團購後會在回購的東西以及超想要跟團的東西有哪些??來聊聊吧~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

best14(241)

在 2008/2/21  4:21 pm 發表

團購裡我最常回購的就是"豆蘇朋"
因為公司同事+我妹公司常開豆蘇朋團
導致我最常買的就是豆蘇朋了..每次2~3盒

而我有幫公司同事購買過南投手工蛋捲
好幾位都有回購率常常託我回家買=.="

最想跟的團還沒想到ㄟQQ"

judyh8813(0)

在 2008/2/21  4:48 pm 發表

hi:
我是新加入的,
之前在公司最常訂的花蓮提拉米蘇超好吃的,
念念不忘

lily1971(31)

在 2008/2/21  5:42 pm 發表

我們常回訂有豆蘇朋 得倫哈皮酥 香帥芋頭蛋糕 新美珍 ......多的勒 但是我發覺這個園地更棒 可訂更多

yesifno(267)

在 2008/2/21  8:47 pm 發表

amy乳酪球.起司地窖是一直想訂購卻一直沒跟到團..
喜生米漢堡跟方王媽媽堅果饅頭如果有開團我是一定會參加的鐵票啦..
不過在ihergo裡..我想買到只是遲早的事情..
每天都有期待的美食真是讓人開心的事情呀..

azso123(17)

在 2008/2/21  8:54 pm 發表

家裡人口少為了要饞嘴每次都會訂購太多吃不完又很浪費所以我很喜歡團購
上次依蕾特不甜.........真是好吃

mrswoodpecker(3)

在 2008/2/21  8:59 pm 發表

我是新人...超想跟團的是寶珍香的桂圓蛋糕還有北海道千層蛋糕,上次家族長很好心幫大家買的起司球也是....太慢看到(泣)

我自己有自行訂購過滿頭包蠻頭,雖然沒吃過方王媽媽的,不過滿頭包真的還不錯吃,很紮實說~

charat125(102)

在 2008/2/21  10:08 pm 發表

比較想回購的是三郎餐包捌@@但是我沒跟到過團..發現時候已經沒辦法下訂了,訂單排到8月,只好上拍拍去買貴一些的,但是還真蠻好吃的,現在是想跟良美餐包的,但是良美的也遙遙無期= =~不開放給訂購......選餐包是因為小又方便!!

sweetkay(17)

在 2008/2/22  1:27 am 發表

最常團購的是周氏泡菜
雖然他的品質很不一定
但真的蠻好吃的~~

接來下比較想跟的團是~~
北海道蛋糕和餐包!

charat125(102)

在 2008/2/22  9:21 am 發表

我也有看過新竹的餐包
@@~但是看起來感覺蠻大個的
好像巴掌麵包

hueiling(102)

在 2008/2/26  8:56 pm 發表

我有去買過新竹無名餐包
覺得用烤箱.烤不到爆漿
可能要用微波爐會比較好

katty0522(1694)

在 2008/2/26  9:42 pm 發表

最近開的黃金泡菜,就是同事們說要再次團購的...
剛取完貨的喜生米漢堡,也深受歡迎...
katty預計應該會在3月份又開此團....因為大家很快就會吃完了...

annie_rabbit1(91)

在 2008/2/26  10:52 pm 發表

我是新手加入,有好多美食都想跟團,但有些都離自家太遠了,希以新竹市為主喔!
我也好想跟良美餐包~看起來便宜又可口.

best14(241)

在 2008/2/26  11:32 pm 發表

我在新豐應該比你還遠吧
大部分都是新竹市的團
你有口福了

angola(10)

在 2008/2/27  10:53 am 發表

上次團的八寶包還不錯...
只是上次只買一盒而已
希望還有團可以跟囉~^^

joyce3(381)

在 2008/2/27  10:59 am 發表

2月25日團購的米漢堡,兒子和女兒一次要各吃兩顆還一直說好好吃,好像買太少了,怎麼辦,我又想開團了

在 2008/2/27  5:37 pm 發表

joyce加油...我們公司也說要再買...我們三月再來開團吧...米漢堡每月來開一次團如何?很方便的速食...

annachen(10)

在 2008/2/27  10:10 pm 發表

各位好     
我還是個新手有許多不懂之處還請各位多多指導    
我住在湖口到新竹不是很方便    
所以好羨慕各位可以跟到許多的美食團喔       
真希望有機會也能參與   
到時再請各位給予指導          謝謝  

eh7007(39)

在 2008/2/27  10:15 pm 發表

我也想要訂...為什每次都沒跟到團ㄟ?...

在 2008/2/27  11:18 pm 發表

eh7007要多多上來逛逛網站....這樣才不會每次都沒跟到.....
因為大家都很快就滿團的.....
annachen不要難過.....只要有人開始在開湖口的團,就有可能開始有人跟團...開始集結湖口的族友們.....

katty的經驗是從週遭的朋友同事們開始開團,然後在這裡也開團,這樣就會聚集更多人來參加合購....

