分受壓瓶與噴瓶數量有限~~~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

QQ3209(19)

在 2010/11/10  11:49 pm 發表

1000ML  @16.5   (高扁型壓瓶加新型透明葉片壓頭)   台制 .以上110支.$1815.

四角瓶500ML..$26、250ML..$21. 各2支.=$94.

尤加利 500ML$ 550  

請問有檸檬香茅.歐薄荷精油嗎? 謝謝.

camanda_5(13)

在 2010/11/11  10:29 am 發表

我要四角瓶250ML專櫃專用台製瓶 20支,謝謝啦

mita3315(4)

在 2010/11/11  11:28 am 發表

看了照片又想買了,啊~真是敗家....50ml壓頭*70,100ml噴瓶*10,四角瓶500ml*10,四角瓶250ml*30,這樣不知道會不會買太多@@~

請問都有現貨嗎?

還是要等.....

芳美國際(20)

在 2010/11/11  12:03 pm 發表

Dear all:

不好意思,由於四方瓶為本公司專用瓶,為了感謝此次團購精油的好友相挺,所以才分享給老朋友瓶500ML及250ML不限量,由於不喜歡該瓶到處都是因此無法全部分售。

已經登記的兩位朋友,會幫您出! 其餘不再接受非會員四方瓶團購。感謝大家!

cat529(2)

在 2010/11/11  3:59 pm 發表

抱歉!
1~我是問說您不是有賣1克的玻尿酸粉嗎?分子量是多少的.謝謝!!
2~最後一張圖.左手邊淺藍色頭.有透明塑膠蓋.想確認是不是50ML跟100ML噴瓶都有蓋子.謝謝!!

QQ3209(19)

在 2010/11/13  3:40 pm 發表

1000ML  @16.5   (高扁型壓瓶加新型透明葉片壓頭)   台制 .以上110支.$1815.

四角瓶500ML..$26、250ML..$21. 各2支.=$94.

版主:跟您確認目前金額+郵資$80.$2539.

另外綠薄荷500ML.100ML價格多少?謝謝.

QQ3209(19)

在 2010/11/13  4:19 pm 發表

胡椒薄荷 500ML$750.

郵資$80

金額$3209

請核對.謝謝.

renee117(5)

在 2010/11/15  10:13 pm 發表

請問

1.2.3各10個(壓瓶),還可買嗎?

lucky1688(10)

在 2010/11/17  8:36 pm 發表

妳好!請問還可以訂購250ml和500ml的四角瓶各20支嗎?

a7491992(2)

在 2010/11/19  11:01 am 發表

1.2種1000ml*2=4

2.200ml 300ml  壓*2噴*2=8

3.100ml  壓*10 噴 *10=20

4.四角瓶500ml*4     250ml*4=8共40支

請收站內信

lms22988143(18)

在 2011/7/29  1:43 pm 發表

請問, 那個: (四方平500ML加透明葉片壓頭!) 是多少錢?

Jaime(7)

在 2012/2/27  0:19 am 發表

您好,

我想要300ML 蛋型扁瓶(壓頭)及四角瓶500ML加透明葉片壓頭的各20支, 請問有貨嗎?

價格及運費是多少呢?

回覆作者