香料廚房試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

emmahcc(386)

在 2008/6/29  1:34 pm 發表

我們家還沒開動

有沒有團員已經吃過了呢?

記得發表一下心得喔~~~

grace0222(321)

在 2008/6/29  5:35 pm 發表

中午試吃了南洋風小里肌,肉蠻嫩,但是我們全家3個都吃不慣那個南洋風小里肌香料的味道,回購率:0%

不過還是謝謝你跟廠商給了試吃的這個機會

hsl5013(11)

在 2008/6/29  10:11 pm 發表

一拿回家就忍不住拿試吃包來吃了!

不過,我是懶人~就直接丟到烤箱去烤熟。

因為怕較厚的地方不熟,所以烤的時間比較久,里肌肉吃起來比較乾澀。

下次就不會烤這麼久了。

不過,一打開試吃包~就聞到撲鼻的香料味!好愛呢!

單吃的話,過鹹了些~

之後打算買萵苣生菜來包著吃,一定很美味!

冰箱裡還有雞腿還沒吃。

基本上,我還滿愛這種香料風味的~應該還是會再回購!

在 2008/6/29  10:23 pm 發表

話題 : [心得] 香料廚房試吃心得
類別 : 美食 > 餐廳料理 參與者 : akipub (9)    寄群組信  akipub (9) | 2008/6/29  10:19 pm  刪除 

試吃南洋小里肌肉,家人皆不喜歡有濃濃的南洋香料味道,所以不會再回購,仍謝謝廠商提供試吃。

(已寫信告知原PO刪掉原文,並合併在同個討論串裡,因為要彙整給店家參考心得 ^^)

moni10222002(48)

在 2008/6/29  10:46 pm 發表

試吃南洋小里肌肉,味道蠻香的,不過香料味過重,把肉的味道都蓋掉了,有一點太鹹,回購率:30%

fschiu2001(227)

在 2008/6/29  11:18 pm 發表

我一共訂了...

香Q豬腳

義式香草雞腿排

南洋風小里肌

香菇雞腿湯

感覺是

<香Q豬腳>

真的很香、很Q,味道很適中,下飯,

裡面還有油豆腐,也很入味,小孩跟老公都很愛。

雖然我不太愛肥吱吱的豬腳,

不過,為了老公跟小孩,我想很有機會再回購。

<南洋風小里肌>

這是非常大方的試吃包,

不過,我沒解凍就用錫箔紙包一包送入烤箱烤,

第一次烤完,中間的肉還沒熟,

再加強10分鐘後,

雖然似乎還有一點肉汁,

但是小里肌吃起來乾乾澀澀,

而且,一整個都是迷迭香的味道,

香料給得太大方了,反而覺得不怎麼優。

然後,應該是一片一片的里肌肉,

被我直接包好送入烤箱烤後,出來是一團,

夾起來的時候,似乎才驚覺,

嗯~應該是一片一片的喔~

建議商家,

為了預防我這種呆子,

可以多個料理方式的武林秘笈(食用說明)...。

<義式香草雞腿排>

還沒解凍就用錫箔紙包一包送入烤箱烤,

結果因為雞腿肉更厚,

所以,烤了25分鐘之後拿出來,

切的時候感覺中間還是沒熟,

然後才發現店家是把雞腿對切去骨之後,

灑上佐料+香料的,

所以,又把雞腿攤開後重烤15分鐘,

不過,

可能雞腿連皮,油脂較多,

所以跟小里肌比起來,好吃而且順口的多。

但還是建議商家,

為了預防我這種呆子,

可以多個料理方式的武林秘笈(食用說明)...。

<香菇雞腿湯>

第一次加熱之後,覺得略鹹,

所以,又加了2碗水;

但是,老公覺得湯還是略鹹...;

不過,

雞肉吃起來好鮮嫩,香菇QQ的,好好吃;

小小孩竟然自己吃掉2塊雞肉+N個香菇;

那個香菇好好吃喔~

有人可以告訴我這種QQ的香菇哪裡買嗎?

在 2008/6/29  11:25 pm 發表

DEAR   fschiu2001

看了你心得

讓我決定明天要開伙了....(肚子好餓...)

fschiu2001(227)

在 2008/6/29  11:34 pm 發表

親愛的a瑪,

希望藉由我失敗的做法,

可以讓更多家人嚐到正常口感...

嗚...

