[心得] 開團=賺錢賺很大??? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

xv7999(2773)

在 2010/4/20  6:14 pm 發表

最近聽到有人都有一些意見出來,說是我們那麼喜歡開團應該.....賺很大

聽到了就覺得心有點冷,5塊而已真的是很好賺嗎?

今天光打了一通電話通知團友轉帳,以我說話精簡的速度

都還花了我1分56秒的電話費,換算網外通信費用

這通電話花了我快20元的電話費,真的是虧很大

有時候想說不要打算了,幹麻浪費我的電話費

還搞的我好像很缺錢一樣,一定要把東西賣給你的感覺

但是有時候想想也希望大家都能買到自己喜愛想吃的東西

因為下一次不知道又會多久了,不想讓人有遺憾,我才會打電話

有些團友又會覺得他們沒讓我們花到電話費,所以用不到雜費

但是~有些冷藏或冷凍的商品我可是很盡心盡力的讓它保持在最佳狀態

每次發貨當天就像再作戰一樣,整天哪邊都不能亂跑

我曾經跑樓梯跑到腳發炎而去看醫生一次就得花個7-800元

那這些是否都必需轉嫁在來取貨的團員身上??

連臨時想要跟老公外出度個假都還因為要發團而作罷

當然~也會有人說:又沒有人叫你開團,是你自己愛開團跑到腳受傷

也不能出去度假,一切都是自找的

對ㄚ~那主購開團也沒人逼你來跟ㄚ~

那跟團必須有的雜費卻必須被人質疑有賺錢

很心冷一個原本看似很方便很合諧的團購

卻也變成一個會產生許多話題的網站

如果看到這篇文章的人也質疑我們賺很大的話

真的拜託您~自己來開團好了

您可以選擇自己喜愛的東西,選擇看似對自己很有賺頭的東西來開團

相信您就會明白為何要收5元,搞不好連你自己都覺得收5元還不夠勒!!

tnwsf206(997)

在 2010/4/20  7:50 pm 發表

當主購真的很累人,只有當過的人才知箇中滋味吧

tashigi(42)

在 2010/4/20  8:23 pm 發表

我雖然每次都是跟團  但我知道當主購真的會很辛苦

雜事多呦  真是主購難為 ~辛苦了

qmayday(284)

在 2010/4/20  9:13 pm 發表

收五元~說真的是沒賺啦~都是自己貼的比較多啦...

想想看~要印面交名條..有時要轉帳費..

如果像我一樣要跑外面的還要油錢~都還沒算分貨的時間勒...

我自己就被男友警告很多次了..說我吃力不討好.吃飽太閒...

常常跑外面的點又被放鴿子...夏天還好...冬天很冷的說...遇到下雨就更...

每次都怕團友在面交點等我~稍微晚一點下班就飛車過去面交點..

真怕哪一天會....

所以~主購真的很辛苦喔...請大家不要再認為我們有賺很大了啦

123(395)

在 2010/4/20  10:22 pm 發表

恩..感觸很深

有一位團友說

不是學生嗎?幹麻搞的這麼忙,是有這麼缺錢嗎

聽了真的很傷心

而且很多店家是沒有提供主購禮,大合購也沒有收雜費,也常常把主購禮均分

要不是上有愛嚐鮮的長輩...下有兩個愛甜食的姪子

還有一群默默支持的團友

不然真的沒人會為了100多塊的主購禮

跟幾10塊的雜費,忙碌一整天

還且說真的...

大1,大2當家教的時候,時薪都還有250....

要賺錢,回去做家教就好了

當主購是賺不到錢的

目前我只有賺到

友情跟身上的肥肉而已

y1115(47)

在 2010/4/20  10:26 pm 發表

嗯...有同感

yyp1030(457)

在 2010/4/20  10:49 pm 發表

親愛的子淳~

雖然我很愛混在愛合購沒開過團過

雖然對某位主購很氣憤~

但是還是喜歡當團員~沒負擔啦~

我跟團的主購也很包容我的脫線~(忘了取貨這件事)

但是我知道當主購真的是件吃力不討好的事~

既然某些人自認當主購~就是=賺很大

以前有些人不收雜費~結果賺的比收雜費的主購還要多

這不是更糟嗎??

