好牧人奶酪&優格試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

happy888(174)

在 2008/10/7  8:24 pm 發表

有領試吃的~

記得寫下心得喔~

口味:

心得:

回購率:

謝謝~~

snower(110)

在 2008/10/7  10:26 pm 發表

口味:藍梅奶酪..藍梅優格

心得:奶酪太甜了..優格只有酸味...不太適合我們家的口味

回購率:50%             謝謝主購跟廠商

happy888(174)

在 2008/10/8  2:47 pm 發表

口味:百香果奶酪

心得:百香果的味道聞起來很香  吃起來 反而沒有百香果的味道 奶酪體偏硬 奶味也很

重 而且偏甜~~

回購率:50%

口味:藍莓優格

心得:這個的藍莓味道就比較重  酸酸的 很原味的感覺 這個我比較喜歡~!~

回購率:70%

謝謝廠商~~

rita_ch(63)

在 2008/10/8  10:48 pm 發表

心得:百香果的味道聞起來很香..有奶味..還不錯..可是賣相不好

心得:藍莓味道不錯..酸酸的..優格味道有出來..

可是優格裡有一絲絲藍藍綠綠的東西不知道是什麼..優格也變成灰色的..

有藍莓味道可是沒吃到藍莓醬..賣相一樣不好

謝謝廠商跟辛苦辦試吃的主購~~

grace0222(321)

在 2008/10/9  8:49 am 發表

口味:蔓越莓奶酪

心得:打開一看很恐怖,賣相真的不好看,奶酪冰冰涼涼還不錯,但奶酪本身就夠甜,本來我以為蔓越莓會是酸的,但他是甜的,所以整個吃起來,變的太甜了

回購率:30%

口味:水蜜桃優格

心得:酸酸的..優格味道有出來..

同樣的..賣相一樣不好

hcchen1031(139)

在 2008/10/9  11:29 am 發表

口味:奶酪(應該是水蜜桃啦)

心得:賣相比優格好多了,奶味也有,對我來說太甜了

回購率:25%

心得:整個優格都變成灰黑色,而且表面好硬喔,

有吃到藍莓味沒看到藍莓,吃不出優格原來的味道

我也有看到優格裡有藍綠色像海藻的東西,好害怕,

(如果果醬和優格可以分開裝,應該比較容易吃出味道)

回購率:25%

emmahcc(386)

在 2008/10/9  7:28 pm 發表

口味:蔓越莓優格

心得:打開來時嚇一跳 跟一般常見的優格狀態不太一樣

果醬已跟優格混合好了 但反而讓我覺得賣相不佳 顏色是很混濁的紫灰色

蔓越莓不太像蔓越莓 個人覺得比較像桑葚

整體口感偏稀 

回購率:20%->保存期限是重要考量(聽說只有3天?)

謝謝辛苦的主購 還有大方提供試吃的廠商

* 奶酪明早吃了再來補~

lucykao(93)

在 2008/10/9  9:14 pm 發表

口味:百香果優格

心得:果醬味道還不錯,可是優格本身太稀口感不太濃郁

心得:吃了一口就覺得太甜,不是我愛的甜度,就轉給小孩吃了

回購率:20%

不管怎樣還是謝謝主購與廠商~~~

kj1013(67)

在 2008/10/10  10:11 am 發表

拿回家優格就分給了先生,奶酪分給兒子吃

口味:草莓奶酪

心得:問兒子心得,他說還好,還可以

口味:芒果優格

心得:先生說它長的很醜,味道不優(建議:應該醬應該分開包裝,這樣應該會好很多)

不管怎樣還是謝謝主購與廠商~~~

ayamy0322(70)

在 2008/10/10  4:47 pm 發表

口味:草莓優格

心得:果醬不會很甜 也沒什麼特別的地方 ~~

口味:葡萄子奶酪

心得:太甜 不合我的口味~~

回購率:10%

謝謝辛苦的主購跟廠商~~~

joan0297(53)

在 2008/10/10  5:57 pm 發表

心得:百香果味道蠻重的,但奶酪有點硬

心得:拿到的時候還以為壞掉了,因為花花的,偏甜

kelly8211(69)

在 2008/10/10  6:01 pm 發表

心得:有百香果的香味,奶味反到顯不出來ㄝ,沒有滑嫩的感覺

口味:芒果優格

心得: 我也覺得醬應該要分開,還沒吃就先扣分了

jiajia(58)

在 2008/10/11  10:16 am 發表

心得:果醬味道還不錯,外觀不太討喜

口味:葡萄籽奶酪

心得:有奶香但偏甜

謝謝主購與廠商~~~

Hsia(94)

在 2008/10/12  9:20 am 發表

心得:果醬味道還不錯,但優格感覺很普通

口味:桑甚奶酪

心得:果醬味道不錯,奶酪有奶香偏甜不錯吃,強烈建議果醬另外附。

謝謝主購與廠商。

mermer(157)

