馬來西亞人參咖啡試飲心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

katty0522(1694)

在 2008/8/26  6:20 pm 發表

今天拿到試飲咖啡的朋友們,記得上來分享一下你的試飲心得.

我先喝了可可.味道很濃,是甜而不膩.

不過還沒感覺到可以補充活力啦.

在 2008/8/27  11:49 am 發表

豆奶由另一位朋友試飲..

他的心得是剛泡好時,有微微的豆香,但是感覺有牛奶的味道..

可惜放冷了..他覺得味道就不好喝了..

redfox1904(96)

在 2008/8/27  12:21 pm 發表

今天先試了金咖啡,開水一加入,同事就問在泡的是什麼,味道很香
但不是咖啡的味道,反而是有一股類似"偉特糖"的焦糖味

喝起來也沒有咖啡香,也是一股焦糖味比較重,喝到後來會太甜

摩卡的味道覺得不像是摩卡咖啡,反而比較像卡布基諾的感覺,

第一口喝起來就有很濃的奶味 ,還是覺得很甜

金可可部份覺得可可的味道不是很濃,和我常喝的瑞士妞比味道淡了很多

但相對的就比較沒這麼甜了

謝謝主購及廠商提供試喝的機會

但總括下來除非價格上能接受, 回購率60%

小米(758)

在 2008/8/27  3:48 pm 發表

我也是先泡了金咖啡

味道很香,不過太甜了..

低糖金咖啡--今天喝了,味道跟金咖啡一樣香,甜度有降低,只是對我而言還是甜了點

靈芝咖啡..說真的,聞不出有什麼差別..一樣很香

感覺味道有比較重一點,不過跟金咖啡比起來沒那麼甜

不過整體來說還不錯

回購率70%

在 2008/8/27  4:25 pm 發表

CNI咖啡/ZIN咖啡提供廠商來信表示

謝謝大家寶貴的意見,也在此先說明一下:

有些人可能會感覺咖啡味較淡,因為我們的咖啡是屬於馬來西亞白咖啡的一種

白咖啡的口感是偏向『柔和的咖啡味加上香濃的奶味』,喝起來較有生活休閒風味,並不是那麼強調濃厚的咖啡味。

而我們I咖啡的特色是有人參或靈芝之成份萃取而有淡淡香味,喝起來是『濃、醇、香』風味均衡的咖啡,滿適合輕鬆時刻泡來一杯

*若過重的咖啡味則將蓋掉人參或靈芝的香味,且也會比較苦澀 

因此在咖啡口感上,我們非常重視大家的建議,將會繼續改進商品,謝謝大家的鼓勵!也請繼續給予我們指教~

ting646(152)

在 2008/8/27  10:02 pm 發表

金奶茶:有紅茶香,不會太甜..我家小朋友直誇好喝,只要他們能接受,會考慮..期待團購!!

金可可:小朋友也很捧場,說不錯喝..還好不會太甜啦..

tinababy(25)

在 2008/8/28  12:26 pm 發表

我拿的是金奶茶和金可可及靈芝咖啡

感覺不出人蔘和靈芝的味道

所以覺得沒有格外特別

但都還滿香的~會考慮回購

很謝謝主購和廠商提供試喝唷!

Evan0121(71)

在 2008/8/29  9:19 am 發表

我試喝的是可可、奶茶和咖啡

我先喝的是奶茶,茶味蠻重的。

有點茶澀澀的苦味。但是很香。

味道有點像市面上某一牌的奶茶。

今天早上泡了可可~~味道感覺就

和一般一樣,沒有比較特別。

很 感謝主購和廠商提供給我們這樣的機會!

sovia_su(575)

在 2008/8/29  11:02 am 發表

試喝產品: 金奶茶, 金可可, 金豆奶

試喝心得: 金奶茶 : 茶香很濃, 奶味稍嫌不足, 喝一口時, 覺得不太甜, 不過越喝越好喝,

覺得甜度適中, 世面上的奶茶都太甜了, 回購率: 70%

金可可:味道挺濃的, 甜而不膩( 由朋友試喝, 她說回購率: 70%)

金豆奶: 豆香味很濃, 甜度適中, 不過喝完一杯之後, 會覺得有點膩,

回購率: 60%

FYC(76)

在 2008/8/29  12:45 pm 發表

喝起來沒有什麼感覺到人蔘的感覺,

不過3種喝起來都不錯,都不會太甜。

謝謝辛苦的主購!~  

alice3960(131)

在 2008/8/29  1:49 pm 發表

我也是覺得,喝不出人蔘的感覺

但還真的很好喝耶...

