雅富食品試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bebo(334)

在 2008/5/23  9:04 pm 發表

廠商非常貼心的為大家作了分裝

這是我們此次試吃最輕鬆的一種

看起來,但是我自己沒拿到XD

SO~

麻煩各位有試吃的朋友,記得上來寫一下心得喔~^^

happy888(174)

在 2008/5/23  9:11 pm 發表

海苔燒:兒子吃掉了(有分一片給小雨),海苔看起來比一般的厚,看起來不錯吃,兒子也說好吃
鱈魚燒:也被兒子吃掉了

海苔鱻蓋燒 :就是海苔上加一片什麼魚的魚乾之類,鹹度很剛好,不會過鹹,不知道有沒有受潮,感覺不夠酥,能在更酥一點更好。

回購率:80% (久久吃一次就好)

c89c12(24)

在 2008/5/23  9:18 pm 發表

鱈魚燒 :吃起來像鱈魚香酥比較韌  回購意願   80%

海苔鱻蓋燒:吃起來脆脆的,口感不錯   回購意願   80%

海苔燒:比一般的海苔厚,咬起來酥酥的   回購意願  90%

peipei25(611)

在 2008/5/23  9:40 pm 發表

鱈魚燒( 回購率90%):有點小辣,味道不會太重 

海苔鱻蓋燒(回購率70%):吃起來像薄餅一樣脆脆,但覺得沒啥味道

海苔燒(回購率90%):比一般海苔厚,因為沒吃過這麼厚又酥的海苔,有新奇的感覺,忍不住一口接著一口的吃  

yenching(159)

在 2008/5/23  9:58 pm 發表

除了雪魚燒都不錯

味道口感ok!

回購率:70

jojo72577(54)

在 2008/5/23  10:27 pm 發表

三樣東西都好吃耶,

尤其是岩燒海苔,口感很新鮮...

只是..好像價格有些高

若有特價時,我會很想購買。

h88111001(46)

在 2008/5/23  11:10 pm 發表

鱈魚燒:還不錯吃

海苔鱻蓋燒:吃起來脆脆 ,但沒啥味道

海苔燒:很厚,沒吃過這麼厚又酥 海苔.不過沒什麼味道

回購率:30%

alice3960(131)

在 2008/5/24  0:20 am 發表

鱈魚燒 :吃起來感覺普普,回購率   50%

海苔鱻蓋燒:吃起來脆脆的,滿好吃的, 回購率   80%

海苔燒:外觀和海苔很像,咬起來酥酥的,回購率  80%

ketty305(30)

在 2008/5/24  2:34 am 發表

鱈魚燒 :跟市售的差不多,不過本人還滿喜歡吃這類食品,所以覺得還不錯吃,回購率60%

海苔鱻蓋燒:覺得滿新奇的,吃起來也滿脆, 回購率80%

海苔燒:很厚的海苔,但沒脆度,不是很愛,回購率30%

amysunnysun(177)

在 2008/5/24  10:47 am 發表

我是剛加入此團購不久的新人,

剛開始是抱著好玩及愛吃美食

的心態加入的,

因為大家都不熟,

總是抱著冷眼旁觀的態度,

東西拿了就走人.

直到最近進入了討論區,

及又看到昨天大主購們的用心,

真的要由衷的說聲------謝謝真棒

我是一個要帶二個小孩的全職的媽咪,

能力有限,但若需要我幫忙,

時間許可,都沒問題,

再次謝謝您們.辛苦了

鱈魚燒( 回購率50%):有點小辣,味道不會太重 

海苔鱻蓋燒(回購率80%):吃起來像薄餅一樣脆脆,小孩喜愛

海苔燒(回購率50%):比一般海苔厚,因為沒吃過這麼厚又酥的海苔,有新奇的感覺,但本人覺得太油膩,可是小朋友喜愛.

speishih(32)

在 2008/5/24  11:38 am 發表

我的試吃品給我嫂去解決

以下是她的心得:

海苔燒:

兒子女兒~一片接一片~~好ㄔㄝ~

有厚度,口感佳

鱈魚燒:

兒子~~好辣要喝水

女兒~~好辣我也要喝水

海苔鱻蓋燒:

還不錯!!吃起來酥酥的~~有鹹度~~要喝水

回購率70%

P.S 這應該是給有錢人吃的!!!

bebo(334)

在 2008/5/24  12:27 pm 發表

雅富有三種試吃

嚐起來就好似厚一點的鱈魚香絲

但是帶一點點辣,味道比鱈魚香絲又更好

很不錯,但是如果別這麼韌的話,會更好

這好吃喔~

一面是海苔,另一面好似餅乾似的

但是香香、酥酥又脆脆的

好吃

有點厚度的海苔

我家老爺說,初嚐味道很新奇,好吃

多吃幾口卻覺得有點小油膩

不知道這個產品是不是有油炸過!?

