請問有人是住在園區附近的嗎 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

uiopp(52)

在 2008/6/27  10:27 am 發表

發現新竹合購家族好像大部分都是竹北的點,想請問有沒有人是住在園區附近,在竹北工作,或是住竹北,在園區工作,可以把竹北團購東西帶回園區附近阿,因為發現園區附近好像比較少團購,謝謝大家

jennywu(212)

在 2008/6/27  10:30 am 發表

這倒是...園區這裡每次起團不是要等很久就是會不足

竹北人好像比較多哩~

katty0522(1694)

在 2008/6/27  11:15 am 發表

我個人不覺得是園區的人不多..

而是願意發起團購的人不多...

大家應該是有很多考量吧...

像我開在清大.就有很多是從園區下班時順道來找我取貨的...

竹北團多...是因為竹北的主購們都很積極...

而且約取貨的時間及地點,也方便很多在竹北及新竹的朋友們...

園區的朋友,要開團,應該會考量公司到貨及取貨的不方便...

還有其他朋友們可以取貨時間等等因素吧...

畢竟公司是上班的地方...

像我開在公司取貨...也不敢太頻繁...

不然,會被公司老闆唸的....工作不保...比團購麻煩啦...

mama308(45)

在 2008/6/27  12:57 pm 發表

Hello I am here,

我住在園區附近. 也在園區附近工作. 很樂見園區團越來越多. Before that, 竹北團 南寮團 香山團 我也都有參加 因為不想放棄任何美食. Jenny, uiopp, 如果方便的話, 我們可以share 幫彼此領貨.......

bluesea1127(24)

在 2008/6/27  1:00 pm 發表

我住芎林啦

在園區上班......................

雖然竹北也離我家不遠

但是實在懶......

nacci(73)

在 2008/6/27  1:19 pm 發表

如果方便的話, 我們可以share 幫彼此領貨.......

=====================================

+1

我住在老爺附近

在竹北台元附近上班

有需要的話  大家可以互相幫忙喔!

h88111001(46)

在 2008/6/27  2:10 pm 發表

齁齁...

我也在園區附近...

如果可以一起的話..

就太好了

gogogo~

在 2008/6/27  4:11 pm 發表

太好了.....

在 2008/6/27  4:17 pm 發表

喔~mama好ㄚ好ㄚ

^^我記得我開的團你都有跟~哈

在 2008/6/27  4:46 pm 發表

開一個園區的家族好了啦.....

不然會不知道有那些人

nacci(73)

在 2008/6/27  4:56 pm 發表

我個人不覺得是園區的人不多..

而是願意發起團購的人不多...

竹北團多...是因為竹北的主購們都很積極...

園區的朋友,要開團,應該會考量公司到貨及取貨的不方便...

===============================================

+1

基於以上原因

個人覺得似乎跟另開家族沒太大關係ㄝ

airx(21)

在 2008/6/27  5:35 pm 發表

me too,

東西那麼多不能寄到公司,

在公司清點貨品更不可能了,

我也住在老爺附近

在 2008/6/27  7:25 pm 發表

=.=可是~我也起團過幾次....就是因為這樣我才覺得訂園區的人不多

後來是因為同事住竹北幫我面交竹北的團友

不到幾小時就滿免運費了

但是現在目前已經離職

所以也沒有竹北的資源了

加上家裡的冰箱很小根本沒辦法冰太大量

導致每次想訂法蘭司..鴉片泡菜或是麻吉起司都無法開團

偏偏願意開這些需要冷藏食品的不是在市區就是在竹北或是香山

取貨時間不是我無法配合就是太遠

怎麼會這樣~

squzz3201(64)

在 2008/6/27  7:32 pm 發表

我也是希望有點面交在往光復路面交地點ㄉ~

我住竹東,也希望最好離竹東近點面交。

在 2008/6/27  8:03 pm 發表

忘了說...目前我是待業中...所以分貨那些瑣事我也可以處理

只是我家地點不是那麼有地標方便辨認所以都得約固定一個時間在某個地方取貨

真羨幕家裡比較好找的人...不用限定取貨時間

還有阿~不是我們不積極想團購

是真的每次開...大家都興致缺缺

所以開到後來就會想說直接跟團比較快=.=

在 2008/6/27  9:15 pm 發表

我家也在巷子裡...