大家加油....

gingo(46)

在 2008/3/1  8:16 pm 發表

我是新加入的會員   那是前幾天在聯合報的生活周報上看到團購資訊   第一次聽到三郎餐包   簡直驚為天人    可惜好像很難訂    很期待

gingo(46)

在 2008/3/1  10:44 pm 發表

請問要怎麼直接從網路上找到新竹家族的開團資訊

FIFI333(62)

在 2008/3/2  2:39 am 發表

想團購----高雄三郎餐包$100. 台北Yummy的重乳酪起司蛋糕$420:台北市忠誠路二段130巷4號 02-2876-4318. 台中星野銅鑼燒

哎呀....好想吃啊! 

在 2008/3/2  10:31 am 發表

gingo 只要你是加入新竹家族的族員...其他族員開團時,系統會自動mail到你的ihergo信箱中通知你...
或有空就多進家族中逛逛合購,就知道了....

amelie(25)

在 2008/3/2  10:36 am 發表

我也是新加入的新人....還沒在網路上合購過,我們公司已訂了2次豆蘇朋 ~~年前妹妹公司訂了北海道千層蛋糕,真是讓我念念不忘,發現ihergo後,看了好多美食,最期待的還是北海道千層蛋糕, >.< 

eggwoman(96)

在 2008/3/5  4:22 pm 發表

我也是新人~這次想定豆酥朋但是為時已晚沒跟到!
想訂的東西很多咧~都想要吃看看!
(感覺體重可能因此直線上升...)

FIFI333(62)

在 2008/3/5  10:28 pm 發表

三郎....三郎...三郎餐包
北海道千層蛋糕也好想吃吃看牛奶口味的
台中的星野銅鑼燒--原味紅豆也超好吃
還有台北天母的yummy重乳酪起司蛋糕(據說比知名的"吃吃看"還好吃)

啊......這四樣誰開團我一定跟啦 

在 2008/3/9  5:49 pm 發表

今天開了克林的八寶包子...這也是我會回購的商品之一...
族員有人說台南的包子,除了克林的八寶包子,還有萬川號的肉包...
可惜是,我還沒吃過,不知口味如何,但是看到價位35/顆包蛋黃,就有點貴了...克林的25元/顆也有蛋黃,我覺得比較剛好.....

h2ozzz(63)

在 2008/3/9  7:37 pm 發表

我想要豆蘇朋~呵呵~如果有的話要通知我唷~謝謝你們唷^^~

mrswoodpecker(3)

在 2008/3/9  7:51 pm 發表

沒辦法跟包子~唉~殘念!
剛好那天要去出差11天....>"<只好等下次

nancyfish(6)

在 2008/3/16  9:55 am 發表

我最想要跟團的是米漢保啦...

e0917144990(25)

在 2008/3/16  10:35 am 發表

我也是新加入低
超愛吃東西的我
想到有這個網站和家族
真的很開心

nikkyfif(216)

在 2008/3/16  11:20 am 發表

amy乳酪球.章記麥芽餅.謝爸爸五更腸旺鍋.黑師傅.均美戚風蛋糕-這是會再回購滴~
對豆酥朋覺得還好.沒有很喜歡吃.
有人說台中太平ㄉ湯尼烘培屋ㄉ不錯.之前覺得也還好.
但有人說ㄊㄉ楓露最好吃..昨天去買來吃....好好吃喔~
比豆酥朋還好吃...但是1顆20元...可能成本較高吧
因為他ㄉ皮是酥皮...+咖啡內餡...讚~(我個人是平常不喜歡喝咖啡ㄉ喔~)

guo88992002(0)

在 2008/3/16  11:45 am 發表

我是新加入的,因女兒想吃包子大人的 包子,才想說團購較方便。但目前似乎尚未有此團(前一次的好像已結束了)若有主購大大發起此團購,我想參加耶,我住竹南但在新竹牛埔工業區上班。竹南也有好吃的麻糬餅(鹹的,應該是肉鬆麻糬)等我在此網站再熟悉些,搞不好哪天也可當主購喔,呵呵

yenching(159)

在 2008/3/16  1:17 pm 發表

第一次留言就獻給阿蘭水餃~
最想回購的食物...媽呀...真的很好吃ㄝ
有沒有人要開團,好想吃喔
最近吃了一些難吃的水餃,又讓我想起阿蘭
阿蘭哪 阿蘭~ ~

pear262(4)

在 2008/3/16  2:00 pm 發表

我也是新加入的新人.住在湖口.想跟的團都有些小遠.但我還是想能跟就跟.因為愛吃啊!第一次訂了堅果饅頭,但還要等些日子,希望大家多開團吧!等我熟悉些,我就可當主購了.哈~

rebaca2933a(3)

在 2008/3/16  11:33 pm 發表

我也想要問有人要團購依蕾特布丁嗎,我第一次買的時候是快三年前,三年前到貨的隔天我就去生小孩了..根本沒吃到,所以我想要再訂~

moni10222002(48)

在 2008/3/20  11:05 am 發表

花蓮老松蔥抓餅,蠻不錯吃,每次公司要團購很快就滿團了。不過這個網站好像沒有人團購過。
回覆作者