來團團看不一樣的美髮.做臉或SPA吧...... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

FIFI333(62)

在 2008/6/16  9:20 am 發表

想想.........大家混 ihergo也不是一天兩天的事了(sorry....是我混啦.....)

大概不外乎就是吃吃喝喝.......

咱們來團團看不一樣的美髮.做臉.或spa吧? ......

各位意下如何??

誰有很不錯的店家及美容師可推薦嗎??.......

麻煩最好推薦【不要太聒躁】.......因為要relax.....不需要厚話猛哈啦......

【不要拼命推銷】.......因為場面很尷尬又傷荷包

【而技術卻不錯】的店家及美容師

如果有......改天有空請談談看

能否給個名單,然後有個折扣,然後各自去做各自買單

如何??

誰有不錯的.....來推薦看看....並試著去談談看吧??.....

多謝啦~~~~QQ

sea00717(11)

在 2008/6/16  10:37 am 發表

竹北文信路上有一家...  EZ  美髮店.. 是一人店喔..我覺得弄得還不錯

老闆是位小姐年輕不多話..  技術不賴的..

eggwoman(96)

在 2008/6/16  11:18 am 發表

我覺得還不錯~做臉的

羿甄美容生活館 (美容師只有一位:許詠筑)

新竹市西大路753號

電話:5237005

FIFI333(62)

在 2008/6/16  11:19 am 發表

曾經去做過那些......多少錢.....多描述些吧

多謝!

vivianlin(67)

在 2008/6/16  1:09 pm 發表

有做臉推薦嗎,不要跟一直推銷的,去那邊就是要放鬆

耳邊一直被疲勞轟炸會很想扁人

eggwoman(96)

在 2008/6/16  1:41 pm 發表

我做的羿甄美容生活館,美容師不太推銷,可以很放鬆 (我最近幾次還做臉做到睡著)

第一次去做臉是看你的膚況來做臉收費,我當初做的是1500。

(因為我是油性肌膚,粉刺多+易長痘痘,她還清蠻久的)

她有給我適合我皮膚用的試用品用,後來再去做臉他會問你用的如何,要不要買就隨便

(她不會因為沒買就臭臉還是態度變差,下次再去作臉一樣很好)

現在我就買課程,現在做的是適合油性肌膚做的什麼泥的課程,10堂課12,000,

另外也有10堂課針對你當天皮膚狀況來做的課程,12,800。

其實這是第一次做臉,所以我不知道其他家的價格如何,

當初也是很怕推銷所以一直不敢去做,羿甄是同學推薦我的。

不過因為美容師只有一位,建議先打電話去約時間。

(課程時間大約1.5~2小時,除了做臉外,還有手部、肩膀、頭部的按摩。)

best14(241)

