12月特價 油品 精油 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

su14752874(4)

在 2010/11/29  11:02 am 發表

白油 1KG 70元

棕梠油1公升 50元

ND精油

真正薰衣草 100ML  270元

迷迭香         100ML 250元

茶 樹          100ML  300元

山雞椒         100ML  230元

法國水仙香精 100ml    優惠價220元

法國延蘭香精 100ml     優惠價180元

法國春花集香精 100ml  優惠價180元

法國葡萄柚香精 100ml  優惠價220元

赤石脂粉 25G  20元 50克 40元

便利袋 35元 2瓶內

全家    50元5KG內

郵局便箱 55元 , 70元

6KG至20KG 貨運100元

dick4558501(115)

在 2010/11/29  1:32 pm 發表

回應 su14752874:

白油 1KG 70元棕梠油1公升 50元 ND精油真正薰衣草 100ML  270元迷迭香         100ML 250元茶 樹          100ML  300元山雞椒         100ML  230元赤石脂粉 25G  20元 50克 40元便利袋 35元 2瓶內全家    50元5KG內郵局便箱 55元 , 70元 6KG至20KG 貨運100元

我要真正薫衣草!請問保存期限及是自己分裝的嗎?

doodoo5495(0)

在 2010/11/30  8:47 am 發表

請問棕梠油保存期限?

ivyhouse27(5)

在 2010/11/30  11:34 am 發表

我要棕梠油1公升 50元 山雞椒         100ML  230元.各一.....謝謝1

在 2010/11/30  6:17 pm 發表

在麻煩給帳號...3Q

evelyn_tsai(41)

在 2010/12/1  2:47 pm 發表

請問棕櫚油還有嗎??

我可以要2L喲....

在 2010/12/3  12:13 pm 發表

回應 ivyhouse27:

我要棕梠油1公升 50元 山雞椒         100ML  230元.各一.....謝謝1

您好~

我以轉帳,並以寄出通知

煩請回覆結果

PS.棕櫚有多加一瓶

麻煩您了

mjisaimi(79)

在 2010/12/6  8:22 pm 發表

我要白油1公斤

棕櫚油3公斤

真正薰衣草100ml

水仙香精和春花香精推廌哪個呢?

hsuan20588(30)

在 2010/12/10  2:40 pm 發表

我要白油2公斤,

可以跟LCY6131合寄ㄇ?<我問過她,她OK>

<,住樹林>

謝謝

ruby700521(2)

在 2010/12/16  10:13 am 發表

法國水仙香精 100ml    優惠價220元

法國延蘭香精 100ml     優惠價180元

法國春花集香精 100ml  優惠價180元

請問哪一種味道濃郁?

我需要入皂之後還會很香的香精~~~請推薦,謝謝^^

lubyliby88(35)

在 2011/2/27  1:08 pm 發表

你好,請問現在還有賣嗎?都有現貨嗎?價格是否有變動呢?煩請告知,謝謝~

lubyliby88(35)

在 2011/2/28  4:56 pm 發表

你好,含運共1215元,請給我帳號資料,謝謝~

回覆作者