鬮妹阿嬤試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bebo(334)

在 2008/7/4  9:36 pm 發表

麻煩今天有領取鬮妹阿嬤試吃的朋友

記得來這邊寫心得喔^^

感謝嘿~~

最少要寫
好吃or不好吃?
會不會再回購?
至於口感什麼之類的,會寫就寫,不會寫也不勉強
這樣對提供試吃的廠商也比較不會失禮啦~
麻煩各位囉!

speishih(32)

在 2008/7/4  10:44 pm 發表

雞腳:感覺太濫,沒QQ的感覺,不喜歡

回購:0%

豆乾:甜的和辣的都還不錯;我姑姑覺得中藥味太重

回購:70%

米血:QQ的沒有腥味

回購:85%

超期待可以試吃到"醃蛤仔"說,因為上游廠商無法提供新鮮蛤仔
哀!!!有點小失望^^||||

fschiu2001(227)

在 2008/7/5  0:37 am 發表

雞腳:被老公吃掉了...他說ㄚㄚ辣味坊的比較好吃...

真的很抱歉...

豆乾:甜的還不錯;小孩吃完涼麵竟然還可以吃掉2個原味的,會考慮回購給寶貝吃。

辣的老公還是喜歡今天吃到的另一家...

米血:微辣,我個人覺得好好吃喔~

下次買原味豆乾的時候,會考慮一起買...。

我也想吃有阿母味道的"醃蛤仔"...

謝謝主購提供試吃的機會,

也謝謝親愛的廠商一邊發貨還一邊幫我顧小孩。

就甘心ㄟ~

nacci(73)

在 2008/7/5  7:14 am 發表

雞腳--皮很軟 很有膠質 適合小孩或老人家吃 如果有去骨的 再加點微辣 就更讚了! 

回購率-- 70%(有去骨微辣的話 回購率90%)

豆乾--中藥味是還好 很入味  口感不會太乾

回購率-- 85%

米血--很軟 我覺得很好吃 但老公嫌沒口感 應該是個人喜好不同!

回購率-- 80%

happy888(174)

在 2008/7/5  8:54 am 發表

雞腳--我吃是還好 ,小朋友吃了幾口就說不吃了 (平常很喜歡跟我一起啃雞腳的),

沒有特別喜愛是真的

回購率-- 0%

豆乾--中藥味我覺得還好 很入味  這個我比較喜歡

回購率-- 80%

米血--我覺得很好吃 我本來就愛吃米血  這個有對我的胃口

回購率-- 80%

justibuy(34)

在 2008/7/5  2:31 pm 發表

雞腳:賣像不是太美,所以請老公吃,他說雞腳有點軟, 剛入口還OK,不過吃久了會膩.

豆乾:中藥味重,不過我還蠻喜歡的(我個人本身不太喜歡吃豆乾),如果能像東海雞腳凍賣的豆乾一樣飽含滷汁,我會更愛!

回購:50%

米血:軟中帶Q,不錯吃,不過滷汁的味道似乎沒有非常滲透

我也是超期待可以試吃到"醃蛤仔"的,殘念~~

bebo(334)

在 2008/7/5  8:28 pm 發表

雞腳:我沒吃到,試吃的說太軟了~回購率不大

豆乾:中藥味還好,但是太乾了點,像樓上說的,若能飽含滷汁的話,會更出色~

回購:30%

米血:老爺說,太軟太黏,咬下去的口感不是太喜歡

真是抱歉了~提供試吃的廠商~~sorry........

blythe0205(47)

在 2008/7/5  11:42 pm 發表

雞腳:雞腳的顏色確實怪了些,也是請老公試吃,評語:沒味道

回購率:0%

豆乾:甜的還不錯,有入味;辣的沒有ㄚㄚ辣味坊好吃

回購率:50%

米血:口感~軟中帶Q,不過滷汁的味道沒有特殊令人懷念的香氣(EX:中藥味OR麻油香)所以比較容易膩

回購:40%

謝謝廠商熱心提供試吃~SORRY!! 

vivian_hsieh0427(42)

在 2008/7/6  3:15 am 發表

雞腳:我覺得很普通啦~,因為沒有很愛吃,老公也不敢吃,所以

豆乾:中藥味不會很重,還不錯啦~,所以

米血:口感是還好,可是味道沒有滷的很入味,有點淡,老公也不敢吃,所以

謝謝熱心廠商提供試吃~sorry

charat125(102)

