好味香調理包吃後心得感想 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

then570522(236)

在 2008/6/9  1:22 pm 發表

從6/6號發完貨之後....
我們家已經吃了10樣東西~~
我一一的來告訴大家我及先生跟孩子吃後的感想....
首先是印度咖哩牛肉..這是我兒子吃的..他說好吃~~
當我打開這包咖哩牛..一打開時一股很香的咖哩就撲鼻而來...咖哩很濃肉也很多...因我不吃牛肉我只能告訴大家這麼多~~
接這是無錫肉排及泰式檸檬雞腿排跟法式奶油里肌....
無錫肉排:肉排很嫩但有帶點骨頭..醬也勾芡的剛剛好..加在飯裡所以吃起來不鹹..整體的感覺..嗯~真的不錯吃~~
泰式檸檬雞腿排:雞腿是去骨的..所以吃起來不沾手..醬吃起來有點酸酸甜甜的..辣到是不怎麼辣..整體配飯吃我都吃光光喔!!
法式奶油里肌:打開來有一股濃濃的牛奶香..我家兒子說味道好像外面賣的焗烤飯..只是我們沒有把它拿去烤也沒有幫它加會牽絲的乳酪絲..不然它就是一道好吃的焗烤飯了~~
再來是黑胡椒牛小排及黑胡椒牛肉跟韓式燒肉...
黑胡椒牛小排及黑胡椒牛肉是兒子及先生吃的:他們吃後的整體感覺是..黑胡椒很辣..我也是這樣覺得~~因為它看起來很黑..黑胡椒的味道很香..是敢吃辣的人的最愛..不吃辣的及小孩請勿嘗試..以免被辣到~~
韓式燒肉:感覺跟無錫肉排一樣是用肉片..不過它不帶骨頭..所以又一樣不沾手~~它不會辣我家女兒很喜歡吃..邊吃邊說好吃..一碗飯吃光光~~
再接著是蔥燒原汁牛肉麵(湯)及麻辣雞腿凍跟鮭魚奶油海鮮醬:原本那蔥燒原汁牛肉是該加麵條..但因為是端午節有粽子吃..於是就把它拿來當湯了~~在未加開水前它是鹹了些..但加了水之後它就是一道美味的牛肉湯..我家兒子說跟外面買的蔥燒牛肉碗裝泡麵味道一樣..他喜歡吃~~
麻辣雞腿凍:打開它..發現它不是整隻雞腿而是切塊的雞肉..味道有點辣但辣度我還能接受..因為它是辣味所以有辣椒..我得邊吃邊把辣椒撿出來..以它整體來說我比較喜歡泰式檸檬雞腿排~~
鮭魚奶油海鮮醬:它也是牛奶味很香很濃的那種..若是妳是不喜歡喝牛奶或討厭奶味很重的人..可不要買奶油味的調理包喲~~因為妳會不敢吃..若是妳很愛吃奶油味很重的人或愛吃焗烤類的人..妳可以吃吃看真的不錯吃~~
以上是我這三天吃了10的調理包的心得感想~~
希望有購買調理包的大家也能說說妳的食後感想!!
謝謝大家~~

alice3960(131)

在 2008/6/9  2:09 pm 發表

好味香調理包真的很方便....

我家己經吃了香菇雞腿、泰式檸檬雞腿、黑胡椒牛肉三種

香菇雞腿:是帶骨切成塊的雞肉加紅蘿蔔和青豆仁匯煮,

我兒子說很好吃.....

黑胡椒牛肉:裡面牛肉很多而且很够味,我女兒說好吃......

泰式檸檬雞腿:整片雞腿肉和洋蔥和青豆仁,醬汁酸酸的但是不辣

(其實我覺得應該再辣一點會更好吃)

只是,,我有一個疑問,

料理包我是用隔水加熱的方式烹煮,而在加熱的過程中

它的包裝袋不知會不會散發出毒素.......