在 2008/10/12  11:09 am 發表

口味:藍梅優格

心得:吃起來不夠濃,實在不像是在吃優格

口味:桑甚奶酪

心得:桑甚味道濃,但是奶酪味道不夠濃郁,有點偏軟脆的口感,不是很喜歡

謝謝熱心的主購與廠商嚕~~

blythe0205(47)

在 2008/10/13  9:42 am 發表

心得:奶酪體的表面太硬沒有ㄉㄨㄞ的感覺,奶味也稀了些,果醬的顏色可能因為和奶酪放在一起混色了(有點影響食慾)整體感覺偏甜

心得:草莓果醬味道還不錯,但優格感覺很普通

謝謝主購與廠商~~~

eve1026(28)

在 2008/10/13  5:26 pm 發表

心得:百香果的味道聞起來很香,有奶味,整體還不錯,但賣相欠佳 

心得:藍莓味道不錯,酸酸的,可是優格裡有一絲絲藍藍綠綠的東西不知道是什麼,優格因為和果醬一同放也變成灰色的,有藍莓味道可是沒吃到藍莓醬..賣相一樣不太好

chin0705(89)

在 2008/10/13  11:18 pm 發表

口味:百香果優格

心得:百香果還沒吃就聞到味道了,所以兒子搶著吃,單吃優格對我來說有點酸,

但混著果醬一起吃就還好,但沒有很驚豔的感覺!

口味:水蜜桃奶酪

心得: 一打開看到的是有點灰黃灰黃的,視覺效果不佳,奶酪的口感是較硬的,

我有吃到水蜜桃的果肉,但因為奶酪的關係比較不愛吔!

fschiu2001(227)

在 2008/10/14  1:47 am 發表

口味:葡萄籽優格。

心得:

收到貨的第一時間(還沒發是吃給其他團員)就打開來了,

但是優格已經有跟果醬混合的現象產生,所以,強烈建議果醬跟優格分開包裝。

果醬略稀,吃得到葡萄籽,卻沒有很深刻的印象,

優格不知道是不是因為沒有其他添加物,所以只有酸沒有香濃的感覺~

口味:草莓奶酪。

心得:

草莓果醬一樣略稀,小小孩吃完果醬就在也不肯吃奶酪了,

奶酪感覺上有一層硬硬過Q的"皮",口感不佳,用湯匙舀還會感覺到整塊"皮一起被拉起的感覺,奶酪過甜,奶香味反而非常淡...。

因為小孩不吃,所以不考慮回購...。

不過,

要謝謝辛苦的廠商,

因為不小心漏出,還補送了一盒給團員們分享,

聯繫的過程中,也都相當的客氣,

謝謝囉~

justibuy(34)

在 2008/10/14  9:39 pm 發表

口味:草莓奶酪

心得:奶酪太甜.果醬味蓋過奶味

心得:優格味道比較酸(是我比較愛的). 可是因為已經和果醬混在一起.看起來顏色怪怪的.而且我的也有一絲絲藍藍綠綠的東西.原本還以為是壞掉了.可是吃下去又很正常.搞不懂...

回購率:40%

vian1212(27)

在 2008/10/14  10:40 pm 發表

口味:鳳梨優格

心得:這個小朋友吃的所以不知道口感如何,但她不是很喜歡果醬與優格直接混在一

起,問她好吃嗎,則說還好.

心得:與上面主購照片中的一樣,一整個賣相很不好,有吃到葡萄跟葡萄籽吧,但沒有

太深刻的印象吔, 奶酪有點太硬奶味也太淡,所以我不喜歡呢!

rosa31278(75)

在 2008/10/15  8:18 pm 發表

優格口味:蔓越莓

心得:不酸.偏甜

奶酪口味:桑椹

心得:淡淡的奶味

感謝廠商與主購!!

kjboy(94)

在 2008/10/17  1:59 pm 發表

口味:草苺奶酪

心得:有草莓果醬香  小朋友還蠻愛吃的 不過奶酪體偏硬 保存期限短也是個問題  

心得:太酸了 不是很愛

ccc12345659(136)

在 2008/10/23  9:41 pm 發表

我吃的是:藍莓奶酪、蔓越莓優格、桑葚優格

不酸,也不太甜,口感很軟嫩 像豆花,

缺點是水份(湯汁)太多,可能是果醬沒有分開包裝的關係

回購率:60%

then570522(236)

在 2008/10/23  10:59 pm 發表

不好意思...

我忘了我是試吃哪2種口味~~

不過奶酪還滿好吃的...

很適合小孩!!

優格...想吃時不知道是桑葚還是它壞了...居然有黑黑灰灰的東西在上面...

所以把它丟了..以免吃壞肚子!!

回購率:50%...因為保存期限太短了!!

謝謝店家提供試吃...也謝謝主購你辛苦了!!

回覆作者