瑰珀翠護手霜 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ppevaqq(1338)

在 2008/9/16  8:37 pm 發表

最近有特惠..

PTT上代買100ML..1條310..免代買費..

有沒有人要一起買運費平分?

tadderling(145)

在 2008/9/16  10:14 pm 發表

又...+1

在 2008/9/18  2:11 pm 發表

好用護手雙還差2條免運..

還有沒有人要阿

joycedai(32)

在 2008/9/19  2:18 pm 發表

在哪取貨~

joycedai(32)

在 2008/9/19  2:37 pm 發表

我知道了.在西大路414號.好我要2條拉(園藝大師VS春回大地)

在 2008/9/19  4:10 pm 發表

OK..到貨在寫站內信通知你.

在 2008/11/1  10:56 pm 發表

買2條又分掉嚕..

這個護手霜很好用喔..沒折扣一條是700塊..

網拍也要330還不一定是公司貨..

百貨週年慶代買310..我要2條..在徵4條..

還有沒有人要一起買?

ccc12345659(136)

在 2008/11/2  7:59 am 發表

我!我要一條 [園藝大師] 

謝謝 ppevaqq

春回大地 好像也很多人買耶 好用嗎?

paokuei1001(88)

在 2008/11/2  8:48 am 發表

素怡

我要2條,謝謝!

在 2008/11/2  2:03 pm 發表

http://www.starbright.com.tw/iPTS/Goods/GoodsList.jsp?middleCategorySerNo=GDSMC000000000000000013000....這是官網

裡面有產品說明..

網拍都說不管味道..效果都一樣....

不過大家都說(園藝)的好..

玫瑰和薰衣草味道超級香..效果也很不錯..

【園藝大師】是他們的明星商品,適合工作後粗糙的雙手使用.適合長時間碰水.富貴手的人使用....

【玫瑰】含天然的薔薇香味,很香,可軟化肌膚,預防乾裂,增加滑嫩度

【索蘿瑪】則是滲透力強,有效修護產生自然保護膜,挽救老化肌膚的一款護手霜

【山羊乳】是全部最滋潤的一款,敏感肌膚也可以使用喔

【水澤】是安撫日曬後的手部肌膚傷害,確保手部的滑嫩與柔軟

【春回大地】是天然花香味.快速恢復手部肌膚的彈性與光澤

【噴泉spa】含礦物鹽與海藻萃取液的噴泉配方

【薰衣草】敏感肌膚適用的療理霜,香味會讓人放鬆心情

在 2008/11/2  2:10 pm 發表

我自己要(園藝)*2

ccc12345659 (44) (園藝)*1

paokuei1001 (18) 要瞎咪味道?*2

還差一條喔

小米(758)

在 2008/11/2  2:28 pm 發表

素怡

我要一條園藝的

感謝嚕^^

在 2008/11/2  2:35 pm 發表

小米我收到嚕..

降就免運囉...

還有人要就趕快出聲..

只開放到晚上8點喔.

在 2008/11/2  3:27 pm 發表

素怡

我要園藝*1

薰衣草*1

謝謝!

bryan1202(59)

在 2008/11/2  3:37 pm 發表

您好 : 我想要   園藝 x 1

山羊乳 x 1

謝謝!

baby13195(77)

在 2008/11/2  5:18 pm 發表

素怡安安~

我要【園藝大師】*1

謝謝囉~

btchu2003(136)

在 2008/11/2  6:05 pm 發表

我要【園藝大師】*1

在 2008/11/2  8:36 pm 發表

ppevaqq           園藝*2
ccc12345659  園藝*1
paokuei1001   園藝*1  薰衣草*1
kiwi                   園藝*1
bryan1202       園藝*1  山羊乳*1
baby13195      園藝*1 

btchu2003        園藝*1

...............截止囉...............

n20011050(22)

在 2008/11/15  11:09 am 發表

鳴~~ 來不急囉~

人家也想要一條春回大地啦~

不知有沒有人要再發起團購呀??

在 2008/11/26  2:56 pm 發表

因為姐姐還要買..所以在徵一次..

這次還可以買身體乳液和腳霜..

希望這次是最後一次XD..

代買人的PTT和露天帳號是(Euphro)..

週年慶有去逛百貨公司看就知道護手霜打折還要400..乳液要720.