可是,價格比一般的咖啡貴些些,

回購率:70%

謝謝主購及廠商提供試喝的機會 ~~~

sweetilove(69)

在 2008/8/29  6:19 pm 發表

我拿到的是:

金奶茶:聞起來味道很香,但有茶的苦澀,而且蓋過了奶味,不是很愛這種風味~

金可可:我有故意泡濃一點,喝起來很順口,一下就喝光了!可可感覺還帶了點奶味,

而且喝完一點都不膩~

金咖啡:泡起來味道好香喔~而且真的跟偉特糖很像呢~還有淡淡的焦味~好喝喔

謝謝廠商的提供,還有辛苦katty跟素怡了,謝謝你們呀~

sibyl0628(86)

在 2008/8/30  12:44 pm 發表

首先要謝謝廠商提供我們試喝的商品 ,

還有辛苦katty跟素怡,妳們辛苦了~~~

我試喝的是CNI咖啡

咖啡甜度適中,喝起來順口好喝,

但是並没喝出人蔘的味道(也好,因為我有些怕人蔘)

其餘的咖啡都和家人分享,

他們都覺得很不錯唷 !!!

回購率:80%

bea214(65)

在 2008/8/30  6:21 pm 發表

我試喝的是金奶茶,金可可,豆奶:口感都不錯

aufon(165)

在 2008/8/31  4:49 pm 發表

我試喝的是金奶茶,金咖啡,摩卡咖啡

我覺得金奶茶味道很獨特..紅茶的味道比較重.奶味比較沒那麼重.我覺得很不錯

金咖啡甜度適中..喝進去咖啡味還會跑出來...很不錯

摩卡的話...泡好的時候..味道很重..在公司泡的時候.同事還跑來問我是什麼?味道好香好濃~不過喝下去的時候感覺有點太甜..而且喝到最後會有雜質→這一點我個人覺得有點誇張...

charat125(102)

在 2008/9/1  1:06 am 發表

試喝的是可可及奶茶

另一咖啡等週一上班時間在享用@@!

可可味道還蠻香的  喝起來甜度剛好 很不錯

沒有特別甜膩的感覺

奶茶也是  香醇的奶味  讓我很喜歡XD

在 2008/9/1  1:10 am 發表

試喝是幾天內要寫心得呢?

我的估計是一週內  27號取貨

29-30兩天各喝一種 一種明天喝

現在上合購網才寫評價

被給負評了  哪麼我時間拖太久了嗎

ppevaqq(1338)

在 2008/9/1  1:29 am 發表

TOcharat125 :

拍誰內..是我手拙壓錯了..

已經把評價改好了...非常抱歉內...

另外如果有其他人發現有這種情況(

評價和評語不符)..請通知我改過XD

在 2008/9/1  8:04 am 發表

原來發生了這件事啊..

沒關係啦...

我就曾發現有其他朋友也曾不小心按錯評價...

只要跟主購說一聲...

真的,只要主購是無心犯的錯,,一定會改評價的啦...

mandy9315(29)

在 2008/9/1  10:26 am 發表

我試喝的是金奶茶,金咖啡 ,不會太甜 ,還不錯,只是沒啥人參味.

rubywu8(26)

在 2008/9/1  10:41 am 發表

金咖啡---味道尚可

回購率------60%

金奶茶---味道尚可,偏甜

摩卡咖啡---尚可,偏甜

謝謝主購的用心與辛苦及廠商免費提供的試用包

ppevaqq(1338)

在 2008/9/1  3:00 pm 發表

奶茶喝起來還蠻滑順的..

不會太甜...

但是喝完會覺得嘴巴澀澀的..

低糖金咖啡...

一泡就聞到很濃甜甜奶奶的香味..

喝起來很滑順也不太甜....回購80%

可可香味沒有像奶茶和咖啡一沖就聞到..

個人覺得香味不太夠.

abc1130(20)

在 2008/9/2  0:25 am 發表

咖啡....喝起來還好...像ㄧ般的咖啡...有甜甜的味道....還不錯喝

奶茶...今天喝了...有紅茶香...稍為甜了點(不知道是不是我水倒不夠多@@)..還不錯喝

剩下可可...還沒喝...喝了再補寫

謝謝主購及小幫手-素怡...讓妳們這麼辛苦

也謝謝廠商提供的試喝...

vivian_hsieh0427(42)

在 2008/9/2  9:28 am 發表

先謝謝katty幫我領貨還細心的把東西託給警衛室的先生,讓我很順利的在假日拿到試喝品,感謝啦~也謝謝小幫手熱心幫忙,兩位辛苦了!

