分享原廠漲價前承諾的庫存價,要買手腳要快! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

芳美國際(20)

在 2010/11/2  3:30 pm 發表

分享原廠漲價前承諾的庫存價,要買手腳要快!!!!!

最近下單補庫存才發現精油漲升不斷,好幾支已經漲了月餘跟原廠盧很久

最後一次算舊價!!

每種限量5公斤,售完即不再追加!

團購日期:  112~1110日止

以匯款先後寄出,不便之處敬請諒解!!

運費: 宅配通  80

帳號: 700 0021550 0281201

法國純精油1KG~~~

1.維吉尼亞雪松  $1900 

chengX1、meiX1、doodoo5495X1 dood005495、wintwrwen...結單

2.快樂鼠尾草 5100 

meiX1 、olingx1 ~~結單

3.法國絲柏  4700

meiX1    ~~結單

4.藍膠尤加利 1000  (數量可達25公斤)  

al071X2、sharon99999X1、summerX1 、  meiX1 、olingx1 、doodoo5495X1 、hwinnerX1、小米X1、 chengX1、amysong88X1

5.胡椒薄荷(中國) 1365 

WW0088 X5     ~~結單

6.百里香3950  meiX1  ~~結單

7.中國香茅  1000  (數量可達25公斤)

magic0X1 、al071X1、summerX1 、  meiX1  、olingx1 、doodoo5495X1 

8.伊蘭   4350

meiX1 、小米X1~~結單

9.花梨木  5000

牛仔很忙X1、meiX1 、小米X1...結單

10.玫瑰天竺葵   3800

ivy_kX1、magic0X1、牛仔很忙X2 meiX1  ~結單~

: 綠字部分市面上已經調漲,尤其絲柏與花梨木漲幅約50%

法國香精1KG~~~

1. 橙花(含少許精油)   $ 2800

2. 玫瑰    2500

olingx1 小米X1

3. 薰衣草 (含少許精油)   2000

4. 迷迭香 (含少許精油)  2000

5. 茉莉    2200

6. 桂花    1800

7. 紫羅蘭  1800

8. 槴子花  1800 、小米X1

9. 夜來香  1800

10.野薑花  1800

11.山茶花  1800 

sharon99999X1

12.百合    1800  、小米X1

13.棉花    1800

14.玉蘭  1800

15.綠茶(香水) 1800

a1071k(9)

在 2010/11/2  4:58 pm 發表

是一公斤一公斤的買嗎???沒跟過這團,不太明白~

不過我想訂~

4.藍膠尤加利 1000 >>來個一公斤吧(這1000就是一公斤的價沒錯吧)

7.中國香茅  1000 >>也要個500ML(暫訂)

10.玫瑰天竺葵   3800 >>小訂個200ML

如果不能這麼訂,再跟我說好了....

芳美國際(20)

在 2010/11/3  11:22 am 發表

回應 aroma262:

分享原廠漲價前承諾的庫存價,要買手腳要快!!!!! 最近下單補庫存才發現精油漲升不斷,好幾支已經漲了月餘跟原廠盧很久最後一次算舊價!! 每種限量5公斤,售完即不再追加! 團購日期:  11月2日~11月10日止以匯款先後寄出,不便之處敬請諒解!! 運費: 宅配通  80 帳號: 700 0021550 0281201 法國純精油1KG~~~   1.維吉尼亞雪松  $1900    chengX1 2.快樂鼠尾草 5100  3.法國絲柏  4700 4.藍膠尤加利 1000  (數量可達25公斤)     al071X2、sharon99999X1 5.胡椒薄荷(中國) 1365  6.百里香3950  7.中國香茅  1000  (數量可達25公斤)     magic0X1 、al071X1 8.伊蘭   4350 9.花梨木  5000 10.玫瑰天竺葵   3800      ivy_kX1、magic0X1 註: 綠字部分市面上已經調漲,尤其絲柏與花梨木漲幅約50%。  法國香精1KG~~~ 1. 橙花(含少許精油)   $ 2800 2. 玫瑰    2500 3. 薰衣草 (含少許精油)   2000 4. 迷迭香 (含少許精油)  2000 5. 茉莉    2200 6. 桂花    1800 7. 紫羅蘭  1800 8. 槴子花  1800 9. 夜來香  1800 10.野薑花  1800 11.山茶花  1800       sharon99999X1 12.百合    1800 13.棉花    1800 14.玉蘭  1800 15.綠茶(香水) 1800                                          

Dear all:

此次團購以一公斤為主,登記完數量即結單需要500ML、100ML請留言,我將寫站內信另外報價,謝謝! 

oling168(1)

在 2010/11/4  8:59 am 發表

老師好:

1.快樂鼠尾草 5100 

2.藍膠尤加利 1000

3.中國香茅  1000 

4.玫瑰    2500

以上各一公斤我自己去拿,感恩老師!

a1071k(9)

在 2010/11/4  2:41 pm 發表

請問一下,一定要等滿5公斤才會出貨,還是有訂有匯款的人就一定會出貨

謝謝~

amysong88(7)

在 2010/11/4  9:16 pm 發表

你好 請幫我登記藍膠尤加利1kg 謝謝

amy2416(31)

在 2010/11/6  0:30 am 發表

您好:

請幫我登記:

藍膠尤加利1000元-----1公斤

橙花香精(含少許精油) 2800元-----1公斤

要郵寄,請問總共需匯多少金額?