人家好想擺脫廚房白痴的感覺...

humping(5)

在 2008/6/30  9:54 am 發表

義式香草雞腿排 --- $150/去骨雞腿2隻
我直接把她丟到烤箱,怕他燒焦,就翻面幾次
不過,很令人驚訝,都沒焦,香味撲鼻,看起來也很可口

感覺肉還蠻嫩的,想必是用的很新鮮的食材
吃起來還不錯,香料都有入味
我和我老公還蠻喜歡的,
但是我老公說價格不怎麼漂亮
不過這拿到簡餐餐廳,應該是200塊以上的價錢

南洋風小里肌還沒吃...吃後再補

happy888(174)

在 2008/6/30  10:53 am 發表

剛剛弄了南洋小里肌肉來吃

香料的味道我可以接受

肉質還蠻嫩的 好吃

味道單吃偏鹹  配飯剛好

不過考量到香料味道較重  小朋友會不愛

所以回購率約60%

mama308(45)

在 2008/6/30  11:06 am 發表

<南洋風小里肌>

我加了一些蔬菜 ( 白菇 玉米筍 綠花椰 ) 一起拌炒 不用再加調味料 味道就很夠 我家超愛南洋風味 如果辣度降低一點會回購

<香菇雞腿湯>

還不錯 只是略鹹 雞腿塊大小適中 香菇也大小適中 感覺用料實在

spice_kitchen(0)

在 2008/6/30  12:03 pm 發表

不論是否合適您家中的口味, 我先代替我公公婆婆謝謝大家參與 "香料廚房" 的試賣. 可以看到大家直接的回饋, 真的很開心.

我想 fschiu2001 說的對, 我們並沒有給足夠的食用說明, 針對這部份, 我會儘快改善的. 另外, fschiu2001 問到的香菇, 是台中新社特約廠商提供, 因為環境及氣候適合, 所以確實口感很不錯的.

南洋風小里肌及義式香料雞腿排都須事先解凍後, 請將小里肌一片片分開後, 放入鍋中或烤箱料理. 雞腿排我通常也會切長條或小塊, 可以避免有不熟的現象, 並減少烹飪時間,. 用平底鍋煎會比進烤箱省時間, 而且所需的瓦斯費會比電費便宜, 不過用烤箱是沒有油煙, 還可以省掉洗鍋子的工就是了.

香菇雞湯略鹹, 我會跟我公公婆婆反應, 他們兩是重口味的, 不過這可以調整, 沒問題.

如果還有其他我可以幫忙的地方, 再跟我說囉 !!

lli24062(119)

在 2008/6/30  2:14 pm 發表

南洋小里肌肉香料味道較重肉質還好,但吃不慣那個香料的味道,回購率:0%

在 2008/6/30  6:23 pm 發表

晚餐弄了義式香料雞腿排~~

好吃ㄟ~~ 這個味道我比較愛~

而且完全不輸給跟外面的餐廳喔~

肉質軟嫩、調味剛剛好~

我是解凍後用平底鍋煎

連女兒也愛~

只是如果回復原價,價位上就比較是個考量了

排除這個因素 回購率100%

tw1219101(107)

在 2008/6/30  6:52 pm 發表

試吃南洋小里肌肉:我是用平底鍋加點沙拉油煎~

我男朋友說很好吃~他吃比較重口味的~

我覺得味道蠻香的~但是感覺香料味過重~

我口味吃沒那麼鹹~所以覺得有一點太鹹~不過還滿下飯的~

回購率:50%(價錢有點太貴了一點)

義式香草雞腿排~這樣還沒吃~等我吃完再來說心得~

mermer(157)

在 2008/6/30  8:59 pm 發表

今天弄南洋里肌吃,用平底鍋煎的吃起來和想像的味道有點差距,覺得香料味太重一點回購率30%

bebo(334)

在 2008/7/1  9:08 am 發表

南洋里肌和義式香草雞腿排

我是用220℃下去烤15分鐘

可能我烤得太久,肉偏乾,味道不錯,但是香料真的下太多,有點不習慣

雞腿很嫩、有入味

接受度很高,但是價格也挺高的.....

