大家可不可以推薦一下竹北好吃的東西 ^^ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ginny0769(8)

在 2008/6/15  10:27 pm 發表

各位大大:

大家可不可以推薦一下竹北有啥好吃的的東西啊

星期四要來去竹北"其逃",可是不災有啥好吃的???

麻煩大家給點小小的意見

chu0080310(24)

在 2008/6/16  0:08 am 發表

冰店

純純冰果店
地址:新竹縣竹北市竹仁街12號
紅豆QQ牛奶冰

bebo(334)

在 2008/6/16  1:00 am 發表

如果喜歡吃水餃的話

竹北天橋下水餃,不錯,都開到蠻晚的

http://maps.google.com.tw/maps?f=q&hl=zh-TW&geocode=&q=24.836362,121.009512&ie=UTF8&z=17&iwloc=addr

位址大約在這,找到竹北大橋,就差不多找到了~^^

在 2008/6/16  8:22 am 發表

竹北有好吃的早餐嗎???

每次去都是吃"拉亞"

想換家吃啦

可以介紹一下嗎

ketty305(30)

在 2008/6/16  10:06 am 發表

嗚~~~~人家打了一大篇結果發出去時竟然當在那

等我有時間再重補了

betty1973(140)

在 2008/6/16  2:36 pm 發表

三民路  -  燦坤對面---思源麵包

燦坤旁的一排小吃攤中的 炭烤玉米

水煎包(下午2,3點開賣,賣完為止)對面好像是竹北活動中心

.......

.

.

還有好多

.

目前只想到這一些比較好找的

fschiu2001(227)

在 2008/6/16  3:08 pm 發表

自從加入合購之後,幾乎只出門買水果跟青菜,

唉~

很想給你建議,

想了很久,卻一點也想不出來....

在 2008/6/16  5:11 pm 發表

我再來補貼了,如果這次再貼不上就不po了

補充bebo的那間水餃店,開到蠻晚,但也蠻晚才開,好像下午四點左右才營業是不是?

在三民路上的溫家水餃我也覺得不錯,是公司訂中餐的熱門店家之一

隔壁就是betty1973說的水煎包店,公司下午茶的熱門店家之一

新仁醫院對面的台南擔仔麵,除了擔仔麵不錯外,魯肉飯便宜又大盒,麻辣鴨血也好吃

也是公司訂中餐的熱門店家

如果要貴一點的餐廳,滿推薦小肥羊

竹北泰式料理有瑪哈泰、泰瘋、泰屋也都不錯

有名的店是十一街和文化城,但個人覺得還好

至於早餐店,拉亞吃過一次後就沒興趣再吃了

不知你的路線怎麼走

我都買光明九路上的美宴吧營養早餐

是放生菜的,吃慣放生菜的叫我吃放小黃瓜的都吃不習慣了

印象中有多開一間分店,不知是不是在博愛街

另外我也想知道竹北中午有啥好吃的,不是餐廳唷

中午都不知道要吃啥了

我知道三民路和博愛街交叉口附近有很多店家

不知有沒有推薦的店

mermer(157)

在 2008/6/16  5:15 pm 發表

竹北光明國小附近有家美宴吧

它的貝果比拉亞好吃喔^^

生意很好~~可以打電話去預定~~~

三民路上在台師補習班旁邊,7-11斜對面

有家黑胡椒蔥油餅好吃(有兩家~要找對家唷)

賣W1~W6而已~~下午約兩三點開始吧~~

chu0080310(24)

在 2008/6/16  6:37 pm 發表

美宴吧~~

三民路豆子埔公園旁邊也有開一家

在 2008/6/16  7:00 pm 發表

哈~~~原來不止我推美宴吧呀

還是差不多時間推耶

不過我個人不愛吃貝果(覺得太硬)

所以我比較常點那的三明治、漢堡和"起酥(突然忘了怎麼說)"

在 2008/6/16  8:14 pm 發表

感謝大家的提供的點喔

有時間的話,我會去吃看看的

準備來去睏,明天要早早上班

回到公司又要當宅女了,沒有可以上網

GT051860(9)

在 2008/6/18  11:49 am 發表

如果喜歡吃水餃

鮮饌 這家的水餃超好吃, 有三四種口味.大顆 .手工水餃. 酸辣湯也不錯! 料多實在

竹北市博愛街 台元園區附近  有機會可以去試試看! 不過超難停車是真的!

飯團 (早餐)

文化中心那邊有一家 馮姐姐飯團! 好吃! 常常要排隊! 尤其假日更多人...

vivianlin(67)

在 2008/6/18  5:33 pm 發表

請問美女們....三民路水煎包有外送嗎@@

最進公司午茶,除了雞排.抓餅.不知道要訂蝦咪了... :-) 謝謝!!

在 2008/6/18  9:12 pm 發表

不是很清楚耶

但是我想。。。應該沒有吧

因為我們每次去買時

都是排隊的

大家都有各自要忙的事

應該沒有人手可以出去

peipei25(611)

在 2008/6/18  10:37 pm 發表

博愛街上有一間營養三明治還不錯吃,應當有外送喔!

k01871(67)

在 2008/6/19  0:38 am 發表

水煎包沒有外送......

博愛街上營養三明治 0968593545

中正東路第一銀行旁,安泰銀行對面的"陳"大腸蚵仔麵線&臭豆腐  是我覺得竹北還不錯的

swdvip1525(9)

在 2008/6/19  9:25 am 發表

推薦幾家我覺得不錯的..

轉角陶屋  竹北民權街58號  03-5530480 (陶鍋、陶板、石鍋拌飯都不錯)

三民路燦坤斜對面  麻將麻辣臭豆腐  (超好吃..一年四季生意都很好)

至於餐廳..我覺得『原燒』、『華川宴』都不錯

vivianlin(67)

在 2008/6/19  12:40 pm 發表

ko謝謝倪~~我去吃吃看 :-)

helen4728(72)

在 2008/6/19  4:19 pm 發表

三民路上開源社的雞排不錯吃!!

sammi18554(76)

在 2008/6/19  4:27 pm 發表

有一家牛肉麵也不錯啦~

可是忘了它的店名~

就是有養豬和它的店裡全都是豬的裝飾品~

就在十一街的斜對面~

每次去都很多人~

bebo(334)

在 2008/6/19  4:42 pm 發表

sammi18554

妳說的是文化城牛肉麵

它在光明一路上^^

bbbear(24)

在 2008/6/19  4:43 pm 發表

sammi 說的是"文化城牛肉麵"! 光明一路上,十一街斜對面

回覆作者