剛開始都是約在大馬路上的超商碰面...

現在大家都知道我家附近的超商了...

我才漸漸告訴大家來我家樓下.....

不過不常跟我磐石團的新人們...還是會以超商為取貨點....

新人有時還會以為超商店員認識我....

找店員取貨呢....

清大研發大樓也是大家不認識的點....

所以我約清大郵局...這是較多人知道的點....

然後到了清大郵局,我再出來交貨....

所以家不在明顯地點的朋友們,不要氣餒....

先約個大家找的到的地方或超商等等....

慢慢地的大家就知道如何去你家了....

合購的夥伴也是要慢慢培養的...

不然,我們新竹合購家族也是逐漸成長到現在這麼多人....

也是從許多不認識的朋友們聚集起來的...

積極的人是會想出辦法的...

不要被幾次開團不成就失望...可能是你的方法不對..不是沒人....

竹北團員們,還有主購們....也是從不斷的討論及協調之後,也成到到現在多人願意當主購的...

大家加油...

kittyeat08(2)

在 2008/6/27  9:45 pm 發表

我目前住竹中口~要搬到金山街了

我也希望園區附近有交貨點.

這樣就不用跑很遠取貨(因為光想到很遠就懶~呵!不過上次為了要買讓人美美的面膜~還是騎著機車去湳雅大潤發取貨~大約要騎30分鐘左右)

有些交貨點根本都不知道在哪?(如果去取貨不知會不會迷路啊!,因為我是外地人,雖然在新竹混了很久~但沒去過的地方還是會迷路~哈!)

不過在園區上班的~有時很難配合取貨的時間及日期(所以就不敢亂跟團)

如果當主購的話(本人住套房.只有單人冰箱.沒地方放.也冰不下.實在無法開團)

在 2008/6/27  10:03 pm 發表

有些合購商品也不必放冰箱啊....

可以考慮開一些用品或常溫食品啊....

我也是小冰箱,小套房...

我還是在開團啊....

辦法是人想出來的....想當主購就不要一直幫自己找理由及藉口...

這樣子...大家一定會成功當成主購的....加油....

dddto(173)

在 2008/6/27  10:39 pm 發表

我也發現...竹北團所發起的...我都好想跟....

我是住南大路靠近光復路口

我的工作時間比較彈性...

可自取  時間較彈行

不然大家如果想起團...

可以跟我說一聲.....

我可以當主購...

elvira(273)

在 2008/6/27  11:13 pm 發表

....我也即將搬到園區後面的雙溪國小旁ˊˋ~

但是 之後工作需要不定時加班...可能時間都無法配合了~~

我的美食 要飛了~~

chen-1117(12)

在 2008/6/28  4:18 pm 發表

我也住園區附近

也很希望園區附近有取貨點......

h88111001(46)

在 2008/6/28  11:11 pm 發表

我...

剛開 垂坤肉鬆店的團

希望趕快湊到1500免郵嚕~

sweetilove(69)

在 2008/6/29  9:54 am 發表

其實我為了吃

哪裡都可以去的

只怕時間不能配合

syuchin(30)

在 2008/6/29  10:49 am 發表

我也是住在園區附近,取貨點真的蠻少的,有時看到竹北開的團很想跟,但又離住的地方太遠,也只有乾瞪眼的份,如果有人發起園區團的話,我就會跟啦....

在 2008/6/29  11:21 am 發表

to elvira

妳知道啟德重機嗎?寶山交流道附近?