就請那個人自行開團

我們通通來跟她(他)吧~

我最愛的小港主購就是:倚君子淳 巧玲  依晉  淇琇~珮雯

其它的主購因為不太熟~所以金拍謝囉~

千萬不要為了一些人而不開團了~

小港的主購加油~加油

aliceke(362)

在 2010/4/20  11:28 pm 發表

回應 yyp1030:

親愛的子淳~ 雖然我很愛混在愛合購沒開過團過雖然對某位主購很氣憤~ 但是還是喜歡當團員~沒負擔啦~ 我跟團的主購也很包容我的脫線~(忘了取貨這件事)   但是我知道當主購真的是件吃力不討好的事~ 既然某些人自認當主購~就是=賺很大以前有些人不收雜費~結果賺的比收雜費的主購還要多這不是更糟嗎?? 就請那個人自行開團我們通通來跟她(他)吧~ 我最愛的小港主購就是:倚君子淳 巧玲  依晉  淇琇~珮雯其它的主購因為不太熟~所以金拍謝囉~ 千萬不要為了一些人而不開團了~   小港的主購加油~加油      

我是淇琇啦!!被你點到名字 真是高興 謝謝~人家粉害羞ㄋㄟ

qmayday(284)

在 2010/4/20  11:42 pm 發表

回應 yyp1030:

親愛的子淳~ 雖然我很愛混在愛合購沒開過團過雖然對某位主購很氣憤~ 但是還是喜歡當團員~沒負擔啦~ 我跟團的主購也很包容我的脫線~(忘了取貨這件事)   但是我知道當主購真的是件吃力不討好的事~ 既然某些人自認當主購~就是=賺很大以前有些人不收雜費~結果賺的比收雜費的主購還要多這不是更糟嗎?? 就請那個人自行開團我們通通來跟她(他)吧~ 我最愛的小港主購就是:倚君子淳 巧玲  依晉  淇琇~珮雯其它的主購因為不太熟~所以金拍謝囉~ 千萬不要為了一些人而不開團了~   小港的主購加油~加油      

被點到名了..真不好意思

也謝謝月薰.宜靜.莉莉...等其他團友(太多了~講不完)在我跟其他主購的團.取貨時間或地點上不能配合主購時幫我取貨還送到公司給我..感動ㄋㄟ...

要聲名~別誤會子淳喔~很多東西都是團友想吃請他幫忙開的(我就是其中一個)

不是他自己愛開那麼多團的...大家別再以為他賺很大了啦

vicky(123)

在 2010/4/21  1:31 am 發表

當主購真的很辛苦...為ㄌ發貨都沒辦法亂跑....

希望大家能將心比心...

多多體諒主購為我們的犧牲(沒有他們我們就沒辦法吃到好吃的商品ㄌ)

給主購們    加油!!  加油!!

szmxwxy(189)

在 2010/4/21  8:27 am 發表

辛苦了,各位主購

小港少了你們幾個開團,

那會少了很多品嚐美食的機會了...

加油喔..

jingafra(312)

在 2010/4/21  1:46 pm 發表

當主購真的很辛苦~

我才當過一兩次~~我就覺得很累~

很多事要處理,也很麻煩~~

真的當過後才能體會主購的辛苦

謝謝小港的許多主購~子淳和倚君、千詩媽、依晉 、淇琇、珮雯......(還有很多人~但臨時想不起來~請見諒> <)

因為有你的服務~我們才能吃到好多美食~

真的辛苦你們了!!

kuan9185(83)

在 2010/4/21  1:58 pm 發表

對阿~主購真的很辛苦..

