吃過的人說說看囉..小蜜櫻桃蕃茄好不好吃阿. | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ppevaqq(1338)

在 2009/3/16  11:32 pm 發表

有到拍賣去找過同樣品種的小蜜櫻桃蕃茄..一斤大該要140元..我們買到的一斤80塊..

是因為產地直銷..直接跟農家買的...雖然知道幫農家推過也許就買不到這樣的價格..

不然就是會供不應求..但是還是希望幫幫她們的忙..幫她們把好吃的番茄推銷出去..有

買到吃過的朋友就幫忙動動手指頭說說看吃過的心得囉.

http://www.wretch.cc/blog/eva660204/12076134...我的心得.

sandy3(143)

在 2009/3/17  9:51 am 發表

好吃,皮很薄湯汁又多又甜

bryan1202(59)

在 2009/3/17  9:59 am 發表

真的很讚喔 !

就連家中小朋友是最怕吃蕃茄的....現在吃了這小蜜櫻桃蕃茄都停不下手了 !

而且完全不用再加梅粉, " 原味 " 就非常給它 甜美可口     

要不是家中冰箱已冰不下,真的應該多買幾盒  ......

tomatkimo(163)

在 2009/3/17  10:51 am 發表

很甜~家里的人吃了都說好吃~回購100%

paokuei1001(88)

在 2009/3/17  11:33 am 發表

小蜜櫻桃蕃茄果然如其名,色澤紅潤鮮豔欲滴

蜜甜口感味道濃郁,酸中帶甜,

只要吃上一顆,欲罷不能

已經先嚐3盒,一定再回購

bailin333(52)

在 2009/3/17  1:28 pm 發表

皮薄多汁味甜

希望常常能購買到

重點式也不要漲價啦!

stella62925(146)

在 2009/3/17  4:13 pm 發表

好吃,

老公說這種蕃茄直接吃就很甜了,

沾梅粉反而變得不好吃,

會讓人一口接一口停不下來。

回購率:100%

chin0705(89)

在 2009/3/18  10:29 am 發表

請問,還可以購買嗎

大家說的太太太吸引人了啦

btchu2003(136)

在 2009/3/18  10:37 am 發表

很甜!完全不會酸,一下子一個人一盒就吃完了

stella62925(146)

在 2009/3/18  10:53 am 發表

要再開團嗎?

我要購買 +1

小米(758)

在 2009/3/18  9:54 pm 發表

開團+11111111111111111111111111

在 2009/3/19  10:38 pm 發表

有聽團員說..

市場最近有看到一模一樣的蕃茄..

一盒價格70-100不一定..

有上市場的人可以去找找看阿.

abc1130(20)

在 2009/3/20  0:02 am 發表

蕃茄超級好吃!!

連我媽都說很甜...ㄧ下子一盒就被吃光了@@

早知道應該要多買2~3盒才對...><...

hsr847(1591)

在 2009/3/20  3:24 pm 發表

誰還要開團的.....

算我一份.....

動作太慢了.....沒跟到........

ching3128(11)

在 2009/3/20  11:55 pm 發表

超好吃的~我買三盒一下子就吃光了~連我老公超愛嫌的人也稱讚耶

feyyu(51)

在 2009/3/21  12:47 pm 發表

有多好吃

看大家搶購的手腳有多快就知道了

早知道應該多買幾盒的

vickytall(11)

在 2009/3/23  10:52 am 發表

我在pchome看到這個

http://store.pchome.com.tw/r14099/M03487470.htm

請問大家吃的是這種嗎??

看起來不貴喲!

FIFI333(62)

在 2009/3/23  2:02 pm 發表

回應 vickytall:

我在pchome看到這個 http://store.pchome.com.tw/r14099/M03487470.htm 請問大家吃的是這種嗎?? 看起來不貴喲!

看起來似乎是一樣滴耶.....

1箱 10 盒 $699  還免運費喔~~~

有開團也來試看看真的那麼好吃嗎??   哈~~~

sjhuangi(276)

在 2009/3/23  9:24 pm 發表

這個賣蕃茄的跟種蕃茄的不是同一個人

哥哥在嘉義六腳種蕃茄

妹妹有在奇X拍賣賣鞋子

哥哥就託妹妹在奇X賣蕃茄囉

愛吃小蕃茄的我,也試了好幾家

終於在"美迪"找到了這輩子吃過最好吃的蕃茄

當然也要shar給素怡妹妹吃吃

誰知道~~~她一吃~~就好像是中了蕃茄毒一般的

瘋狂的開起蕃茄團

連我公司的同仁都差點訂不到量勒

近日來一番 "蕃茄價格戰"就由我來終結吧

小蜜==>還分很多品種

但都不如我們的小蜜櫻桃好吃,甜度也不等於它

我跟蕃茄哥哥確認過

小蜜櫻桃確定已經結束了

接下來的小蜜、玉女、亞蔬21號都貼跟小蜜櫻桃一樣的照片

如果家族裡有人要自行購買,一定要跟老闆確認再三

是否是同一品種跟口味(小蜜櫻桃標榜皮薄、多汁、甜度佳)

pchome上的價格雖比我們買的便宜很多

但那是一個月前PO上去的價格

大家也知道,pchome的價格是不能隨便亂改的

否則...鐵定被我們這些網購族客訴到翻掉

我不知道介紹大家吃這蕃茄到底是對還是錯?

現在換我很迷惑了

至少~~素怡妹妹的蕃茄毒......還沒退勒~~~

chin0705(89)

在 2009/3/24  9:00 am 發表

星期日在市場有看到買來吃

甜度不是很甜,果肉是有比一般的蕃茄還細一點

但好像跟大家討論的不太一樣吔

真的如上面的大大說的

有分很多種的啦,昏倒

在 2009/3/24  1:41 pm 發表

今天去郵局經過中央市場..

看到有人在賣番茄..

形狀看起還跟我上次訂的幾乎一樣..

只是果肉看起來沒拿麼(透)..沒帶綠色透出來..

可是不能確定是不是一樣..我還是買了一盒(1盒80..2盒150)

後來看看盒子的標籤..

原來跟團友報給我說他在市場看到的是同一個人種的..

這個蕃茄吃起來..甜度還不錯..

味道也跟小蜜櫻桃差不多...

只是沒有這麼多汁..果肉比較厚..皮硬很多XD..

口感差很多

不過沒有小蜜櫻桃..這個就加減吃XD.

dd680801(132)

在 2009/3/25  1:50 pm 發表

真的超好吃的,才剛洗好拿出來~就被吃光了~聽同事說外面賣一盒至少120-150 還沒有那麼甜~下次還要再買^^

FIFI333(62)

在 2009/3/27  1:55 am 發表

今天吃了pchome 網址那家@69的番茄~~~~

是比一般番茄好吃.......可是我猜可能跟大家之前團的不同......

因為沒想像中那麼讓我覺得驚豔的好吃的感覺........雖然它算好吃啦~~~

就.......比一般番茄好吃....甜度高些.....算甜好吃的啦

but~~~~我想應該是期望太高....

所以....評語僅止於....皮算薄....比一般番茄好吃....甜度不錯.....

希望明年有機會再試試大家團的那種~~~比一比囉!

(BUT.....現在連路邊都看得到類似的番茄耶.....長得都一樣

不過價格我沒問.........可見這品種現在很夯~~~)

回覆作者