香菇雞腿湯

香菇和雞腿都很好吃

雞腿塊燉得夠爛,連小朋友都愛吃

但就是味道偏鹹

加了二碗水仍覺得鹹

以上回購率:南洋小里肌 ,50%(加上價錢:20%)

義式香草雞腿排,70%(加上價錢40%)

香菇雞腿湯,70%(加上價錢40%)

mama308(45)

在 2008/7/1  9:46 am 發表

<義式香草雞腿排>

唉! 沒吃到啦!! 剛用平底鍋煎好,馬上被吃光了 

回購率: 100% ( 一定要吃到啦 )

snower(110)

在 2008/7/1  12:16 pm 發表

昨天煎了南洋里肌吃...可能是我煎太久...肉有一點硬..不然其實還滿好吃的啦......回購率90%

lucykao(93)

在 2008/7/1  5:00 pm 發表

昨天的晚餐~~~

南洋小里肌-----用平底鍋煎,剛煎完就被小孩嘴饞捏去吃,接受度還不錯

可是真正弄完菜上桌吃時有點乾硬(可能煎太久)承如上

面姐妹說的香料太重沒有吃到肉的口感. 回購率:50%

香Q豬腳-------嗯~~~~滷的剛剛好,不會太爛也不會太硬,尤其皮的部份不膩

QQ軟軟膠質很夠,不錯吃,可是油豆腐有點鹹, 回購率:80%

義式香草雞腿排------也是用平底鍋煎,皮朝下煎,逼油後再反面煎,下的料

剛剛好, 肉嫩,小孩接受度最高,回購率:100%

以上未考慮價錢~~希望廠商價錢能更優些~~~不然可能會稍做考慮~~

tw1219101(107)

在 2008/7/1  6:46 pm 發表

今天吃義式香草雞腿排:我是用平底鍋加點沙拉油煎~

是我喜歡吃的口味~滿好吃的~

雞腿肉很嫩很入味~吃起來很舒服~

跟大家一樣覺得價錢有點高~

如果價錢再優一點的話會更讚~

雞腿 (未考慮價錢)回購率:100% 

hsl5013(11)

在 2008/7/1  10:39 pm 發表

今天吃了雞腿和里肌肉~

還是一樣用"懶人料理"~直接丟到烤箱去就對了!

雞腿好嫩,香料味不會太重~好好吃喔!

我1個人嗑掉了1整隻雞腿,真是超幸福的!

另外,里肌肉由於前回烤得太乾,所以這次不管時間,採用"觀察"法~

表面看起來差不多了,又有香味飄出來~就好囉!

果然這次的里肌肉嫩多了!

之前單吃里肌肉,覺得香料味太重,有點過鹹。

所以去買了萵苣生菜~包著剛烤好的里肌肉吃!

脆綠的生菜~正好中和了里肌肉的鹹與膩!

好吃極了!

建議大家可以這樣試試看喔! ^^

spice_kitchen(0)

在 2008/7/2  9:49 pm 發表

大家的意見和回饋我都聽到了, 而且一定會努力改善的.

1. 南洋風小里肌 : 少點香料和鹽

2. 香菇雞湯 : 少點鹽

3. 香Q豬腳 : 應該還可以吧. 油豆腐的鹹度會再改善.

4. 義式香料雞腿 : 看大家接受度還不錯.

價格的部份, 是因為用料的堅持, 不過我們還是會努力, 讓大家可以吃得更開心.

因為七月已有大量訂單, 我公公婆婆擔心忙不過來, 所以預計下次可以正常供貨是 8月 15日. 這次我可以開團服務大家一下, 滿 3000 元免運費 ! 送貨地點請大家建議一下囉 !!

monster(76)

在 2008/7/2  10:14 pm 發表

南洋里肌

我是用220℃下去烤 觀察熟了就拿出  咬開的肉  還有點粉紅

應該不算太熟 但肉偏乾 小孩嫌太乾肉沒彈性  味道小孩能接受 我覺得還好 不是香料夠不夠的問題  而是香料本身 沒讓我有驚喜的感覺

老公以為是我做的 直接說 太乾了 味道不好 

以上回購率:南洋小里肌 ,0%

在 2008/7/2  11:57 pm 發表

開團點:

湳雅大潤發+1

humping(5)

在 2008/7/8  11:54 am 發表

上禮拜四中於是吃了-南洋風小里肌
ㄜ~~我吃了兩片就吃不敢吃了
這種香料可能不適合醃製太久
還有半包在冰箱><"

tzu1549(51)

在 2008/7/10  12:11 pm 發表

香料味真的過重還蠻鹹的如果沒有這麼過鹹,我會有回購的慾望回購率20%
回覆作者