微波會爆漿新竹小餐包 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

best14(241)

在 2008/3/20  0:54 am 發表

好佳香小餐包
新竹市東南街249號
03-5713352 
公司行號與團體可以訂購
個人要自己去店裡買要一大早去現場排隊...大約8點多就沒了
新竹約2000有外送最遠湖口約3-4000元
網誌http://www.wretch.cc/blog/Paine0602&article_id=12964507
誰知道那個店址怎麼走阿
我不是新竹人路不熟ㄟ

bebo(334)

在 2008/3/20  1:05 am 發表

建華國中那
http://www.map.com.tw/

在這用地址查就知了^^

bebo(334)

在 2008/3/20  1:07 am 發表

看起來挺不錯的~~
等人來開團^^

best14(241)

在 2008/3/20  1:11 am 發表

有點複雜的路
看了半天原來在食品路那裡

btchu2003(136)

在 2008/3/20  2:40 am 發表

他的紅豆餐包比較好吃,可以先預約購買,厚片吐司也不錯但麵粉漲價土司也漲價了
原本40元漲到50元現在一條要55元了

FIFI333(62)

在 2008/3/20  8:03 am 發表

to: btchu2003

請問是不是在建華國中大門口直走過去一點點還沒到食品路,店在右邊嗎?

既然要當場8點多前買, 那就不適合我啦

不過它是克林姆的, 不是奶油餐包啊! 二者一個甜,一個微鹹不是嗎?

best14(241)

在 2008/3/20  10:08 am 發表

餐包口味眾多 各有所好
喜歡吃哪家就去買哪家
吃吃看 吃了才能一較高下

mimi0717(5)

在 2008/3/20  10:09 am 發表

明早去買看看~~
在我住的附近

在 2008/3/20  10:24 am 發表

to:FIFI333
他的餐包有好幾種,他們的奶油餐包我只買過一次覺得普普就沒有再買了,也忘記了是甜還是鹹,我都是買紅豆的,8點去買要看運氣了,有時7點半去就已經沒有了,沒錯是建華國中大門那條路是東南街直走右邊斜對面好像有一家髮廊,他們沒有店名,只是一個家庭工廠,經過就有麵包香味

annie_rabbit1(91)

在 2008/3/20  10:39 am 發表

這家在位於東南街大紀元的對面,店面是沒招牌的藍色鐵捲門,火腿,奶酥,克林姆三種口味是一個七元,其他是一個六元,總共有13種口味...我的吃法是微波..克林姆一顆約只要強微波20秒就會爆漿,只營業到早上十點半,那天約九點到已全無餐包,老闆娘說當天的七點十分就都賣完了,老闆娘還說~不接受電話預定,非得現場交了錢預定才算數,下回買..我會買克林姆,因為剛微波好的真的不錯吃喔!

erin1429(148)

在 2008/3/20  6:35 pm 發表

我跟族長聊過這間
聽說不接宅配外送的
因為生意很好,沒有人手
又一早要去買.....我跟這間應該是無緣吧

best14(241)

在 2008/3/20  8:58 pm 發表

實在太早了
那要早上6點多從家裡出發才能7點多到那裡買到=.="
有好心族友願意幫忙嗎?

erin1429(148)

在 2008/3/20  9:14 pm 發表

突然看到,新竹滿2000元有外送??(開版團友寫的)
不知道有沒有人來開一團?
相信很快會額滿

沒跟到劉夫人的雞翅......殘念....

apple330(53)

在 2008/3/21  12:19 pm 發表

好想吃喔~~上次殺去店裡已經賣完了~~超嘔!!

cherryli661(138)

在 2008/3/21  2:14 pm 發表

彰化家族已有開合購
轉貼文章>https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no5577

宅配
轉貼合購>https://www.ihergo.com/store/1643/events/no4199

這樣是不是代表,有開放宅配呀???

bebo(334)

在 2008/3/21  2:27 pm 發表

覺得最保險的方法....有沒有家人住店家附近可以去預訂的啊@@"