找到好商品想分享-開個團能賺多少

幫你訂就很不錯了!!!價錢也都標清楚,合者就下嘛...不合就當資訊就好~

開團盯東盯西的...飛蚊症都越來越嚴重(賺那些根本不夠嘛)

這樣懷疑~真該打屁股

鈺卿(1206)

在 2010/4/22  2:30 pm 發表

回應 tnwsf206:

當主購真的很累人,只有當過的人才知箇中滋味吧  

沒錯

超讚同t大所說

szmxwxy(189)

在 2010/4/22  2:37 pm 發表

回應 kuan9185:

合者就下嘛...不合就當資訊就好~ 

midoritang(19)

在 2010/4/22  3:11 pm 發表

有同感

像我常來往台灣日本兩地,

開團也是想說補貼個機票費用,

不過,遇到有些團友很讓人生氣

不要氣了~~~

了解的團友都會支持你的唷

fly870619(484)

在 2010/4/22  3:14 pm 發表

聽到有人這麼認為真的很難過耶, 說實在的5元....打幾通電話列個東西開電腦的錢....加起來都不只了.....希望這些人能多多鼓勵這些辛苦的主購, 不然真的沒人要開好團了喔...大家加油

iamling37(123)

在 2010/4/22  5:38 pm 發表

各位主購加油~~

我雖然只是個小跟團的

但也相當能體會主購的辛苦

沒有主購,哪來那麼多方便和好康咧…

請加油,好嗎

minnie791632(1523)

在 2010/4/22  6:18 pm 發表

推~~~

p10242501(194)

在 2010/4/22  10:45 pm 發表

給所有的主購加油ㄌ

你們辛苦ㄚ

jackybrian2000(42)

在 2010/4/23  0:40 am 發表

我開過一次就嚇到了 所以我非常感謝開團的主購

謝謝我曾參加過的主購們 辛苦了

myhoney(154)

在 2010/4/23  7:46 am 發表

感謝所有的主購大大

真的辛苦你們了

c7492748(116)

在 2010/4/23  9:32 am 發表

雖然我沒當過主購.但我能了解當主購ㄉ辛苦

也謝謝我參與過ㄉ主購們.因為有您們我才能吃遍大江南北.

感恩

roserichard(1210)

在 2010/4/23  11:29 am 發表

真的只有主購才能了解難處~

感同身受!!!

加油喲!~~

ihlin0327(8)

在 2010/4/23  11:48 am 發表

回應 xv7999:

主購 真是辛苦您了 這世上不管怎麼做 總是有人嫌 所以秉持著自己生活快樂就好 你就當那些長舌的人為你消業障吧  辛苦囉  加油

最近聽到有人都有一些意見出來,說是我們那麼喜歡開團應該.....賺很大聽到了就覺得心有點冷,5塊而已真的是很好賺嗎? 今天光打了一通電話通知團友轉帳,以我說話精簡的速度都還花了我1分56秒的電話費,換算網外通信費用這通電話花了我快20元的電話費,真的是虧很大有時候想說不要打算了,幹麻浪費我的電話費還搞的我好像很缺錢一樣,一定要把東西賣給你的感覺但是有時候想想也希望大家都能買到自己喜愛想吃的東西因為下一次不知道又會多久了,不想讓人有遺憾,我才會打電話有些團友又會覺得他們沒讓我們花到電話費,所以用不到雜費但是~有些冷藏或冷凍的商品我可是很盡心盡力的讓它保持在最佳狀態每次發貨當天就像再作戰一樣,整天哪邊都不能亂跑我曾經跑樓梯跑到腳發炎而去看醫生一次就得花個7-800元那這些是否都必需轉嫁在來取貨的團員身上?? 連臨時想要跟老公外出度個假都還因為要發團而作罷當然~也會有人說:又沒有人叫你開團,是你自己愛開團跑到腳受傷也不能出去度假,一切都是自找的對ㄚ~那主購開團也沒人逼你來跟ㄚ~ 那跟團必須有的雜費卻必須被人質疑有賺錢很心冷一個原本看似很方便很合諧的團購卻也變成一個會產生許多話題的網站如果看到這篇文章的人也質疑我們賺很大的話真的拜託您~自己來開團好了您可以選擇自己喜愛的東西,選擇看似對自己很有賺頭的東西來開團相信您就會明白為何要收5元,搞不好連你自己都覺得收5元還不夠勒!!  

npcindy36(148)

在 2010/4/23  11:50 am 發表

a1989628 :目前我只有賺到友情跟身上的肥肉而已

......me too~

有賺到友情也值了啦~

只是有些團員取了東西連謝都不謝一聲就走了...impolite

ihlin0327(8)

在 2010/4/23  11:50 am 發表

辛苦的主購 這世上不管怎麼做 總是有人不滿意 你就當那些長舌的人 是為你消業障吧 辛苦了 加油

sharonch(14)

