b8611059尋找!~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

eillie7(7)

在 2010/11/10  7:44 pm 發表

請問有沒有人跟我一樣訂2瓶1000ml的jojoba

結果卻只有500ml*2??

我要轉賣的時候才發現我有短少!~

b8611059人在那兒?

P.S.失物已找回,謝謝

justfish0526(45)

在 2010/11/10  7:45 pm 發表

請問這荷荷芭油是多久以前買的?

justfish0526(45)

在 2010/11/10  9:30 pm 發表

來問大家:

如果妳是團主,對於已當場面交取貨的訂單,

在"一年後"才接到短少的反應,

妳內心感想如何?

而且妳會怎麼做?

我個人是覺得很扯啦~

1.這是一年前的團,買家電的保固期都過了?

2.當場面交,意謂雙方已確認貨物品項及數量均無誤~這應該沒有異議吧!

3.請問開版者能舉證確定是團主出錯嗎?還是妳自己忘記了或弄錯了??

4.敢上天馬就不要刪文

把一切付諸公評!!

wiwi7256(6)

在 2010/11/10  10:03 pm 發表

14  回覆全部   回覆  eillie7 (7) | 2010/11/10  3:04 pm   刪除 

mail.js
寄給 : wiwi7256 (5)  

你如果不滿意我PO的價格那就

wiwi7256(6)

在 2010/11/10  10:06 pm 發表

eillie7 (7) | 2010/11/10  3:04 pm   刪除 

mail.js
寄給 : wiwi7256 (5)  

你如果不滿意我PO的價格那就拉倒喔!~大不了不開這一團

maimaiq(1)

在 2010/11/11  0:17 am 發表

一連串看下來

我要回去提醒我家團員們

貨收到要馬上再確認

即使我們是面交 

已經當面點清了

一周內有問題我們還能商量

不要一年後才來跟我反映

傷感情搞到公論又難看

alu3388(1)

在 2010/11/11  0:57 am 發表

我是美媽~

聽大家說~你找我嗎~

但是~

請問你有嘗試先與我交談過嗎~沒有吧~

請問你刪文了~我如何知道你的問題點~

也就是說~

我完全不知道你要概麻~發生了何事~

你就這樣指名道姓的~要我做瞎米處理ㄋ~

老實說~我覺得這樣欠缺禮儀喔~

本人一頭霧水~

還有我也覺得你的言詞對她人不甚恰當~

網路~還是要有基本禮儀的!!

供您參考之~

所以~

本討論~我無法為您提供您認何服務~敬請見諒~

再來~

也請你不要打電話給我~尤其是早上~我在睡美容覺~

再請妳不要打電話給我~因為晚上我老公跟我女兒要睡覺~
好嗎~

謝謝!!

補充一點:

我沒有跟你面交過喔~

ash690(632)

在 2010/11/11  12:01 pm 發表

如果文章被刪(不論是系統誤刪或是發文人自刪),

可以向站方要求恢復被刪的文章以釐清事實原貌喔

有前例可循:

https://www.ihergo.com/club/ihergo-web/forum/no921630

發文者的原文不知因何被刪,

後來請站方恢復成功

站方回文如下:

11-02 18:46 發表
0人0人

您好, 

站務討論區的文章我們都不會作任何更動和刪除喔!

如果您希望恢復您的文章,

我們會請工程師幫您作恢復:)

目前站上的店長都要填寫手機和身分證字號

因此如果有任何詐騙情事都可以查到店長個人的相關資訊

一旦交由警政機構站方都會立刻將該店長所有資訊提供給警方作調查

由於每一次團購的經驗都大不相同

站方也很難完全將所有資訊提供給大家

因此我們才設立了討論版,

希望大家能多利用愛討論,彼此交流資訊才是最真實也最正確的喔!

謝謝大家的意見

我們會繼續努力~提供給大家更方便安全購物的平台

alu3388(1)

在 2010/11/11  4:29 pm 發表

再次聲明~我是美媽~ 且不論您對我如何發言~因為你刪了~我看不到~

不過~ 我想請問你~ 你有看過"芳香療法實證學"嗎~,喔~應該問你有讀過這本書嗎~

這本書 我在第一梯開售時~我就拿到了

甚至還有旅居在德國的有人有提供了該書的"堪誤點"

我們台中學員上課時也都有讀過~大家都很珍習這本書

所以 對我而言這是一本"有著相當豐富專業知識與精僻理論"的珍貴教科工作書

它讓我更加懂的芳療與醫理及自癒能力的連關性

這本書對完全初學者來說~或有深度~

你在團購時有考慮到這點嗎~

我所有的芳療書都擺在書房~唯讀這本在房間的書櫃上

它對我而言~其意義與價值~不可言喻~

但是 我今天~看到你~

胡謅一堆根本沒有的"芳香療法實證學"說

我想說的是 這是本是有相當價值的書籍~絕非數十小利可比凝~差千差萬了~

不要將它倫為妳的發言工具~相當不妥!!

