卡滋卡滋爆米花 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

titichang(0)

在 2008/5/30  11:54 am 發表

店家推薦
甜(焦糖)
甜(巧達起士)
交貨前1-2天製作,未開封 放1各月

開封 放一各禮拜
網友建議 可微波冷卻後即恢復酥脆感,但是不要微波太久,會燒焦 > <                          

焦糖   人氣商品,大部分同事都覺得不錯

巧達起司()  人氣商品,大部分同事都覺得不錯

焦糖馬奇朵   廠商送的(購滿30罐送一罐),~也很好吃耶!

巧克力       我覺得SOSO

美式焦糖牛奶   抱著高濃度興趣,但是有點失望沒牛奶的感覺,還是馬奇朵萊的好

巧達起司()   個人不愛鹹的,所以…..但是喜歡鹹的同事說好吃

芥末椒鹽()   吃過的都說讚!! 好像在吃香雞排  ,~

其他口味我們就沒人買了           台北電話02-8976-2971                                                                                                                                                                                                                                     

alice3960(131)

在 2008/5/30  12:55 pm 發表

請問有那位大大要開團嗎???想吃看看唷!!!

mama308(45)

在 2008/5/30  1:54 pm 發表

園區 + 1 ( 各種口味都想試試 )

nacci(73)

在 2008/5/30  3:13 pm 發表

請問有那位大大要開團嗎???想吃看看唷!!!

=======================================

咪兔~~~

elvira(273)

在 2008/5/30  11:04 pm 發表

..我怎感覺上面那個好像是來打廣告的= ="

大家不覺得像嗎??

best14(241)

在 2008/5/31  0:48 am 發表

打廣告沒用要有人跳出來開團

abcino771030(0)

在 2008/5/31  0:57 am 發表

我覺得奶瓶爆米花比較好吃ㄝ

mrswoodpecker(3)

在 2008/5/31  8:06 pm 發表

我有吃過這一家的,他們之前在捷運站有發試吃品。

味道十分普通,焦糖不夠多,也許是要配合台灣人口味不要太甜,但是感覺焦糖太少吃起來不過癮。

回覆作者