看網誌上寫,應該是要有人去下訂單,隔天才會外送
不過6、7點,對我來說太早了啦...
看有沒有家人可以去幫忙下訂~~
再請老闆外送到某一個點,讓大家去領貨囉.....

katty0522(1694)

在 2008/3/25  9:08 am 發表

老闆願意外送了...
我預計03/31外送.
開了合購..
有興趣,但無法早起的朋友.來加入吧..

bebo(334)

在 2008/3/25  11:10 am 發表

可以打電話預訂嗎?
我不是不想跟katty0522的團啦

是因為....如果被我老公知道,我為了幾包餐包跑去清大拿貨
他可能會回頭就把我"ㄌㄨㄟˇ細"啊!!

所以....如果老闆可以接受電話預訂的話
我自己開一團,老公就不知道啦....哈哈哈.....@@"

在 2008/3/25  11:12 am 發表

老闆娘還說不接受電話預定,非得現場交了錢預定才算數

在 2008/3/25  11:26 am 發表

因為我順路...可以先去繳錢....bebo及btchu2003如果需要自行開團...katty可以幫你們去繳錢啦....反正順路....

katty是很高興有人跳出來當主購的....

在 2008/3/25  11:47 am 發表

我早上下班都會經過那裡

bebo(334)

在 2008/3/25  12:03 pm 發表

那這個用冰箱冷藏即可嗎?
如果可以的話,那我也來開一團

再麻煩Katty0522幫我交錢囉!^^
辛苦妳了

在 2008/3/25  12:10 pm 發表

當天吃的話...不用放冰箱...因為是當天才現做的啦...
可以要放隔天的話,當然還是建議放冰箱冷藏....

bebo(334)

在 2008/3/25  12:24 pm 發表

嗯嗯~~~
ok~了解了^^
不過突然間想到,我星期五會有一堆包子來...

星期六再來開團好了.........

等等等等....

charat125(102)

在 2008/3/25  1:15 pm 發表

B大
還是需要我幫你拿?
我也是要過去找大姊拿@@
回家就回竹北了

bebo(334)

在 2008/3/25  3:16 pm 發表

TO charat125
啊~~這樣會不好意思哩^^~
還要麻煩妳送來給我@@~

妳有順路嗎?我住光明一路這裡^^

在 2008/3/25  6:04 pm 發表

貨是預計3/31到貨
所以我傍晚一下班就會去清大拿了@@
拿好之後把我的拿回家冰起來
就過去你哪邊了捌
再來就是上學去了XD

bebo(334)

在 2008/3/25  6:28 pm 發表

唉呀~妳剛下班,這樣不會太累嗎?@@"
聽起來,妳可能要去大華或是明新吧!?
有順路嗎?@@...

真的很不好意思麻煩妳....我...可是又好想吃~啊啊啊啊~~~~
<抓頭中>

妳也住竹北嗎?^^還是我等妳方便的時候,再去找妳拿呢?^^
這樣妳就不用繞來給我了~

在 2008/3/25  9:09 pm 發表

我要去更遠的地方= ="學校在湖口
其實繞過去一下沒差   時間上去新竹回竹北拿東西給你
再去學校  也是還沒七點捌
週一老師七點才點名@@算起來時間是夠的
還是你想週二拿也可以XD週二就是4/1了
晚上就沒課了   我可以周二帶著去上班  下班就繞過去拿給你
只是餐包就是冷凍的了  看你囉
我家住麻園這  偏僻遠  所以我拿給你比較OK

bebo(334)

在 2008/3/25  9:24 pm 發表

哇哈哈....
才想說,那我先去下訂,再麻煩妳星期二給我即可
結果...結團了...............

哈...哈....哈..<乾笑中>
我看我還是下禮拜再看看能不能開團或是跟到團唄..

charat125
還是非常感謝妳,妳人真好~超感動哩~謝謝喔^^

best14(241)

在 2008/3/25  10:25 pm 發表

熱門快速團
要跟著就不要猶豫

bebo(334)

在 2008/3/26  1:15 am 發表

沒錯= =
猶豫不決就會像我一樣
乾瞪眼吧.....哈哈哈>"<

在 2008/3/26  9:45 am 發表

各位朋友...
剛才九點親自去找餐包的老闆....因為電話沒有回..也沒人接...
一開始老闆說沒空外送....要等到二三禮拜之後....
一下子超難過,心想慘了...怎麼辦....