在 2010/4/23  12:04 pm 發表

主購們!你們真是辛苦ㄌ加油ㄛ

shwang480609(419)

在 2010/4/23  1:05 pm 發表

不是每個店家都會幫主購把貨分好的

也不是每個主購都是只做團購

沒做過主購的都不知道主購的辛苦

請他(她)們自己做開開看吧

也請各主購們加油

maxim0501(7)

在 2010/4/23  1:22 pm 發表

主購們~~

加油....

ttwong1206(7)

在 2010/4/23  1:41 pm 發表

當團主真的很辛苦,我支持你團長~

PINK02214173(15)

在 2010/4/23  2:25 pm 發表

主購,真的很辛苦耶!  雖然我沒做過主購。

不是說為了那區區五元十元,而是浪費時間來分貨。

又要把貨送到指定的地方(油錢)。

這些就不夠了~若有要冰的,還幫你冰。

如果想想買個y拍的東西都要運費50-100元。

這五元十元又算什麼呢!!

主購們!!繼續加油!!

derder(21)

在 2010/4/23  2:27 pm 發表

回應 xv7999:

別太在意啦!自己開心就好,我們也是心甘情願跟團的,不然看到想吃的東西,還不知道該怎麼買呢?
真的很謝謝你們!

Woofer69(56)

在 2010/4/23  2:37 pm 發表

請大家要抱著感恩的心...

謝謝!!

amysss(18)

在 2010/4/23  4:07 pm 發表

是啊,當主購真的是超辛苦的,雖然我也只是跟團而已,

但我了解這種辛苦,所以有時不能在取貨日那天取貨,

還要麻煩主購另外約時間取貨!就會對主購充滿了抱歉和感激!

主購們真的是辛苦了!謝謝你們

zu7745(96)

在 2010/4/23  10:23 pm 發表

子淳~加油!

qcjanna(344)

在 2010/4/23  11:27 pm 發表

大家好!

我是店家也是愛跟團的團友,大北地區的訂單我會盡量自己配送,所接觸的主購自然比大家多,說真的, 我發自內心的讚嘆! 沒有那股莫名的熱忱是幹不了主購的,

團友們看到的是主購已經把商品分發裝袋OK,一袋袋的分給團友。而我看到的是主購正忙著把滿客聽的商品分發裝袋,大粒汗細粒汗!聽說有時候還要遭團友不友善的待遇, 唉! 如果大家能互換角色,同理心, 我想就可以體會當主購的辛苦了!

所有主購們辛苦啦! 加油呦~

沒有你們辛苦的開團,我們就享受不到價廉物美的好東西, 

沒有你們辛苦的開團,我們的商品也沒辦法如此的暢銷,謝謝!

天龍商行 - 蓮花發財餅

viviennechen(52)

在 2010/4/24  9:18 am 發表

真心的感恩主購們

gou5656(81)

在 2010/4/25  8:09 pm 發表

哪個白痴說的,賺它奶奶的很大,它自己不會去賺,聽了真是火大,希望主購別被這種爛人給打擊了,我們支持妳,也感謝所有我跟過團的主購,因為妳們,讓我們“食在幸福,用的歡喜”;也感謝傳訊息給我的其他主購們,雖然還未跟你們的團,但也因為有你們,我才能知道有這麼多好東西,萬分感謝。

eva691225(60)

在 2010/4/26  10:33 am 發表

雜費5元很便宜呢,根本不可能賺!有些還是10元呢?如有人有疑問把他列入黑名單,主購團真的很辛苦?真難為您了,加油!

lilianwang(27)

在 2010/4/27  6:26 am 發表

主購真的都是佛心來的

雜費五元十元能幹麻阿

我在公司都當主購什麼都沒

就是愛吃

大家都是均分的也沒主購禮開心就好

我常常跟朋友說愛合購的主購真的都好熱心

我支持你們ya........

辛苦了

謝我曾參加過的主購們 辛苦了

a_long505(574)

在 2010/4/27  7:17 am 發表

各位主購大大們~辛苦了

gli260418(130)

在 2010/4/28  3:43 pm 發表

真的

當主購很辛苦!!!!