而且~ 妳也不能這樣亂引言~造成大家對這本書的價值誤解~

你真的不叫"芳香療法實證學"

小心出版商找上門!!當心!!當心!!

co_co(826)

在 2010/11/11  8:18 pm 發表

關於文章刪除&恢復我在這裡ㄧ起回覆好了

1. 我雖然有刪除個別留言的權限, 但是eillie7 開板的這篇文章不是我刪的, 是eillie7 自刪

2. 要恢復已經刪除的文章要請站方配合, 因為文章不是我刪的, 交易爭議的部分我也完全沒有涉及, 我沒立場去請求站方 , 請eillie7 & 其他有關人士 自去跟站方申請

方法上面有人PO了
連絡站方 請用站內信
ihergo (1204)  <--- 寫給這個帳號

======================================
& 奉勸 eillie7 別再不同版面做同樣的推文, 這跟洗板的行為沒兩樣
不犯板規 (本版也無板規)
但犯衆怒 (眾怒會妨礙生意喔)

soapfriend(10)

在 2010/11/12  7:14 pm 發表

各位大德,拜託!不要在噓下去了,如果eillie被停權的話,那麼我們這些跟團無辜的人怎麼辦?基本上eillie的團或許有些小疏失但是東西確實有收到,價錢,品質皆優!

她有對這次的事件也道歉了!讓當事人自己解決,其他的人不要在圍剿她好嗎? 是時候落幕了吧! 天馬這幾天很不可愛! 拜託! 不要在噓下去了,留點路給大家。

soapfriend(10)

在 2010/11/13  1:21 am 發表

tammy0305 (9): 從社群混到現在,還沒聽說誰有錢買不到貨的呢~說真的,被停權關大家什麼事..
看來妳近期沒跟eillie的團喔!所以不關妳的事!
我在乎的是我們這些在等貨的皂友,不少人,也不少錢!

整件事的相關人等到目前只有2-3人

若eillie被停權那事情可就大條了喔

那是一拖拉庫的人ㄌㄡ!

這件事eillie欠思考,但是她為人挺熱心的,傳遞不少訊息給大家也嘉惠不少皂友!

年輕人凡事以合為貴! 台灣很小!

整件事就讓事主去解決,其他看熱鬧的也該去忙自己的事吧! 

噓也噓了,罵也罵了,該道歉的也道歉了,該散會了!

co_co(826)

在 2010/11/13  2:21 am 發表

其實

台階一直在那裡等他的.............

co_co(826)

在 2010/11/15  0:47 am 發表

XXOOXXO 

mail.js

寄給 : co_co (332)

嗨! co_co 你好! 
我跳出來並不是為eillie講話,我是為近百個現在有跟團的團員請命!若eillie跑了我摸摸鼻子自認倒楣,頂多不進來天馬玩,其他跟團的呢? eillie,我都不出聲,現在繼續在上面發言的人呢? 請看:
 bd3388 (6): 因為擔心自己的團購,所以跳出來為一個不講理的主購圍事,這個理由薄弱到可笑!她被停權妳一樣可以找到她啊... 
esther0228 (40): 我喜歡看戲,然後一邊吃爆米花 XD 5小時前  
bd3388 (6): 還是一句老話,這是兩碼事,她在不在天馬開團,妳應該都找得到她買貨吧...還是她一從天馬消失,妳的錢也會不見啦? 2小時前 
 bd3388 (6): 別的跟E團的都不緊張,妳好像快嚇暈了...她是那麼熱心的年輕人,妳擔心什麼? 
  (6): 終於看到版大有點元氣了,這是本次事件最大的收穫!
後續怎麼處理? bd3388不理性喔! 別的跟E團的都不緊張-這句話不知會掀起什麼波瀾!
=============================================================

後續怎麼處理? ~~ 這句話是問我嗎? 目前沒人跑單或捲款潛逃吧? 那我無可建議處理方式呀

bd3388不理性喔! ~~~ 那你要理性啊
別的跟E團的都不緊張-這句話不知會掀起什麼波瀾!~~~ 這句話也是問我的嗎?
我先擲茭看看.... ㄟ兜.......我看不懂茭呈現一正一反的意思,
可是我會測字, 你隨便寫個字來我看看好了

.......................
請冷靜,回到原點
各位下單跟團如期付款,
eillie7給貨,只要你們好買好賣, 銀貨兩訖, 就沒有爭議.
旁人愛說什麼, 嘴巴長人家臉上, 我也管不著
如果今天
eillie7 沒給貨, 我也只能建議你做如何處理的程序.....
我說過, 天馬的家長是擺著
我明示暗示插科打諢要分散大家注意力不再繞著 eillie7 話柄

有人還是緊咬不放是我該負責嗎?

很遺憾我的長項不是
主持公道 (嚴格說來雙方都有錯也沒有公道可言)
八卦點說, 眾人拱的各賣家私底下人品如何, 我都有底
如果我今天沒掛名家長身分, 其實版面上會像蘋果報般有趣的....
大家怕我的成分大於敬我, 我自己也是有底的

hsu888(0)

在 2011/3/27  6:50 pm 發表

如果有人只是家庭主婦歐巴桑   

對外要宣稱是進出口貿易商自抬身價這是不對的 

請問有工商登記嗎? 繳稅證明嗎? 還是是跟人家批貨來賣?   

我們要深思

hsu888(0)

在 2011/3/28  10:12 am 發表

eillie7 我不認識妳   但是~~~

請問你ㄉ學歷背景是哪所學校???   你ㄉ經歷是哪家公司???

MSDS背後意義是甚麼? 請問eillie7你懂嗎? 你懂英文嗎?(還是你會翻譯通)

MSDS是要會解釋內文ㄉ意義何在     而不是只會知道內容單字ㄉ意思

為甚麼MSDS  data要這樣 標示 (內容學問你又懂嗎????)

也請你不要 再頂著"芳香療法實證學" 為藉口,要大家買書 

坦白講  這本書還不算是最好ㄉ 

另外要告訴你      這ㄍ行業是隱藏著許多高人ㄉ

回覆作者