接下來再問,確實有空外送的日期????
老闆娘說週一到週五都很忙....假日比較空檔...

哇...我當然接著問那這禮拜呢?
老闆娘說可以....
所以大家....我提前週日訂貨到貨了....
所以建議有興趣外送的朋友....假日比較空.....
還有不要用電話....沒用....
還是要親自去一趟...投字條都行...這樣才會有人理你...
老闆要是肯接單的話...
就直接給他分裝明細...他說他會幫忙分裝....

在 2008/3/26  9:48 am 發表

XD看來老闆真的是很忙
哪就是週日取貨了嗎

chiaoyunl(277)

在 2008/3/26  10:12 am 發表

這邊提供一點資訊~
我大概1月份有幫嘉義的團員買過
因為閃光的姐姐家剛好住在清大附近,所以我們那天一大早就去買
(真的很早,大概5點多就到了)
原本訂的時候,裡面的弟弟跟我們說當天訂要當天拿
(心裡還在想,幾百個餐包可以當天拿??)
後來他看到訂單有3百多個,就說要先訂,隔天再取貨,但是要一次付清
轉身老闆娘就出來接手這個棘手卻又很簡單的問題,我把那天她說的PO上

1.因為平常店裡都很忙,所以沒辦法接電話,除非他們誰有手去接~@@!!
2.新竹地區(應該是只市區吧??)滿1500可以外送
3.因為真的太忙,沒有宅配的服務
4.訂的時候盡量以綜合口味為一包,這樣收錢好收,她會幫你分裝
  EX:克林姆+藍莓+熱狗+巧克力+香蒜...........
(她說這樣每包價錢都一樣,她好算錢妳也好收錢)

老闆娘很親切,我們訂完原本還要再走回住處,她就開車送我們回去
(順便探勘隔天要外送到哪裡~哈哈)
他們家的東西真的很多人買,我隔了2天要再去買新鮮的餐包回嘉義
7點多去已經剩沒多少東西,而且選的時間不超過2分鐘,
一直都有人進來買東西~害我死抓著我的波羅不放!

不過有個小缺點,有少數口味數量不足的餐包,老闆會抓其他口味的來補
但是忘記告訴我><
就會有那種巧克力突然少7個然後椰子葡萄多7個的窘境....

moni10222002(48)

在 2008/3/27  10:23 pm 發表

看完大家說的,今天早上上班時順便轉過去買了一些去公司吃,結果沒多久就收了大
概快80顆的訂單量,幾個有吃到的同事都說好好吃,不必微波就有爆漿的感覺,又要我星期一上班時再幫她們買。今天沒有買紅豆口味,不過藍莓、奶酥和克林姆都很好吃。

bebo(334)

在 2008/3/28  7:44 pm 發表

我們竹北來開一團好不好?
有人有興趣的嗎?

best14(241)

在 2008/3/28  8:01 pm 發表

已經跟了族長開的團了
天天吃餐包過生活QQ"

bebo(334)

在 2008/3/28  8:15 pm 發表

好吃嗎?^^
吃餐包過生活....好幸福的感覺喔^Q^

CHENSH1(42)

在 2008/3/28  8:37 pm 發表

如果4月初可以到貨.(因為4月中有巴特里會到貨)
我也想跟1包.
吃吃看.有什麼不同.
^Q^

kw6519(65)

在 2008/3/28  8:56 pm 發表

我想買想起團,可是不知如何訂貨還有我特地去看也找不到地方~~~~~~~可以告訴我如何訂購嗎?打電話都沒人接,他們這麼忙喔?

best14(241)

在 2008/3/28  10:41 pm 發表

要訂購找族長
他有經驗可以教你....
傳說中忙到無法接電話QQ"

3月底好佳香小餐包>>4月中有巴特里>>6月良美

在 2008/3/28  11:00 pm 發表

to kw6519
要親自去找老闆啦....他在大紀元對面的房子...看不到招牌....但九點左右去的話...門還開著...應該不難找...
九點半過後...如果鐵門拉下來...就有可能找不到...如果你沒去過的話...
建議第一次去找好佳香的朋友..最好九點半前去找一下....
第二次去就不會找不到了啦...
因為週一到週五的訂單....據老闆說法是排到二三個禮拜後...所以暫不接單....
假日外送還可以接單....可以問看看...