我早上線在剛離職但是我晚上一直都有在我男朋友家幫忙(快遞公司)

我通常都是晚上7點上到11點左右

如果有些團購你我都有訂的

我可以幫你帶領...妳再來找我拿^^

由於之前我早晚都要上班的關係所以我面交時間都可以在園區我們公司領貨

後來離職後開的團因為我晚上6點半就要出門去園區裡面的寶山鄉上班

所以面交就只能在6.日其中一天

因為我家實在難找又在鄉下地方應該是不會有人能找到我家=.=

(我家在光復路竹中口往芎林方向)

不然如果團購的時候分批平常日6點半在星巴克對面警察局前面領貨的話

大家若願意接受我開團也ok

我想竹北團很多都是訂冷藏或冷凍食品

所以我們都覺得竹北團訂的都很想跟...因為園區團都很少有開這種的

我家也是~因為沒有多餘的空間可以冰冷凍冷藏的食物

所以我也一直都只能開團訂乾貨比較多

nacci(73)

在 2008/6/30  9:37 am 發表

to sweetilove :

我跟你一樣

如果是我想吃或用的

再遠我都會去跟團(emma家的超市我就去過兩次囉!還真是有段距離啊~~~)

只怕時間不能配合或是地點我不知道

取貨點...當然是越近越方便啊!

myali22(127)

在 2008/6/30  9:47 am 發表

to Jerrywu

看到你願意為其他家人拿東西

你真的很夠意思啦

我也在園區上班

這禮拜會搬家到竹中口

以後有團購的時候,我也願意幫你拿喔

你回家時經過找我拿就可以了,我家在竹中國小附近

ps.我最喜歡跟a瑪的團了,因為時間可以很自由(我都選南寮自取)

雖然距離遠,但是可以有空過去拿,不用怕遲到一直趕

謝謝a瑪喔

在 2008/6/30  11:19 am 發表

喔~~~~~~myali你也超夠意思阿~人超好的

妳要搬來竹中口喔

哈~~~~慢慢發現我並不孤獨啦~~~~~~

我們離好近ㄛ~

A瑪的團我都沒跟過~因為實在是太遠了><

如果是非假日早上時間或是你上班不能拿的時間我也可以幫你~哈

反正住的近~

好溫暖喔這裡~~~~~~~

在 2008/6/30  1:14 pm 發表

to Jennywu

沒問題喔,以後有開團想要的,

我門就問一下彼此,

基本上遠一點竹北或是南寮

只要時間允許,我都可以喔!

在 2008/6/30  7:47 pm 發表

to myali

好阿好阿~~~~~a碼團真的是我的死穴...每次都沒辦法跟

還有中山路鑫韋布莊的...跟過一次法蘭司也是托我那天放假的朋友拿的

後來就跟不到了

好想再吃法蘭司喔~

我後來想到個方法...就是冷藏的食品我可以請廠商星期六早上送達

然後我大概中午過後可以跟大家約取貨

只是怕這個辦法只有冬天行的通....夏天....恩....

我很想開的有下面幾項...大家有興趣的畫喊聲右吧

1.鴉片泡菜     2.古早味卡哩卡哩    3.麻吉起司    4.加福起士蛋糕  5.貴客手工pizza

6.劉師傅夫人點心房    7.法蘭司    8. 阿籣草仔粿

還有還有~入冬的話最喜歡宅配鼎王麻辣鍋底了...年底我再來開喔~有興趣嗎?

我定了超多次~很好吃喔~

以上如果有興趣的話...我會慢慢的團購....

我在想雖然園區已經有個家族了...但是...我後來有想到

或許就是因為園區本身大家都可以直接在公司湊人數團購

所以導致園區比較少人跟團....這會不會是個原因阿

我想....要不要我起個光復路的家族....如果可以互相幫忙拿貨的

或是竹北團跟不到可以有熱心的人可以幫忙取貨的一個平台

需要嗎

在 2008/7/1  2:04 am 發表

我覺得開光復路家族很不錯喔,

可以一起訂竹北或是其他地方的團然後代拿

這樣也造福了這附近的家人

你說的鼎王麻辣鍋我好心動喔

其他你想開的我都有興趣

沒提到的旺記小籠湯包,孜然包子我也還想再訂ㄟ

還有彰化北門口肉圓很好吃喔,我們訂過!!