在 2008/6/9  2:32 pm 發表

應該不會~~

因為它在裝完材料之後也是要再真空殺菌過...然後再急述冷凍...
我們家庭的開水再怎麼滾應該也不會有三四百度以上...
因此關於這點妳可以不用擔心~~

winni(94)

在 2008/6/9  2:35 pm 發表

目前我只吃了黑胡椒牛肉,肉的份量很夠,肉大塊,不是肉絲,胡椒味超濃~~我覺得滿辣

吃起來的感覺跟貴族世家的牛小排+ 黑胡椒醬有點像,但價錢差粉多~

應該在下面舖上奶油炒油麵,就會像牛排館的口味~

一包才33元來說CP值頗高

牛肉應該是有泡過嫩精or 木瓜精什麼之類的東西,吃起來軟軟嫩嫩的~

alice690525(29)

在 2008/6/9  3:43 pm 發表

我吃了藥膳排骨我覺得中藥味好濃唷,我有點怕怕的,不過我老公覺得好吃。

綜合滷味包,我覺得那裡面的小貢丸我覺得還是現煮的新竹貢丸好吃啦,其他的海帶那些的還不錯。

三杯雞真的蠻不錯吃的咧~~~肉又超級大塊的,連我的狗狗都跟我搶咧~~~

泰式檸檬雞腿排,我只有感覺辣辣的,沒有感覺到酸咧~~還是我那天跟藥膳排骨一起吃的關係咧~~我覺得還可以,不過,我老公也是很努力的吃~~~

總體而言還不錯吃唷,謝謝han大大,熱心的開團,還幫我們分好,讓我們可以享受到這麼好吃的東西

debbieliu(47)

在 2008/6/9  5:40 pm 發表

to then570522:

ㄏㄏ~~ 你們家的戰鬥力可真強啊!!短短的兩、三天嗑掉10包ㄛ.....

tomatkimo(163)

在 2008/6/9  6:01 pm 發表

剛好有朋友來~總共吃嚕4種口味~

朋友A吃嚕紅燒牛肉~覺低肉滿嫩低~不辣~不過醬有點鹹~配飯尚可接受~

朋友B吃嚕宮保雞丁~有點辣~雞肉不錯吃~不過醬同上~有點鹹~

我吃嚕三杯雞~感覺雞肉不錯吃~還是一樣~醬同上~有點鹹

老公吃嚕印度加里牛肉~肉好吃~醬也好吃~不鹹~我也有吃一點~這個推~^^

以上是我們家吃低心得~供家人參考參考^^

fschiu2001(227)

在 2008/6/9  11:59 pm 發表

今天晚上吃...

韓式燒肉:小小辣,我覺得好好吃,不過,肉太嫩了,可能真的有加一點嫩精,加上一點自己煮的青菜,讚~

麻辣雞腿:老公吃的,一直說好吃;問辣不辣,他說不辣(不過老公嗜辣,問了等於白問...),吃完後問我有沒有考慮開簡餐餐廳...,

直接叫料理包就好了...。

其他的還沒吃,每天上來寫2樣喔...

在 2008/6/10  1:44 pm 發表

今天中午我又弄了一包來吃~~
吃的是蠔油里肌~~
肉還滿嫩的...我想是因為有勾芡...肉才會這麼嫩...
我在家炒肉片也是先醃再加些太白粉...這樣炒出來的肉就不會老老的~~
蠔油里肌總整體來說....單吃會有點鹹...
加了一碗飯之後就非常美味可口...也是很好吃的一種~~

debbieliu(47)

在 2008/6/10  2:02 pm 發表

to then570522:

我今天中午吃的也是你分給我的蠔油里肌調理包耶!!

真的不錯吃,不過因為看了大家說的大部分的調理包都偏鹹,所以我是有先給它加了半碗的開水在裏頭啦!!也是配飯吃,連我姪女(1歲4個月)吃了都猛點頭呢!!

mama308(45)

在 2008/6/10  3:47 pm 發表

真的好吃又方便 家裡老爺少爺小姐都讚不絕口 上次分到的不多 什麼時候再開一團呀

回覆作者