他沒很喜歡,我是覺得這算是挺特別的一項產品

沒吃過的可以嚐鮮看看,真的味道還不錯

整體回購率:50%

如果價格能親切點的話,回購率會更高~~

FIFI333(62)

在 2008/5/24  12:38 pm 發表

海苔燒:怪~~不怎麼好吃

鱈魚燒:也不怎麼特別

海苔鱻蓋燒 :這個就還不錯,有魚餅蝦片的味道,還不錯

回購率:30% (沒特別想買的誘因)

阿琪(415)

在 2008/5/24  11:02 pm 發表

鱈魚燒 :普普  回購率 50%

海苔鱻蓋燒:吃起來脆脆的,口感不錯   回購率 100%

海苔燒:吃不習慣  回購率 0

coffee_fan168(179)

在 2008/5/24  11:26 pm 發表

鱈魚燒 :吃起來像鱈魚香酥比較韌,但除了口感外味道沒特色。

海苔鱻蓋燒:吃起來脆脆的,口感不錯

海苔燒:第一口~好吃很香的海菜味。第二口:比一般海苔厚,口感不錯。第三口:好膩~海苔是炸過嗎?(老公說海苔烤過,我覺得是用炸的)

整體回購率:20%

cat5592(147)

在 2008/5/25  0:22 am 發表

鱈魚燒 :吃起來口感一般~和市面上口味相似~沒有特別好吃的感覺..普普

海苔鱻蓋燒:脆脆的,還可以,很特別的口感~..

海苔燒:像紫菜的感覺..有點油膩..還好...

回購率.. 0%.(還是喜歡特定廠牌口味).

mays723(212)

在 2008/5/25  9:19 pm 發表

1.海苔燒:比一般海苔厚 ,整體吃起來口感怪怪的....回購率不高

2.鱈魚燒 :還不錯吃囉...回購率50%

海苔鱻蓋燒:吃起來脆脆的,很特別的口感,還不錯吃囉70%

sibyl0628(86)

在 2008/5/26  0:22 am 發表

鱈魚燒:我覺得口味一般,和市售差不多

海苔燒:比一般的厚,還蠻特別的,可是我覺得咬起來太韌!

海苔鱻蓋燒:又是一種新口感,脆脆地很不錯^^

價格要再親近些才比較可能回購 ~

Shouya(99)

在 2008/5/26  10:16 am 發表

鱈魚燒 :有點辣辣的,我還蠻喜歡的,但有點乾硬,不太會回購。

海苔鱻蓋燒:也有點辣辣的,口感蠻特別的,會考慮回購。

海苔燒:比我吃過的都還要厚實,吃起來的口感很特別紮實、脆。

minilin(84)

在 2008/5/26  1:13 pm 發表

鱈魚燒 :如果沒先吃其他的再來吃這個還滿香的,口味ㄧ般。

海苔鱻蓋燒:我兒子只吃上面的海苔...

海苔燒:吃到後來覺得油膩

整體回購率:低

Hsia(94)

在 2008/5/26  1:17 pm 發表

鱈魚燒:口味一般,和市售差不多

海苔燒:還蠻特別的,但有油膩的感覺~

海苔鱻蓋燒:和吃過(別家)的比起來,遜色很多,完全不會想回購~

ccc12345659(136)

在 2008/5/26  2:04 pm 發表

海苔燒:比一般海苔厚,我覺得好吃耶!口感特別 脆脆的,

但是表面有點油,不知是不是炸過的?吃多會有罪惡感(就是怕發胖啦!)

鱈魚燒:很普通,比鱈魚香絲難吃ㄧ點。好像粉加太多了,鱈魚的味道少一點

海苔鱻蓋燒 :好像是把[海苔+鱈魚燒]組合起來吃,口感新奇,但是沒有海苔燒那麼脆,整體來說還不錯啦

海苔燒>海苔鱻蓋燒>鱈魚燒    

回覆作者