在 2008/7/6  11:11 am 發表

雞腳:吃起來很軟,覺得真的沒有魯入味,吃起來普普

回購:不會想買

豆乾:帶點中藥味,還不錯,但是沒有特別吸引人

回購:30%

米血:我不敢吃= ="家裡也沒人敢吃,所以很不好意思

其實我也是很期待醃蛤仔      Q______Q

感謝廠商的提供  謝謝

mermer(157)

在 2008/7/6  11:15 am 發表

雞腳:顏色偏淡,讓我害怕(我怕顏色白白的雞腳),味道吃起來辣辣的還OK,但是  

雞腳皮太脆,沒有Q度,老公和我都沒有很喜歡

豆乾:甜的不喜歡,辣的還可以,但是只有辣沒有香味

回購:20%

米血:吃起來沒有入味,口感不Q

回購:20%

謝謝熱心主購和廠商 ^^

rosa31278(75)

在 2008/7/6  2:05 pm 發表

中餐就來試吃吧!!從冰箱拿出來就直接喀了!!

吃完還真飽呀!!感謝廠商提供試吃!!^_^

雞腳:吃完感覺香香的!!

豆乾:甜的挺好吃的;辣的就還好~~

回購:60%

米血:有輕辣,還不錯吃~

回購:60%

cat5592(147)

在 2008/7/6  6:18 pm 發表

雞腳--沒有很入味,感覺吃起來不夠味,但有香氣,如果有辣就更好了

回購率-- 20%

豆乾-中藥味挺重的,有點甜,不偏愛此口味,還好..有辣會更好

回購率-- 20%

米血--不知是有冰過還是怎樣,吃起來好硬,乾乾的,一整個沒味道

回購率-- 0%

但很期待醃蛤仔     感覺辣辣的很有味很過癮

感謝廠商的提供  謝謝

fannjacy(151)

在 2008/7/6  8:09 pm 發表

雞腳→有點軟軟的味道魯的不夠,雞腳要有點辣才會好吃

回購率--0

豆乾→甜的不喜歡

回購率-- 20%

米血→我沒有吃到所以不知道怎麼寫

回購率-- 0%

cutejen0411(16)

在 2008/7/7  10:46 am 發表

雞腳 ~ 個人覺得沒有Q度,吃進口中無嚼感

回購率 ~ 20%

豆乾 ~ 家中比較喜歡微辣口味,所以口感微甜比較比對味

回購率 ~ 10%

米血 ~ 跟雞腳一樣沒有Q度,不是很愛

回購率 ~ 20%

因家人愛吃醃蛤仔,所以有所期待,但卻沒有提供,有些失望~~

amysunnysun(177)

在 2008/7/7  5:48 pm 發表

雞腳--

皮很軟 很有膠質 適合小孩或老人家吃 . 

回購率-- 80%

豆乾--

中藥味是還好 很入味  口感不會太乾

回購率-- 75%

米血--

不知是否放冰箱太久...略乾但入味

回購率-- 75%

謝謝BEBO的辛苦及廠商的贊助~

ting-1230(8)

在 2008/7/7  9:07 pm 發表

中藥味很重

雞腳:姑姑說不好吃~

回購:10%

豆乾:甜的很甜,辣的狠辣

米血:Q度不夠,有點乾~

chin0705(89)

在 2008/7/7  11:01 pm 發表

雞腳:比較軟爛一點,沒有口感

回購率:10%

豆干:甜的有點太甜,但小孩還蠻愛的

辣的有點辣,可是我們大人還能接受

回購率:75%

米血:剛從冰箱拿出來回温一下,有點太硬

加温後吃口感不錯但有腥味,不愛

還是要感謝廠商的大方試吃與主購的辛苦!

vian1212(27)

在 2008/7/10  1:32 am 發表

雞腳:軟爛沒有口感

豆干:甜的有點太甜,但小孩還蠻愛的

辣的有點辣,還能接受

回購率:50%

米血:剛從冰箱拿出來有點太硬

加溫後吃口感不錯

回購率:30%

還是要感謝廠商的大方試吃與主購的辛苦!

回覆作者