辛苦你了>"<

nico660722(79)

在 2010/5/8  10:35 pm 發表

對阿對阿...

大家都會支持您的...

會這樣想應該本身就有歪念吧...

不用在意嘍...

加油喔~子淳

myimay(68)

在 2010/5/20  10:46 pm 發表

謝謝小港辛苦的主購,我太愛你們了,,,

qqaa(691)

在 2010/5/20  11:25 pm 發表

開團=賺錢~別傻了~不要倒賠就好了~

就我自己而言~光前年的一團令人印象深刻的海瑞貢丸團~被大嘴鳥司機搞飛機~我自己就花了300多的電話費!!

我同事前幾天才在聊天開團

A:你一天到晚都在搞這個~會賺錢嗎= =?

B:如果他搞這個會賺錢~他現在還會在這裡上班嗎? (B同事真是一針見血呀)

wwcstella(33)

在 2010/5/20  11:29 pm 發表

辛苦啦...各位主購!!!!!

最近常跟ㄉ主購本來雜費收10元現在看商品有ㄉ超過2件以上就每多買2樣就會在加5元(以此類推).....有時想多買一些快點成團都會考慮一下!!

eva0201yes(740)

在 2010/5/30  6:38 am 發表

嗯嗯~~小羽我支持的說法簡直是吃力不討好~~~

怎麼可以有拜託別人買東西,還懷疑人家賺它錢ㄉ想法

簡直是得了便宜還賣乖 真是可惡。

我就超愛跟你團~~開團種類多,時段可自選,雜費$5算啥啊?

很少有主購會這麼盡心盡力ㄉ幫團員保鮮商品呢?

所以不氣不氣 大部分團員都還數 愛你 愛你ㄛ~~

vicent(365)

在 2010/10/19  11:27 am 發表

回應 xv7999:

最近聽到有人都有一些意見出來,說是我們那麼喜歡開團應該.....賺很大聽到了就覺得心有點冷,5塊而已真的是很好賺嗎? 今天光打了一通電話通知團友轉帳,以我說話精簡的速度都還花了我1分56秒的電話費,換算網外通信費用這通電話花了我快20元的電話費,真的是虧很大有時候想說不要打算了,幹麻浪費我的電話費還搞的我好像很缺錢一樣,一定要把東西賣給你的感覺但是有時候想想也希望大家都能買到自己喜愛想吃的東西因為下一次不知道又會多久了,不想讓人有遺憾,我才會打電話有些團友又會覺得他們沒讓我們花到電話費,所以用不到雜費但是~有些冷藏或冷凍的商品我可是很盡心盡力的讓它保持在最佳狀態每次發貨當天就像再作戰一樣,整天哪邊都不能亂跑我曾經跑樓梯跑到腳發炎而去看醫生一次就得花個7-800元那這些是否都必需轉嫁在來取貨的團員身上?? 連臨時想要跟老公外出度個假都還因為要發團而作罷當然~也會有人說:又沒有人叫你開團,是你自己愛開團跑到腳受傷也不能出去度假,一切都是自找的對ㄚ~那主購開團也沒人逼你來跟ㄚ~ 那跟團必須有的雜費卻必須被人質疑有賺錢很心冷一個原本看似很方便很合諧的團購卻也變成一個會產生許多話題的網站如果看到這篇文章的人也質疑我們賺很大的話真的拜託您~自己來開團好了您可以選擇自己喜愛的東西,選擇看似對自己很有賺頭的東西來開團相信您就會明白為何要收5元,搞不好連你自己都覺得收5元還不夠勒!!  

辛苦了

不要理他就好了

為了這樣的人生氣不值得

winnieliu(31)

在 2010/10/19  12:22 pm 發表

我有看過開著小貨車,小機車,一家大小幫忙發貨的

也有把家裡當倉庫,Y公Y媽拿著老花眼鏡在幫忙找貨

為了取貨方便,尋找交貨地

主購為了大家交貨,有的幾乎是全家出動,盡心盡力

我都是懷著感恩拿著商品回家

愛合購裡有很多功能(下單,付款.取貨.交易提醒),

新手要自行摸索,也要詳讀主購的注意事項(交貨時間.地點)

主購很辛苦,支持你們,加油喔^O^

回覆作者