終於了解主購的辛酸(文長純發洩...) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

intint(157)

在 2008/9/12  10:23 pm 發表

我在剛剛(將近9點時)終於收到今天要面交的波士頓派了

現在的心情.... +  + .........................

請大家有時間的話就花點時間看一下我的抱怨文吧....

我需要一點支持....

話說前幾天看到小瓢蟲波士頓派的優惠...覺得還不錯

算一算自己家就要3個派了...再招3盒就可以成團..

心想這不就是最好的合購時機嗎....很開心的開團了

(我還事先打電話問過店家優惠活動宅配的時間與細節...免得之後聯繫上出狀況)

很高興一下就招到團友結團...馬上打電話跟店家下訂單...

光是確認宅配時間就說了好多次(真的很怕又是宅配時間有問題)

結果今天還是遇到了

訂購與確認轉帳資料時我都有跟店家再確定一次到貨時間

(因為我選下午到貨...又請店家幫我註明"盡量"在4點之後)

於是今天下午一直等啊等的...

4點前安慰自己...是自己說要4點後的...再等一下就好了

4點後時想...馬上就來了....再等一下

5點多時想...遲到一點在所難免...再等一下

快6點時想...要打電話問一下了...竟然...團友打電話來說已經在面交點了

天啊...晴天霹靂....我變成小白主購了...竟然沒有注意到時間!!!

趕快通知其他團友後................

打電話跟店家確認....宅配回覆是"勾選時段是5-7點....會在7點左右到"

5-7點...............我什麼時候說要這個時間的....我約6點面交耶!!!!!!

再跟團友聯絡一次...想說今天這種天氣不可能7點能到

果然...8點還是無消無息....只好再次連絡店家..........

終於等到司機大哥來電...8點他在明湖路上...要送到市區再來我家...

那我9點前不用期待了............很好....沒有壓力!!!

在漫長的等待與自我反省+檢討+厭惡後....派終於到了

看到箱子的那一刻我終於從這些心情中解放

店家很貼心的幫我用大大的字註明"請在17點前到貨...務必喔!!"(我沒說5點啊)

然後勾選5-8點的時段.............................................

我該說什麼呢?

對不起今天要在風雨中多跑一趟的團員...

對不起被拖延到明天才能拿到派的團員...

感謝大家能接受我造成的困擾與拖延

我是風聲雨聲中開心吃好吃派的小白主購................

ps:派真的不錯吃...冷凍/冷藏/解凍的風味都不一樣...

只是店家真的太可愛了............................................

bebo(334)

在 2008/9/12  10:40 pm 發表

哈^^"

還好啦~~

今天風大,宅配多少都會有些delay

我的喜生米漢堡也是給我小小拖到時間(超過平常會到貨的時間)

加上我又要分貨+包裝

延遲到取貨時間就糟了~~

幸好是一切ok~來得及趕上取貨時間

不然我就要歹勢啦....

主購在到團貨那一天~

到貨前,真的都是提心吊膽的

要追貨要查貨運,搞不好慘一點還要追團員....

加油!再接再勵!

多開一次團就多學一次經驗^^

康叭嗲!!

FIFI333(62)

在 2008/9/12  11:57 pm 發表

沒錯~~沒錯~~~

我的美之纖和夾腳拖涼鞋團也是店家出了一些有夠扯的狀況.....

就像bebo說的........

主購在到貨前,真的都是提心吊膽的~~

要追貨.....要查貨運.....貨到還要怕貨送錯,東西分好還要擔心不常上線的菜鳥....

so..........加油!再接再勵!

多開幾次團......應變速度就會越來越好.......多累積經驗就ok滴^^

坎叭嗲囉!!

beckyma(235)

在 2008/9/13  0:38 am 發表

加油~~

個人經驗是選14:00~17:00到貨,然後晚上7或8點面交,這樣就會來得及嚕

ppevaqq(1338)

在 2008/9/13  1:06 am 發表

大節日前幾天到貨時間都會比較不穩定..

因為節日的貨運量都會比較大...

到貨時間通常都會被延誤..

所以節日前下訂單自己都要注意一點囉.

另外還有一個方法..就是直接寄到貨運站在自己去領

是在大家約在貨運站取貨...

就不怕司機延誤阿.

intint(157)

在 2008/9/13  4:25 am 發表

嗯....有...得到教訓了

我還是找沒有保存問題的非生鮮纇用品開團吧

選6點面交真的是沒經驗...再向團員說一次對不起

還有...我是選下午到貨啊...是可愛的店家勾選到晚上去

害我拿到時整個無言...還我電話費啊....長途也不便宜耶!!!!!!

幸好冰箱冷藏空間夠大冰的進去...不然我今天晚上要一次吃6個耶....

then570522(236)

在 2008/9/13  10:08 am 發表

沒關係~~

我想大家應該都能體諒...

多開團幾次..熟能生巧之後...

凸翠的情況也會改善的~~

我為你加油~加油~~

baoting(232)

在 2008/9/13  1:49 pm 發表

我為你加油!

還好今天新竹風雨還算小~~

偶永遠支持開團的主購大大.辛苦了~

winnie1021(33)

在 2008/9/14  9:15 am 發表

辛苦的主購, 別自責了,我是有跟團的團腳,雖然是隔天才拿到派,但我十分十分的感謝您的貼心,讓我可以不用在風大雨大的晚上前往取貨,又可以享受這麼美味的蛋糕,真的很謝謝您哦!訂購商品本來就會因店家,貨運,塞車等各式各樣的因素而稍有延誤,還好啦!希望這次的經驗不會影響您若有機會再次開團的意願,希望下次有機會能再一起團購美味好吃的美食哦!加油加油,支持妳哦!

angelfish227(51)

在 2008/9/14  10:32 pm 發表

親愛的 intint 主購, 我也是跟團的團腳之一, 風雨天吃著美味的派, 很幸福 !!

謝謝妳ㄝ. 加油,支持妳哦!

intint(157)

在 2008/9/14  11:17 pm 發表

to angelfish:

不好意思喔...我沒想到用站內信聯絡

那時想說用簡訊時效性比較强...

害你多等了一天...真是抱歉

angelfish227(51)

在 2008/9/15  0:34 am 發表

親愛的 intint 主購, 千萬不要這麼說, 我會不好意思ㄋ !!

回覆作者