pm 發表

您好,

我要無水檸檬酸5包

謝謝您^^

lms22988143(18)

在 2010/10/16  10:04 pm 發表

過碳酸鈉 2KG/1包= 120元

小蘇打粉 2kg/ 4包=  280元

$70便利箱裝得下嗎?  

sherry1123(141)

在 2010/10/16  11:21 pm 發表

麻煩了,我要以下:

過碳酸納-----2包

水檸檬酸-----2包

小蘇打粉-----1包

sharon999999(7)

在 2010/10/16  11:53 pm 發表

您好,

再加過碳酸鈉6包,謝謝您^^

doggybabei(89)

在 2010/10/16  11:58 pm 發表

目前相同區域的有:

台北:Sweetietsai/lms22988143(土城單獨寄)/hana0618(大稻埕單獨寄)jiarIamholly單獨寄/bear6885(新店單獨寄)

樹林:Screechowl(組頭)lcy6131

信義松山:cakefan(組頭)

新竹:denny816826/angel660421sherry1123(芎林單獨寄)

去年曾寄過大榮,一箱小蘇打粉超過50公斤,剛好大榮在忙就沒秤重,只收90元.

現在會不會如此好運就不知道了.寄出前是無法得知此次的運費收多少,若無法接受請選擇單獨寄送同區域可以溝通一下要不要一起寄.

Summer368(15)

在 2010/10/17  10:09 am 發表

請幫我登記..

1.過碳酸鈉....*3包

2.大陸的一水檸檬酸...*3包

3.小蘇打粉..每包2公斤/70......*1包

台中面交,謝謝.

homer048(47)

在 2010/10/17  11:05 am 發表

哈囉.我沒用過.先買一些來用用看

無水檸檬酸 110元x1
過碳酸鈉 120元x1

共230元 我要面交自取喔~謝謝您~

abby168(19)

在 2010/10/17  9:10 pm 發表

您好:我要過碳酸鈉2包。謝謝!! 

lcy6131(8)

在 2010/10/17  11:38 pm 發表

你好:

我要  過碳酸鈉每包2公斤/120*3包=360

大陸的一水檸檬酸每包2公斤/100*3包=300

澳洲的小蘇打粉(食品級)每包2公斤/70*3包=210

請問11月台北的保養課時方便帶過來嗎?我有上課一起拿.如不方便我用寄的

請問加運費要多少錢?

angel660421(313)

在 2010/10/18  0:20 am 發表

過碳酸鈉每包2公斤/120*3

一水檸檬酸每包2公斤/100*1

澳洲的小蘇打粉(食品級)每包2公斤/70*2

麻煩幫我確定金額......謝謝

lcy6131(8)

在 2010/10/18  0:31 am 發表

回應 doggybabei:

目前相同區域的有:台北:Sweetietsai/lms22988143/hana0618 新竹:denny816826/can432251/sherry1123/angel660421 嘉義:min231tw 台南:t2399178 去年曾寄過大榮,一箱小蘇打粉超過50公斤,剛好大榮在忙就沒秤重,只收90元. 現在會不會如此好運就不知道了.同區域可以溝通一下要不要一起寄.  

台北:Sweetietsai/lms22988143/hana0618

方便一起寄嗎?我住樹林 

jiar(0)

在 2010/10/18  1:36 am 發表

請幫我登記..

1.過碳酸鈉....120 --- 1包

2.大陸的無水檸檬酸...110 --- 5包

台北宅配,謝謝.

iamholly(0)

在 2010/10/18  7:55 am 發表

您好:

還可以參加嗎?

若可以...我想要

日本的過碳酸鈉...每包2公斤/120

大陸的無水檸檬酸..每包2公斤/110

澳洲的小蘇打粉(食品級)..每包2公斤/70

以上各一包....郵寄台北縣..金額共多少...何時可匯款..謝謝

想要做些護唇膏...順便問依下..有少量蜜蠟可分售嗎?

PS:第一次用"新版的愛合購"不知留言的地方對嗎?

在 2010/10/18  2:27 pm 發表

日本的過碳酸鈉(白鴿漂白素主成分屬氧系漂白劑)每包2公斤/120我要2包

日本的過碳酸鈉(白鴿漂白素主成分屬氧系漂白劑)每包2公斤/120增加3包共5包

大陸的一水檸檬酸每包2公斤/100(不可做泡澡錠)1

澳洲的小蘇打粉(食品級)每包2公斤/70增加3包共5包

screechowl(24)

在 2010/10/18  2:59 pm 發表

大陸的無水檸檬酸..每包2公斤/110

澳洲的小蘇打粉(食品級)每包2公斤/70   

您好:

想購買無水檸檬酸及小蘇打粉各一,

郵寄地點是台北,
會跟其他台北訂購者聯繫詢問是否一起合寄,
謝謝您。 

louise1974(1)

在 2010/10/18  6:33 pm 發表

Dear 宏采
我要日本的過碳酸鈉*1
大陸的一水檸檬酸*1
謝謝!!

在 2010/10/19  9:16 am 發表

日本的過碳酸鈉(白鴿漂白素主成分屬氧系漂白劑)每包2公斤/120再加2包共7包

大陸的一水檸檬酸每包2公斤/100(不可做泡澡錠)--再加1包共2包

chihyi0402(91)

在 2010/10/19  7:37 pm 發表

您好:

我要日本的過碳酸鈉...每包2公斤/120*1包

大陸的無水檸檬酸..每包2公斤/110*1包   台中取貨!

麻煩您了!謝謝!

susam899(226)

在 2010/10/19  9:09 pm 發表

你好
    碳酸鈉1包
    檸檬酸1包
小蘇打粉2包
我住樹林 有跟lcy6131(19F)連絡,可以一起寄 

bear6885(73)

在 2010/10/19  11:11 pm 發表

請幫我登記:

日本的過碳酸鈉每包2公斤/120 *2

大陸的無水檸檬酸每包2公斤/110(可以做泡澡錠)*1

澳洲的小蘇打粉(食品級)每包2公斤/70 *3  (如果無水檸檬酸湊不到就加一包小蘇打粉)

宅配通  80

==> 640

kawaiki(73)

在 2010/10/20  0:58 am 發表

我要小蘇打粉2包, 今天白天會馬上去付款.

所以是70*2+55=195對吧?

angella89(1)

在 2010/11/9  12:41 pm 發表

sorry!!

今天才看到文, 冒眛請問一下還可以登記嗎?

回覆作者