方王媽媽我們公司常開團,Jennywu有興趣我可以分給你喔!

看看大家有沒有其他想法囉

mama308(45)

在 2008/7/1  7:13 am 發表

"光復路家族" 挺不錯的 我支持

nacci(73)

在 2008/7/1  8:53 am 發表

如果新家族的取貨地點和時間是我可以配合的話

我也可以幫忙喔!(我住老爺附近)

不過,我比較常在竹北走動

雖然住在新竹,卻不是那麼熟悉

(像竹中口在哪裡,我就不知道了......)

在 2008/7/1  8:54 am 發表

我也贊成開一個光復路家族......

在 2008/7/1  10:38 am 發表

to myali

真的嗎真的嗎~~~那個我超想吃的

旺記我本來也想列入的但是怕大家不想吃~哈

我同事跟我說超好吃的~

那我們就來加入團購的名單裡吧~哈

to nacci

別把竹中口想太遠~哈

他就在老爺附近而已...

往竹東方向走大約不用5分鐘會看到左手邊有家ok便利商店就是了

**************************************************************************************

那我就來開囉~~~~~

看來我們是個迷你家族^^

jessicad0918(250)

在 2008/7/1  10:50 am 發表

我住青草湖雙溪附近

在園區上班

娘家在岡本11附近

所以這幾個點都可以跟

公司不方便收貨

很少有人開蛋糕團

因為同事很想吃

在 2008/7/1  11:01 am 發表

哈囉jessicad

我晚上會在雙園路那邊上班~你如果其他時間不方便取的話

我也可以跟elvira一樣從園區下班的時候來找我拿^^

還有還有

各位我開家族囉~加入吧^^

https://www.ihergo.com/club/jenny

spice_kitchen(0)

在 2008/7/1  11:17 am 發表

大潤發忠孝店如何 ?

停車又好停, 還可以順便買一些其他日常家庭用品...

在 2008/7/1  2:24 pm 發表

大潤發忠孝店.....我不順路啦....

nacci(73)

在 2008/7/1  2:46 pm 發表

地點討論是不是應該要移到新家族的討論區比較適當啊?!

jiun56(110)

在 2008/7/1  4:58 pm 發表

我也是希望有點面交在往光復路面交地點ㄉ~

我住竹東,也希望最好離竹東近點面交。

+1

------------------------------------------------------------

新竹光復路&園區家族(代領平台) 

https://www.ihergo.com/club/jenny

加入囉~~~

airx(21)

在 2008/7/1  6:10 pm 發表

我也加入了

jennywu 的家離萊爾富多遠阿

我住在快樂藥妝店那棟大樓

很少往竹東方向走

最願就到下坡的萊爾富

kittyeat08(2)

在 2008/7/1  10:53 pm 發表

我也加入了~我住園區金山街上

在 2008/7/1  10:55 pm 發表

to airx

你放心喔~竹中口ok便利商店就在離你家騎車不用2分鐘的距離

在妳常去的萊爾富門口往竹東方向看就可以看到竹中口的ok便利商店了^^

各位朋友

最近想要起團了~或是大家住附近的方便的話也可以跳出來當主購喔

也希望如果大家有在新竹合購家族跟團

方便代領的家族成員們如果可以的話也可以上來通知一下^^

shu(55)

在 2008/7/2  0:46 am 發表

加入囉~ 推推推

新竹光復路&園區家族(代領平台) 

Lineva(29)

在 2008/7/2  10:51 pm 發表

我是新加入的朋友.我住南寮.在園區上班.如果有需要我幫忙從南寮帶到園區.需要幫忙的可以跟我說.不過地點可能要選擇在園區管理局.

在 2008/7/2  11:52 pm 發表

沒問題沒問題~~~~~你願意幫大家帶貨就已經非常感激了

回覆作者