要開『侯家魯味-鹹水鴨』團有興趣的請進來喊ㄧ聲~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

elvira(273)

在 2008/5/13  9:04 pm 發表

侯家魯味-鹹水鴨

侯家的網站http://www.houjia.url.tw/

價目表給大家看一下吧~

http://www.houjia.url.tw/price.htm

合購3600元以上免運費

怕開了沒人要團購又流團~所以先在這詢問大家意見。。

大家有興趣的喊ㄧ聲吧~新豐或竹北都可取貨~

best14(241)

在 2008/5/13  10:21 pm 發表

新豐+1

milneirene(343)

在 2008/5/13  10:49 pm 發表

竹市+1

yenching(159)

在 2008/5/13  10:55 pm 發表

竹北家樂福 +1

yasashiku(2)

在 2008/5/13  11:31 pm 發表

竹北+1

謝謝^^

FIFI333(62)

在 2008/5/13  11:49 pm 發表

竹北+1

謝謝^^

mickey6817(17)

在 2008/5/14  0:11 am 發表

竹北家樂福 +1

FIFI333(62)

在 2008/5/14  0:31 am 發表

to:elvira

妳也可利用光明地下道的7-11當交貨點

省得等人,團員取貨的時間也可以彈性些~~只要是規定時間內均可

作法請至置頂看【ihergo交貨點】

elvira(273)

在 2008/5/14  0:41 am 發表

FIFI~~嗯嗯,我會在跟阿姐詢問..

今天很幸運能看到妳本人,長的好漂亮~讓人驚艷~

lucykao(93)

在 2008/5/14  0:44 am 發表

新竹 +1

baby13195(77)

在 2008/5/14  0:47 am 發表

新竹 +1

sammi18554(76)

在 2008/5/14  7:39 am 發表

竹市+1

weileylee(32)

在 2008/5/14  8:43 am 發表

+1新竹或竹北皆可,但要能約白天取貨時間

FIFI333(62)

在 2008/5/14  9:00 am 發表

妳~~~有看到我??

我看到的,跟我講話的不是catxxx??

妳人真好~~日行一善~~哈~~

不嫌棄,謝謝啦~~

then570522(236)

在 2008/5/14  9:29 am 發表

我有吃過喔~~~
十幾二十年就吃過了,還吃過滿多次的......
他們在屏東機場附近是滿有名,不過在以前是很好吃,現在聽說普普啦!!!

bluesea1127(24)

在 2008/5/14  10:14 am 發表

竹北+1

在 2008/5/14  10:15 am 發表

不過不要晚上開團喔 因為我只有六點之前在公司時會上網  回家就不上了

要不然要記得留我一份喔 謝謝

elvira(273)

在 2008/5/14  10:43 am 發表

為了讓大家都能訂到~~那就12點50開團吧(中餐要好好吃唷^^)~要的就請到時再下標囉~~

在 2008/5/14  11:12 am 發表

okok不過阿面交地只能在竹北嗎  有沒有園區附近阿 沒有也沒關係啦 因為園區離我比較近所以問問  謝謝

FIFI333(62)

在 2008/5/14  11:15 am 發表

12點50開團~~我不在線上~~~我先預約10隻鹹水鴨翅,妳幫我下標

我1:30過後若來得及上線,再請妳改單,10隻cancel掉,我自己下標

(前題是還沒滿單還能改啦~~""><"")

口以嗎??

在 2008/5/14  11:16 am 發表

問一下是幾號開?我假日也不上啦

FIFI333(62)

在 2008/5/14  11:19 am 發表

不是今天12:50 ??

在 2008/5/14  11:24 am 發表

tofifi333我不知道耶 所以才問的

elvira(273)

在 2008/5/14  11:36 am 發表

呵呵,今天中午12:50啦~~

FIFI我會等你的~我下午應該也沒那麼快截團~~

下午要去當志工ˊˋ沒辦法用電腦啦..呵呵(昨天我是在旁邊領貨的人啦~你可能沒看到@@")

bluesea1127

要不要找一下有沒有ㄧ起要訂的朋友住園區附近大家商量看看ㄧ起找個人來拿,這樣就不用這麼多人特地跑來竹北囉~

我只有小機車沒辦法運送到園區ˊˋ~拍謝捏~~!!

FIFI333(62)

在 2008/5/14  11:41 am 發表

呵~~謝謝囉~~

(是站我旁邊那個嗎?~~天色昏暗,只聽到cat才相認一下~~^_^)

在 2008/5/14  11:58 am 發表

沒關係啦 到時在看看好了 竹北離我家也很近啦!

milneirene(343)

在 2008/5/14  12:36 pm 發表

請問是在竹北取貨嗎

elvira(273)

在 2008/5/14  12:59 pm 發表

開團囉 https://www.ihergo.com/store/1949/events/no12034

竹北、新豐都可取貨唷~

FIFI333(62)

在 2008/5/14  1:46 pm 發表

謝謝ㄛ~~~我跟到了~~不用等我囉!!

^_^

sammi1217(39)

在 2008/5/14  6:46 pm 發表

新竹市沒有面交地點> <"~~~

elvira(273)

在 2008/5/15  10:26 am 發表

剛詢問過店家,若週六晚上或週日早下訂單,週ㄧ即可送達~

還有之前資料有誤ˊˋ~店家說要滿3800才有免運唷~~

請有想買的朋友差200囉~~

取貨日為週一(避開假日方便大家領取)..

elvira(273)

在 2008/5/19  8:48 pm 發表

今天是我第一次開團到領貨完成的一次,感謝大家的配合><~~

正所謂遇水則發~~~~一定是個好預兆(自我催眠..)

還沒去7-11拿貨的團員記得要準時拿貨唷...

今天提了二大袋的鴨肉到7-11...我心裡都很對不起店員ˊˋ~~

(如果我是員工心理一定會碎碎念><~~)可是7-11員工態度都很親切,

所以,大家如果下次有經過光明地下道的7-11記得去多多捧場唷^^~~(超好的店家)

希望大家取貨ㄧ切順利囉~如果吃完有啥感想上來PO給大家參考看看囉~~

((我今天收到貨發現店家超NICE~幫我把所有人的都編號還個別裝入袋子讓我省去很多麻煩,但是如果要開此團購唯一壞處就是太重了~~我男友都說我瘋了ˊˋ~騎著機車大包小包的從新豐送到竹北~~但是大家都是以服務的心來經營合購網吧^^~~這時才覺得當團員真好><只需要付一點點雜費就可以拿到好吃的~~所以囉,我以後也會當個好團員><..主購太累了呵呵~~))

回覆作者