謝謝~~

winterwen(4)

在 2010/11/6  11:18 am 發表

您好:我想要
維吉尼亞雪松  $1900  *1
花梨木  $5000  *1

請問加上運費總共多少錢?
另外,請問小量的團精油品項也是一樣的嗎?
還是會有其他種精油?
如果有其他種的話
我可以等小團的開了之後看看有沒有要買的再一起寄出嗎?

謝謝

sidney(40)

在 2010/11/6  11:01 pm 發表

藍膠尤加利 1公斤

shine9966(6)

在 2010/11/7  11:48 am 發表

回應 aroma262:

分享原廠漲價前承諾的庫存價,要買手腳要快!!!!! 最近下單補庫存才發現精油漲升不斷,好幾支已經漲了月餘跟原廠盧很久最後一次算舊價!! 每種限量5公斤,售完即不再追加! 團購日期:  11月2日~11月10日止以匯款先後寄出,不便之處敬請諒解!! 運費: 宅配通  80 帳號: 700 0021550 0281201 法國純精油1KG~~~  1.維吉尼亞雪松  $1900   chengX1、meiX1、doodoo5495X1   2.快樂鼠尾草 5100   meiX1 、olingx1   3.法國絲柏  4700   meiX1    4.藍膠尤加利 1000  (數量可達25公斤)    al071X2、sharon99999X1、summerX1 、  meiX1 、olingx1 、doodoo5495X1 、hwinnerX1、小米X1、 chengX1、amysong88X1  5.胡椒薄荷(中國) 1365     WW0088 X5     ~~結單  6.百里香3950  meiX1     7.中國香茅  1000  (數量可達25公斤)  magic0X1 、al071X1、summerX1 、  meiX1  、olingx1 、doodoo5495X1    8.伊蘭   4350  meiX1 、小米X1   9.花梨木  5000  牛仔很忙X1、meiX1 、小米X1  10.玫瑰天竺葵   3800    ivy_kX1、magic0X1、牛仔很忙X2 、meiX1  ~結單~ 註: 綠字部分市面上已經調漲,尤其絲柏與花梨木漲幅約50%。  法國香精1KG~~~ 1. 橙花(含少許精油)   $ 2800 2. 玫瑰    2500    olingx1 、小米X1 3. 薰衣草 (含少許精油)   2000 4. 迷迭香 (含少許精油)  2000 5. 茉莉    2200 6. 桂花    1800 7. 紫羅蘭  1800  8. 槴子花  1800 、小米X1 9. 夜來香  1800 10.野薑花  1800 11.山茶花  1800        sharon99999X1  12.百合    1800  、小米X1 13.棉花    1800 14.玉蘭  1800 15.綠茶(香水) 1800                                                                                                                                                                                                                                                                                            

尤加利+香茅 各1L

winterwen(4)

在 2010/11/7  2:53 pm 發表

您好:我的留言您好像漏掉了
麻煩您確認~謝謝~

我想要
維吉尼亞雪松  $1900  *1
花梨木  $5000  *1

請問加上運費總共多少錢?
另外,請問小量的團精油品項也是一樣的嗎?
還是會有其他種精油?
如果有其他種的話
我可以等小團的開了之後看看有沒有要買的再一起寄出嗎?

謝謝

cat529(2)

在 2010/11/8  12:20 pm 發表

您好:
藍膠尤加利            $1000

以下有貨嗎?
胡椒薄荷(中國)      $1365
精油瓶100ML15支 $?
滾珠瓶 10支           $?

謝謝!!

yui123(0)

在 2010/11/8  2:40 pm 發表

您好:
請幫我登記 . 藍膠尤加利 1000ml $1000    伊蘭伊蘭 100ml $480(法國)

以下有貨嗎?
胡椒薄荷(中國)      $1365
精油瓶100ML15支 $?
滾珠瓶 10支           $?

謝謝!!

hua3147(0)

在 2010/11/9  3:11 pm 發表

我要中國香茅1KL還有?

芳美國際(20)

在 2010/11/12  3:17 pm 發表

Dear all :

尚未匯款或轉帳的好友們,請動作快喔!

精油已經出的差不多了有超賣的現象,賣到庫存完就會調升價格了!

如有登記預留僅保留到下星期二就會全部轉出!

a1071k(9)

在 2010/11/12  5:11 pm 發表

我今天收到貨了,謝謝

只是本來買的不是藍膠尤加利嗎,寄來的是澳洲尤加利

這二者一樣的嗎??

謝謝~

回覆作者