最後謝謝廠商提供的試喝機會

低糖金咖啡:味道太淡,喝起來沒有咖啡味,普通吧~

金奶茶:茶味較重,不會太甜,我還滿喜歡這個口感的

zin無糖勁咖啡:我拿到的是寫有人參成份,可是喝不出來,也聞不出來,喝起來還算順口,ok   啦~

在 2008/9/2  10:06 pm 發表

今天把咖啡泡起來喝了@@!

味道上還不錯  蠻香的

但是感覺有點甜  喝下去感覺甜味勝過咖啡味道

好像有蓋過去的感覺QQ"

有點過甜  還是奶茶跟可可好喝

謝謝廠商的提供

在 2008/9/2  10:07 pm 發表

TO:ppevaqq

沒關係啦@@~我只是在想是不是三天內要寫完心得

既然不是就沒差了  嚇了一跳

miao3(186)

在 2008/9/2  11:54 pm 發表

我上週五開始牙疼

上下顎連接的地方有點腫,吞口水或吞食物會疼痛

上下顎無法張太開

所以沒有試喝(我星期四傍晚拿到的)

今天情況好多了

明天試喝後,會上來寫心得

如果有造成困擾,很抱歉

miao3(186)

在 2008/9/3  8:05 pm 發表

來交作業了

早上試喝低糖金咖啡

有濃濃的香味,甜度偏甜,個人覺得甜度可以再降低些

奶香味比咖啡味重

喝了後,還好午休時間還睡的著

這對非咖啡嗜好者或怕喝了會睡不著的人很適合

昨晚泡金可可給先生喝

天氣稍熱,且男生都愛喝冰的

所以我用一些熱水泡開後,加冷水與冰塊

先生說感覺一般,或許是因冰冰喝,所以甜度有降低

沒有特別香濃,因他非常嗜愛又濃又香的巧克力

所以應是可可味不夠濃厚

晚上泡了豆奶

我覺得豆奶是裡頭最好喝的

且要熱熱喝

謝謝廠商提供試喝,感謝素怡提供取貨點,感謝KATTY的發起,感謝小米竟主動幫我領取,因身體不適,導致晚上來寫心得,請見諒

tadderling(145)

在 2008/9/5  12:36 pm 發表

ㄟ...我應該是最晚寫心得的吧...

ㄏㄏ...^^"...抱歉...

謝謝廠商提供試喝...

也謝謝KATTY跟素怡姐姐...^_^

我拿的是人蔘.靈芝跟可可...

人蔘跟靈芝的泡下去,味道粉香...但是喝起來真的沒有人蔘跟靈芝的味道...

跟單純咖啡差不多...

至於可可...蠻香的...可是有點甜...

回購率...60%吧...

then570522(236)

在 2008/9/8  10:41 am 發表

先感謝主購及小幫手~~

再感謝廠商那麼大方~~

我試喝的三種咖啡...都還滿喝喝的...不管是甜度..味道...都不錯~~

我家先生說...我好像沒有討厭不能吃..不能喝的東西(意思是..我來者不拒)!!

回購率:70%

hung1016(26)

在 2008/9/9  12:34 pm 發表

不好意思

我是第一次參加試飲

還納悶廠商的版面只有豐原團的心得

今天才找到討論區

我試喝的是低糖咖啡,摩卡咖啡--味道蠻香的,但是我覺得太甜了 

勁無糖人蔘咖啡 味道香但沒人蔘味

回購率   60%  

HOMADSTAR(6)

在 2008/9/22  10:41 am 發表

因之前出國一陣子,最近才開始試喝,延至現在才回覆心得,真是不好意思!

我拿到的是金奶茶, 金可可, 金豆奶

金奶茶:可能是我水放太多了,第一口覺得有點甜,奶味&茶味淡了些,但入喉後覺得發現茶的餘味蠻香的,越喝越不錯。

金豆奶:豆位蠻香,有點甜,感覺還ok!

金可可:味道比較普通。

謝謝廠商提供試喝,感謝素怡&KATTY的發起,

辛苦大家了!

回覆作者