代買可以確定是公司貨因為是從百貨公司專櫃直接寄出..

另外他們家的腳霜也很好用但只有噴泉一種味道(是一種

很熟悉的香水味)..還滿好聞的..

原價700請代買也是310..身體乳液我用了就覺得普普..又不便宜..

250ML原價900代買500...

要搭便車的快出聲喔.

ifairy(192)

在 2008/11/26  3:20 pm 發表

我要【園藝大師】*2

在 2008/11/26  4:28 pm 發表

素怡

我還要買腳霜*2,謝謝妳囉~

erin1429(148)

在 2008/11/26  4:57 pm 發表

素怡

來一條春回手霜+噴泉腳霜唄

minnie(26)

在 2008/11/26  6:39 pm 發表

素怡您好:

我要護手霜【園藝大師】*1  謝謝囉

bea214(65)

在 2008/11/26  6:57 pm 發表

我要【園藝大師】×2+【玫瑰】×2

謝謝素怡

elvira(273)

在 2008/11/26  8:21 pm 發表

我也想要~【園藝大師】*1 +【噴泉腳霜】*1

謝謝囉^^

kelly8211(69)

在 2008/11/26  8:31 pm 發表

素怡您好

我要護手霜【園藝大師】*2  謝謝囉

bryan1202(59)

在 2008/11/26  10:00 pm 發表

麻煩您,我想訂購:  春回手霜 x 1

噴泉腳霜 x 2

在 2008/11/26  11:42 pm 發表

ifairy                  園藝*1
paokuei1001   腳霜*2
erin1429          春回*1 腳霜*1
minnie              園藝*1
bea214            園藝*2 玫瑰*2
elvira                園藝*1 腳霜*1
kelly8211         園藝*2
bryan1202       春回*1 腳霜*2

...................截止囉.....................

lli24062(119)

在 2008/11/27  8:26 am 發表

素怡:

我也想要~【園藝大師】*1 +【噴泉腳霜】*1

來得及嗎?

謝謝^^

ifairy(192)

在 2008/11/27  8:33 am 發表

素怡,

我的是 園藝*2唷,不是1條啦,謝謝~

alice3960(131)

在 2008/11/27  9:13 am 發表

素怡,

如果還來得及,我也想要

園藝大師  x 1

玫瑰 x 1

謝謝 ~~~ 

jelly1217(166)

在 2008/11/27  10:28 am 發表

我也想要,

不知還來不來的及,

我想要玫瑰的*1

謝謝

LCCHENE(32)

在 2008/11/27  10:57 am 發表

請問還可以再加嗎?

若可以的話,我要~

園藝大師  x 1

玫瑰 x 1

謝謝!!

a312497(51)

在 2008/11/27  12:29 pm 發表

素怡,

如果還來得及,我也想要

園藝大師  x 2

玫瑰 x 2

薰衣草*1

謝謝 ~~~

在 2008/11/27  2:04 pm 發表

ifairy        園藝*2
paokuei1001   腳霜*2
erin1429      春回*1 腳霜*1
minnie        園藝*1
bea214        園藝*2 玫瑰*2
elvira        園藝*1 腳霜*1
kelly8211     園藝*2
bryan1202     春回*1 腳霜*2
lli24062      園藝*1 腳霜*1
alice3960     園藝*1 玫瑰*1
jelly1217     玫瑰*1
LCCHENE       園藝*1 玫瑰*1
a312497       園藝*2 玫瑰*2  薫衣草*1

.........................截止..................................

在 2008/12/15  10:49 pm 發表

護手霜今天已經跟代買下單..

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081215634057...

預計收到時間為星期一(22號)...

請大家在等等囉^^

ting646(152)

在 2008/12/16  5:25 pm 發表

我怎麼多次都沒跟上呢?

在 2009/5/4  3:45 pm 發表

因為常常有人在問還有沒有特惠價..

所以趁母親節我又上PTT看代買的價格..

運氣還不錯..有特惠價..

手霜和腳霜~310..薔薇身體乳(250ML)~550...都是公司貨...

https://www.ihergo.com/store/4499/events/no154347...下單處...

今天晚上截團~~沒跟到只有等年底週年慶囉

lin921005(496)

在 2009/5/4  9:00 pm 發表

園藝*4春回大地*2索蘿瑪*1玫瑰*4腳霜*2

回覆作者