麻吉起司的原味CHEESE和藍莓口味 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

FIFI333(62)

在 2008/5/29  12:27 pm 發表

首先,謝謝好心的Shouya Share她買的麻吉起司給我試試

讓我不用再等待機會跟團試試~~~

也因為她說的【已經訂了好幾次,每次吃了都有飛起來的感覺】這句評語

讓我對這個本來看過很多次都沒想過要下單的麻吉起司,燃起了高度的好奇心

所以決定要嚐一嚐

看看飛起來的感覺是如何?  哈哈哈~~~

我試吃的是麻吉起司的原味CHEESE和藍莓口味

如同預期的,就如店家圖片所示,

麻吉起司就是起司用麻吉(麻糬)包起來做成塊狀

好,試吃開始------

首先,試吃【麻吉起司的原味CHEESE】

嗯~~嗯~~~

我沒退冰直接冷凍取下吃, 外皮的麻吉,很Q~~~嗯不錯ㄛ

其次,內餡的CHEESE,夠濃夠香~~~又不會太甜

哈~~這個很不賴,我懂這個會讓Shouya飛起來的感覺了

愛cheese的~~~有機會也試試看,看看吃了會不會【起飛ㄛ】

哈哈哈~~~不錯ㄛ

好,Round 2

試吃麻吉起司的藍莓口味

一樣沒退冰直接冷凍取下吃, 外皮的麻吉,一樣很Q~~~

內餡的藍莓,相較於原味甜一些些

藍莓味十足~~~也還不賴

不過比起來麻吉起司的原味CHEESE  > 藍莓口味

想試試這個會讓Shouya飛起來的感覺嗎?

愛cheese的~~~有機會也試試看,看看吃了會不會【起飛ㄛ】

哈哈哈~~~麻吉起司的原味CHEESE 不錯ㄛ

有機會試試~~~看看妳的喜好和我們一不一樣ㄛ

^_^

titichang(0)

在 2008/5/29  2:48 pm 發表

這我公司去年也團購過,真的不錯吃,只是保存期限粉短(忘了有幾天)

Shouya(99)

在 2008/5/29  3:32 pm 發表

咦? 很短嗎?

這不是像冰淇淋一樣?

我都冰在冷凍庫,

放很久了耶…  XD

then570522(236)

在 2008/5/30  10:09 am 發表

好像很好吃的樣子~~
有人要開團嗎?
有!!新竹+1

hcchen1031(139)

在 2008/5/31  5:04 pm 發表

剛剛問過店家了,七月初可以出貨

想跟團的發個聲吧,

我會在下週開團,只接受有預約者

kiwi37(42)

在 2008/5/31  5:45 pm 發表

我也想訂  但要看來貨時間可不可以配合  因為要到八點才能下班~"~

小米(758)

在 2008/5/31  6:02 pm 發表

我有興趣~

moni10222002(48)

在 2008/5/31  7:10 pm 發表

+1

ting1981(27)

在 2008/5/31  7:24 pm 發表

我也想訂,請問ㄧ下是在哪取貨呢!

新竹取貨會比較方便

謝謝

erin1429(148)

在 2008/5/31  8:11 pm 發表

我也要~~

hcchen1031(139)

在 2008/5/31  8:18 pm 發表

只打算接受16盒,因為數量太多,七月初吃不到,

目前預訂缺額不到五盒囉!

取貨地點:

晴天:大潤發湳雅店

雨天:武陵路268號全家便利商店

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
地圖:http://maps.google.com.tw/maps?f=q&hl=zh-TW&geocode=&q=24.822409,120.97055&ie=UTF8&z=17&iwloc=addr

debbieliu(47)

在 2008/5/31  11:01 pm 發表

如果開竹北團,有人要跟嗎??

stella62925(146)

在 2008/6/1  0:10 am 發表

我也要跟,新竹+1

小米(758)

在 2008/6/2  1:17 pm 發表

有人要開麻吉起司團嗎

要的話算我一份喔~

eggwoman(96)

在 2008/6/2  2:17 pm 發表

沒跟到~希望下次有機會

Dearbutty(8)

在 2008/6/9  10:04 pm 發表

竹北+1

comet1029(24)

在 2008/6/13  9:13 am 發表

新竹+1

anlun0921(12)

在 2008/6/13  10:24 am 發表

新竹+1

susan511417(18)

在 2008/6/13  10:31 am 發表

竹北+1

回覆作者