自從成了腳踏車族... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

zmile(8)

在 2008/6/19  7:55 am 發表

從老家牽來的老車摩托車終究到了壽終就寢的一天

開始騎腳踏車+搭乘公車上下班,於是合購慾望整個大減 ~><~

飲食愈趨簡單...

饅頭是我冷凍庫的預備糧食...

每天早上出門也都來一大杯鮮奶

鮮奶我現在都買四方牧場,雖然沒有喝過嘉大出的...

不過我還蠻喜歡的...有分低脂跟全脂,在生機飲食店購入方便,價錢也算OK~

至於饅頭...是在地一位阿姨介紹的

那天跟他聊到出名的光復饅頭,阿姨推薦我到水源市場的豐功饅頭店買...

是說以前是賣麵粉,工比較扎實...其淵源其實跟光復饅頭也有點關係..(這就不說囉!)

之後託住附近的朋友..固定購入當備糧

固定幫我買的朋友,也很推薦...環境相當乾淨

好啦!!以上,是因為我太少發聲了 orz

所以閒聊一下...順道推薦

FIFI333(62)

在 2008/6/19  9:02 am 發表

我也考慮想買台折疊腳踏車放後車箱

跟著我全台一起遊山玩水

liwuchiawen(23)

在 2008/6/19  9:46 am 發表

豐功饅頭老闆是光復饅頭老闆的弟弟

redfox1904(96)

在 2008/6/19  11:02 am 發表

to: liwuchiawen(1)

請問

水源市場是馬階醫院旁邊那個市場嗎

liwuchiawen(23)

在 2008/6/19  2:43 pm 發表

to:redfox1904

moni10222002(48)

在 2008/6/21  11:33 pm 發表

嗯!嗯!我也去買了一台腳踏車健身順便減肥,只要放假沒有加班,就會早起去騎車倒處逛逛,發現在竹北到新埔的路上,有蠻多人早上早起騎腳踏車健身!

回覆作者