試吃小桃屋大福 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

then570522(236)

在 2008/5/2  4:55 pm 發表

下午到清大郵局拿大福
哇~~白包包幼綿綿的樣子就讓我很想咬它一口...
只因自己是高尚的熟女(身高167cm)不好意思咬一口~~
於是趕緊回家吃....
ㄟ~~真沒話講,好吃耶!紅豆+芋頭還有鮮奶油,連我女兒也愛吃...
另一個我留給兒子吃,好東西要跟家人分享!
等他吃過我想他會說好吃....
回購率:70%

coffee_fan168(179)

在 2008/5/2  5:00 pm 發表

呵~好想吃耶...
最近冰箱清空了些~
有人要開竹北團嗎?

Shouya(99)

在 2008/5/2  5:15 pm 發表

沒有合購資訊耶…
有官網還是美食網誌可以參考嗎?

best14(241)

在 2008/5/2  7:12 pm 發表

等他們多PO一些心得在看看
以免採到地雷

katty0522(1694)

在 2008/5/2  7:31 pm 發表

好吃...
要稍微冷藏...冰冰的好吃...
有芋頭及紅豆的香味...
麻糬的皮不會因為冰過而變硬...
軟軟的,有口齒留香的感覺...
可惜我也不知道它賣多少錢...也找不到合購資訊...
如果價格跟自由之丘的大福一樣是39-49元一個...
我可能會考慮購買...
回購率70%...

best14(241)

在 2008/5/2  7:58 pm 發表

其實還要看價格
好吃但很貴
還是要考慮一下

mayblue(102)

在 2008/5/2  10:17 pm 發表

外觀:很討喜.白白嫰嫩,長得像桃子
麻糬的外皮:很薄很薄.口感QQ的,家裡兩個小朋友一下子就解決了
餡料:鮮奶油冰冰的粉好吃.往下咬紅豆和芋泥各一半藏在其中.
整體來說,一次可以吃到三種層次的東西,還不錯.如果要挑毛病的話
大概就是甜了些.不過我想大福不都是像這樣很甜很甜ㄇ?

回購率95%(希望價格不會太貴)

yesifno(267)

在 2008/5/2  10:25 pm 發表

今天拿了之後立刻就忍不住吃了一口
QQ的皮,滑潤的奶油
第一口就讓人感到滿足
不過可能是剛從冷凍庫拿出來的關係
芋頭跟紅豆餡完全硬到不行
所以到最後我是"啃"完這顆大福
(下次應該要等他小退冰)
所以最後最喜歡的部份是皮跟奶油 ^____^"
如果還有其他口味的話我應該會更有購買意願吧

titen888(176)

在 2008/5/2  11:19 pm 發表

好吃...
要稍微冷藏...冰冰的好吃...
有芋頭及紅豆的香味...
麻糬的皮軟軟QQ的的,有口齒留香的感覺...
餡料:鮮奶油沒味道(不喜歡)
往下咬紅豆和芋泥口感很不錯.

回購率70%(希望價格不會太貴)

aufon(165)

在 2008/5/3  1:08 am 發表

之前就有吃過微風台北車站柿安 口福堂的大福
吃起來感覺就so so而已
這次試吃小桃屋的大福
讓我對大福有不同的體驗~
先說一下..拿到大福之後我有先把它放進冷凍庫冰一下
咬第一口...感覺真的有"美味"的感覺
因為外皮冰冰軟軟的很好吃
而且咬下去吃到的就是奶油+芋頭(芋泥?!)+紅豆
彈牙又不黏膩的外皮加上濃郁的奶油.芋頭和紅豆內餡..真是極品阿..
真的很好吃耶~(冷凍庫冰一下會更美味喔 ha ha~!)
希望價錢不要太貴囉...

回購率75%(價格不太貴的前提下)

candysu(271)

在 2008/5/3  11:50 am 發表

SOSO~~
外皮:白白嫩嫩QQ有彈性~還不錯
內餡:紅豆+芋泥味道還蠻香濃也不甜膩
奶油:香濃滑順~但是太甜了
如果奶油可以平均一點分佈整顆,
而不是在同一個角落可能會好一點,
不然吃到奶油那一角真的覺得好膩唷!
如果不那麼甜的話我們家會比較能接受!
回購率 30%

swdvip1525(9)

在 2008/5/3  11:55 am 發表

好吃~
桃子形狀很可愛、外皮有彈性很Q,
內餡有紅豆還有芋泥很香不會甜,
奶油有點太甜但是很有滑順的作用,
無價格參考..若不貴的話回購率應該有60%

snower(110)

在 2008/5/3  12:13 pm 發表

家人試吃後..說還不錯吃..可是有一點小甜...建議廠商可以甜度減低一點...

畢竟現在大家都很怕胖啦

jojo72577(54)

在 2008/5/3  1:28 pm 發表

冰過一晚後才吃,不知是不是有滴到冰箱的水,皮有點爛爛的,
雖然小小一顆,但明顯感覺皮薄餡多,
餡料我是覺得甜度剛剛好,且口感很扎實,
還蠻合我的口味~~

rosa31278(75)

在 2008/5/3  3:03 pm 發表

不錯吃ㄝ!!
皮QQ滴!!餡料滿滿的!!單吃有點甜就是了!!
不過.是配茶or咖啡的好點心~~
回購率70%

charat125(102)

在 2008/5/3  4:17 pm 發表

昨天拿到  放冷藏一天過後
剛剛拿出來吃  果然皮QQ好有彈性
裡面內料也滿滿  內料是芋泥+紅豆
吃起來稍微有點甜  但是還能接受
尤其是我也偏愛大福XD要吃到好吃的真的有點難
小桃屋的大福還真的蠻好吃的
回購率是75%  可以再稍微不甜點會更好

abc78135(165)

在 2008/5/3  6:05 pm 發表

吃了一個冰的及一個不冰的
不冰的感覺比較像包餡的麻糬
皮超軟,但是因為鮮奶油也不冰的關係,所以有點膩
冰過的皮一樣很軟,但是比較Q
原本以為是因為外緣鮮奶油的關係,所以才顯得這麼軟
還特別用手捏了一下皮,發現它的皮真的很軟~
內餡飽滿實在,還吃得到顆粒
芋頭跟紅豆都不會太甜
但總覺得芋頭好像比紅豆有味道
整體而言
比起一般的大福偏小、好吃、底部的皮有點厚
不貴的話會考慮回購

ayamy0322(70)

在 2008/5/3  7:35 pm 發表

還不錯吃 皮很Q 內餡很香  不過有點太甜  如果價格不會太貴 會考慮回購~~

kittysu(88)

在 2008/5/5  8:49 am 發表

我覺得奶油太甜
外皮超軟,好吃
內餡很香
回覆作者