在 2008/6/16  2:31 pm 發表

原本想要潛水的

忍耐了一下還是來跟大家分享一下好了~”~

以前做過自然美與詩威特與雅聞..不勝枚舉

但幾乎都要買課程 多少也會推銷一下

後來工廠同事(old)介紹他常光顧的美容师給我 美容师1

美容师亦為我同事的親戚 已在該地點開業10多年 經驗豐富 友善又親切

當時我未買課程 1次基礎約600 1.5~2H 常做到睡著

記得好像包課程有便宜約1~2千但美容师未向我介紹 我同事告訴我的

200元即升級美白.保濕.過敏等特殊護膚

基礎與特殊做法都一樣.差別在於使用產品的等級不同

最近物價上漲 上次去已經調價為1次基礎800 特殊1000

內容:清潔洗臉~去角質()~按摩~蒸臉~清粉刺痘痘~擦消炎水~

~(OOXX:我不知道如何形容)~敷臉~清潔~上保養品~幫我整理眉毛

期間會放輕柔的音樂且在敷臉及蒸臉時會有頭手肩膀的按摩

地點~新豐賣當勞對面 顏姿美容工作室(該處亦為住家) 需電話預約

1間店面裡有34張美容床

ps:我常去所以作臉時都會跟美容师一起哈拉.你們去我不知道會不會哈拉

再來介紹另一家也是同事(young)推薦我去的 同事常光顧

該店目前一對姊妹一起經營 屬於精油護膚類型 有請過人

該處專屬美容護膚店面無住家 開業約7 友善親切年輕

11間美容間 2層樓多間 需要更衣(浴巾)  冬天時美容床還有電毯可使用

要提前電話預約 價錢為基礎11000 特殊1500

之前該公司曾做過促銷~方案很優惠我有心動到不過不記得內容了

店家本身並未作促銷 且是我主動詢問店家才有告知活動內容

基礎內容~著重於精油按摩~先翻身躺按摩背部與頸部~在翻過正面清潔洗臉~

去角質(水敷)~精油按摩~蒸臉~清粉刺痘痘~敷臉~洗臉~修眉毛~上保養品

~1樓結帳喝杯熱茶~完畢

中間也是有頭肩膀放鬆按摩

維思愛莉美容館03-5578976 店長陳麗菁

地點~新豐泰安街115

ps~姐姐力道重些 妹妹力道輕些 我適合妹妹

若有去作臉

建議順道去附近的東方美洗頭髮

這間有建教合作 洗與按摩都很仔細 服務態度優良 價錢約洗180

終於打完了 ~繼續來潛水

FIFI333(62)

在 2008/6/17  8:39 am 發表

早~~~

急問~~~

請問竹北有沒有不錯的SPA......最近肩頸超不舒服的~~~~

希望是【不要太聒躁】【不要拼命推銷】【而技術卻不錯】的店家及美容師

位置、有那些療程、價位、店家電話及SPA按摩師名字

謝謝啦~~~QQ

vipmoney(1)

在 2008/6/17  7:07 pm 發表

我有認識美容護膚的,不過他是家庭式的,不知道大家覺得ok不ok?地點靠近科學園區,不會拼命推銷。

dddto(173)

在 2008/6/17  10:09 pm 發表

我本身是美容師...我們店已經開五年囉~~~很多客人都在店裡做3~5年...很多客人來都是在Sleep...當然也有愛聊天的...我們就會跟她一起聊...

我們店......不會拼命推銷    因為我們店裡的美容師也不喜歡一直推銷客人買產品或產品

如果有需要可以試試看...也給我們一些建議

目前有2位美容師....從事美容工作都超過5年...所以技術就不用擔心囉....

現在

美白體驗價799元...全身芳療體驗價799元...內分泌課程體驗價599元...局部曲線雕塑體驗價799元

店在南大路...電話035619688(須先預約)

可以找羽晴

如果大家以後有任何美容上的問題也可以問我喔

kixilang(21)

在 2008/6/22  2:34 pm 發表

to: FIFI333

(先說哦~~這不是打廣告  純粹是個人感想)上個月也是因為肩膀不舒服             就在網路上逛到一家在竹北的芳療館"品沐"        網路上評價普遍不錯 而且好像不會推銷也不會一直跟你聊天之類的(最討厭人家推銷了              因為都很不好意思拒絕 結果苦了自己的荷包 )            訂了時間後就和同事去試試囉        當天完畢時       同事的評價很不錯          還說想買療程 可是過幾天後她說背部長了很多痘痘         嚇死她了               我想應該是對芳療師幫他調的精油過敏吧           我的個人感想則是....."真的不會推銷"           療程中除非必要 要不然芳療師絕不會跟你說話(至少我的那位芳療師是這樣啦 我也只去過一次所以不知道其他的是不是也是這樣)            而且我是很怕癢的人      結果按到大腿真的受不了          就跟芳療師說不要按了          她也主動說那把大腿的份按到臉上           關於他們的資料(位置、有那些療程、價位、店家電話等等)網路上都找的到     網址我就不貼了    避免廣告嫌疑

