精油,花草,油品,13g特大膏管,日式原木皂盤/出清 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jj41000(6)

在 2010/11/30  9:36 pm 發表

@紅色木頭小禮盒每個15元,尺吋/9x7x3.5CM,裝兩個10g盒+1隻5g護唇膏剛好,

@可貼上小愛心貼片裝飾,每片一元(粉紅,淺黃)

@OPP自黏袋12.5*14CM,38元100個(秤重,可能略有誤差)

@日式原木皂盤39元/只

@分售澳洲ND100%純精油(100ML/30ML)
                     100ml/ 30ml

甜橙              100元
真正薰衣草  280元/ 110元

澳洲尤加利  190元100ml

丁香花苞        X元/ 100元
依蘭                 X元/ 280元

西班牙迷迭香 230元/100元
丁香葉             X元/ 280元
玫瑰草              X元/ 130元餘2
肉桂葉              X元/ 120元餘2
冬青                  X元/ 120元餘1    
絲柏                  X元/ 290元餘2
杜松                  X元/ 290元餘1
檸檬香茅        240元/ 100元
大西洋雪松   260元/ 100元餘9
蘇格蘭松       100元/  40元餘9
茶樹               300元/ 130元
30ml精油瓶含大頭蓋+內滴 15元/支

10g透明圓盒85元/20個

5g圓盒(上米色下透明)60元/20個

12g馬口鐵盒70圓十個

葵花油100元/1公升保存期限2014/1/12餘10

pure級橄欖油170元/1公升保存期限2013/11月餘10

生活態DO紅棕梠果油300元/1公保存期限2013年

芥花油100元/公升保存期限2013年餘10

@紅色木頭小禮盒每個15元,尺吋/9x7x3.5CM,裝兩個10g盒+1隻5g護唇膏剛好,

@可貼上小愛心貼片裝飾,每片一元(粉紅,淺黃)

@OPP自黏袋12.5*14CM,38元100個(秤重,可能略有誤差)

2.無農藥乾燥芙蓉葉200g100元(夾鏈袋裝)

3.無農藥乾燥艾草葉200g100元(夾鏈袋裝)

4.無農藥乾燥紫草根100g80元(夾鏈袋裝)

島內運便利箱計55,70,80,100元;離島運費100元

全家便利商店/店對店50元,60元

美伶(366)

在 2010/11/30  11:53 pm 發表

請問日式原木皂盤有幾個ㄋ?

可以留給我嗎?

我想要.....

謝謝!!

JL2(73)

在 2010/12/1  10:12 am 發表

回應 jj41000:

@特大13G透明/藍色膏管~100元/10支(適用體香膏,薄荷膏,脹氣膏) @日式原木皂盤60元/只 @分售澳洲ND100%純精油(100ML/30ML)                     100ml/ 30ml真正薰衣草  280元/ 110元 醒目薰衣草    X元/ 100元餘1丁香花苞        X元/ 100元依蘭                 X元/ 280元 西班牙迷迭香 260元/100元丁香葉             X元/ 280元羅勒                 X元/ 100元餘1藍膠尤加利  120元/  50元玫瑰草              X元/ 130元百里香              X元/ 190元肉桂葉              X元/ 120元餘2冬青                  X元/ 120元餘2山雞椒              X元/ 120元 餘2    絲柏                  X元/ 290元杜松                  X元/ 290元檸檬香茅        240元/ 100元大西洋雪松   260元/ 100元餘9蘇格蘭松       100元/  40元餘9茶樹               320元/ 130元廣藿香            430元/ 190元餘8 100ml精油瓶含大頭蓋+內滴 20元/支,30ml精油瓶含大頭蓋+內滴 15元/支 5g透明圓盒60元/20個 葵花油100元/1公升保存期限2012/1/12餘10 玉米油100元/1公升保存期限2011/11月餘10 pure級橄欖油200元/1公升保存期限2011/12月餘10 深綠酪梨油380元/1公升保存期限2011/4月餘1 生活態DO紅棕梠果油300元/1公升 芥花油100元/公升保存期限2011年餘10 全新NIO"法式"波浪刀  50只有一支 1.無農藥可食用乾燥紅玫瑰花苞100g85元(夾鏈袋裝) 2.無農藥乾燥芙蓉葉200g100元(夾鏈袋裝) 3.無農藥乾燥艾草葉200g100元(夾鏈袋裝) 4.無農藥乾燥紫草根100g80元(夾鏈袋裝) 5.無農藥可食用乾燥檸檬草100g60元(夾鏈袋裝) 島內運便利箱計55,70,80,100元;離島運費100元 全家便利商店/店對店50元,60元  

您好,我要

13G大膏管/10隻,精油瓶100ML/20*5隻,精油瓶30ML/@15*5隻,廣藿香精油100ML/430*1瓶,乾燥檸檬草100G/60,全家店到店50請站內發帳號!想要郵局無摺存款;謝謝!

cassidy(2)

在 2011/3/8  8:31 pm 發表

我要大護唇膏管20隻。

tina510(74)

在 2011/3/10  2:10 am 發表

日式原木皂盤/10個

13G大膏管/透明/藍/個10支

真正薰衣草  100ml/280元

全家便利商店/店對店,謝謝。

k1997peggy(32)

在 2011/3/10  4:54 am 發表

藍膠尤加利           100ml         $120元
百里香                     30ml         $190元

絲柏                         30ml         $290元

廣藿香                     30ml         $190元

日式皂盤        10個                   $390元

全家便利商店/店對店50元

Jaime(7)

在 2011/3/12  4:57 am 發表

您好,

我要原木皂盤10個,13g膏管20支,無農藥乾燥芙蓉葉200g,無農藥乾燥艾草葉200g.

ktchang(1)

在 2011/3/14  11:41 am 發表

您好, 我要:

大西洋雪松  100ml / 260

山雞椒            30ml/120

羅勒                30ml/100

醒目薰衣草    30ml/100

全家便利商店/店對店50元

TOTAL  630.- 

請問有郵局匯款嗎?

fanny000(0)

在 2011/3/16  10:32 pm 發表

您好,

我要原木皂盤8個:39X8=312

pure級橄欖油170元/1公升

依蘭精油   280元

山雞椒精油120元 

廣藿香 精油190元

選擇全家店對店50元運費

請問,有無郵局無摺存款?

匯款後,大約多久會收到貨?謝謝

hsuan20588(30)

在 2011/4/22  2:27 pm 發表

你好

我要100ML精油瓶15支

皂盤10各

300+390+50=740元對ㄆ<全家店對店>

請問有無糖可可粉可分售ㄇ?30-50克皆可

謝謝

請給我匯款資料<郵局為佳>

amy19760229(0)

在 2011/6/9  0:29 am 發表

13G大膏管/透明/30支還有ㄇ

kuanyu83(5)

在 2011/6/9  2:04 pm 發表

請問大唇膏管還有嗎我要20支。顏色不拘。

lisa_chen_1(487)

在 2011/6/9  2:33 pm 發表

藍膠尤加利100ml 130元+全家店到店50=180, 謝謝!!^^

回覆作者