張家紅茶-撞奶 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

emmahcc(386)

在 2008/7/15  4:48 pm 發表

今天剛到貨

一拿到忍不住就開一瓶8分甜的大口暢飲~~~~

嗯...喝起來有雀巢奶茶的FU

但是我真的覺得有點太甜

偏偏老闆撞奶有只有8分糖跟全糖可以選擇.....

下次應該只會買紅茶了

beckyma(235)

在 2008/7/15  7:00 pm 發表

還沒喝~~不過肉燥吃完了~~我吃了一口原味~~一口拌飯~~剩下的被小孩吃光了 ~~說還要~~可是只有一小碗 

beckyma(235)

在 2008/7/15  9:22 pm 發表

a瑪~~我的7分糖比正常糖還甜ㄝ~~怎麼會這樣 可能是老闆搞錯嚕

不過撞奶很合我的口味 不過甜了一點 可能是冰還沒完全溶化吧

snower(110)

在 2008/7/15  10:50 pm 發表

我覺得肉燥還不錯...可是肥肉太多了..我一邊吃還要一邊挑肥肉

snower(110)

在 2008/7/15  11:55 pm 發表

我剛喝了撞奶..覺得不錯喝..有一點甜....可是滿香的...我有加了 一點5分糖的紅茶....還是一樣好喝喔....下次我還想再買..不過可以建議老闆糖可以在少一點啦...

bebo(334)

在 2008/7/16  0:12 am 發表

a瑪讓給我一瓶5分甜的紅茶和8分甜的奶茶(這應該就是撞奶吧?)

紅茶...味道不錯,很香,有人說有咖啡味

可惜..我沒喝出來

回購率:70%

奶茶:好喝~小甜了一點,但是....真的挺不錯的

如果可以減一點糖,會更好

連我家小朋友都一直搶著要喝 = ="厚.......

回購率:80% 

ps.他們的奶茶比雀巢奶茶好喝太多啦~

被a瑪嚇了一小跳....

stella62925(146)

在 2008/7/16  8:46 am 發表

我訂的是撞奶8分甜,我覺得不會太甜,而且它還蠻濃純的(有可能是冰還沒全退),我還蠻喜歡的,而且勝過紅茶。

tzu1549(51)

在 2008/7/16  5:26 pm 發表

目前只喝紅茶,一天不到一瓶不見了

但是喝到後面有點澀澀的~是我錯覺嗎

本來蠻不敢嘗試撞奶

但是看大家的平價好像還不會很差

等等就開來喝拉

stella62925(146)

在 2008/7/17  9:18 pm 發表

我老公將紅茶及撞奶加在一起喝,也不錯喝ㄝ....

gingo(46)

在 2008/7/17  10:06 pm 發表

中午拌乾麵吃,我覺ㄉ味道有點偏甜,香味不太濃,應該算普普而已。

chun8640(39)

在 2008/7/17  10:39 pm 發表

喝5分甜的覺得偏甜,紅茶味有淡,口中沒有清爽感

個人及家人覺得雙全的微甜紅茶不錯喝

tzu1549(51)

在 2008/7/18  1:22 pm 發表

紅茶跟撞奶加在一起不錯喝喔

可是我家撞奶喝完了

Roseamily(11)

在 2008/7/21  8:51 am 發表

有一個方法超好喝..撞奶還沒完全退冰前,用力搖一搖,倒出來就成撞奶冰沙囉 ^^

回覆作者