基本上環境我大推~~ 那各浴缸我喜歡    而且真的不會推銷      結帳時老闆娘也沒推銷 而且態度超好    不過真的要說技術的話        因為我本身怕癢     所以很少去給人家按摩 (對我來說不管誰按都是不舒服的     只是為了身體好也只好拼了)         不過我覺得這家的按摩師至少給我的印象不錯      過程中哪裡不舒服跟他反應態度都很好        不過按完之後痛的地方還是痛了幾天    幾天之後才舒服多了@@" (為什麼會這樣??)     至於我同事 她還按到睡著了 所以應該不錯吧       只是記得去的時候要跟他說對什麼精油過敏 要不然到時候跟我同事一樣精油過敏就不好了   打了那麼多 覺得自己好囉唆.....     希望有幫到你囉FIFI333  ^^

FIFI333(62)

在 2008/6/22  5:52 pm 發表

to:congxiami

請問品沐的地址.電話.價格.芳療師名字

tks!

在 2008/6/22  6:31 pm 發表

hi~

地址: 竹北市文義街99號

電話: 03 558-5347

價格:每個療程都不同價格耶. 網址給你去看看吧  http://www.pleroma-spa.com/  

芳療師名字: 拍謝  我真的不知道她的名字   我只記得他綁馬尾 

meitsun(30)

在 2008/6/22  7:02 pm 發表

我也是品沐的會員,還不錯。他們家的精油品質非常好。第一次試做價是定價7折。可以先去做一次試試看~~當然,做得好不好?每個人的感受不同,但說到「推銷」,我去品沐這麼多次,倒還沒有發生過這一個問題。

FIFI333(62)

在 2008/6/23  7:54 am 發表

謝謝 congxiami & meitsun ~~

FIFI333(62)

在 2008/6/23  7:56 am 發表

to:dddto

美白體驗價799元...全身芳療體驗價799元...內分泌課程體驗價599元...局部曲線雕塑體驗價799元

這些療程時間各是多久??

在 2008/6/23  12:46 pm 發表

美女們有去過新竹的自然美做過臉嗎?

能否幫忙寫一下 療程內容.時間.價格~~不要廣告推銷的

因為做臉必須全身拔光...所以我覺得做的環境 隱密 舒適 乾淨 保護女生很重要

如果方便也請形容一下環境..

to:dddto

你說的南大路能否提供店名

謝謝!!

順帶聊一下~~

大家做臉時會去看作臉美容師所使用的產品嗎...商品來源或是有無品牌OR製造地方

還是大家都不會介意  ^^

dddto(173)

在 2008/6/23  5:46 pm 發表

美白體驗價799元...120m(含足浴)

全身芳療體驗價799元...100m(含足浴及沖澡)

內分泌課程體驗價599元...30m

局部曲線雕塑體驗價799元....60m

店名為竹萱珝嬑美學spa

一般美容店所使用的產品都是跟廠商進貨..

而廠商都只出貨給美容沙龍..

不過我們店內的產品...只要有新出的...都會要求美容師先試用

覺得ok..沒問題才會用在客人身上...

dddto(173)

在 2008/6/23  5:54 pm 發表

TO  congxiami

你提到說 ...為何按摩完回去會痛好幾天...

是因為...你比較少按摩...身體的經絡也較緊..

一下子....整個把你按開...才會這樣

當然美容師的力道過重也會這樣....

一般我都會建議按摩完...可以回家泡澡...流流汗就比較不會有酸痛的問題

在 2008/6/23  8:23 pm 發表

了解了解~~ 謝啦 ^^  以後我就知道囉

FIFI333(62)

在 2008/7/16  6:47 pm 發表

還有沒有人有不錯的可推薦?

在 2008/7/16  10:42 pm 發表

我想去dddto 做得這間試做看看美白體驗~~

等我做完再來分享

回覆作者