另外...去下訂單時...最好帶錢錢去...
因為老闆習慣性會先收錢....不會貨到付款的...
還有給分裝明細...有姓名分裝也可以....記得寫上主購的聯絡電話,送貨地址....還有送貨日期...無法指定時間...因為要等當天老闆店裡忙完...才開始送貨..大約是十點之後...

swhcgo(66)

在 2008/3/30  4:14 pm 發表

已經拿到餐包, 拿回家就迫不及待的微波30秒加熱來吃, 真的蠻好吃的. 非常謝謝熱心的 Katty !

amelie(25)

在 2008/3/30  6:02 pm 發表

啊~~好像好好吃~我也好想吃吃看.....
to bebo~~
如果竹北開團我+1....因為工作關係無法自己開團...
   (  >.<   ) 唉~望圖心嘆~

moni10222002(48)

在 2008/3/31  10:42 pm 發表

我今天有去有去好佳香下訂單,可是老闆娘沒有跟我先收錢,不知是不是我用公司的名義所以沒跟我要錢,各位水水真是抱歉,我光公司就收了三百多顆,實在不太敢再找各位水水一起合購。
To amelie:如果妳真的想吃,我這裡還有紅豆*2顆、奶油(鹹)*4顆,四月十日到貨,要的話再跟我聯絡囉!
其她人要也可以跟我聯絡,不過要到竹北來拿。

best14(241)

在 2008/3/31  10:48 pm 發表

昨天到貨今天拿回家沒加熱吃
感覺內餡很豐富 很多 滿滿的

coffee_fan168(179)

在 2008/4/1  12:09 pm 發表

TO bebo:
跟妳取貨很方便耶~
餐包的團有要開嗎?
謝謝!!

bebo(334)

在 2008/4/1  12:23 pm 發表

to coffee_fan168

可是好像很多人都才剛拿到餐包
我怕開了沒幾個人跟~~哈哈^^"

在 2008/4/1  6:57 pm 發表

各位不要擔心...
因為據消息指出...有人吃完了....
再開團吧.....應該仍會有人跟團的....
反正不用運費,不限多少.....
只是要看老闆要不要接你的訂單....
太遠不外送.....
個人戶好像也不送...
更不願意宅配....
所以...看老闆要不要接你的訂單而已啦....

在 2009/1/1  11:53 am 發表

好久沒吃的餐包...

2月份再來開團...有興趣嗎?

安排2月中旬之後再發放....

有興趣的話...

這兩天再早起找老闆娘去...

tingtsai5(165)

在 2009/1/1  8:47 pm 發表

有~有~有~

好想吃~~~

intint(157)

在 2009/1/1  10:27 pm 發表

我也來喊有.........

上次跟的都沒吃到啊....

嗚嗚........想吃!!!!!

best14(241)

在 2009/1/2  3:44 pm 發表

我也想吃+1

ching3128(11)

在 2009/1/2  5:03 pm 發表

我也要吃啦~+1

lulovepanda(46)

在 2009/1/3  3:49 pm 發表

+1

meitu(29)

在 2009/1/5  9:25 am 發表

確實不錯吃, 以前送小朋友上培英上學時, 會順道去買一下, 也曾幫同事買過.

yupine0822(130)

在 2009/1/5  9:30 pm 發表

太好了~倫家也要跟~

想這家想很久了.只是一想到要那麼早起床.根本是不可能的任務~

intint(157)

在 2009/1/8  9:09 pm 發表

嗚嗚

兩團都沒跟到

主購欺負人,這根本是秒殺團!!

想吃啊..................................

回覆作者