我碰到一個超級爛ㄉ主購(ury) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hcchen1031(139)

在 2008/5/28  11:24 am 發表

家長也沒辦法解決吧

建議所有參加那一團的團友,把大家缺少的數量或應退的金額都列出來,

找個團友當主導合主購喬一喬吧

coffee07(99)

在 2008/5/28  12:20 pm 發表

真是惡劣...

看來之後還是要小心一點的好呢...

ysyu6(48)

在 2008/5/28  12:48 pm 發表

會不會太扯了ㄚ

bluesea1127(24)

在 2008/5/28  12:53 pm 發表

我是覺得那個主購太辛苦了  那天只有他一個人而已

所以感覺手忙腳亂的

我只有訂一包 所以只有贈品沒有拿到

我是覺得沒差啦 不過其他團友如果有數量不符的

那主購真的要說清楚講明白了

best14(241)

在 2008/5/28  1:36 pm 發表

沒有足夠熱心無法當主購

會不會他有事所以你電話聯絡不到?

像有時我上班都無法接手機

且有人少拿也許有人多拿沒有說

或是原本來ㄉ時候就有短少都有可能

建議團員與主購在談談看

大家互相體諒事情就能圓滿解決

米漢堡主購不好當怕怕

debbieliu(47)

在 2008/5/28  1:48 pm 發表

對啊!!我跟過2次米漢堡,都只有一個感想,就是.....好混亂啊..... 

elvira(273)

在 2008/5/28  1:58 pm 發表

我看那位主購資料5/22到現在都未上線過了,如果真的電話聯絡不到就算了吧~

不然電話費都會比米堡錢還多了@@~

下次跟團拿貨時在特別自己注意,當場清點數量唷^^~

小米(758)

在 2008/5/28  3:12 pm 發表

就是覺得米漢堡主購不好當

所以母親節回台北時就直接殺去面交了

不過不知道是心裡問題還怎樣

覺得還是第一次跟joyce3買的米漢堡比較好吃

自己買的就soso嚕

joyce3(381)

在 2008/5/28  7:38 pm 發表

kiwi : 因為米漢堡有我的愛心啊  ...... >_<

小米(758)

在 2008/5/28  8:03 pm 發表

對呀對呀

訂的東西都有主購的愛心

所以吃起來就特別好吃

a1246810(148)

在 2008/5/28  8:33 pm 發表

joyce3 原來有你的愛心

怪不得跟你團買的東西都特別好吃~~

就是多了一種味道~

joyce3(381)

在 2008/5/28  9:13 pm 發表

有竹北團的BEBO開團了,趕快合購去(我暫時不會開米漢堡........因我冰箱還有........最重要的是我家小孩吃怕了......要暫時休息一下)

bebo(334)

在 2008/5/28  10:53 pm 發表

sorry各位朋友~
我這團米漢堡是有朋友委託才開的
包數是已經都內訂好的

才會沒開放給新竹合購家族
沒有多餘的量,真抱歉各位有興趣的朋友~下次吧~~^^"

jenwu128(95)

在 2008/5/29  1:46 am 發表

其實我覺得 ury 主購並沒有哪麼壞啦

反而覺得她很辛苦哩

既然事情已經發生了

不如大家一起解決吧

請有購買米漢堡的團友出個聲吧

(請直接複製下去囉,待大家統計完再看看要怎樣吧...)

(少拿的請po藍色字體  有多的請po紅色字體)

1.jenwu128 少白腸5條(願放棄)

catty_snowcat(12)

在 2008/5/29  9:50 am 發表

我是新手 所以也沒有資格參加這次竹北米堡團

(好想吃ㄛ >_________<)

其實給它有點小衝動想開個小小團ㄋ

新竹的家人 有興趣嗎?

ps.通常米堡等貨要等多久ㄚ?

bebo(334)

在 2008/5/29  9:56 am 發表

不一定吧

要看有沒有貨

but~要開米漢堡

如果是新手,我會建議,第一次開團不要開米漢堡

這是一個很複雜的團

如果堅持要開,那就盡量小團吧....

在 2008/5/29  11:12 am 發表

To: s220324

我住在忠孝大潤發那 我對開小團很有興趣

因為我目前沒有上班

(我也是個在養病的病人q_q)

所以時間上其實我都很方便

mama308(45)

在 2008/5/29  11:14 am 發表

我也離忠孝大潤發那不遠, 我可以加入嗎?

在 2008/5/29  11:42 am 發表

可以ㄚ ^^

那目前就先預定一個小小米漢堡團嗎?

nacci(73)

在 2008/5/29  11:55 am 發表

忠孝大潤發我也ok

只是我是個上班族(可能要晚上7:00過後才會到)

如果要加入你們,方便嗎?

在 2008/5/29  12:11 pm 發表

我是沒問題的^^

基本上我比較希望平日啦

(假日的大潤發人真的太多了 XD 停車都很難停 不知道晚上會不會比較好@_@)

mama308(45)

在 2008/5/29  12:13 pm 發表

我们先從小小米漢堡團開始. 先限定5人, 所以目前有

1. :catty_snowcat

2. s220324

3. mama308

4. nacci

您說這樣好不好?

chen-1117(12)

在 2008/5/29  12:16 pm 發表

我可以加入嗎?

沒吃過想試試看

katty0522(1694)

在 2008/5/29  12:27 pm 發表

這幾位要合購小小米漢堡的朋友...要不要另開一個討論主題比較好...

在這個主題討論,有點奇怪....

今天我遇到一個溝通不良的案例....

讓我想到這個討論主題...

我一直有在看這個主題,沒有表示意見,是因為很想全盤了解這個主題的狀況...希望大家能全部靜下心,互相了解全盤狀況,再來討論要如果解決這個有問題的米漢堡合購...

因為這個合購我有幫人代領而參與了一小部份的狀況...

其實要解決...可能要先看主購ury與賣家的溝通狀況...

當天ury是有發現商品不足的情形...又加上當天突發狀況很多...

怕的是賣家並不承認或不願追加商品不足的部份...

ury目前為止的溝通實際狀況如何...我是不了解...

但是,希望大家可以在這討論主題公開的發表自己的意見...但不要做人身攻擊...

我剛看到這主題時,其實很想刪掉它...可是,又想讓有問題的朋友可以發表一下....於是我留下它....

仍希望大家可以在這討論主題公開的發表自己的意見...但不要做人身攻擊...

如果ury有處理後的回覆,也讓我知道一下,好刪掉這一篇主題....

各位...溝通是為了讓雙方充份了解自己的意思...不是,只要別人聽到你的意見...

溝通的要件之一是傾聽別人的意見.....當你發表你的意見時,留點時間,聽一下別人的意見....

cherry1129s(-2)

在 2008/5/29  12:49 pm 發表

不好一ㄙㄛ~

我也想加入可以ㄇ??

tinababy(25)

在 2008/5/29  3:48 pm 發表

主購當初面交時也有跟我說少的贈品部份會再電話通知

不過大家後來都沒接到通知~

贈品無所謂~比較嚴重的是

有人當天拿的數量不夠

而要等退錢~但又沒消息

所以心裡難免覺得不舒服~

而我買兩包應該是少白腸2條吧!?(願放棄)

但也想知道後續處理情形

希望這次合購能在主購及團員合作下圓滿解決

回覆作者